Меня бросил гр муж беременную, я пыталась все бросить уехать к отцу, но ничего не вышло хорошего, вернулась обратно на родину. Сейчас не работаю и устроиться куда либо уже проблематично, поэтому финансово он мне помогает, из за этого видимся ну раз- два в неделю, так как сразу большую сумму за месяц мне дать не может. Моя проблема в том, что по моему я его еще люблю и плюс ко всему ну ооочень хочется с ним делиться всеми первыми шевелениями и всякими подробностями. А он вечно занят, меня сказал не любит, что был дурак что рано женился тип, его одинокая жизнь устраивает и всяко такое... Стал очень жестокий, никакой вообще, мой бывший муж реально в нем умер в корень ничего не осталось. Так вот как себя заставить ему не писать и не звонить? Потому что никчему полезному и хорошему это не приводит, только порчу себе настроение несбывшимися надеждами.... А вообще по честному хочу его вернуть.... Хочу полную семью....
Сообщение было удалено
За этим в Турцию. Турки - лучшие в мире мужчины и для них не проблема взять женщину с ребенком.
Мдааа... Просто хочется от всей души Вам пожелать спмого настоящего счастья! Знаете, всегда в таких случаях придерживалась логики, что нсли твое - обязательно вернется, а если нет - то и не надо. Эти сложно, но вам нужно как-то с этим жить! Сосредоточтесь на малыше! Это самое великое счастье! А мужики... Один приходит, другой уходит.
Какая вы смелая - заберемень без мужа.
А чего теперь ноете?
Мужик явно не хотел на вас жениться и явно не хотел ребенка.
В сожительстве рожать?
Вы смелая женщина.
Бабки дает на ребенка, потому и хочется вернуть...
перестаньте общаться,разорвите все связи,если ваш мужчина- любовь все покроет, и будет вам счастье, а если привязанность и влюбленность-так это пройдет и придет что то новое,лучше прежнего...так бывает
Так он тебе прямо говорит, что не любит, поторопился, и не хочет семьи. А что непонятного? Или сейчас сбегутся сожительницы и будут нахваливать какой это прекрасный брак без росписи.
Очень грустная ситуация:( Не вы первая, не вы последняя, кого муж бросил беременную. К кому-то возвращаются после рождения ребенка, но чаще всего нет.
Старайтесь поменьше думать о бывшем муже и побольше о ребеночке, когда он родится будет легче, т.к. все силы будете тратить на него.
Может быть потом будете Бога благодарить за то, что он от вас такого мужа отвел.
Дамы, здесь не сожительство, они были женаты.
Предлагаю Админам сделать отдельную ветку форума для тех, кто беременный и кого при этом бросил муж. Слишком уж часто стали появляться подобные истории.
Или это творческий кризис у Авторов?
бедный мужчина,Вы испортили ему жизнь,тянуть не любимую женщину.зачем навязываться,если видете что вы нежеланная.у нас одна девушка бегала за парнем на работе ,забеременела,но ей сразу говорил что не хочет с ней жить.но ей морально и материально помогали родители.в итоге когда ребенку было 3 года встретила достойного любящего мужчину.счастливы уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Батюшки, надо же какой бедный и несчастный!!!! А то, что он ребеночка сделал и убежал - нормально??? Жизнь он женщине загубил.... Счастье, что ребенок будет, но вот если со стороны никакой помощи с воспитанием не будет, то непросто ей будет, в т.ч и личную жизнь устроить. Но я желаю ей счастья и просто отпустить ситуацию. Я пережила не только такую ситуацию, сыну 5 лет, с его отцом общаемся и у сына есть и мама и папа, только вот папа женился, а я даже познакомиться не могу ни с кем, тк. сильно ограничена во времени, потому что ОДНА занимаюсь всем.
Прекратите ЛЮБОЕ общение. Пусть переводит деньги вам на карточку или пусть подруга деньги у него забирает. Мужика можно вернуть ТОЛЬКО полностью прервав общение.
Почитайте сайт Ксюшин клуб - там дельные советы. Хороший психолог. Занимайтесь собой, постарайтесь найти подработку на дому (на домашнем телефоне, например) и побольше гуляйте, готовьтесь к рождению ребенка. А там одно из двух; либо этот приползет, либо новый найдется. Но этот приползет ТОЛЬКО если вы будете гордой и не будете с ним общаться!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно:бывший гражданский муж,т.е.бросил беременную не муж ,а ЕЙ НИКТО.
"Хочу полную семью" - я пацталом)) А как угораздило забеременеть, не выйдя замуж?! Что за детский сад вообще?!
Сообщение было удалено
А чего папе ребеночка не подкинете на пару-тройку месяцев, пока личную жизнь устраиваете? Жалеете его, что-ли? Его интересы ставите выше своих после того, что он вам сделал? Сами вы тетки подлецам и подонкам условия создаете, а мы потом удивляемся, откуда вокруг столько этой мерзости.
Ха-ха 😊 нех.е.р. *****. Просто так, без росписи😊
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .