Познакомилась с мужчиной на СЗ. Практически с первого дня звал на свидание. Наконец наступил час X. Накануне вечером он начал активно говорить про поцелуи взасос и обнимания. Я говорила, что это при условии взаимной симпатии, что не нужно торопить события. Скажу, что у парня стоит статус - что только серьезные отношения. И в первый день общения мы выяснили кто и что ждет от отношений и именно поэтому продолжили переписку дальше. Так вот, я приехала на встречу он - нет. Спустя 15 минут ожиданий я позвонила, он не взял трубку. Потом перезвонил сам - "Что делаешь спрашивает" ...... Я говорю - жду одного парня на встречу.... Он - ааа, ну тогда не буду мешать. И бросил трубку.
Девушки, и что ЭТО было??? :)
*** просто.
Да вроде и нет, мы с ним по телефону до этого разговаривали - нормальный человек...
Может,он все же пришел,увидел вас и не подошел?
Хм...память -то девичья.....зачем вам такой
))))) ну и ну, бывает же такое... автор, а Вы время встречи не перепутали? и объект, которому встречу назначали, точно тот самый? )
Его там точно не было)) Да и я в срок пришла))
Вот сама пытаюсь разгадать этот ребус. Склоняюсь к тому, что своей неприступностью его отпугнула. Все-таки человек после свидания ждал секс.
как долго вы общались виртуально?
может он не понял, что вы с ним о встрече договаривались? вы прямо договаривались или намеками?
Радуйтесь, что не пришел. *** какой-то!
Неделю всего..
Сообщение было удалено
хорошо, не много времени потрачено, переводите его в разряд бесперспективных и ищите другого, а если интересно, почему он так поступил - спросите у него прямо, может, хоть насмешит чем... одно предельно ясно - это не вариант для отношений
ахахахахх! смешно то как, ***!
Мы с ним четко обговорили время и место, видимо реально с головой не дружит.
я, кстати, допускаю, что автору мужик попался укуренный, ибо логика укурка... я как-то на сз познакомилась с МЧ, пока раздумывала, встречаться ли (склоняясь к положительному решению), стало ясно, что он общается на сз в основном набухавшись... и интерес испарился, личная встреча не состоялась
Смотрите, что пишет
Елена
Это новый вид развлечения такой? Приглашать на свидание и не приходить? :)
20:13
Елена
Вообще не ожидала от тебя. Мог бы и по телефону предупредить, что не приедешь. Не по-мужски это как-то.
22:42
Николай
Да я сам в шоке. Валяюсь и вставать не хочу
Елена
Коль, в шоке от чего?
22:44
Николай
Не от чего
22:44
Елена
Я как дурак последний, напомадилась, нарядилась))
22:45
Что случилось то, ты можешь объяснить?
22:48
Николай
Да ничего не случилось. Извини. Просто было легкое недомогание и я уснул
Елена
Заболел?
22:55
Николай
Нет. Просто усталость какая-то свалилась. Причем резко. Только присел на кровать и меня вырубило
22:57
Елена
И как усталость зовут?)) Ладно, понятно.
22:58
Николай
Ок
Елена, да он точно обкуримшись.... оставьте его, ибо глубина этого гемора неизмерима
Да не похож он на нарика, из спортзала не вылазит) Не курит и не пьет.
не особо он дорожит вами, ну пришел, ну не пришел...ему все равно обидитесь вы или нет
Елена, да он с нестабильной психикой, шли его подальше - это источник приключений.
Какая вы прилипала, он над вами стебался просто, а вы не поняли. Просто он прикинул что ахать существо с интеллектом на порядок ниже чем у него не комильфо.
Спасибо за комплимент, дорогая))))))
А зачем вообще темы создавать про таких невменяемых? Про каждого долпайопа теперь отчитываться будем? Плюнули - и через пять минут забыли. Зачем ему потом вообще писать?!
Очередной д ебил с СЗ. Елена, не расстраивайтесь, вы же видите что это очень непорядочный и вообще неадекватный человек. Нормальные взрослые мужчины себя так не ведут.
Да блин, девочки! Просто хочу понять, чтобы следующий раз таких дебилов стороной обходить! И вам не советовать!
Сообщение было удалено
А вот и поймите, что если СРАЗУ намекает на с екс, то значит *** и посылай ***** его!
вам делать нечего - бегаете на встречи к каким-то пикаперам????? работайте лучше))))
Сообщение было удалено
зачем вы так себя унижаете?? он просто кинул вас, а вы еще и ему пишите??забудьте)))))))))
вы его не знаете.. мож там ***** какая.
у меня есть один такой знакомй знакомого... клеит дево-к по интернету, как он их прытко сни-мает - изумляюсь... скольо ж на него ведется. Хорошая машина+смазливая внешность.... как он ими раскидывается и ржет над ними - это его развлечение по жизни, обычный бездельник
Сообщение было удалено
какой неприступностью??? он и не собирался никуда. он и не хотел никуда идти и не помнил о вас. у него таких баб там три списка.... тысячи....
он параллельно поди там с ними списывается.
мож он к другой пришел.
он секс хочет без обязательств. наверняка.
не тратьте время на таких. к чему?????????
у меня было похоже...пришла. нет человека. позвонила. сказал что будет минут через 15) ну допустим,все бывает.. в общем выяснилось что он смотрел хоккей,а поскольку уже назначил мне встречу,что ж делать.. и пока мы гуляли он все время переходил на тему хоккея) так что потом разошлись) хотя мог бы позже встречу назначить раз хотелось посмотреть хоккей.)))
Лена, это 1.человек, который обшается с огромным количеством женшин, и не помнит что кому и когда писал и говорил; 2. виртуальный разводила, который под чужой фотографией и часто женат
Общались в скайпе?
Тоже не пошел бы никуда если бы мне заявили что со мной даже целоваться не будут.
у меня тоже такое было. сам пригласил - сам не пришел.......Потом приехал раз как-то и воняло от него рыбой...........ужас - я даже разговаривать не стала - просто сказала иди помойся - воняеш.......С тех пор не слуху ни духу..........слава Богу пронесло .........
Фотки на СЗ обновите, скорее всего он пришел, но подходить не стал.
Сообщение было удалено
))) смешно
Сообщение было удалено
Елена,там все такие. У меня вот последняя встреча была, так вообще мужик подошел, сказал"ну я пошел" и свалил. Чего теперь, убиваться что ли
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
во дает...смысл -подойти на минуту....не хочешь общаться в живую -не назначай встреч.
Сообщение было удалено
Так не понравилась она ему.
Его в кафе не было 100%. Сегодня прислал Смс готов принести извинения ввиде цветов и поцелуя за чашечкой кофе
для жителей СЗ это абсолютно нормально. Мне снимали встречу в день встречи под предлогом "бабушка приехала". А последний раз вообще не пришла, хотя списывались в день встречи, а перед этим несколько дней мило щебетали))) Народ на СЗ крейзанутый