Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Не задевает. Но про педофилию в точку вам написали. Член встал уже или как?
Сообщение было удалено
Да. Понятие нормы сейчас сильно искажено.
И самое главное, что дети вот этих поборников девственности поступят ровно наоборот)) они ее потеряют побыстрее, до того им папаши с мамашами мозги ей запарят, что из принципа пойдут с первым попавшимся.. Я бы лично так сделал имей такого папочку, которые все мозги с этой девственностью вынесет
Сообщение было удалено
У меня сын и дочь, вот такой подкатит же еще со сладкими речами
Сообщение было удалено
У меня двое сыновей подрастают. Почитаешь тут вас и уши вянут. Хотя я понимаю, что нормальные девушки на таких форумах не сидят.)))
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что это только в вашем восприятии мира мужчины видят в женщинах только блудных девиц. В реальности всё несколько иначе. В мире существует не только секс (или правильнее сказать - ПОХОТЬ).
Мне искренне жаль, что вы этого никогда не замечали. (((
Сообщение было удалено
Младца, обрекли детей на ХЗ что. Респект и уважуха.
Дети-то что сами думают?
Сообщение было удалено
На вашем фоне, она святой человек. Это для вас норма обругать, оскорбить и обвинить во всех грехах незнакомого человека. Вы противны сами себе и проецируете это отношение на окружающих вас людей. А Oggi живёт в полной гармонии с собой и всегда искренне готова помочь и поддержать любого человека. Чувствуете разницу? )))
Хотя вы сейчас опять ругаться начнёте, вы же ничего другого не умеете. (((
Сообщение было удалено
Вам бы у психиатра провериться. Я серьёзно. У вас какие то странные навязчивые идеи.
С самого начала, как только вы появились здесь, мы решили, что вы пишете из мест заключения.
Сообщение было удалено
Кто "мы"? )) Поименно плз.
Под вечер опять слизистые набежали и чакроносцы.
Ну почему вы не нашли друг друга до сих пор.
Сообщение было удалено
да вы. Относительно Сократа - о нем не знаю. Ньютон женщин чурался, Никола Тесла, Вассерман, Андерсен. Вы в хорошей компании. Когда стоит ожидать от вас чего-то такого грандиозного?!:)
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Про своих думайте детей, у меня дети нормальные и сын уже женат, дочь с парнем встречается
Сообщение было удалено
А вы пишете откуда? Из психушки что ли?
Сообщение было удалено
Это с какой стати мы не живем в гармонии с собой.. Мы и наши дети живем в полной гармонии и не заморачиваемся как вы по поводу девственности. А вот у вас двоих явные проблемы, это называется навязчивая и маниакальная идея.. У вас это идея о девственности, на полном серьезе советую обратиться вам двоим к врачу
Сообщение было удалено
А Вы ссу-ки обортированные, сколько абортиков то сделали а сколько раз от гонореи лечились??? Ну не нужна автору грязь.. А с такими как Вы она и ср-ать на одном поле не села.. Вы унитазы спермо-приемники в Вас спер-мак сливают со всего района...
Сообщение было удалено
О и лучшие представители подоспели из отряда девственников)) какой лексикон однако))
Нормальность сего зависит от вас, автор. Или вы девственница от того, что никого не полюбили, это нормально. Если же вы своё девственница считаете неким ну эквивалентом например несметного богатства и только лишь поэтому ждете исключительно шейха или наследного принца, то тогда вы конечно ненормально глупы. Насчет того чтобы замуж звали не полюбив в постели, в это извините в наш век не поверю, а вот полюбить парня, ампотом замуж за него же, первого своего это никакая не редкость имхо
Сообщение было удалено
просто пожить? и сколько попыток неудачного сожительства для своего безответственного отпрыска вы предполагаете? носки собирать вы его не приучили или он настолько невменяем, что договариваться в браке не приучен мамой?
Сообщение было удалено
судя по всему часто практикуете это "дзыньк" раз такой юмор для вас приемлем
Сообщение было удалено
у меня огромный опыт в воспитании, успокойтесь
Нормально. При одном условии. Вы - наследница газет, заводов, кораблей и самолетов. Тогда даже слабоумную замуж возьмут. А только из-за перепонки вряд ли.
Зато у вас есть что продать на интернет-аукционе. Подзаработать.
Сообщение было удалено
что вы хотели этим сказать? что нормально, когда нет права выбора у детей?
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что вы лезете не в свое дело.. Дети сами разберутся когда, где и с кем. И если они сочтут для себя нужным иметь секс до брака, то это тоже их дело. А вот вы своими нравоучениями навязываете свое мнение, мне заранее жалко ваших детей. Чем больше вы их будете этим долбить, тем больше они сделают наоборот,можете получить совершенно отвязных в этом плане детей.. И потом вам же выскажут, что это вы виноваты, вы их достали
Сообщение было удалено
У вас нет никакого опыта в воспитании, ни такта, ни дипломатии.. Вы как танк давите своим мнением, а у людей оно может быть отличное от вашего, у детей также
Сообщение было удалено
У вас нет никакого опыта в воспитании, ни такта, ни дипломатии.. Вы как танк давите своим мнением, а у людей оно может быть отличное от вашего, у детей также
конечно дети сами разберутся, если в них вложены основы нравственности, умения общаться в браке и ответственность за свои поступки
где я так задавила вас мнением, что из вас подростковый максимализм вылез?)
тем, что за все надо нести ответственность? за воспитание своих детей, за выбор в своей жизни супруга(и) и за расставание с ним?) так это всем нормальным людям известно))
Сообщение было удалено
если окромя передка , мыслящих органов нету - перебирайте передком ))) некоторым помогает .
ИМХО также ненормально быть в 24 года девственницей как в 13 знать все позы на практике, переспав в половиной города...
Сообщение было удалено
Шикарно сказано! Плюсую! ))
Сообщение было удалено
Не ну реально, полно мужиков с малой пиписькой, вот для них такие подруги лад, секса им особо не надо, и говорить что такая у всех они спокойно смогут, ну и вообще она на него настроится и будет считать что все правильно и по другому не бывает, так что абсолютно правильно, секса до свадьбы не надо...у девушек...мужчине нужно)) немножко)))
Девственница в 24 года - это прекрасно.
Сообщение было удалено
Опа! Как приятно. :-) Меня нет, а меня уже тут обсуждают. Темка-то, я гляжу, развернулась. Наверное, много чего умного тут такие, как вы, сказать можете...
И еще - я не тётя, а молодая привлекательная девушка. ;-) Тараканами тоже не страдаю, но спасибо, что беспокоитесь.
Сообщение было удалено
М-да... Повесить на человека всех собак только за его моральность - это так... В духе современного времени, в общем. Далеко пойдёте!
Сообщение было удалено
Ой, ну прямо спасибо... :-) Любопытно, каким образом это через монитор это чувствуется, но действительности соответствует. И негатив, и позитив - всё ощущается.
Сообщение было удалено
Это с какой стати мы не живем в гармонии с собой.. Мы и наши дети живем в полной гармонии и не заморачиваемся как вы по поводу девственности. А вот у вас двоих явные проблемы, это называется навязчивая и маниакальная идея.. У вас это идея о девственности, на полном серьезе советую обратиться вам двоим к врачу
Да, ***** грязи найдёт. Обычно это проблемы от неумения строить отношения и отсутствия внутренней силы. Грязь липнет только к грязным и негативным людям. К чистым чистое притягивается. Факт.
Пф-ф! То-то, я смотрю, вы на личности с полслова перешли. :-) Сразу видно, жизнью вы удовлетворены.
Маникальных идей не проповедую, кстати. Просто... Как бы это сказать... Более высокий уровень сознания, он или приходит или нет. Если человек развивается, то приходит. И дело тут вовсе не в чакрах и даже не в эзотерике, я вообще этим не увлекаюсь. К врачу мне не надо, спасибо. :-) А вот вам я бы посоветовала с психологом поработать - уж больно вы на негативе зациклены.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Перегибать палку тоже не надо, но подавать пример - обязательно. Во всех аспектах жизни. Настоящая крепкая семья получится. У нормальных родителей дети обычно нормальные вообще-то. ;-)
Сообщение было удалено
так же как и в 34.
Сообщение было удалено
:))
ищите жениха в церкви
Сообщение было удалено
Вы на странице 34 красиво со всей веткой попрощались.
И тут аж пять постов кряду - это чтобы показать, как вам безразлично альтернативное вашему мнение? :)
Сообщение было удалено
Да она ещё раз 10 уйдет, сначала напишет очередной бред, потом оскорбится, обидится, попрощается, уйдет, и так по новой. :))
Сообщение было удалено
вы всегда вешаете свои проблемы на других?)
Сообщение было удалено
никто никому ничего не выносит, а прививается нравственная чистота и ответственность за выбор, а также за принятие решений в жизни, после такого нормального воспитания детям не нужно метаться и пробовать методом проб и ошибок кучу партнеров по жизни, т.к. есть стержень и уверенность по жизни и, что самое главное, уверенность в себе, как в цельной и гармоничной личности
почему это у вас вызывает неприятие - вот это вопрос
Сообщение было удалено
Моей подруге мать вынесла. Итог - ей 28, мужа нет, завести отношения не может, потому что мужчин стесняется, даже боится, от простых знаков внимания шарахается, вечно считает, что ее домогаются. Так и останется в девах.
Я считаю, что когда мужчина получит своё (если вы ему ещё не давали), то он вас бросит. Потому что потом его интерес попадёт(((
Сообщение было удалено
Долго думали?))
Сообщение было удалено
У меня один вопрос, зачем вы навязываете детям свою модель жизни, у них может быть своя модель и отличная от вашей. Если ребенок хочет пожить со своим избранником до брака, это полное его право как совершеннолетнего
К сожалению, совершенно обходится стороной вопрос про "согласится ли кто-нибудь так женитсья". Пока в кандидаты попали только церковники, мелкописечники и старперы. Есть еще варианты?
Сообщение было удалено
Не-а.. Вот ты спроси парня молодого про эту девственность, он скажет ну и что.. Как-то действительно это вопрос больше волнует таких нагулявшихся мужиков в возрасте