У парня родители переехали в другой регион. Мы поехали к ним в гости. Он хочет здесь остаться, работу нашел. Я не хочу. Поеду домой. У него родители не старые, не больные, не немощные, очень активные, любят долгие пешие прогулки- это я к тому, чтоб меня здесь не обвинили в черствости. В общем- я еду домой, это уже не решено. Он остается с родителями- это тоже окончательное его решение. Ситуация в доме очень напряженная, такое впечатление, что меня предательницей считают. У меня билет только через неделю, хоть в гостиницу уйти, очень напряженная обстановка, я сразу чужая здесь стала, это чувствуется. Мне как быть- сейчас парню сказать, что мы расстаемся или это и так понятно? Мы ведь наверняка будем созваниваться- что ему говорить?
Свекровь говорит- ищите компромисс! Что есть компромисс- не мне, не ему, в каком-нибудь третьем городе поселиться? Или по полгода в двух городах жить?
А почему билет купили только через неделю??? Надо было на следующий день, как решили уехать, покупать.
На более раннюю дату не было.
так вы в гости приехали или жить? Это же разный багаж, и потом вам что на работу не нужно? А ему? Такое впечатление, что вам лет по 15.
Сообщение было удалено
Тогда зачем надо было быть такой категоричной? Сказали бы мне нужно подумать, поеду домой, а там посмотрим. Это не простое решение, то да се... Что Вы как маленькая. Умней надо быть. Небось уж и поругаться с ним как следует успели?
Если вы нужны друг другу, ищите компромисс. Правильно говорит мать МЧ. Кстати, она вам еще не свекровь. И почему обиды с вашей стороны? Вы ведь тоже не хотите идти на компромисс? Сколько вам лет? А без родителей и его и ваших проживете? Но вы, как я понимаю, еще не в браке. А вообще-то есть пословица: "Где муж, там и родина". Если муж любимый, конечно.
Сообщение было удалено
Планировалась, что в гости. Я так думала. Он вахтами работал, а я курсы закончила от службы занятости в своем городе и поехали.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Я ни с кем не ругалась. Просто сказала, что не рассчитывала здесь оставаться. Родные, друзья, элементарно одежда- все в моем городе.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Автор, ну а в чем проблема? Приехали в гости, ну и что? Если в том доме все нормальные, они понимают, что, если вы даже и решите переехать на новое место, вам необходимо поехать за вещами , да и множество других вопросов возникает всегда с переездом, вопрос выписки в паспортном столе, например. Так почему напряженная обстановка? Или вы объявили, что не будете там жить вообще? Тогда другое дело. Такое впечатление, что вы сами не знаете, что вам надо
Сообщение было удалено
Именно. Я именно объявила, что жить не буду в этом городе. Так как все остальное, кроме парня у меня осталось дома. Я знаю, что хочу и сказала об этом. Мне непонятна реакция их. Почему я должна хотеть жить в их городе?
Сообщение было удалено
Он мне не муж, это верно. С моей стороны обид никаких. Просто его мать тоже не хотела переезжать, но поехала. Вот ей и странно, что я "ерепенюсь"
Расставайтесь и живите одна.Зачем создавать человеку проблемы?
Сообщение было удалено
Так у Вас с кем конфликт с ним или его мамой?
Сообщение было удалено
Конфликта нет ни с кем. Просто я не была готова к тому, что еду туда жить. И даже подготовившись- жить там не хочу. Мне было сказано- в гости. А сам решил там остаться. Сейчас все в обиженном недоумении, что я не желаю остаться. Его мама поджав губы, рассказывает, что тоже не хотела, но поехала же и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но не надо делать из нас идиотов. Когда люди едут в гости - они берут с собой личные вещи, ну паспорт и денег на проживание там. Когда люди переезжают - они закрывают квартиру, раздают цветы, прерывают воду и газ и берут ВСЕ вещи с собой. (или заказывают контейнерную перевозку). У вас что 2 кофты и нет жилья?
Сообщение было удалено
В квартире живет еще его сестра, она следит за цветами. Мне тоже есть где жить. Естественно документы с собой- ведь в другой город ехали. Про вещи я уже писала- все остались дома, так как я в гости ехала и с собой один чемодан. Не поняла вашего негатива.
Сообщение было удалено
Автор, и в чем сложность? Еще раз спокойно поговорите, объясните, что не готовы принимать пока принимать такое важное решение, что нужно время, что у них прекрасный город и очень гостеприимный дом, и что это все очень неожиданно, поэтому Вы не готовы ответить прямо сейчас. Попросите их Вас понять и не давить на Вас, потому что Вы еще так молода и неопытна, что Вас пугают такие значительные перемены, Вам нужно дать время на раздумья. (Только не перегибайте палку и не говорите, что Вам там все нравится, а то будет неестсвенно). Потом живете там неделю, при любых попытках дальше на вас давить, улыбаетесь и отвечаете, что еще не готовы ответить. Потом садитесь в поезд и пишите парню "наша встреча была ошибкой". Занавес.