Гость
Статьи
почему парень не зовет …

почему парень не зовет свою девушку к друзьям?

Встречаюсь с парнем третий год. парень не берет в свою компанию, хотя его друзья приходят со своими девушками. Почему?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Мара

стыдно вас приводить

Гость

Боится, что отобьют или не считает девушку СВОЕЙ. Хороших друзей с кем попало знакомить не будешь. Так же возможно, что в качестве милой подруги уже представлена совсем другая девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая ходит в ту компанию, тоже как вариант.

Гость

Комплексует. Достойным партнером всегда хочется похвастаться, если не чисто мужская/женская компания.
Видимо, нечем ему хвастаться (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред? Я, наоборот, не считаю девушек куклами Барби, которых надо на витрине на всеобщее обозрение выставлять. Автор, Вы вообще говорили ему, что хотите с ним, или он сам догадаться должен?

Гость

Стыдиться вас, или у него помимо вас еще кто-то есть.

Гость

как встречаетесь? в лифте?
если он вас не принимает в свой круг.. как вы с ним общаетесь то три года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, вдвоем общаться только в лифте можно? в кино ,театр, клуб итд только компаниями нынче пускают? та путешествовать обязательно с компанией?

Гость

автор, а девушки его друзей точно там бывают? просто у моего мужа друзья его меня знают, иногда могут зайти в гости ,но вместе я с ними никуда не хожу. зачем? пусть в своей чисто мужской компанией общаются ,у них свои интересы есть ,которые мне до лампочки. у меня свои, которые я с подружками обсуждаю, например. и честно говоря я очень рада ,что мы чаще с мужем вдвоем ,а не с кем то еще. нам вдвоем хорошо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, а девушки его друзей точно там бывают? просто у моего мужа друзья его меня знают, иногда могут зайти в гости ,но вместе я с ними никуда не хожу. зачем? пусть в своей чисто мужской компанией общаются ,у них свои интересы есть ,которые мне до лампочки. у меня свои, которые я с подружками обсуждаю, например. и честно говоря я очень рада ,что мы чаще с мужем вдвоем ,а не с кем то еще. нам вдвоем хорошо.

Да, я говорила что хочу пойти с ним.Он придумывает различные причины: это не твоя компания, они вечером собираются, тебе будет там неинтересно, боится что кто -нибудь надо мной подшутит или обидит. Но при говорит что у него очень хорошие порядочные друзья

Да, девушки друзей там точно бывают(я видела фото в соц сетях и он сам не раз мне говорил что бывают девушки). Если бы там были только парни я бы и напрашиваться не стала. А так мне обидно что все приходят с девушками, а он меня не зовет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Встречаемся у меня или у него дома.

Агния

Чо и прям за 3 года ни разу со своими друзьями не знакомил??? Вот уж не верю.

автор
Агния

Сообщение было удалено

C одним другом только познакомил. А у него очень большая компания человек 15 наверное. С ними он часто встречается, а летом так почти каждый день

Агния
автор

Сообщение было удалено

А Вас где он прячет все это время?
И сколько Вам лет ?

автор

Мы у меня дома встречаемся. Мне 24, и ему24 . друзья и подруги наши ровесники

Гость

автор, и вы за три года еще до сих пор не выяснили в чем дело? надо срочно с этим разбираться,а то еще так три года прокукуете. Скорее всего он не считает вас своей девушкой и не строит с вами планов на будущее.Он хоть раз говорил вам что то а вашем будущем с ним?

Виктория

Стесняется почемуто вас, мы здесь не можем угадать, не видя вас и его и не зная подробностей. А ещё есть другой вариант, что там в компании есть другая девушка, которая ему нравится и если вы туда придёте, то естественно помешаете ему за ней ухаживать.

автор
Виктория

Сообщение было удалено

Там есть девушка(очень симпатичная на мой взгляд), с которой он общается, они переписываются в контакте (когда он болел она его здоровьем каждый день интересовалась), я видела что он ей звонит и она ему с просьбами. Я читала не раз их переписку но там не было не признаний в любви, не поцелуйчиков, не слов я скучаю и.тд. Мы не раз ругались из -за нее и расставались. Но он говорит что она просто друг и не нравиться ему как девушка.. Я ему сказала выбирай или я или она, если хочешь уходи я тебя не держу.Он мне сказал что она ему не нужна, и что у нее есть парень. Один раз в переписке прочитала что он звал ее в магазин чтобы купить себе кое - что из одежды, она не смогла с ним пойти по каким - то своим причинам. Я устроила скандал. Я спросила почему ты не позвал меня? Я бы с тобой пошла. На что он мне сказал что не позвал меня потому, что долго бы выбирал и на это ушло бы много времени. А ее он позвал потому что она ему первая написала. Я ему много раз говорила, что меня очень сильно обижает что ты с ней общаешься, прекрати с ней общение и переписку. Но потом все равно я видела что они переписываются в контакте. Как - то раз она позвонила ему с просьбой и он при мне согласился ей помочь. Зачем он так делает я же столько раз ему говорила что меня очень ранит его поведения. Зачем так со мной поступать?Он мне говорит что это просто дружба и я накручиваю просто себя. Ко мне он относится очень хорошо и внимательный и добрый. Я не знаю как мне быть

Агния

Так что Вас больше волнует, то что не знакомит с друзьями? Или эта девушка?
Или Вы просто нас троллите своими новыми и неожиданными проблемами?

Гость

Относится к вам несерьезно / стесняется вас / друзья действительно слишком отличаются от вас (нет и не может быть общих тем для общения).

Я знаю всех друзей своего молодого человека, родственников, они со мной общаются и без его участия. У меня лишь две подруги, с которыми не считаю нужным знакомить, а родственники вообще с прибабахом)) Так что мне приятней в его окружении.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Она ему интересна,не чего вам там ловить рубите сразу. Если вы дорога он прекратит общение с ней. У меня была подобная ситуация я поставила ультиматум и ушла в итоге они повстречались месяца 2 наверное и все потом меня вернуть пытался

Гость

иди ***

Гость
автор

Там есть девушка(очень симпатичная на мой взгляд), с которой он общается, они переписываются в контакте (когда он болел она его здоровьем каждый день интересовалась), я видела что он ей звонит и она ему с просьбами. Я читала не раз их переписку но там не было не признаний в любви, не поцелуйчиков, не слов я скучаю и.тд. Мы не раз ругались из -за нее и расставались. Но он говорит что она просто друг и не нравиться ему как девушка.. Я ему сказала выбирай или я или она, если хочешь уходи я тебя не держу.Он мне сказал что она ему не нужна, и что у нее есть парень. Один раз в переписке прочитала что он звал ее в магазин чтобы купить себе кое - что из одежды, она не смогла с ним пойти по каким - то своим причинам. Я устроила скандал. Я спросила почему ты не позвал меня? Я бы с тобой пошла. На что он мне сказал что не позвал меня потому, что долго бы выбирал и на это ушло бы много времени. А ее он позвал потому что она ему первая написала. Я ему много раз говорила, что меня очень сильно обижает что ты с ней общаешься, прекрати с ней общение и переписку. Но потом все равно я видела что они переписываются в контакте. Как - то раз она позвонила ему с просьбой и он при мне согласился ей помочь. Зачем он так делает я же столько раз ему говорила что меня очень ранит его поведения. Зачем так со мной поступать?Он мне говорит что это просто дружба и я накручиваю просто себя. Ко мне он относится очень хорошо и внимательный и добрый. Я не знаю как мне быть

Возможно, и это часто так бывает, что у него есть еще вариант, но не до конца. А вы до поры до времени, пока там точно не определится. Сочувствую, но похоже, вы у него "за не имением лучшего варианта", но как только он появится, с вами попрощаются. Быть одному больно, а то хоть кого-то потрахать можно, кто-то повысит самооценку, может уберет дома или приготовить. Но плхоже, что он вас не выбрал до конца и придерживает ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ, как удобный вариант. Мне очень жаль..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: