От него естественно... Живем в комуналке , покупаю все я, ( машинка , шкаф) даже когда приезжает с работы без денег опять же, на дорогу кормишь поишь..... Сейчас надо ребенку закупаться и когда я говорю ему чтоб шевелился.... Он отвечает купим.... И я начинаю срываться и говорить за мой счет?! Так как сбережения потихой есть... Сейчас не работаю....он сразу начинает обижаться и говорить типо сам куплю, тебе только деньги нужны(((( у вас не было такого? Может я не права... Кредиты эти он брал задолго до меня....(
Я бы не стала беременеть от такого. И вообще встречаться с таким хламом.
странный вопрос, а до беременности такие вопросы вы себе не задавали?
зависит от того на что кредиты, если на лечение или особо жизненно важные вещи то да, если на машины/айфоны то нет
Так нищие парни всегда так говорят-" тебе только деньги нужны" .c такими по другому надо,свою заначку держите при себе,а он пусть думает ,что у вас ни копейки,что даже поесть нечего беременной женщине,тогда найдёт,хоть у мамы ,да займёт.
И зачем этот мусор тащить на себе? Что он вам дает, чтобы это терпеть?
конечно нет,автор,а чем Вы руководствовались когда беременили от такого? что он от радости в раз поменятся?? Жить,выходит за муж и уж тем более беременеть нужно от надежного мужчины! Который бы сам бегал и спрашивал что Вам нужно купить,а не кормить и одевать его как мамочка и задавать такие вопросы на форуме. Не поселяется он,так и будете эту лямку на себе тянуть всю жизнь.
Как можно с таким связываться,девушка,ну это себя же не уважать... Ну теперь уже поздно конечно,но вообще вы странные вопросы задаете,вы сами считаете это нормальным мужским поведением?
Ваши отношения долго не протянут. Если он не измениться, то через два-три года после рождения ребенка вы сами от него убежите и будете рады, что избавились от такого.
Намучаетесь вы ещё с ним, представьте, когда деньги ваши закончатся, вы оба будете психовать, что денег нет и каждый день скандалы, ссоры, это вам надо? Чем раньше избавитесь от него, тем для вас лучше
Не, у нас такого не было, у нас к счастью есть разум. Я б в такую жёппу добровольно не полезла.
Ужас, зачем всё это? Что вы дадите ребёнку кроме нервных истерик?
всем богатых не хватит
ужас, в коммуналке ребеночка рожают,как люди плохо живут.автор а у вас родители есть?может к ним переехать,тяжело вам будет,да еще этот гад вам нервы трепит.
А какой был великий смысл беременности именно в данной ситуации? Какая-то необдуманность. Вы же про кредиты знали? Знали. Про то, что в коммуналке живете знали? Знали. Я понимаю, если вам скажем к 40 и все, последний шанс родить и все такое. Но у вас то не так наверное
А жениться он не хочет?
Ребенка признает?
Или свалит?
Был у меня такой экземпляр. Даже умудрилась замуж выйти за него. Слава Богу догадалась вовремя сбежать. Приехал ко мне с голой жёпонькой, нигде толком не работал, а когда выяснил, что у меня еще и сбережения есть, тут же начал мыслить куда их вложить.
Когда вопрос о пополнении бюджета стоял уже очень остро, обвинил "тебе только деньги нужны". И принес. ЗАНЯЛ под МОЮ зарплату и важно принес в дом.
Мораль сей басни такова - Вы сами не сможете с ним жить. Будете большой умницей, если вовремя уйдете от него.
если женщина глупа и с низкой самооценкой, то к ней всегда липнет всякий шлак
Автор, а какой Вам от него прок? Вам с ним приятно беседовать, у вас хороший секс?