Девушки вообщем вопрос такой,как проучить молодого человека))Встречаемся с ним почти три года,как и во всех отношениях бывает разное и ссоры и т.д.До сегодняшнего дня у меня не было подобных мыслей чтобы как то его проучить...А ситуация следующая,как то давненько ну может чуть меньше года назад он в соц сетях общался с одной девушкой.Ну он мне все сам рассказал что он с ней общался ну как общался тупо над ней прикалывался пообещал показать переписку,ну что то так не до нее было и все это забылось...а летом получилось так что мы поругались,сильно поругались не общались с ним три месяца,когда помирились тут выясняется что он опять с ней общался и как он говорит опять разводил ее шутил над ней.хотел показать переписку но не мог ее найти...И сегодня получилось так что я чисто случайно наткнулась на их переписку,сначала не хотела читать а потом все таки прочитала...И как бы стало от этой переписки мне не приятно и обидно...типо пишет ей что “попец у нее ровный“ ну вообщем прикатывал ее...Я не стала устраивать ему сцены ревности,звонить,разбираться,выяснять отношения.Потому что хуже будет от этого мне...Вот и думаю как его проучить...Может у кого нибудь было что то подобное)))
Очень просто. бросить его и найти Турка
Прикалывается над девушками в соц. сетях и разводит их? Ну и ***** моральный, да и ты видимо такая же, раз с ним общаешься.
Никогда не читайте чужие переписки: не сможете предъявить претензий... А чего вы хотели, если 3 мес у вас не было отношений. Забудьте об этом случае и живите дальше
А девущка-то при чем:
Парень вам явно изменяет, не любит, вы ему не нужны - вы в него мертвой хваткой вцепились - а толку-то что?
Все равно он вас, судя по всему, кинет.
Сообщение было удалено
Тоже сделала для себя вывод что не стоит читать чужие переписки...
Сообщение было удалено
Да при том что она первая начала это общение,и прекрасно знала что и кому пишет.Мертвой хваткой я ни в кого не вцепилась,и никого не держу,надо пусть уходит.Только странно почему за 3 года еще не кинул.
Сообщение было удалено
Ну эта дама первая начала эту переписку...И судя по всему она была совсем не против того что он писал...
Если у нее действительно попец ровный, а тем более, ровнее чем у Вас, то дело *****, никак не исправите.
Сообщение было удалено
Сначала мне практически такое говорил,а ей он пишет такое...Получается для него все попы ровные...
Значит попы у Вас примерно одного калибра, а точнее лучше та, которая новая и еще не изведанная.
Сообщение было удалено
Ага,или та попа которую уже кто только не изведывал))
Сообщение было удалено
Это как раз не важно, если на ней крупным шрифтом не написано.
Как проучить мне парня? Может
Ему влепить прием ушу?
Нет, отплачу монетой той же -
Вконтакте Турку напишу.
Попец другой девицы
вошел в мечтанья парня
Но месть моя - остра как спица
И турку вот в любви признанье...
Сообщение было удалено
Что вообще за бред
Сообщение было удалено
Это не бред. Бред твоя тема.
Сообщение было удалено
Ну если бред моя тема че пишешь сюда?
Да при том что она первая начала это общение,и прекрасно знала что и кому пишет.Мертвой хваткой я ни в кого не вцепилась,и никого не держу,надо пусть уходит.Только странно почему за 3 года еще не кинул.
Странно, что 3 года отношений не привели к браку ( только не пишите про гражданский, наслышаны уже здесь....)
какой-то недалекий перец абсолютно..жалко на таких время то тратить?Он что такой секс-тренажер??
мне один поклонник в инете уже много лет пишет ерунду всякую, прячется, я поняла - кто. И от себя клеит. И девушек меняет все время. Такой странный....
Вообще, не надо тратить время на неликвид, надо искать хор парня
Сообщение было удалено
автору может реально помочь
Сообщение было удалено
Дак а какой может быть брак,я пока сама замуж не хочу,тем более для начала надо учебу закончить
Ну так, автор, молча слейте его и всё. идите вперед...игнор лучшее средство для мести
Сообщение было удалено
спасибо