Гость
Статьи
Странная вещь "любовь"

Странная вещь "любовь"

Добрый вечер. Ниже опишу ситуацию, с которой возможно кто-то сталкивался.
Действие происходит на работе. Мы коллеги, к счастью из разных отделов. Он познакомился со мной сам, точнее проявил …

Eva
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Eva
Гость

Сообщение было удалено

И так, я где-то писала что кого-то кем -то заменила?- раз
два- что у меня есть внимание , это было написано в определённом контексте.
три- "любовница " меня не задела, а рассмешила тогда, так как я писала выше никакие границы переступать не собиралась.
четыре- да, задевает, потому что скучаю по нему , как по человеку. Это криминал?
пять- никто никуда не бежал, она была, просто он надеялся на отношения со мной , и потому отношения с ней не развивал. С его слов пляшу.
И главное, у Вас такая подача агрессивная, как-то Вас это тема задела. Вы были когда-то у кого-то "под страховкой" или Вы та самая девушка?)))))))))))Он бы Вас вряд ли пожалел как Вы его))))

Eva

Или Вы сразу соглашаетесь на все предложения, которые Вам поступают?))))))
И с мужчинами общаться можете только в горизонтальном положение?
Вам неведомо, что люди могут общаться н только для продолжения рода?
Не знаю, как обратиться к Вам, увы, но проницательность выша понижена, к сожалению

У меня на работе похожая ситуация.я замужем ,коллега признался в любви,до этого мы нормально общались,как только я ему отказала он стал меня сторониться,хотя тайно за мной наблюдает,не раз ловило его взгляды на себе. А потом заявил ны фэйсбуке,что у него якобы новые отношения,хотя я в это не верю. Я тоже удивляюсь,почему нельзя после признания и дальше нормально общаться, он ведет сябя со мной,после моего отказа так, как будто это я перед ним провинилась

Гость
irinawoman188

Сообщение было удалено

Хоть Вы меня понимаете.Да, именно так и ведёт. Мне было сказано, что я разрушила надежды, плюнула , и поэтому он не может со мной общаться, при том с бывшими своим отлично ладит. А мне тотальный игнор. То есть я по работе даже не обращаюсь к нему. Видит сразу отворачивается, но здоровается всегда первый. Только вот проблема в том, что я скучаю. И с удовольствием бы наладила наши отношения. Только как?

жду

Не могу сейяас все описать,суть в том,что один мой колега был мне симпатичен. Мы долго общались. при определенных обстоятельствах на работе,другой общий знакомый заявил,чтопервый паспорил,что вступит со мною в интимные отношения.
Вконце я почти пол года водила его за нос и явно дала понять,что хочу его. Как было мерзко наблюдать его желание уложить меня в постель,неповерите
Сегодня мне он мерзок,хотя он продолжает мне писать в инете. Не знаю зачем..видать так обидился,что проспорил. Спасибо знакомому общему,что предупредил о такой м р а з е

Гость
жду

Сообщение было удалено

У меня тоже были мысли, что у него это больше хотелка получить ,то что в рук тяжело идёт. И что предложением своим он просто во банк пошёл.Так как он говорил что ему всегда всё легко достаётся.Потом он стал говорить, что у него чувства, что ему тяжело.И вот на нет, общение сразу прекращено, вид такой словно я его в чём -то подставила и глубоко обидела... Хотя до этого скакал козлом вокруг месяцами.

Eva

Сообщение было удалено

Мы в ответе за тех, кого приручили.

Плавно сведите отношения на нет.

Гость

Коллегам своим он говорил, что очень хочет отношений со мной.
Но по сути ничего кроме слов для этого не сделал. Да ещё и предложил мне их, когда в его постели другая девушка была.
Мне кажется, когда чувства другим человеком не подстраховываются.

Eva
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Так там ниже продолжение. Он сам и свёл в итоге. Резко)

Eva

Тяжело видеть каждый день человека, с которым вы были не разлей вода. И относились к др др с теплом. А теперь он лицо морщит при виде меня. Это даже больно порой.

жду

Забейте!
чтоб проверить чела время нужно..
Я задалась целью выяснить все,ну и когда он мне гадости лил и обзывал такими словами,что мама дорогая,мне столько он открыл...
Все сразу стало ясно.
Ваш такой же "герой"
Воспринимайте это как "изучение людей" и не более.

Eva
жду

Сообщение было удалено

Треш. И этого я тоже боялась, о я откажу и сразу стану плохой. Но он только нашим общим друзьям сказаЛ, тчо по ряду причин не может со мной обедать больще.
Всё-таки значит я не ошиблась и не было у него чувств таких сильных, чтобы не мочь со мной общаться. корее задетое самолюбие.

Eva

Сообщение было удалено

Прочитала.
Вас расстроило, что ваша игрушка не ведет себя так, как вам удобно.

А ведь ему больно. Подумайте о нем и о его чувствах.

Eva

Сообщение было удалено

Вы не хотите/не можете дать ему те отношения, которые он хочет.
Вам удобно иметь под рукой ухажера.

жду трамвай

Ск лет вам?
У мразей нет чувств,вы не знали?
Если чел хоть немного уважает,он не пытается свой ***** пристроить на людях,коллегах.
Тут открытое неуважение.

Он вас еще выставил в каком свете,думали?

Удивляюсь,на кой вам с ним общение?
Жизнь сводит нас с такими людьми,что б показать,что земля полна разными особоми
Удачи вам.
Доброй ночи.

Eva
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да он и не ухаживал как-то)))
Когда человек влюблён и ему больно, он не строит отношения с другими параллельно или сразу после. Это не упрёк , а просто факт

Eva
жду трамвай

Сообщение было удалено

Думала кст. А на Ваш взгляд в каком?
Общение на то что пока он не типо не влюбился, общение у нас было идеальным.

Eva

Я отошла в сторону сразу же. Вполне подумала о его чувствах. И не тревожу его больше. А он о моих подумал,когда вот так резко перестал в мою сторону смотреть, когда ещё пару дней назад предлагал отношения. Мне не больно, уважаемые женщины? Мне его тоже не хватает.неожиданно для меня самом КАК НЕ ХВАТАЕТ,

жду трамвай
Eva

Сообщение было удалено

Зачем вам общение?
По логике,вас устраивать должно именно такое общение,тобишь полный игнор с двух сторон. И не ройтесь в его голове.Живите своей жизнью.

Eva
жду трамвай

Сообщение было удалено

Знаете , я считала так львиную долю нашего общения. И не знала как его прекратить. Так мучила совесть.Казалось что всё что происходит не правильно.
А в какой-то момент очень прикипела. И когда это осознала. осталось недолго до вот этого его признания с послед. игнором.И сама знаю, что оно может и к лучшему, но вижу его и так грустно на душе.

жду трамвай

:)
Не выдумывать!
Дайте себе возможность с другими общатся!
Пройдет все и это.
Представляйте,что он случайный прохожий и вы ему сдрасте и досвидос.
Без драмм только..ни один мужчина не стоит того.)
И много других прекрасных коллег. И вообще у вас своя замечательная жизнь и парни вокруг

жду трамвай

Ща расскажу вам)..Я больная сегодня сплю,звонит коллега что да как..ну мне плохо говорить не могу...голова болит..он типа.через 40 мин приезжает с врачем..а офигелла..какой врач?..я врача 2 раза за всю жизнь вызывала,не люблю отвлекать людей вообщем. А тут такой поворот..врач мне укол ширнул и полегчало через час ...хоть на свиданку идти))..
коллегу конечно отругала,что врача напряг да еще я в таком виде страшном...но полегчало...заботился видать,чтоб наработу в понед пришла.

Ой,не обращайте внимание наколлегу своего. Считайте его нет..ну нет его и все!

Eva
жду трамвай

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваши комментарии, так и делаю. И с другими коллегами общаюсь теперь активно. )))Пройдёт надеюсь)))

жду трамвай
Eva

Сообщение было удалено

:)пройдет!
Если вы сами не влюбились только..тогда долго вам лечить себя

Eva
жду трамвай

Сообщение было удалено

Это поступок заботливый. Я такого от него и не получала))))Только слушала в посл время, что он мне нужен только потрепаться.

Eva
жду трамвай

Сообщение было удалено

Да нет не влюбилась. Протсо ощущение не завершённости, лёгкая привычка, ну и как писала выше скучаю, и задевает теперь это показное или не показное равнодушие.

жду трамвай

Да мне везет с людьми,хорошие встречаются. Я благодарна всем.
Да,на того коллегу тоже не злюсь..не хочу просто с ним общения и видеть не хочу.
Мужчины все заботливые и хорошие вроде...женщины чето не любят совсем меня, смешные они., небылицы соченяют и любопытничают.

Вы точно запали на него,инвче зачем бы на форуме спрашивали? Обычно людям пофиг - не забивают голову..ну уже то,что имеете..че уж махать руками после боя?) Считайте песня спета.

Eva
жду трамвай

Сообщение было удалено

Сочиняют от того что в своей жизни ничего не происходит.
Да я и думала что мне будет легче, ну или просто наплевать. А вышло так что я аж сюда написала. Потому как не смогла понять до конца чем он руководствовался повернувшись ко мне пятой точкой. И думала может есть какие-то варианты наладить отношения. Я просто не понимаю, как мой отказ может помещать просто нейтральному общению в стенах работы. А может оно и правда не надо.

жду трамвай

Ну зачем вам общение с ним?
Сами подумайте.
Мож он пари тоже проиграл?))
Мож хотел с ек с на халяву типа с по та с кушкой?
Нафиг заморачиваются девушки парнями так непонимаю.
Ну научитесь вычеркивать людей из своей жизни.
Он забыл уже вас!..а вы все о немдумаете.
Мой вам совет:"меньше думайте о мужчинах..мужчина обязан думать о вас и балловать,а вы украшать его своим присутствием"))
Доброй ночи!

Мне коллега звонит и ругает,что таблетку не выпила и не сплю))..заботится)

жду трамвай

Лучше всего подальше от коллег быть,автор.

На счет девушек коллег..не знаю,правда ли..но на этого коллеггу одна коллежанкамне рассказала, что он альфонс.. при том,что я не интересовалась даже ним..может сама хотела к немув подружки,не знаю..типо ищет у кого чем поживится, вплоть дотого,что хочет,чтоб ему заплатили,что он чью-то доцю "полюбит"
Так противно было это слышать..
Таки мужчины тоже среди нас..
Просто судите по поступкам и все.

Oggi

У подруги была похожая ситуация. Он после нескольких лет дружбы ей признался в своих чувствах, она его как-то нехорошо (неудачно) отшила, хотя он ей нравился, он ее начал игнорить, быстро вернулся к своей бывшей и женился на ней тут же. На свадьбу мою подруженцию, естессно, не пригласил. Она потом обижалась на жёсткий игнор с его стороны. А я его понимаю... Как-то так...

Гость

А мне например не ясно, как можно признаваться в чувствах и серьёзности своих намерений, и при отказе сразу поворачиваться жопой.Женщины любят победителей.Многие мужчины привыкли палец оо палец не ударить чтобы всё получить на блюдечке. И сразу ультиматум поставил.В виде шантажа. И вообще что как-бы надо, если у самого отношения же завязывались, то есть запаснуха была, на факт отказа.Женщины избаловали мужчин , что сами несутся к ним на крыльях.Как можно общаться с человеком, питать к нему чувства на словах, и так легко отвернуться? Мне, как женщине это не понятно.

Гость

Мне по-человечески это не понятно

ой, я бодаюсь)

:)
Женщина -это загадка и крутить хвостиком должна и мужчинами и больше ничего никому!
Захочет скажет люблю..захочет и побьет!
Кнут и пряник самое то! И это не зависит от того, замужем или нет женщина.
Мужчина у ее ножек и что скажут ему пусть выполняет!
Все забаганочки!

В отношениях м и ж нет по-человечески! Есть так,что б "она довольная была"-тогда и мужчина счастлив!

Гость

Хорошо собой. Пользуется успехом у девушек. С Вы его отвергли. Такое сокровище. Он НИКОГДА больше не будет общаться с Вами. И не любил никогда. Он вообще кроме себя никого не любит. И Вам никогда не простит, что Вы его отвергли. Никогда. Это задело его самолюбие. Так что совет. Все общение сведите только к "Здасте". И в его сторону прекратите смотреть.

Может пщё и сам приползёт. С может быть и нет.

Амазонка
Eva

Сообщение было удалено

Автор, всё вы правильно пишете!
Когда человек влюблён, то он ухаживает, проявляет знаки внимания к любимой девушке, дарит цветы, делает комплименты.

А ваш коллега вас никогда не любил. Просто ему нравилось ваше с ним лёгкое ненавязчивое общение, поэтому он был не прочь присунуть свой член. Но больше ничего не было у него по отношению к вам.

Вы верно подчеркнули, что влюблённый человек подленько не строит отношения за спиной параллельно с другой девушкой. Он просто приспособленец и искал для себя более выгодный вариант для сожительства. Выбирал между вами и той другой девушкой. Подлец он! Хорошо, что такой человек ушёл из вашей жизни.

Советую прекратить с ним общение, как бы вы ни скучали по нему. Он не умеет любить, он умеет лишь подленько "выбирать из вариантов".

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Да все эти комплименты,кафе,кино,выполнение поосьб было.Но это мелочь самая настояшая.Такое делать иожно и просто для приятных приятелей.Но в целом с ходом Ваших мыслей согласна,прозрачности там минимум.И меня акучевал и запасной вариант придерживал .Умница,мальчик.

Eva

Сообщение было удалено

?
Почему это?
Наоборот.

Eva

Сообщение было удалено

Помните, как в Ширли мырли было "мамаша, уж определитесь, сколько детей просило сиську".
Так и вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: