Есть мужчины - инфантильные, которые застряли в детстве. А есть такие же девушки. Как вы думаете - светит ли таким девушкам замужество, если оно и так уже откладывается?
Если девушка не хочет взрослеть, брать ответственность на себя, надеется на других, замуж тоже не хочет особо, но вроде и не против.
Какой муж ей подойдет?
Детский тип характера, нравится порхать, нравится гулять, совсем другие приоритеты, чем у других женщин, инопланетянка, одним словом.
Или она так и пропрыгает до пенсии? Как считаете?
Скажите-а что плохо не хотеть замуж?ведь это быт и обязаности прежде всего
Почему такому типажу надо мужчину-отца,и жалко будет если она встретит мягкого-тот и сам такой...только более сильного партнера
Я такая, муж обеспечивает, я только кайфую.
Замуж не очень хотела.
автор, тут нужен определенный тип мужчин которого бы этот дет сад не раздражал, а умилял. Мне удалось такого встретить, но скажу честно - это достаточно редкий экземпляр. Так что пока наверное не стоит и заморачиваться, судя по посту, вас вполне устраивает свободная жизнь
У меня муж такой наоборот-жениться женился,а от проблем бежит
у нас тип женщина мать-муж сын
дуалы по психотипу
Женщиной такой быть ужасно, а уж если мужчина, то вообще атас(
у меня наоборот однаклассница-инфатилка первая вышла замуж из класса, правда также первая и развелась
А я не знаю, инфантилка я или нет. Наверное, все-таки, скорее нет, если следовать вашему описанию. Гулять никогда не стремилась, но и не домоседка заядлая, ребенком занимаюсь сама, в сад не отдавали по убеждению. Ответственная всегда была. Но у меня все чисто житейско-бытовые вопросы решает муж. Я даже не помню, когда в последний раз счета видела) У меня вообще вызывает негативные эмоции сталкивание с внешним миром, я человек в себе. Поэтому все контакты происходят через мужа. Ну, если припрет, то, конечно, возьму себя в руки и буду делать все, что необходимо и решать проблемы. Приходилось в свое время, я себя в этом отношении знаю. Но если есть возможность быть подальше от внешних проблем, я этим пользуюсь. У мужа вообще позиция, что все вопросы, касающиеся обеспечения семьи, бытовые вопросы должен решать мужчина, ограждая женщину. Я в каком-то смысле жена-дочь, но не до абсурда. Замуж вышла еще студенткой, муж на 11 лет старше.
Ну я такая. Чуть- чуть повзрослела только когда сильно за 30 стало. Второй раз замужем, с парнями тоже проблем никогда не было, жениться хотели многие. Зато хорошо способствует чувству ответственности у мужского пола.
я думаю, не стоит. я бы на месте таких дам порхала, пока не надоест, а на закате лет, когда захочется спокойствия, нашла пару, чтобы состариться вместе (наличие детей уже не так важно будет, ибо они будут взрослые)) как-то так)
Сообщение было удалено
причем, мужчина - отец может быть и младше.
Просто, уже девушка общается больше с мужчинами младше ее, своих ровесников она уже просвистела
Сообщение было удалено
хороший вариант! в принципе, она работает. Но и не работать любит.
Сообщение было удалено
я думаю, что мужчины обычно в паре предпочитают играть главную роль, роль старшего. Вот как раз слабых и "сынков" встретить реже можно.
Сообщение было удалено
мужиков это не то что умиляет. хотя можно и так сказать...
это им привычно.
женщина-друг, женщина-партнер, возможно, да - неплохо.
но женщина-дочь - они инстинктивно к этому тянутся, особенно, у кого силен отцовский инстинкт. Таких много. Но вот выползти из типажа инфантила невозможно, это от рождения, наверное, это лабильный тип личности
Сообщение было удалено
интересно!! да, есть такие пары.
мне кажется это взаимоисключающие понятия. инфантилизм предполагает ,что вы ответственность брать не хотите. а замужество как раз это предполагает. т.е. вы берете на себя ответственность за другого человека посути и за семью(естественно муж тоже). можно конечно и замуж ,а потом развестись через несколько лет , только зачем тогда замуж выходить? встречайтесь просто, порхайте из одного букетного периода в другой ,если вам так нравится. и не обращайте внимания на тех ,кто будет говорить ,мол замуж пора. это ограниченные и несчастные люди:)
Сообщение было удалено
у меня совсем недавно пробудился материнск.инстинкт в отношении пары парней, которые инфантилы по складу характера, они во мне узрели няньку/маму и стали за мной активно бегать. Одного лично знаю, другой-из интернета мальчик.
Я сначала обалдела, потому что всю жизнь - "дочка", моя роль. При этом и самодостаточна и самостоятельна в разных сферах, но вот тип такой - с этим и живу.
Тут значит появились вот эти "сынки". Что с ними делать? Представляю их - как трехлетних мальчиков, воображение так рисует. Они взрослые лбы, 1м 90 оба, красавцы, но "детишки".
Я сначала с ними в своем репертуаре общалась - мы стали драться за место младшего в паре. В нашей паре двоих. Наконец, я уступила и из меня вышла такая очень маленькая нянька)) очень дефективная, свобеобразная, но им понравилось. Тут я поняла, что дети - это круто, загорелась желанием))
Теперь один отвалился - а второй... няньчусь с ним в интернете)) кажды йдень)) вот вот на встречу преиедет реальную(все возможно).Но дружескую.
Что же касаемо личных отношений - там только с мужчинами - "папами" общаюсь... очень комфортно, люблю, их не мало. Сейчас много тех, кто младше, что и понятно.
Сообщение было удалено
ну, каждому свое. С этим рождаются, это лабильный тип личности. мне нормально. есть свои сложности - как у всех, есть плюсы
Я такая, попадались мужчины которые этим восхищались и которые категорически против. Обычно такие девушки не нравятся молодым или мужчинам-сыночкам. А вот мужчины постарше в основном в восторге. Умиляются. У меня мечта, найти своего сильного мужчину.
Сообщение было удалено
да, надоедает все быстро и обязательно у мужа должен быть сильны йотцовский инстинкт, потомушта он жену удочеряет по сути
магическая помощь в любовной сфере mag17033@mail.ru
Сообщение было удалено
ну нормально все у вас, стандарт.
я например спокойно могу решать любые бытовые и организационные вопросы, но детского склада личности - это выражается в том, что меян вечно за соп-лю принимают... и видят когда и когда не видят, не важно. Мне как-то девка-подросток нахамила несколько лет назад, решила, что я ее ровесница.
Поэтому какую-то работу, например, я делать не смогла бы, где нужен вид такой тетки в пинджакЕ с карманАми. Но я довольно пробивная, нахальная - когда надо, уверенная в себе, но детского плана. Мужчин это умиляет, у меня, в основном, мужской круг общения, да, к тому же, больше я дружу с теми, кто младше. Есть и другие люди, но там меньше и по делу.
Это сложно описАть.
В школе нравились парни лет 30. Потом резко упс... и в 24 года стали нравитьяс парни младше - так и до сих пор. Хотя всех люблю.
Одни парень (сам инфантил, кстати) хотел со мной секса, долго бегал, потом разозлился:"Малолетка..когда ты повзрослеешь уже!"...
Я что-то вычитывала по этой теме, имела какие-то разговоры с психологами (на работе, подспудно).
Какие проблемы это создает? ну, не любая работа подойдет, твочреская - да, но там надо еще подстроиться.
Часто меняла работу, сейчас вообще пока не работаю.
Мужчин куча вокруг но серьезные отношения не строю. Умиляю, да. Женщины часто или завидуют или бесятся - особенно такие классические тети,я их пугаю. в первые минуты они думают, что я маленькая.
Вот так.
Сообщение было удалено
вот именно что чуть-чуть. Поскольку это - тип такой, то такие люди повзрослеть не смогут никогда. С одной стороны, мен устраивает. Мне все ок. Но надо ж как-то и замуж.. и работу уже... у меня перерыв в работе уже нормальный.
Игрушечная жизнь получается.
Мне психолог одна сказала, что не вопрос и дети и муж, но всю жизнь так и будет)
Муж - "папочка".
Сообщение было удалено
я живу настоящим. остальное меня не интересует абсолютно))
прошлое также.
мы не знаем - что будет завтра, а знач и волноваться не о чем) такая философия.
При этом в плане даже тех же хозтоваров - например, запасы делаю нормальные, у меян мылом можно весь дом вымыть... которое я набрала в запас. Но это еще от лени - я не люблю часто шопиться в хозтоварах, поэтому предпочту притащить домой пол-магазина мыла и сложить про запас.
Замужество было бы прикольным, но муж должен нравиться очень сильно. Быть папочкой. Сынок меня вымотает))
А роль обязательно нужна в парне младше-старше. Равных я не понимаю отношений.
Сейчас я общаюсь с разными парнями. В основном, это те, кто "папочки".
Многие младше. Но младше выгляжу я. И веду себя также.
Это все адекватно, но вот так.
С инфантильными "сыночками" я обычно дерусь. у нас плохо выстраиваются отношения. Они ждут много внимания, которого я не даю.
сейчас ради интереса с одним нянчусь. В интернете:))
А так - все мужчины - "папы", доминируют, уверены, главные, больше и размером и во всем, по возрасту только бывают младше. Но не всегда. Выглядят хорошо, часто финансово успешны(не всегда, но в основном).
Серьезные отношения не строю. Но хочу.
Сообщение было удалено
Я не автор))) я тоже никогда кажется не повзрослею и очень довольна своим характером) мужчины привлекают исключительно властные, сильные, в чем -то даже жесткие.
Сообщение было удалено
ну вот как ни странно, я очень самодостаточна и всякие вопросы могу решать легко. Но есть темы сложные для меня, да. Например, ужиться в коллективе - н в любом могу. Пошла работать в женский - выперли через месяц, как в фильме вождь краснокожих - денег дали, нормально, но выперли даже раньше срока, чуть с ума не сошли, совсем не вписАлась я.
Еще в одной фирме начальник чуть не помер. Сначала клеиться стал, ему было 52 года,а выглядел старше. тут я. Оч ему понравилась, взял на работу - работа - неплохая. Деньги обычные, но офис комфортный. Стал клеиться, а я характер показала, он заболел. Так ему плохо стало. В общем, выгнал меня.
Не понравилась я - как сотрудница, как человек. Хотя работа сама нравилась, справлялась неплохо. А он не нравился.
Я там с другими коллегами резво общалась очень. у него голова кругом пошла.
Но были иудачные примеры трудоустройства и долгая работа на одном месте, года четыре, при гибком графике.
Отношения с мужчинами - несерьезные.
Мужа хочу, но для меня это - дремучий лес. Больше всего не хоч утерять хор.уровень быта и жизни. то есть жизнь с чужой бабкой-свекровью - ваще не вариант. Не сможем. Никаких чужих людей в квартире, никаких неудобств.
Чтоб спать не мешали.Никаких ограничений по общению, я свободу люблю. И много общаться.
Сообщение было удалено
Да молодые парни сами сейчас махровые инфантилы в большинстве своем. Только бы развлекаться и ни за что не отвечать. Им как раз "мамочки" нужны.
Сообщение было удалено
и секс жесткий любите, наверное, да?
я - автор.
ну, в общем, да, я люблю доминирующих мужчин.
был смешнйо момент, я в интернете на своих страничках в сетях написала, что люблю домин.мужчин.
А я понравилась занкомому моего друга. Что тут началось!! Этот занкомы йсебе лоб расшиб - как хотел познакомиться, до сих пор бегает в инете и все читает - что я пишу, оч я ему понравилась.
Он сам - странный такой, его мама содержит, он мажорит, бездельник .. но по типу характера..я. б не сказала, что он децсад, обычный взрослый дядька. Меня младше. По сути младше я, конечно. Несколько раз он меня ловил в городе, мы общались по пять минут и я быстро с ним прощалась, я не вижу, что он подходит. Он хочет жести в отношениях, его это заводит. Мне он симпатичен, но он колхозный какой-то, ну, вроде и "папа", а вроде и сам не знает - что хочет. И то ,что его мама содержит - меня, конечно, не устраивает. Что за бред. Я говорю - почему ты не замутишь бизнес при ее поддержке?? а он ничего не делает и этим хвалится еще.
В общем, не вариант, да. Девушек меняет постоянно, отнош. серьезных ни с кем не строит. Только и делает, что их меняет и меня мучает.
А если говорить об адекватных парнях, да, у меня в 100% процентах случаев доминирующие партнеры. Но я не имею серьезных отношений никаких, меня учить надо этому
Сообщение было удалено
не, я не соглашусь.. я встречаю парней молодых... кто вполне самостоятелен..
Сообщение было удалено
парни младше "папы" лепятся ко мне,"сынки" тож лезут, но в меньшей степени. Есть такой сынуля сейчас. Уже по-моему скоро в папу" переквалифицируется, потому что уже я "детка")) А сначала было только так, что он baby и котик))
Да, с сынами сложнее. Только если поняньчить их чуть-чуть, но недолго. Под зад коленом чаще, да. Если поиграться с такими - то совсем недолго, драка за место в паре младшего идет всегда. Я нет нет да и съезжаю опять на позицию дочки в паре. Но дело в том, что мой вот этот "сын", которы йсейчас - как банны йлист к ... прилепился... он меня занимает, но мужчиной я его своим не вижу. Благо, я его и не знаю лично и тема такая не стоит. личные парни все "папы" у меня, возраст сейчас младше чаще их. Хотя есть ровесники. Старше есть, но они уже не оч интересны
Сообщение было удалено
вы не там ищите:)
Сообщение было удалено
А в 30-40 чего делать?
Сообщение было удалено
Да, и секс жесткий люблю, угадали) млею от доминантных мужчин. У меня тоже нет серьезных отношений сейчас. Странно, что мужчину взрослого мама содержит. Может со временем поймет, что для мужчины это странно. Меня бы наверно это напрягло сильно. Кстати, а других мужчин у нас и не может быть, в смысле слабых, сыночков, от таких или мы сбежим или они от нас. Должен совпадать психотип.
Сообщение было удалено
да-есть
Да, замужество светит) Вполне может встретить надежного, самостоятельного мужчину, которого именно такие и привлекают) Будет ее всю жизнь оберегать)
Сообщение было удалено
Ну уж какие такие уж сильные обязанности? раз в неделю пол помыть и суп сварить?
у каждого есть своя пара.
нормально все.
Сообщение было удалено
вот только по сути потом помощи от таких балованых инфантилок не дождешься .
Нет никого лучше женщины-сестры (равной).
Сообщение было удалено
думаю, все тож самое делать что и в 15 и в 25
Сообщение было удалено
тот, кого содержит мама - сейчас нашел себе, наконец, девушку... но они у него долго не задерживаются. Мама содержит - мама диктует.
За мной бегает, поэтому я и обратила на него внимание. Но сейчас он не нравится. Он нищий по сути, хоть и в дорогих цац-ках весь.
Мужчина - пусть немного будет зарабатывать - но сам.
Сообщение было удалено
расхватывают... потом они в офисах гуляют.. многие
Сообщение было удалено
ой как... хорошо бы)) пока оберегают не мужья)
Сообщение было удалено
знаете.. у незамужних (а это разные самые люди) разные приоритеты... и другие..
например им важно неплохо выглядеть, они на себя время тратят.
Им некогда суп варить))
Сообщение было удалено
ну не знаю.. я например понимаю только старший/младший в паре.
Мне кажется, равный - это кто? Товарищ? Это есть такие, знаете, идут иногда - муж с женой, чаще уже в возрасте... и не поймешь - кто там муж, а кто жена.
Инфатил он на всю жизнь будет ребенком до старости лет