Гость
Статьи
бывший дал надежду?

бывший дал надежду?

Год назад рассталась с парнем (компостировал мозг, то надо ему отношения, то нет, а мы вместе 4года были) и быстро нашла другого, первый сразу "прозрел", просил одуматься и вернуться. Я не хотела.
Но, новые отношения не совсем меня устраивали, да и чувства к бывшему стали все чаще проявляться.. А он с головой ушёл в работу и на счёт меня успокоился. Хотя весь год мы общались. Пару раз пытались сойтись..
На днях, при встрече, я не выдержала и разревелась, тогда не было времени, и он сказал, что мы увидимся и поговорим.. Правильно я понимаю, что мы ещё можем быть вместе? Просто думаю что если бы он не хотел ничего, то сразу бы и сказал.

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Елена_СПб

По-моему он издивается над вами.

Александра

О, Господи... был у меня такой моз го е б. Аналогично 4 года встреч и расходов, то "всё хорошо спасибо шо ты у меня есть", то "нам надо расстаться, я устал". Последний раз когда он сказал, что покидает меня я уже не расстраивалась, настолько загребли эти качели. Через полгода вышла замуж и в день свадьбы смс на телефон "привет, как дела, чем занимаешься?" пишу: "замуж выхожу, переименуй меня, кстати в телефоне, я 15 минут уже как Миклашевская" далее звонок с расспросами что как почему как я могла, но эти вопросы уже улаживал муж

Александра
Гелла

Сообщение было удалено

Сначала я ценила его как мужчину, как человека... сейчас люблю

Александра
Александра

Сообщение было удалено

да и я до мокрых ляшек уже никого любить не смогу, 16 лет давно кончились. В цене уже ум и надежность

автор

Сообщение было удалено

ничего бы он не сказал, просто дал надежду и не мог тупо отморозиться или послать. Не обольщайтесь, толкового из этих отношений ничего не выйдет. Побудьте сами, а там кто-нибудь новый появится.

Гость
Bijoux

Сообщение было удалено

Правда о том, что толкового ничего не выйдет и вы автор зря хватаетесь за слова "сказал, что мы увидимся и поговорим" Вы не увидитесь и разговора не будет. Он просто не знал, как от вас отмазаться. Ваши слезы его вывели из себя и чтоб вы не устроили еще большую истерику он таким образом отмазался... ему надо было от вас слиться и от ваших слез... Забудьте его! Будет еще другой... Если бы он хотел действительно поговорить, то не переносил бы на потом, а все озвучил сразу... У мужиков такая тактика, чтоб избежать скандала они переносят разговор на потом и в данный момент говорят то, что вы хотите услышать.. для них главное слиться сейчас и ваш этому подтверждение

Гость

Мой бывший тоже дает надежду. Но сам куда то пропадает, либо боится...

Т
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы понять, что на самом деле чувствует другой человек, достаточно поставить себя на его место.
Допустим, вы встречаетесь с Васей Пупкиным, по какой причине вы можете пропадать?
Например, он вам не очень нравится, но рядом нет никого более достойного. А вам просто хочется иногда проводить время в мужском обществе. Ну и пока нет ничего лучшего, иногда можно и с Васей в кафешку пройтись)))) Ну и пытаться познакомиться с кем-то с вашей точки зрения более перспективным. Но ведь на это требуется время. То есть, сегодня вечером пойду с, например, Виктором, если не понравимся друг другу, то всегда есть Вася;-)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: