Все дело в том, что мы НИКАК не проводим с моим парнем досуг. Нам по 24 года, встречаемся полгода и отношения, как по мне, у нас странные. Парень постоянно говорит, что дико скучает и очень хочет ко мне (живем мы в 30 минутах езды по городу друг от друга), но гулять зовет только в выходные и то не всегда. А если и идем гулять в субботу, то, непременно, к его друзьям. Они хорошие ребята, но мне хочется романтики, я девушка как-никак. На первых месяцах знакомства я не заморачивалась, что мы гуляем только по паркам в выходные или тусим с его товарищами, но теперь это начало напрягать. Когда я его зову посетить интересные мероприятия - он соглашается, но не могу же я его постоянно звать первой. Хочется, чтобы хотя бы раз меня куда-то пригласили. Он не работает уже длительное время, но ведь можно что-то придумать абсолютно не затратное и с фантазией! Звал в кино на днях, потом вообще отморозился. Хотя говорит что любит сильно. У кого были такие парни? Что вы делали? Переделывали (во что я не очень верю), смирялись или же уходили? совсем надоело вечерами дома скучать... все-таки парень должен девушку делать счастливой (и наоборот).
Денег у него нет вас приглашать, раз длительное время не работает
Сообщение было удалено
да и то, когда есть где (например, когда мои родители уходят). Смешно, нам все-таки по 24 года
Сообщение было удалено
Это я знаю, но при желании можно и без денег придумать что-то приятное. я для него придумывала. например
На х рен он вам здался такой! 24 не 15 для таких встречашек. Детство в его попе еще не доиграло! Есть вероятность что он таким и останется, безработным, безинициативным... Уходите от него, пока молоды, встретите хорошего мужчину,не тратьте время на мальчика который ни чего не может вам дать
Просто трутень и тунеядец какой то!24 года-не работает,не учится.Не нарик случайно?И чем это он вас зацепил и держит?
У мужа моего был пунктик раньше насчет выходных, когда встречались. Но мы работали. - я на сутках, он тяжело физически, поэтому не напрягало...А тут и не знаю чего сказать, может он просто не дорос до взрослых отношений, вот ему и кажется, что с друзьяшками и по паркам- самое оно.
Сообщение было удалено
да дорос вроде, он лет пять жил в гражданском браке с девушкой
У нас так же. Я смирилась с тем, что придумщик и зачинщик всех увеселений в семье - я. Муж только оплачивает:) А будь его воля - не вылезал бы из-за компа!
Мы встречаемся с моим уже как года три и живем вместе больше года и тоже дома сидим((Скучно...Никуда не выведешь,хотя раньше гулял огого...Я не говорю ему конечно про какие то клубы,мне хочется сходить прогуляться,прокатиться в зоопарк,океанариум,в кино,кафе... Все на потом... То устал,то ножки болят от чего то,то голова.то холодно,то жарко... Тоже не знаю как быть...года то идут,а потом семья,дети,некогда гулять по кафешкам то особо...
Сообщение было удалено
А уле бабки то швырять налево направо, за компом оплатил абонентскую плату и сиди целый месяц.
Сообщение было удалено
да вы хотя бы каждый день вместе, а мы видимся раз 8 в месяц, хотя живем друг от друга недалеко, а моя работа вообще почти возле его дома находится
Сообщение было удалено
Что конкретно вы придумывали?
Сообщение было удалено
Может у него еще кто-то есть?
Честно говоря, странно. Он учится? Чем вообще занимается? Я с парнем встречалась, нам по 20 было. Он работал и учился и в свободную минуту ко мне бежал. Правда никуда особо не ходили. То у меня, то у него. В конце концов мне это надоело!
Девушкам лучше с независимыми материально парнями встречаться, если хотят семьи в скором будущем.
Все-таки по паркам разгуливать не дело! Сейчас не май месяц. Можно и простудиться.
а секс? что ему ваши выставки?? или вам по 12 лет?
че-то тухловато для 24 лет..в 22 года же уже высшее образование получают и вперед на работу. у него образование то есть?
Сообщение было удалено
а по твоему трах.алка это единственный способ проведения досуга? или у тебя пип#ська только недавно отросла? вообще то люди ходят и на выставки, и в театры, и в кино, и в клубы, в рестораны, приколись. особенно в 24 года
Да ятоже встречаюсь с ним уже как год но всегда мы встречаемся в парке возле его дома я живу очень долеко от этого парка я каждый раз езжаю в этот парк он даже надень рожденье меня не поздравил перед однокурсницами стало очень стыдно нираз никуда ниходили только были в парке
Как год уже встречаемся нираз цветы подарки хоть на день рожденья не дарил сейчас я говорю что меня сватают он отвечает тогда мы с тобой ничего не сможем поделать пожалуйста дайте мне совет что мне делать?
Тут одно из двух. Либо у вас с парнем, так сказать, разные уровни развития. В смысле активности, понимания как проводить время. Например у него в семье под проведением досуга понимается спортивное лежание на диване, а у вас в семье вы досуг проводите на лыжах, коньках, по театрам и тд. Либо действительно он просто еще не дорос проводить время как взрослый мужчина находясь в отношениях,а мозгами ему 15))) Но в любом случае толку не будет, поэтому....