Гость
Статьи
Девочки,как по …

Девочки,как по вашему-мужчина всё таки должен брить подмышки или нет?

Вот мой муж- типичный мужик-деревенский,работящий,рукастый,ну представьте как будто деревенский тракторист )) так вот ,я его ни в жизнь не представлю с бритвой в руках ,в зоне подмышек. Т.е. там у …

Хозяюшка ))
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хозяюшка ))
Хозяюшка ))

Сообщение было удалено

под звездочками в.о.н.ю.ч.а.я. и ф.у.у.у.у. модераторы уж совсем с ума сошли!!

Хозяюшка ))
Неджла

Сообщение было удалено

аааа понятно,ну повторюсь это не нацизм ,мой пост 47

Гость

А за ха а что у кого еще вопросы есть по этой части? Ой немагуу!!! А вопрос залуплять или незалуплять , когда подмываешься уже решен ?

Хозяюшка ))
Гость

Сообщение было удалено

эээээээ это что новенькое )) Давайте поподробнее,что такое залуплять ??

Гость
Хозяюшка ))

Сообщение было удалено

Понятно))) у меня только знакомые армянин и грузин были,но они брились.так что не знаю,как там в натуральном виде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то мусульмане все бреют там и между ног. А армяне и грузины вроде и не мусульмане.

Гость
Хозяюшка ))

Сообщение было удалено

Нееее так не интересно... Вы идите у мужа спросите "ты когда подмываешься залупляешь или нет?" И нам отпишитесь че он ответил....
Хотя предугадать его ответ не трудно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правда что это?

Хозяюшка ))
Гость

Сообщение было удалено

аха ха )))))))))))))) я потом замучаюсь ему объяснять с чего это я вдруг этим заинтересовалась ))))

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

кстати, этот вариант устраивает большинство женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю душ утром, но если под мышки не брить, то к 5-7 вечера все равно потом пахнут подмышки. Никакой дезодорант не помогает . А если брить раз в неделю, то после душа не воняет до вечера.
Из эстетических соображений не брил бы, у меня грудь и спина сильно волосатые, не будешь же весь бриться )))
Яйца и прилегающие лобок подстригаю машинкой, не так жарко летом. Брить это слишком уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не слишком.

вв-дед

Когда мужчины бреют ноги,
подмышками и на лобке
Они становятся убоги-
Им место в гейском кабаке.

Мужчины признак -волосатость
Зачем тогда ее скрывать?
Коль быть мужчиной ему в тягость
Пусть чешет пoпу подставлять.

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

при современных дезодорантах это невозможно. Купите , попробуйте)

Гость

Терпеть не могу заросли подмышками ни у мужиков ни у женщин.
К тому же, и на лице терпеть не могу растительность.
Если мужик не бритый, у меня от одного взгляда на не бритое лицо, раздражение на щеках начинается. Сексом не могу с мужем заниматься, пока не побреется.

гость

Я люблю выбритых мужчин, причем везде, секс с волосатым для меня не приемлем, даже ***** нормально не сделать, так как волосы в рот лезут, поэтому мой муж выбрит везде, так же как и я.

Гость

Не только подмышки, но и ниже пупка должен брить. Бесят волосатые обезьяны.

Гость

Я за бритые! Мужа заставляли раньше, сейчас сам привык, следит за этим. Внизу тоже подстригает, но не часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. И не пойму воплей, что мужчина должен быть волосатый. Аха, еще и потный и вонючий. Только держите их дома при себе.

Гость

Мой очень волосатый (обожаю это), бреет только ТАМ, иногда, чтобы волосы в рот мне не лезли)) никогда от него не воняет нигде - ни ноги, ни подмышки, ничего. Каждый день - душ.

лисичка

однозначно брить подмышки должны оба!!!!

Oggi

Фиолетово вообще. Главное, чтобы вообще, в целом не очень волосатый был или со светлыми волосами и чи-и-и-стенький, чтобы молочком пах, м-м-м! :-)

Гость

яйца бритые должны быть.и лобок аккуратно подстрижен. не шучу)

Гость

люблю когда у мужика из под мышек пахнет дезодорантом, и свежая рубашка. лёгкий пушок-простителен.

Мужчина должен брить подмышки. Была у меня как-то симпатия к парню. Долго. И вот однажды летом мы с ним пошли гулять, он был в майке с коротким рукавом. Поднял руку..а таааам..
Короче, всю симпатию как рукой сняло))))
Исключение только для мужчин с сильным волосяным покровом(спина, грудь, руки, ноги.) Они могут не бить ) тк на них волосатые подмышки выглядят органично)
а если молодой парень, бес особых волос на теле и мохнатки подмышкми)) фуфуф

Кстати возле хоботка тоже лучше брить ))) а то потом волосню изо рта вынимать как-то беее

Гость

Мой подстригает. Коса до пояса- это ужасно, но и гладкие, как поп.ка ребенка подмышки у мужика- тоже некрасиво.

Гость
ой, я бодаюсь)

Сообщение было удалено

не в моих привычках делать замечания по поводу русского языка. .. но это караул, надо ж так изъясняться

Хозяюшка ))
Гость

Сообщение было удалено

вооооооооот !! прям как мои мысли прочитали )))

Дейенерис

На усмотрение мужчины. Главное - чтобы не было запахов.

Лиса

Мой не бреет. И ничем он не воняет. Вообще какой-то странный, никаких противных мужских запахов. И носки не пахнут никогда)).

Гостья

нет, не должен

Лера

Я считаю, что должен хотя бы раз в месяц, ну или если не брить, то хотя бы под триммер коротко, а лично для меня мужчина с потными волосатыми подмышками, я расцениваю, что он не уважает сам себя и меня.

Гость

по моему лучше чтоб брил. или до 1 см щетины было . но мочалка..жесть

Гость

ой, да ладно! природой так же не задумано, чтобы женщины красились, брили ноги ,выщипывали брови,использовали парфюм и т.д. если бы мы все в первозданном виде ходили, прикиньте , какие "красотки" бы былибритье подмышек - обычная гигиена
ой не надо тогда не было бы бритв и каждая вторая ходила бы с норм ногами так как из-за бреенья волосня больше растет.

Вау

Подмышки брить конечно, а ТАМ выстригать!!!

Гость

Конечно, лучше, чтоб брил. Волосатые подмышки воняют даже при ежедневном мытье, дезодоранте (по себе знаю).

Тигра

Лучше стричь.

Редко пишу

Подмышки брить или стричь триммером. В паху-триммером. не налысо, но чтоб не джунгли. Волосы имеют свойство впитывать запах.

Гость

ага сегодня пусть подмышки бреет,а завтра что -ноги ,руки и грудь??? я за чистоплотность однозначно, но гладких мужчин не вынесу просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вы правы!!!раньше никто не знал из женщин,что такое бритва..а тут ну посмотрите-ка на них-с волосками на ногах они уже себя закомплексовывают, согласна,что ЭТО ПРОСТО ВЫГОДНО учить людей подчиняться моде,рекламе-они ведь просто больше продадут от этого...

Жади

Мне наоборот не нравится когда бреют. Ставлю в уме минус если бреет под мышки. У моего мужчины волосы под мышками золотистого цвета и я когда вижу их возбуждаюсь еще больше.

Юка

плюсую Жади) мой второй муж всю жизнь налысо брил подмышки и там почти под ноль...а у меня чуть ли не рвотный рефлекс на лысые мужские подмышки, фу бее)) кущеря, конечно, тоже положительных эмоций не вызывают... после долгих и изнурительных "кровопролитных войн" аккуратно подстригает машинкой.

Гость

должен.и снизу тоже

Гость

мой бреет но наверно больше для гигиены а не красоты, т.е. иногда бывает там щетинка, но главное чтобы не пучок волосатый))

Queen
Гость

Сообщение было удалено

+++

Queen
Гость

Сообщение было удалено

чтоб не вонять надо мыться). волосы как раз для гигиены, так как задерживают волосы пот. для этого и придуманы. Бритвы и дезодорант это происки производителей)

Имя

Ужасно, когда мужчина бреет подмышки и тем более интимную зону (можно же аккуратно всё.. Эээ... Подстричь :D чтобы не совсем волосато).. В любом случае мужчина должен оставаться мужчиной, а не выглядеть как маленький мальчик!! А то может еще и ноги им брить? :D

LadyLada

Достаточно густая равномерная щетина на лице, волосатые руки-ноги-пах-подмышки - это признаки здорового, фертильного мужчины. С биологической точки зрения.
Хуже, когда мужчины сбривают свою растительность внизу, потому как она у них имеет форму треугольника (по женскому типу), а не ромба (по мужскому типу - переходящая в полоску от лобка до пупка)., то ли интуитивно чувствуют, что что-то не так, то ли как.. Или до глянцевого блеска драят лицо, ибо борода растёт пучками, островками и вообще жиденько-реденькая, и это при том, что мужчина не блондин.
Ну и я лично за волосатых мужиков, мальчики с низким тестостероном никак не возбуждают. И то, что вы говорите про запах - вообще бред. Если вы любовью занимаетесь не 7 минут, как положено, а чуть дольше, то в принципе то от дикой страсти можно и вспотеть малёх. Так что же, мигом в душ бежать? Чтоб не запах пах ненароком или подмышки?..
И учитесь жить не по журнальным статьям "модно/немодно, дико/недико, гигиенично/негигиенично", а по личным (!!!) предпочтениям и самонаблюдениям.

Алефтина

Я учусь на парикмахера, а тренироваться не на ком. Поэтому запретила своему мужчине брить подмышки. Тренируюсь делать прически на них!