Привет)Вот решила спросить(у мужчин в первую очередь) Что означают ваши звонки по пьяне с любовными излияниями?и значат ли они хоть что-нибудь?вы искренни в эти моменты?Бытует мнение-что у умного на у ме то у пьяного на языке)давайте обсудим это!
"Бытует мнение-что у умного на у ме то у пьяного на языке)" - нет это не так. все эти пьяные излияния ничегошеньки не стоят. по себе знаю.
Я не мужчина, но как женщина скажу что если по пьяни кому то что то написала, значит хотела это написать но духу не хватало. за некоторые сообщения до сих пор стыдно.
Не бывает некрасивых женщин. Просто мало было водки.
Да неправда это всё. Мне бывший раньше звонил в любви по пьяни объяснялся, я уши развешивала (т.к. страдала из-за разрыва очень сильно) и верила, а потом жестоко разочаровывалась. В итоге просто добавила его номер в чс, т.к. нервов не хватало(
Я от бывшего слышала и про "люблю-не могу", и про "да тыыы шл.хаа" , и что столько времени на меня про.рал, и "давай попробуем еще раз".. так что, смотря еще чего, сколько и под какое настроение пить)))
Сообщение было удалено
и всё фразы в одном диалоге)
а ... это не про новый тариф от Теле2 ...
главное не перепутать количество выпитого с состоянием ,,опьянения,, - Выпить можно хоть спирту литр натощак и остаться трезвым(-звой), но писАть и вопить из соображений артистизма; а можно выпить стопку пива и быть под столом, и из-под стола изредка попадая в кнопоньки набирать всякую чу.хо.нь.
меня тоже очень интересует этот вопрос) много раз с таким сталкивалась, как по пьяни звонили в любви признавались, парень , с которым рассталась 2 месяца назад тоже звонил, говорил какой он ду-рак, звал замуж, говорил, что любит. Хотя когда мы встречались говорил, что никогда в жизни не женится. хз короче))
Сообщение было удалено
Странные они))
Да вообще ничего не значит. Пьяный бред и все.
Ищите трезвого, вопрос отпадёт.)))
Мне иногда бывший звонит по пьяни, какая я ***** бросила его, он бедненький страдает))) Хотя мы остались друзьями и расстались по обоюдному желанию.. Видимо только на пьяную голову может задать эти вопросы, почему, что не так и т.д. Наутро отправляет смс с извинениями..
Я сама год назад немного выпив позвонила одному бывшему посреди ночи и устроила допрос, почему мы расстались и вообще много ерунды наговорила, много чего держала в себе, а после текилы набралась смелости и высказалась. Реально полегчало, а то раньше думала, ну нафига подружки своих бывших достают
Сообщение было удалено
Это до 25 лет актуально, потом понимаешь лучше мужчин и ... не звонишь тк мозг уже знает смотрим на поступки а не снова и только их и оцениваем логически.
Ну, я по пьяне в любви призналась)) так что может и правда что у трезвого на уме..
Мой бывший бросил меня,ничего не обьясняя,потом позвонил и часов 6 рассказывал,почему он меня бросил,естессно,пьяным) Тогда он говорил правду,просто трезвым боялся мне все это сказать. А потом еще часто звонил и говорил,как он меня любит,но это уже была лабуда
аф..я от скуки иногда баловалась звонками-поговорить охото..кураж продолжить-типо встретиться и дальше пить
а мужи ки думаю также но им еще флирта охота
мне бывший кого пять лет не видела взялся как то звонить часа в 2 ночи
ну я его по матушке и телефон отключала-перестал-а то:вспомнил,достал твой телефон и и т п
Сообщение было удалено
У меня все то же самое))иногда еще плачут-ой не могу терпеть такое)....
Не обольщайтесь)) Мужики просто тупо хотят тра ха ццо)) Любить они не способны по своей природе, им яйца мешают)) Все эти звонки - проявления кобелиного влечения, ничего больше))
Сообщение было удалено
И то верно)
что у трезвого на уме - то у пьяного уже внутри