Здравствуйте, у меня такая проблема мне 19 лет и у меня никогда не было парня. Дело вот в чем, когда моя мама была беременна ее бросил мой отец, маме на тот момент было 20 лет. Она ничего не смогла добится. С самого детства я слышу от мамы о том, что мужики сволочи и гады, которые портят жизнь. Когда я знакомлюсь с парнем у меня в голове всплывают слова мамы и я веду себя, как последняя стерва. Каждый кому я понравлюсь проходит строжайшую проверку. Я говорю ему в лицо всякие гадости и колкости, хотя на самом деле не хочу этого говорить. Как мне выпутаться из этой ситуации я не знаю . Подруги считают меня ненормальной потому что у них есть парни, а у меня нет.Может вы сможете мне помочь? Подруги считают меня ненормальной
К сожалению, мама права.
поэтому важно, чтобы любил именно мужчина, а девушка позволяла себя любить. Тогда он будет терпеть все гадости и колкости. И меньше вероятности, что бросит.
Мужики и вправду сволочи и гады. Поэтому лучше от них не зависеть
В ***** друзей, в ***** подруг.
Ты сам себе - ***** т ы й друг.
:))
Зачем парню проходить строжайшую проверку?это вам надо учиться,работать,чтобы была своя материальная база,чтобы быть независимой.и мама будет спокойна и вы в себе уверены.а парни пусть сами для вас стараются.
Это была не мама, а Кашпировский.
Только у Кашпировского есть разрешение на установку установок.
И у Чумака. Но Чумак свою пропил. Подтвердив тем самым, что установки Кашпировского сильнее.
Сходу колкости никто терпеть и не будет. Держите себя в руках и язык за зубами, не шизофреник же вы в конце концов
А вашей маме кто дал установку?Ваша бабушка??Не дай Бог такую тещу,со свету сживёт!Пока не поздно меняйтесь,сходите к психологу.
Я твой стих про игуанодона выучила наизусть!
могу посоветовать только относиться к парням не как к будующим партнерам, а к приятелям.
рано или поздно вы начнете кому-то доверять и эта установка исчезнет сама собой.
проблема острее - в том, что вы, кажется, хотите завести себе мч как можно скорее. из этого вот точно ничего хорошего не выйдет.
На самом деле устраивая провокации парню, вы отсеиваете нормальных. С вами останется только тот, кто сочтёт ваши колкости справедливыми.
А виновата ваша мама в том, что родила вас от мужчины, который её не любил. Она не понимала, что когда мужчина любит - он приглашает девушку замуж. И уж тогда можно заниматься любовью и рожать детей. Это целомудренно. Потому что целомудренность это цельность мудрости. Растопыриваясь перед нелюбящим её мужчиной женщина попросту наступает на грабли.
Поймите это и не повторяйте ошибок своей мамы, ведите себя достойно. Пока вы не приняли приглашения выйти замуж, все мужчины для вас просто приятели и друзья. Не более.
Вы, Автор, пока что плюньте на поиск парней. Некоторые и до 25 лет без них обходятся, и ничего. Сначала выучитесь, добейтесь чего-то в работе. Тогда маме, может, придется признать, что из Вас вышел толк и с образованием и опытом работы Вы даже при мужике не пропадете.
А нормальные попадаются, правда. Нечасто, но бывает.
Сообщение было удалено
Да, но на первом этапе никому не нужны девушки, которые пытаются оскорбить и унизить . Конечно, адекватный парень примет такую даму за конченную стерву или просто ненормальную - и даст дёру...
Мама ваша втемяшила вам в мозг своих собственных "тараканов", возникших от собственной неудавшейся жизни. Какая она вам после этого советчица?
Поступайте так как вам сердце и разум подскажут.
Перестаньте маму делать авторитетом. Даю установку- Все мама больше не авторитет. Ты уже взрослая девочка и сама все знаешь. Больше в ее уме не нуждаешься. Будешь жить своей головой. И в этом вопросе, равно, как и во многих других разберешься сама.Т ы достойна этого
ты достаточно умна. Повтори. И повторяй это каждый день. Разобралась и переросла маму. Запомни- мамы не самые главные люди в этой жизни. Ты самая главная в своей жизни.И больше никто. Ты моделируешь ее и сама все решаешь. Дай маме отпор
Дала отпор? Молодец, умничка. И всегда так поступай со всеми, кто мешает жить