Какие ваши слова были при расставании с парнем/девушкой?
Моя мини история:
Как-то встречалась я с парнем, который был старше меня на 5 лет: мне было 18, а ему 23. Красивый, как мне казалось тогда, умный, смелый (будущее показало, что это не так), сильный по духу - мужчина, в общем. И вдруг он охладел ко мне. Потом первая ссора... Когда ругались, шли по людной улице, и он говорил достаточно громко: "Мне в тебе все не нравится! От поведения до твоего стиля одежды!" Я просто была в шоке, все оглядывались и смотрели на меня оценивающими взглядами. На вопрос, что ж он мне встречаться предложил, он ничего не ответил.
В жизни и не такое бывает. И не так задевают. Есть м чудаки которые за счет других утверждаются. Забудь. Мало нормальных мужиков встречается на пути
Мне сказали, что мы не совпадаем. Видимо в желаниях. Когда он хочет это одно, когда я - он не очень. Я виновата видимо.
Автор, все дело в том, что мы-девушки, всегда бережем чувства мужчин. А они наши нет, часто говорят неприятнные слова, даже не понимая, что для нас это значит. Он ляпнул и забыл, а ты еше долго в голове крутить будешь и думать что не так сделала. И комплексы себе навязывать : не красивая, глупая, скучная и тд.
Один парень откровенно сказал, что голова забита бывшей. я тогда в универе училась. Было обидно очень, хотя сам наши отношения постороил сам и разрушил. Сама последний раз когда расставалась пощадила чувства парня и сказала, что дело во мне, у меня сложностей много и не до отношений сейчас. Это все так про большие сложности, но и он не тот совсем кто мне в жизни нужен.
Я ему: я буду тебя любить всегда, он мне в ответ: ты тоже навсегда останешься в моем сердце. Это было года три назад , а сейчас я - счастливо замужем за другим, он счастливо женат на другой. Вот и вечная любовь )
дело не в тебе дело во мне!!!! мужики одним мозгом пользуются