добрый день.мне 26лет.сейчас я одна.полгода назад закончились отношения.он женился на другой.в своей жизни любила я,но меня не любили,все отношения рушились.уходили к другим,внешне я привлекательна,умна,образованна,добрая,понимающая но чего то видимо им не хватает.но я верю что встречу свою настоящую любовь,где буду любима.по настоящему,где не будет страхов что бросят и т.д. расскажите какая она настоящая любовь?любовь всей жизни?хочу услышать ваши истории.помогите не упасть духом.
Настоящая не значит счастливая. Важнее иметь рядом надежного, порядочного человека,а любовь иногда приносит одни мучения. Даже если она настоящая и больше жизни ценится.
"расскажите какая она настоящая любовь?"
-Безответная.
(Чисто моё мнение)
Наверное вам не понравится то, что я вам скажу, но когда мужчина любит, он приглашает девушку замуж. Вас по настоящему никто не любил. А настоящая любовь всегда взаимна. У вас была просто влюблённость, ошибочно приняв, которую за любовь вы утратили свою честь.
И самое обидное, что только чистая девушка способна стать мужчине родной, т.е. любить по настоящему. У вас этой возможности уже нет. Вы не дождались мужчину, который полюбил бы вас по настоящему. Даже если такой отыщется, вы не сможете ему ответить и принесёте ему только разочарование.
Сообщение было удалено
А моя безответная переросла во взаимную. Я 2 месяца прорыдала, а потом он обратил на меня внимание и мы вместе год уже... Думаю, что настоящая любовь, я его с первого взгляда полюбила. Если бы я в тот вечер не выпила много и не выглядела как не знаю кто (встретила его на концерте в клубе рядом с домом))), то все было бы гораздо быстрее) Я поняла, что он меня полюбил, когда мне угрожала опасность и он сразу же заступился за меня. Ну и когда ни дня уже не мог без меня быть. Мы встречались около месяца на тот момент.
Сообщение было удалено
Залезь обратно в ту пещеру, из которой ты вылез, пленочник.