Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше? делает, так как трудно будучи красивой оставаться девственной, нужно принципы иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Современная пропаганда примитивного образа жизни превзошла сама себя. )))

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

кто хочет, право девушки встречаться с тем, кто не особо и заинтересован в ней (ну раз не платит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за обобщение? Каждому в партнере нужно свое. А уж юную хотеть взрослому мужику - вопрос спорный.Жена в Вашем описании получается красивой куклой, муж - ходячим кошельком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что семья у человека может быть только одна. Одна мать, один отец, одна жена (или муж). Это было интуитивно всем понятно. А сейчас такая путаница в головах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. В природе нет никакого равенства. У каждого своя задача и своё место в гармоничной системе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть народная мудрость "Не суди, да не судим будешь". Вам права судить и вешать ярлыки не давали, до Бога не доросли, и даже до Федерального судьи.
Кобель - мужчина, бегаюший по бабам. Прос-тутка - женщина дающая за деньги, или таскающаяся по всем мужикам в округе. Этого в наших отношениях нет, ам раз мы не грязные, к нам грязь не пристанет)))
Да и чуется мне, что тролль вы))

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ну девушки ценятся же красивые и юные, разве не так? а мужчина и в 60 жених, именно поэтому ухаживают по всякому и платят именно мужчины за юной и симпатичной моделью, а 45летняя дебелая матрона конечно и заплатит сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а так и есть, особо наглые мужские экземпляры хотят, чтобы кукла еще и доход приносила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, муж - х рено.в командир, жена - безмолвная ***** с глазами в пол, домработница, инкубатор, воспитательница, и секс-робот, без амбиций и стремлений))) Это по неравноправно-рриродному домострою)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если уж вы собрались меня игнорировать, то не стоит заниматься гаданием по поводу моего возраста и того, что я "воспеваю". Получается неважно. Очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша оговорка прямо как "по Фрейду". Партнёры это в бизнесе. Партнёрство создаётся для решения определённых задач, с окончанием которых распадается. Но семья это не партнёрство. Никогда им не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто считает, что прав и свят, тот на форумах не торчит и не высовывается. а раз высунулись-то и получайте, прос-ти-тутка, шлю-ха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу уу((( Вот это и есть ша-лава((( Это что, с голоду надо умирать, рук и мозга не иметь, что бы на такое согласится?

Гость

Но это не значит, что это уместно при походе в шикарный ресторан. Сейчас я собираюсь туда с мужем. После душа я нанесла маску для экспресс улучшения цвета лица, потом легкий крем. Просто после интенсивного занятия фитнессом хочется немного увлажнить лицо. После укладки волос я спрыскиваю их спреем для блеска альтерна, он дорогой, но того стоит, волосы как в рекламе, расход довольно большой. На лицо нанесла спонжем и без того невесомый тональный флюид ла мер, покрытие у него очень слабое, но благодаря идеальной коже, больше мне и не надо. Бьюти блендер помогает мне нанести его тоненьким слоем. В итоге кожа не перекрыта тональником, но цвет лица совершенен, чуть ниже орбитальной косточки провожу кистью, покрытой сливочным хайлатером от герлен, наношу скульптурирующие румяна dg, сверху полирую метеоритами. Поскольку я закончила курсы визажа и у меня очень хорошие кисти, то лицо становится просто безупречным, косметика на нем видно, просто кожа выглядит отфотошопленной, есть какой-то фильтр в этой программе, который сглаживает кожу, вот это делает моя косметика. Сейчас у меня холеный вид, как раз для хорошего ресторана. Дешевой косметикой такого эффекта не добиться, а с голым лицом вид будет не на 100% шикарен. Дома я всегда хожу без косметики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам так угодно. )))
Хотя на самом деле всё несколько иначе. Муж это гребец, а жена это лодка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на что? на чашку кофе в кафе? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скопировала с другой ветки, как девушки себя обихаживают

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а что вы воспеваете? девушек дак фейс, дающих налево и направо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эта красивая кукла не должна создавать уют в доме, хорошо воспитывать детей, быть моральной опорой и поддержкой мужу?))))
Доход - это уже от дохода мужчина зависит. Если произошли временные трудности, почему женщина не может помочь?

Гость

С каких пор девственная девушка стала хуже Т П?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, но не обязана, иначе пострашнеет и в 30 станет колоть носослезки и носогубки, может лучше изначально не перерабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это естественно, тоже считаю, что платить мужчина должен.
Но с 60летним, да и вообше с любым, к которому чувств нет, за деньги, это фууу((

Гость

Я - ЗА девственниц красивых и умненьких, сейчас таких после 20 лет с фонарями не сыскать. А Т П - толпы бегают, губки вытянут, ти ти нарастят и пошли вразнос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не за деньги, а просто что мужчина ухаживает обычно нормальный

Гость

Песни даже - не на со са ла, а подарили, такие девицы лучше девственниц может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она на работе мешки тягает?)))
А что насчет прочих женских обязанностей, которые я описала, от этого тоже можно пострашнеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от прочих - нет, а мешки- не мешки - не важно, 10 часов в день - 8 работа+дорога , ощутимо, отсюда недосыпы, серый цвет лица и вот уже муж заглядывается на 20летних нимф

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите. Вы даже не удосужились вникнуть в то, о чём я пишу. Но при этом почему-то считаете себя в праве писать обо мне и за меня. Не корректно как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в этом ничего такого не вижу, естественно. Но со стариком Вы загнули))

Гость

У меня знакомая работает за 20 тыс, а на внешность тратит по 30 тыс в мес и толку? Дома ничего не делает, уют не создает, ей некогда, она на работе, с работы пришла и устала или собирается на работу. Недавно мне рассказывала, что 18 тыс потратила на коррекцию носослезной борозды. До этого 10 тыс на филлеры в носогубки. Кучу костюмов скупает - дресс код. При этом все равно землистый цвет лица и глаза уставшие. И какой прок от ее работы? А неработающая жена, старше ее на 5 лет, выглядит моложе и без уколов при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что я по жизни жаворнок, и мне не надо спать до полудня)))
А что хорошего от сидения дома? Нет, уж лучше жить полной жизнью, быть успешной и независимой, чем элементом декора, помирающим сл скуки((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я просто в одну кучу все написала, что мужчина и в 60 себя женихом считает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дома можно подрабатывать - фриланс, картины писать или моделировать платья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, одно дело, если она именно занимается домом, детьми и мужем, и муж достаточно зарабатывает, что бы достойно содержать семью, и у нее имелась возможность не только дома тухнуть, но и заниматься хобби, саморазвитием, ездить куда-либо. Но совсем другое, если женщина только бегает по салонам и магазинам, трепется с подружками и тупеет у телека. Совсем разные вещи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вполне)) У меня подруга переводчик, не плохо зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, он гребет, а она поворачивает куда он хочет)))
Лучше договариваться, учитывая мнение и интересы обоих, а не муж решил, жена покорилась)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

% вторых минимален, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так владельцам фабрик товаров для интимной жизни выгодно, чтобы возраст покупателей был от 12 до бесконечности лет. И чтобы как можно больше их товаров скупали. А семейная жизнь только помеха этому. Сейчас секса - это бизнес, а вовсе не личная жизнь каждого человека, вот и навязывают нам примитивные идеалы.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Даже в этой теме не меньше половины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поворачивает как раз он. А она создаёт условия для поддержки на плаву.
Насчёт "договариваться" тоже есть большие сомнения. Надо сразу выбирать гребца по себе, чтобы интересы совпадали. Сомнительно, что лодка сможет перевоспитать гребца. Утопить вместе с собой - запросто. А вот управлять им ... вряд ли.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободные, независимые люди всегда будут помехой в рабском обществе. Вообще секс по русски это похоть. А похотью всегда считалась утрата мужского семени без цели зачатия детей. И дело тут вот в чём. С каждым "выбросом семени" мужчина лишается творческой энергии развития и превращается в обезьяну.)))
Объясню. ОН_БЕЗ_ЯНа. То есть человек в котором нет ЯНа. Ну а то, что современные обезьяны это выродившиеся остатки предыдущих цивилизаций земли - общеизвестно.
Что касается влияния количества секс-партнёров на женщину в этой теме уже не раз обсуждалось. Вот и получается, что мы тоже прямиком направляемся к обезьяньему обществу. Спасибо сексуальной революции и пропаганде секса, т.е. похоти.

Гость

[2457532225]

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся!

Счастливая женщина

никто и не говорит что надо в 24 года со всеми переахаться, но и быть фанатичной девственницей тоже не стоит, имхо.
секс тоже важен для отношений, без этого тяжело, в том числе и женщине.

Гость
гость

Сообщение было удалено

именно так)

Mr. Ъ
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Так никто и не говорит, что надо быть фанатичной девственницей. В данной теме только противники целомудрия так оскорбляют сторонников, т.к. у противников нет доказательств преимущества своего образа жизни, кроме как "для себя любимой и для здоровья". Сторонники просто высказываются, что не надо торопиться и надо вдумчивей подходить к выбору.

512345

в церкви ищите себе жениха. у меня так пара знакомых поженилась. без секса до брака

Гость

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru пишите, пообщаемся

Гость

* Это допустимо, если Вы девственница. Тогда ищите такого же как Вы человека и проситесь к нему в жены. Брак может быть любым: церковным, государственным, гражданским (без ЗАГСа).
* Это грязный обман, если Вы не девственница. Называется в народе "динамо" и представляет собой попытку набить себе цену, прикинувшись приличной.

Поступайте так, как Вы хотите, не смотря не на кого и не на что(если это сильно не мешает другим людям.В данном случае не мешает). В это мире есть все возможности реализовать своих желаний. Если Вы, поступите не так, как вы хотите, то поверьте, в большей степени, Вы будете потом об этом жалеть(мы ведь частенько жалеем о том, чего хотели мы, даже если эта вещь хуже, чем та, которую нам посоветовал консультант и которую мы купили по его совету).Поверьте, клянусь... живите так, как Вы хотите и не ограничивайтесь "общественно принятыми нормами", конечно без фанатизма...(так и всю жизнь можно мечтать о "идеальном мужчине").Вот честно! Если нужно более подробная информация - пишите в личку, с радостью распишу все подробно=)