Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не задевает. Но про педофилию в точку вам написали. Член встал уже или как?

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Да. Понятие нормы сейчас сильно искажено.

Гость

И самое главное, что дети вот этих поборников девственности поступят ровно наоборот)) они ее потеряют побыстрее, до того им папаши с мамашами мозги ей запарят, что из принципа пойдут с первым попавшимся.. Я бы лично так сделал имей такого папочку, которые все мозги с этой девственностью вынесет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын и дочь, вот такой подкатит же еще со сладкими речами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня двое сыновей подрастают. Почитаешь тут вас и уши вянут. Хотя я понимаю, что нормальные девушки на таких форумах не сидят.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что это только в вашем восприятии мира мужчины видят в женщинах только блудных девиц. В реальности всё несколько иначе. В мире существует не только секс (или правильнее сказать - ПОХОТЬ).
Мне искренне жаль, что вы этого никогда не замечали. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младца, обрекли детей на ХЗ что. Респект и уважуха.

Дети-то что сами думают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вашем фоне, она святой человек. Это для вас норма обругать, оскорбить и обвинить во всех грехах незнакомого человека. Вы противны сами себе и проецируете это отношение на окружающих вас людей. А Oggi живёт в полной гармонии с собой и всегда искренне готова помочь и поддержать любого человека. Чувствуете разницу? )))
Хотя вы сейчас опять ругаться начнёте, вы же ничего другого не умеете. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы у психиатра провериться. Я серьёзно. У вас какие то странные навязчивые идеи.
С самого начала, как только вы появились здесь, мы решили, что вы пишете из мест заключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто "мы"? )) Поименно плз.

Гость

Под вечер опять слизистые набежали и чакроносцы.
Ну почему вы не нашли друг друга до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы. Относительно Сократа - о нем не знаю. Ньютон женщин чурался, Никола Тесла, Вассерман, Андерсен. Вы в хорошей компании. Когда стоит ожидать от вас чего-то такого грандиозного?!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело? Про своих думайте детей, у меня дети нормальные и сын уже женат, дочь с парнем встречается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пишете откуда? Из психушки что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с какой стати мы не живем в гармонии с собой.. Мы и наши дети живем в полной гармонии и не заморачиваемся как вы по поводу девственности. А вот у вас двоих явные проблемы, это называется навязчивая и маниакальная идея.. У вас это идея о девственности, на полном серьезе советую обратиться вам двоим к врачу

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

А Вы ссу-ки обортированные, сколько абортиков то сделали а сколько раз от гонореи лечились??? Ну не нужна автору грязь.. А с такими как Вы она и ср-ать на одном поле не села.. Вы унитазы спермо-приемники в Вас спер-мак сливают со всего района...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О и лучшие представители подоспели из отряда девственников)) какой лексикон однако))

Гость

Нормальность сего зависит от вас, автор. Или вы девственница от того, что никого не полюбили, это нормально. Если же вы своё девственница считаете неким ну эквивалентом например несметного богатства и только лишь поэтому ждете исключительно шейха или наследного принца, то тогда вы конечно ненормально глупы. Насчет того чтобы замуж звали не полюбив в постели, в это извините в наш век не поверю, а вот полюбить парня, ампотом замуж за него же, первого своего это никакая не редкость имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто пожить? и сколько попыток неудачного сожительства для своего безответственного отпрыска вы предполагаете? носки собирать вы его не приучили или он настолько невменяем, что договариваться в браке не приучен мамой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему часто практикуете это "дзыньк" раз такой юмор для вас приемлем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня огромный опыт в воспитании, успокойтесь

Гость

Нормально. При одном условии. Вы - наследница газет, заводов, кораблей и самолетов. Тогда даже слабоумную замуж возьмут. А только из-за перепонки вряд ли.

Гость

Зато у вас есть что продать на интернет-аукционе. Подзаработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы хотели этим сказать? что нормально, когда нет права выбора у детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что вы лезете не в свое дело.. Дети сами разберутся когда, где и с кем. И если они сочтут для себя нужным иметь секс до брака, то это тоже их дело. А вот вы своими нравоучениями навязываете свое мнение, мне заранее жалко ваших детей. Чем больше вы их будете этим долбить, тем больше они сделают наоборот,можете получить совершенно отвязных в этом плане детей.. И потом вам же выскажут, что это вы виноваты, вы их достали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет никакого опыта в воспитании, ни такта, ни дипломатии.. Вы как танк давите своим мнением, а у людей оно может быть отличное от вашего, у детей также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У вас нет никакого опыта в воспитании, ни такта, ни дипломатии.. Вы как танк давите своим мнением, а у людей оно может быть отличное от вашего, у детей также

конечно дети сами разберутся, если в них вложены основы нравственности, умения общаться в браке и ответственность за свои поступки
где я так задавила вас мнением, что из вас подростковый максимализм вылез?)
тем, что за все надо нести ответственность? за воспитание своих детей, за выбор в своей жизни супруга(и) и за расставание с ним?) так это всем нормальным людям известно))

Неподарок
Гость

Сообщение было удалено

если окромя передка , мыслящих органов нету - перебирайте передком ))) некоторым помогает .

Гость

ИМХО также ненормально быть в 24 года девственницей как в 13 знать все позы на практике, переспав в половиной города...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно сказано! Плюсую! ))

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

Не ну реально, полно мужиков с малой пиписькой, вот для них такие подруги лад, секса им особо не надо, и говорить что такая у всех они спокойно смогут, ну и вообще она на него настроится и будет считать что все правильно и по другому не бывает, так что абсолютно правильно, секса до свадьбы не надо...у девушек...мужчине нужно)) немножко)))

Гость

Девственница в 24 года - это прекрасно.

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Опа! Как приятно. :-) Меня нет, а меня уже тут обсуждают. Темка-то, я гляжу, развернулась. Наверное, много чего умного тут такие, как вы, сказать можете...

И еще - я не тётя, а молодая привлекательная девушка. ;-) Тараканами тоже не страдаю, но спасибо, что беспокоитесь.

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

М-да... Повесить на человека всех собак только за его моральность - это так... В духе современного времени, в общем. Далеко пойдёте!

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну прямо спасибо... :-) Любопытно, каким образом это через монитор это чувствуется, но действительности соответствует. И негатив, и позитив - всё ощущается.

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это с какой стати мы не живем в гармонии с собой.. Мы и наши дети живем в полной гармонии и не заморачиваемся как вы по поводу девственности. А вот у вас двоих явные проблемы, это называется навязчивая и маниакальная идея.. У вас это идея о девственности, на полном серьезе советую обратиться вам двоим к врачу

Да, ***** грязи найдёт. Обычно это проблемы от неумения строить отношения и отсутствия внутренней силы. Грязь липнет только к грязным и негативным людям. К чистым чистое притягивается. Факт.

Пф-ф! То-то, я смотрю, вы на личности с полслова перешли. :-) Сразу видно, жизнью вы удовлетворены.

Маникальных идей не проповедую, кстати. Просто... Как бы это сказать... Более высокий уровень сознания, он или приходит или нет. Если человек развивается, то приходит. И дело тут вовсе не в чакрах и даже не в эзотерике, я вообще этим не увлекаюсь. К врачу мне не надо, спасибо. :-) А вот вам я бы посоветовала с психологом поработать - уж больно вы на негативе зациклены.

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Перегибать палку тоже не надо, но подавать пример - обязательно. Во всех аспектах жизни. Настоящая крепкая семья получится. У нормальных родителей дети обычно нормальные вообще-то. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же как и в 34.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

:))

512345

ищите жениха в церкви

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

Вы на странице 34 красиво со всей веткой попрощались.
И тут аж пять постов кряду - это чтобы показать, как вам безразлично альтернативное вашему мнение? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она ещё раз 10 уйдет, сначала напишет очередной бред, потом оскорбится, обидится, попрощается, уйдет, и так по новой. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы всегда вешаете свои проблемы на других?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто никому ничего не выносит, а прививается нравственная чистота и ответственность за выбор, а также за принятие решений в жизни, после такого нормального воспитания детям не нужно метаться и пробовать методом проб и ошибок кучу партнеров по жизни, т.к. есть стержень и уверенность по жизни и, что самое главное, уверенность в себе, как в цельной и гармоничной личности
почему это у вас вызывает неприятие - вот это вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей подруге мать вынесла. Итог - ей 28, мужа нет, завести отношения не может, потому что мужчин стесняется, даже боится, от простых знаков внимания шарахается, вечно считает, что ее домогаются. Так и останется в девах.

Katrina

Я считаю, что когда мужчина получит своё (если вы ему ещё не давали), то он вас бросит. Потому что потом его интерес попадёт(((

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

Долго думали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня один вопрос, зачем вы навязываете детям свою модель жизни, у них может быть своя модель и отличная от вашей. Если ребенок хочет пожить со своим избранником до брака, это полное его право как совершеннолетнего

Заяц

К сожалению, совершенно обходится стороной вопрос про "согласится ли кто-нибудь так женитсья". Пока в кандидаты попали только церковники, мелкописечники и старперы. Есть еще варианты?

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

Не-а.. Вот ты спроси парня молодого про эту девственность, он скажет ну и что.. Как-то действительно это вопрос больше волнует таких нагулявшихся мужиков в возрасте