Девушки, у кого так было: изначально была любовь, был очень внимательным, много общего , взгляды на жизнь. И вот мы решили до свадьбы пожить вместе, я как любящая девушка приготовлю, поглажу, накормлю. Он говорил, как же ему повезло, что меня ценит. И вот прошло 3 месяца... Мало того, что в сексе как сделает дело, сразу довольный собой, а я лежу неудовлетворенная. Потом еще и быт...Помогает только, когда раз 5 скажу. Он по характеру-экономный, но стала замечать, что это переходит в жадность! Мы недавно поругались, так вот мой брат был в курсе(оказался свидетелем) и говорит ему:"купи ей цветы, пирог. Из-за мелочей не надо ссориться" Говорил ему лично и мне пишет смс, что жди сюрприза. Мой пришел домой, стал завывать, что был не прав и полез целоваться. И с собой НИЧЕГО... Это тревожный звонок?
мда...лучше другой мужчина ,чем такой жадина!!!!возможно он вас не любит!!!!
Если стал противен, то бросай. Любимый человек противным не станет.
Была любовь, потом исчезла.
Как только жадность в душу влезла.
Стал черствым муж, тесна конурка?
Ответ один - ищите Турка.
Конечно бросай его!Мало того что цветы не подарил,так ещё пирог с картошкой поджал!Конченый скряга!
Сообщение было удалено
Правильно!Турок бы и цветы подарил,и пирог с капустой,и шаурму в придачу,и пофиг ,что из неё глаза соседской Муськи глядят!
Вот поэтому и надо пожить вместе до свадьбы! А прикиньте, если б Вы, наслушавшись местных куриц, сразу же вышли замуж!? Бублик, шлите его в пень!
Ну вот, а сегодня вообще в шоке. Взяла утром из шкатулки деньги на еду, пошла после работы в магазин, а потом кушать приготовила. Потом когда узнал, что деньги взяла, стал возмущаться. При том я ем намного меньше его! Получается, что и продукты я должна покупать?! Девушки, обязательно поживите вместе до свадьбы