Девушки, такая ситуация. Мне нравится ужасно стеснительный парень. Он спортсмен и он постоянно на всех орёт, но со мной и слова выговорить не может. Мой друг (парень) говорит, что я ему нравлюсь, типа это на мужской взгляд видно... и кстати, учимся мы в одной школе и иногда у нас бывают общие уроки.
и вот я обломала его случайноооо дважды...
первый раз я и он и еще другой парень сидели втроем в школе(я 3ему парню тоже тогда нравилась, но он ко мне напрямую подкатывал). И вот я говорю "куда бы мне положить вещи?". И вот этот стесняшка наконец предлагает мне положить вещи к нему... но тут этот третий парень его перебивает и говорит "оооо лучше положи ко мне, у меня больше места"... в итоге я ни к кому вещи не положила.
второй раз. Гуляли большой компанией. Он предложил взять мою сумку, я его не услышала, а услышала совершенно другой разговор и разозлилась, не услышала что он мне чтото сказал и промолчала. Только он не понял, что я разозлилась не на него, а по совершенно иному поводу.
И в итоге он оскорбленный моей "нейтральностью" с кислым лицом догулял с нами тот вечер. И я всё это узнала от третьих лиц на следующий день.
И вот уже как месяц он никак со мной не общается и знаков внимания не делает, только еле здоровается...
С кем-нибудь бывали такие лажи?
О Боже! А где были 4-й и 5-й парень, которым вы нравитесь?
да и фиг с ним
его еще миллион раз обламают
Иди уроки учи.
ну что, бaбоньки, поможем решить сложную, запутанную жизненную ситуацию настрадавшейся несчастной дамы
Сообщение было удалено
ржу)))))
Лаьу
Сообщение было удалено
Присоединилась бы, но не смеюсь над детьми и стариками.
Прям Санта-Барбара какая-то! Страсти-мордасти...
Зря смеетесь, злые тeтки, вот она вырастет и из за ваших насмешек станет злобной феминистихой, а кто будет виноватыми что она такой стала, а вот вы будете.
_
вот зря вы тут злорадствуете.все в школе учились,у всех любовные проблемы были.а теперь сидят тут тёти такие,умудренные жизненным опытом,и ржут над девчонкой.сами-то синими чулками в школе были,и вспомнить нечего?)да это счастье,что у нее это пока самая главная жизненная проблема.
теперь,собственно,автору по теме.ну раз вы учитесь в одной школе,может стоит издалека с ним самой начать общаться?это он сначала стеснительный,может быть.потому что видит,что вы как звезда местного учебного заведения.спуститесь к нему)) и в наше время ничего не стоит начать общение в соцсетях,если вы пока оба стесняетесь реакции окружающих.ведь ясно же,что вы ему нравитесь.не надо строить из себя феминистку и недотрогу.далеко не всем это нравится.особенно таким малообщительным парням.с такими главное наладить контакт.точнее помочь ему,пойти на встречу.я так понимаю,что он не из тех современных "мачо 16-летних",которые строят из себя мега секси парней,которым любая девушка по плечу.это тоже надо ценить.а то,что он в спорте совершенно другой,так это нормально.это же спорт (а не шахматы,надеюсь),там эмоции нужно выплескивать).
Я даже возбудился, когда дочитал до места "2 раза обломала". Стал читать дальше, думал там порнуха какая-нибудь, ну или эротика как минимум - а так фигня какая-то, шмотки какие то((
Стоит "обломанный" парнишка-
Увы, не клеются дела.
Его принцесса-шалунишка
Портфель другому отдала.
Он говорит - она не слышит
Он слушает - она молчит.
Ее как будто "не колышет"
Что сильно парня огорчит.
Увы, когда одно "созданье"
боготворит весь школьный двор.
Что б обратить ее вниманье
Нужны отвага и напор.
Блин, дошла до места " в одной школе"... вуман щас для детей что ли?? Вроде не "Girl" и не "Child"
Автор, вы не переживайте. Он уже три раза успел по дро чить на ваше фото. Так что ваш облом считайте замоленным
Сообщение было удалено
аха ха )))))))))) клевые стихи!! ))) Эх...где моя тухло вялая бродит.....
Автор, надо искусственно создать какую нибудь ситуацию, лучше один на один, без посторонних, чтоб у него была возможность вам помочь
ну да автор, он влюблен, к гадалке не ходи. И такие мелочи обламывают тем, что он понимает, что вам на него положить, он расстраивается и переживает. В конце концов эта первая влюбленность пройдет.