Гость
Статьи
Как вызывать мужские …

Как вызывать мужские возвышенные, трепетные чувства?

Я устала разочаровываться в поклонниках. Вроде со стороны воспитанный, обпразованный человек, а как пообщаешься денек поближе, оказывается, он пошлый и не стесняется обидеть!! объект своих ухаживаний …

Natalie
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Natalie

Сообщение было удалено

автор, я вам уже сказала, что если вам сразу предлагают секс - это хорошо, вы знаете, что человеку нужно и сразу можете его отсеять без потери своего времени.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Мои советы по определению мужчин своего круга предназначались автору. Это вы стали говорить, что никому сейчас это не интересно.
По поводу отставания в развитии я тоже с вами не соглашусь, моей жене было 28, когда мы встретились.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам сейчас, простите за нескромность?

Ляля

Вернее, вашей жене... Раз тогда ей было 28, то сколько ей сейчас?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, я не питаюсь с пола, как вы. Я чистоплотна, в отличие от вас.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Это потому что они *** ))) Всё логично.)))

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то таких людей можно отсеять еще и до стадии непристойного предложения. Такие люди всегда выдают себя намеками, жестами, взглядом. Не обязательно сидеть и ждать, когда тебе в лоб уже скажут, типа, покатили ко мне, поразвлечемся.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Мои поздравления.

вв-дед
Natalie

Сообщение было удалено

В основе любого ухаживания лежит потребность в сексе. И рано или поздно это намерение прозвучит. Молодые люди просто берегут свое время и средства поэтому озвучивают вначале. Опытные любовники наоборот не торопятся.
Рекомендую не вносить сразу в черный список, а так же открыто сказать что: -"видимо ты меня не за ту принял". Если парень нормальный он исправится, если нет - отвалит сам.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Мы 16 лет женаты, и нам никто больше не нужен. Нам не нужно ни под кого подстраиваться.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ну посчитайте 28+16)))

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Так.... 16 лет... Это получается, что вашей жене сейчас 44 года.
Т.е. встретили вы ее в 98 году, если не ошиблась с математикой...

Дорогой дедушка, вы попутали время. За 16 лет много воды утекло. Нынешней молодежи не интересны ни ваш Крамской, ни Пушкин, ни прочие примочки. Многие даже не знают, кто это такие - Крамской, Ге, Тропинин.
И сейчас девственница в 28 лет вызовет ну если только жалость и недоумение, но никак не восхищение у молодых людей.

Лже-блондинка

Ну я не верю, что такое поведение обнаруживается вдруг. Вы ведь, прежде чем согласиться на свидание, с ними, наверное, хоть один раз общались? Даже при первом общении можно очень легко увидеть кто перед тобой. Так что побольше наблюдайте и читайте между строк, чтобы не разочаровываться.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ну всё, пополз на кладбище.))))

Ляля
вв-дед

Сообщение было удалено

... а также эмоции и чувства. Потратить боятся?)) Эпоха бережливых))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

хххмммм, странное у вас окружение))) определить можно, одним способом: до предполагаемого свидания узнать какие у человека намерения, чего он ищет в жизни, на что нацелен, хочет ли семью и тд, если соврет, то это быстро выяснится. или вы не знали, что для большинства мужчин отношения - это вместе выходить в свет и регулярно траxаться (при этом верность нормальное явление), не заморачиваясь браком и детьми?

Natalie

Просто по виду они иногда похожи на скромных ботанов, которых все отшивают, а потом вдруг такое выдают!(За языком вообще не следят, чувства ничьи не берегут!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то, я недалеко от вас ушла по возрасту, но до недавнего времени приходилось общаться с разной молодежью. В действительности у них все проще, примитивнее, без этих вот вензелей, без сложностей в виде вздохов и стихов)) Все прозаичнее, проще, а потому скучнее. Проблема всегда одна - даст или не даст))

Natalie

Приличные люди такого не скажут! Я помню, еще в детском садике наших мальчиков нянечки учили быть джентельменами.

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Браво! Я об этом и говорил. Важно определить уровень духовного развития, а то что для примитивных секс главный интерес - не новость. Вы ещё в дурдоме не были. Там вообще д р о ч а т постоянно.)))

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) Мужик так вам прям и выдаст все ответы на вашу анкету, которую вы мне сейчас расписали)) Я при интернет-общении тоже много чего про себя могу расписать. Но не факт, что это будет правдой.
Про окружение не поняла - откуда вы про него выкопали, про мое окружение?

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Автор, не вид важен, а круг интересов. Его всегда можно ненавязчиво выведать.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А вы из себя кого представляете, что говорите за БОЛЬШИНСТВО мужчин?
Про верность - это отдельная тема.
И не понятно, что вы имеете под определением "выходить в свет". Это раньше был выход в свет - балы, салоны и пр. в 19 веке. Сейчас, по видимому, это посиделки во дворе и дискотеки? Вы что имеете в виду?

Ляля
Natalie

Сообщение было удалено

Ну так понятно, никто не дает, а тут хоть какая-то девушка внимание обратила. Не удивительно)))))))

Ляля

Ой, ладно... пошла... подутомилась.....

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

не факт, но это очень быстро выяснится. где бы со мной не знакомились, если я буду рассматривать данную кандидатуру, то для того, чтобы согласиться на свидание мне необходимо знать определенную информацию о человеке, в большинстве своем не скрывают правду, особенно если рассчитывают на серьезные отношения тк не имеет смысла, также предупреждаю, что если скрыли, например, один из важных для меня факторов, то как только узнаю все будет кончено. у меня знаете ли конкурс огромный, так что надо фильтровать.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

ммм.... ну мне сложно с вами согласиться.
Я автоматически перекладываю ваш пример на себя. Мне, например, нет никакого резона рассказывать про себя все, что хочет знать человек. Мне проще скрыть или солгать. По возможности я уйду от ответа, переключу внимание на самого спрашивающего. И если мне скажут, что-де "если ты мне про себя информацию не выдашь, то общаться не буду" - пошлю подальше с легким сердцем. Что это еще за условия такие?
Я думаю, что чтоб что-то узнать о человеке, нужно иметь гибкие мозги. Нужно им искренне интересоваться. Если тобою искренне душевно интересуются, то ты и так выболтаешь о себе все, что нужно и не нужно. Люди всегда любят говорить только о себе (даже поглядите по этой ветке - мы все тут говорим только про себя).

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

а ваше общение с мужчинами складывается из посиделок перед телевизором на дому? )))

я например со своими хожу в: рестораны, бары, из дискотек я выросла, да и не очень люблю, театры, кино, диснейлэнд (один раз даже без одолженного ребенка, но нам не стыдно:)), музеи, выставки, спортивные события, ездим на выходные куда-нибудь, на деловые приемы, встречаемся с друзьями, семьями, ходим на праздники, дни рождения и тд

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

согласна с вами, но как я и сказала у меня много желающих, а время мое мне дорого и я не стану его тратить на мужчину, у которого, например, есть ребенок.

Гость

и про большинство - это всего лишь жизненный опыт, ни один нормальный мужчина не ищет женщину целенаправленно, чтобы жениться и завести детей, а если ищет, то значит у него серьезные тараканы в голове, куча комплексов и ему не важно с кем, просто нужна свиноматка, желательно поприличнее, для статуса. из всех правил бывают исключения, но их не так много.

Natalie

В последнее время я склоняюсь к тому, что причина их тупости и хамства-это то что очень многие становятся наркоманами, хотя открыто в этом не признаются.Вот и ходят по миру без морали и мозгов, разрушая все на своем пути.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

зачем же вы, автор, спалились, что разводку написали? )))

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Ещё профессор Фёдор Углов п прошлом столетии доказал, что алкоголь, принимаемый хотя бы раз в месяц, полностью отключает высшую активность мозга, которая ответственна за такие вещи как честь, совесть, благородство, сострадание и т.д.
Отсеивайте нарколыг, что может быть проще. Выпиваешь по праздникам бокал шампанского? Иди лесом. И все дела.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и женитесь на свиноматке. А нормальный, не опустившийся, мужчина ищет подругу жизни и мать своих детей. Равно как и девушка ищет отца своим детям. Разумеется, не опустившаяся, девушка, девственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда познакомились с женой, через какое время любовь возникла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я девушка, ни на ком жениться не собираюсь, максимум замуж, просто я не такая наивная как вы. мужчины знакомятся, потому что хотят *****, а не памперсы детям менять и терпеть мозговынос от жены.

тема разводка, это тоже очевидно

Гость

*****траxаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозговынос никто не хочет. А в остальном мужчины разные. Т_рахаться только самые примитивные хотят. Ну сами подумайте, за секс ответственна вторая снизу чакра. А за любовь уже четвёртая - сердечная. Если у него вся кундалини через вторую чакру выветривается, разве способен такой мужчина на любовь? Вот автор, я надеюсь, способна. Поэтому и удручают её такие распущенные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подозреваю, вы не знаете, что такое любовь. Иначе не задавали бы такие вопросы.
Когда вы видите своё отражение в зеркале, через какое время вы понимаете, что оно отражает вас?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не влюбленность, которая у вас как видно с первого взгляда возникла, а именно любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь это духовных резонанс. Или резонанс, который возникает между сознаниями двух людей, многократно усиливая при этом эти сознания. Влюблённость, секс, страсть и прочие чувства здесь вообще не при чём. Это процесс осознания вашего единства. Возникает сразу как только ты видишь своего человека, и увеличивается по мере улучшения вашей настройки друг на друга, т.е. всю жизнь. Любовь ещё называют духовной близостью, что в принципе то же верно. Дух это старое название ментального ЭГО человека (сознания).

Shoe_mania
Гость

Сообщение было удалено

и на чем же основывается ваша любовь к незнакомцу? а если он откроет рот и окажется полным придyрком? )))

Гость
Shoe_mania

Сообщение было удалено

Вы просто не встретили ещё своего человека. Когда человек ваш его сознание синхронно с вашим. Все ваши действия, вызывают в нём понятную вам реакцию, как если бы это были вы сами.
Понятно, что примитивные люди считают любовью влечение. и другие проявления чрезмерного ЭГО. Но когда человек справился со своим ЭГО, то он имеет шанс встретить свою половинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первого взгляда?) В прошлом веке если только. Какого такого своего человека? Уже столько тем о своем человеке создавали, и все никак не могут понять, как определять этого своего

Shoe_mania
Гость

Сообщение было удалено

куда уж нам недоразвитым))

Гость
Shoe_mania

Сообщение было удалено

да уж) Пишут о каком-то "своем" человеке, нет чтоб конкретные параметры обозначить, как искать, так только поговорить любят со знанием дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы. Надо быть чистым духом, т.е. иметь сильное, незамутнённое и невозмутимое сознание, чтобы увидеть свою половинку. Тут я вам ни чем помочь не могу. Извините.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Во, даёт!
Именно из-за таких вот "автор, будьте проще" и расплодились всякие хамы!
Учитесь, автор, "жить по-другому": терпеть хамство, получать "в торец", выслушивать скабрезные шуточки....

Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, какое у меня сознание, замутненное или незамутненное, сознание как сознание) Живу вроде нормально, зла никому не желаю) Так как искать?)

Заяц

Натали, вопрос для диагноза: а Вы девственница? Если нет, то Вы тоже мимо морали и религии пролетаете (библия говорит безапелляционно: до свадьбы ни-ни)
Со стороны Ваши реплики напоминают сборник комплексов и стереотипов: "мужчина должен не дышать на женщину", "приличный человек девушку в койку не позовет". Вы вообще с чего это взяли?
Создается впечатление, что мужчины и все, что с ними связано Вам противно, но мама внушила-таки, что замуж надо обязательно. Получается такой когнитивный диссонанс: и детей вроде нужно, и фаллос внутри (да и рядом) противен.
Я бы Вам предложил (нет, не разобраться с собой, это бесполезно) заранее предупреждать мужчину, что секса с Вами он скорее всего не дождется. Можете рассказать историю про то, что прошлый мужчина добивался Вас "всего" полгода, и обидел Вас, что Вы не такая.
А вообще попробуйте прочувствовать фразу: "никто никому ничего не должен". Это значит, что чем-то жертвовать ради Вас (например, жить без секса) мужчина будет только по какой-то очень сильной причине.
З.Ы. Недавно тут прочитал исследование: для мужчин секс важнее еды. Задумайтесь.