Гость
Статьи
Сломала систему-сама …

Сломала систему-сама познакомилась с понравившимся мужчиной.Но..инициатива наказуема

Мне очень понравился инспектор ДПС,который отпустил меня за грубое нарушение.Я очень долгое время искала его.Не буду вдаваться в подробности-каких усилий стоило мне его найти,но я вышла на него.Он …

Пятерка
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно... а тогда можно стать на колено и ему колечко вручить и бриллиантиком и шубку норковую)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, получается автор сглупила - не хватило ей фантазии и размаха! Надо было на форум заранее обратиться, здесь бы таких идей повыдвигали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле когда он тока что родился? Ну да, но вообще-то это ж не ему цветы, а маме )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она небось читает и закладки делает. Завтра начнет осуществлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно.Но вот все тут предлагают,как еще можно,но вряд ли кто-то так сделал бы в реальной жизни)А на просторах интернета-мы все- состоятельные,успешные,с фантазией,умные,разбираемся в психологии мужчин...Но мало кто тут попытался услышать и понять авторшу-почему,зачем,для чего она так сделала)Ясно одно-мы такие умные,знаем.что мужикам надо,никогда на месте автора не оказались бы...А реально-ради большей половины пишущих сюда женщин такие поступки МУЖЧИНАМИ не совершались.А тут баба такое отмочила-женатому,цветы,чувства выражать,да и сама замужем-это ж надо такое!!!!!А "баба" эта,Авторша,взяла и "отмочила",и пережила это,и камнями ее ДПС ник не закидал,и молодец,Авторша,будет что вспомнить....

Гость

К инспектору дпс с соткой баксов минимум бежать надо, а не с цветами

Гость

магическая помощь в любовной сфере mag17033@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курточку кожаную с норковой отделкой. С шеврончиками и погончиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да.
На самом деле, может, оно и к лучшему? А то привяжется *****какой-нить с розами. Лучше уж как тут у одной гостьи был - с новым БМВ и симпатиШный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в реальной жизни заказывала салюты и делала подарки мужчине, но после того, как он за мной бегал и мне в любви признался, а не наоборот))) так что не надо просто тупить вначале)) а цветы - знаете, моему мужу удовольствие доставляет охота и все что с этим связано, но мне дарить ружья не надо, точно так же как и если я обожаю цветы это не значит, что муж от них без ума)) Когда хочешь порадовать и оставить след в сердце другого то надо не свои хотелки осуществлять, а узнавать увлечения того, кого хочешь удивить) как то так однако)) и тогда действительно получишь удовольствие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))и стразики сваровски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))мужик попал))))))) главное, чтоб ей с крыши сигануть не приспичило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на вопрос зачем она это сделала? да очень просто -эгоистка, которая не слышит и не видит других, ей не хватает внимания и цветов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнить, как она потратила ползарплаты на розы и мужик ни разу этого не оценил? Упаси Бог от таких воспоминаний и таких событий в собственной жизни. Куда приятнее, когда тебя мужик добивается,ищет встречи и дарит цветы. Автора жаль, но она же сама хотела этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, когда вы уже в отношениях - подарки и сюрпризы ЛЮБЫЕ с обеих сторон приветствуются. Надо узнать друг друга, понять кому что нравится, а не с разбегу к малознакомому челу ломиться с цветами, да и женатому ещё.

Гость

Между прочим скоро 10 ноября День милиции-полиции.
Автор, слышь, сюрприз за тобой. Все отделение ждет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллион, миллион, миллион алых роз.....
Всей толпой, всей толпой, всей толпой ждут менты.....

Гость

Можно стихи хорошие про милицию выучить и рассказать вслух. Как раз и настесняетесь и настрадаетесь вдоволь. Дядю Степу например
Он шагает по району
От двора и до двора,
И опять на нём погоны,
С пистолетом кобура.

Он с кокардой на фуражке,
Он в шинели под ремнём,
Герб страны блестит на пряжке
Отразилось солнце в нём!

Здорово же !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. На всю толпу меньше миллиоа никак нельзя. Придется автору продать "свой кроВ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))да уж, отделение там уже готовится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))да, мы тут уже идей накидали и лимузин и стишки и цветы и шарики и салюты)) так что автор, дерзайте, не оставляйте мужика без внимания, а то он как женщина начнет по ночам в подушку плакать)) вы же так делаете поэтому и мужчина должен же как вы реагировать)) и никак иначе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый делится тем,чем богат.Вы же кроме сарказма и желчи ничем другим поделиться не можете.А автор поделилась своей милой наивностью)Автор,уважуха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Серг

Я бы oбocpaлся на его месте, а он видите ли нервничать стал, шлангом прикинулся, слабоват оказался малохольный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они-то ждут ящик водки и стриптиз, а вместо этого - стихи про дядю Стёпу, зефир в шоколаде и чай с жасмином!

Гость
Серг

Сообщение было удалено

Фу, какой вы неромантичный. Надо было хоть из какашек выложить сердечко или имя девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юмор и смех - залог здоровья. а вы рыдайте и дальше в обнимку с автором. Мужики страсть как любят рыдающих дамочек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ну да, тут вы правы, что каждый делится тем, чем богат)) я поделилась с вами советом, что если мужика хочешь завоевать, то ему не надо дарить то что он тебе должен дарить, а надо если уж так хочется подарить ему то, что для мужика интересно и важно) а вы своей дурью поделились и отсутствием мозгов)) поэтому, если кому то захочется быть посланной пусть возьмет на заметку и тоже мужику розы подарит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) главное как автор делать это искренне и от души

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, им нравится страдать. Пусть страдают себе на здоровье.

Гость

Фи, разводкой за километр несет

Гость

.

Гость

Мужчины не любят,когда женщина сама проявляет инициативу в отношении с ними, ведь они Добытчики,завоеватели! Если добыча сама гонится за охотником, азарт и интерес игры пропадает, Запомните это! Я очень понимаю Вас,я тоже когда - то совершила много ошибок, от которых сильно страдала! Но поверьте, если мужчина сам не проявляет инициативы - не заговаривает первый, не подходит ,то это означает Только Одно -Вы ему не сильно нравитесь. И что - либо предпринимать бессмысленно! Да если вы проявите инициативу, ему возможно будет Лестно, но Вы Никогда Не Станете Женщиной его мечты, ведь обратил внимание не он на вас, а вы на него. Просто живите, радуйтесь, найдите интересные для вас дела, хобби и поверьте Ваш Мистер Совершенство, обязательно Вас найдет!:) http://www.litmir.net/br/?b=178400 - Как выйти за мужчину своей мечты.

Гость

Тему всю обязательно прочитаю, но пока навеяло расскажу. Познакомилась я как -то с парнем, причем познакомилась на похоронах, мы присмотрелись друг к другу. Потом на совместном мероприятии заинтересовались друг другом. Так вот, когда он уезжал в свой город я пришла к поезду с бардовыми розами. Он был просто в шоке.
Дальше за ним жест был красивый, мы потом ездили друг к другу в гости. Расстались не так красиво, слишком разные были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шоке хорошем?!Какой за ним жест последовал?От этого героя ничего не последовало

Гость

Обсуждение на 8 страниц, автору уже на ее вопрос тыщу раз ответили, а она все твердит почему слился. Потому что не заинтересован был. Тем более женат. Не хотел изменял. Да что угодно. Факт тот, что вы не очень нужны ему. Грубо, но правда. А ответ почему слился, все равно ничего не изменит. Примите это как данность.

Гость

надо было сексом угостить, смылся бы чуть позже ...) Хоть порадовал бы! )))
А вообще выбирают мужики, дефчонки только думают и соглашаются или нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне одной кажется, что автор защищает сама себя под гостем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ни первый, ни второй муж инциативы не проявляли. Однако женились и обеспечивали.
Я не добыча, я сама охотник. А они были добытчиками не женщин, а денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже дарили им цветы?

Гость

вообще вы описываете испуганного человека
ваш напор, внимание... и то и это и еще вот этак...
ну снимите уже с себя брюки или на худой конец почитайте мужские форумы - психологическая кастрация с вашей стороны очевидна - мужчине просто места не осталось рядом с вами
а на женских форумах часто пишут о том, что некий навязчивый и маниакальный псих завалил вниманием и никак до него не допрет, что он не нужен по большому счету и в таком вот количестве и что с этим м у ди лой ей делать...
так вот вы в роли такого м у ди лы
поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы шизофреник с диагнозом, который воображает, что он и его опыт это "все мужики"
пичальбеда

бубу
Гость

Сообщение было удалено

да на тот момент может еще не достала - просто понял, что "скрипач не нужен", ну и все - перестал отвечать на звонки, закономерно ожидая что дама сама все поймет и отвалит. ей бы так и сделать, сохранив лицо, и заниматься дальше своими делами, так нет - приперлась с цветами его удивлять. подобные жесты от ненужного человека только раздражают (даже если ты женщина и незамужем, говорю по собственному опыту - а тем более если ты женатый мужчина).

бубу
Гость

Сообщение было удалено

да не, все это "ноу регретс" - просто защита, конечно автор чувствует себя обиженной и несчастной, и сюда пришла за поглаживаниями...поэтому ей так понравились коменты про то, что "он, наверное, начал влюбляться и испугался своих чувств..." и про то какая она оригинальная и эмоциональная. на все адекватные коменты, смысл которых сводится, в общем, к тому что автор явно не всра..лась этому гаишнику и затея с розами была изначально убыточным во всех смыслах проектом, и глупо было рассчитывать на другой исход автор отвечает в стиле "ятакщитаю, еба". и все. она не за ответом сюда пришла, а за самооправданием. и вылавливает крупицы сочувствия из потока критики и стеба. мне тебя не жалко, автор. если тебе больше 17 - ты гл.упая баба, живущая одними эмоциями, то есть гормонами. что бы там тебе не внушила мама, бабушка и сериалы - твои гормоны не в силах изменить мир или, как видишь, даже психологию одного-единственного мента. учись юзать мозг.

бубу
Гость

Сообщение было удалено

а слабо сделать что-то такое не для какого-то левого мужика, а для собственного любимого мужа? вот тогда действительно будет что вспомнить, и без фейспальмов, а с гордостью, причем с обеих сторон.

Гость

Автор, НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Вы унизились. За вами должны бегать, понимаете? За вами! Пока у вас в голове торчит мысль: "что я должна сама. дело во мне и *****" вам и будут такие попадаться, из которых вы будете все напором вытряхивать.
Вам нужно расслабиться! И забить на этот вопрос. Чтобы вам судьба послала активного человека, сейчас роль агрессивного напористого охотника выполняете вы сами. И вам попадаются тюфяки. Бросайте это дело немедля. Захочет ОН - из под земли вас достанет!!! Но не вы!!!!!

Гость

Автор, без агрессии отвечу. Вы пишете про свои эмоции, что он это запомнит и тд и *****..У меня была подобная история. Сильная влюбленность, мужчина оказался в долгах, я как ангел во плоти решила помочь, что он меня еще вспомнит, он не забудит... Потом он просил еще-еще..Я утешала себя тем, что он меня любит.. человек просто лили в уши мне то, что я хотела слышать, жил в моей кв на мои деньги и еще б л я д о в а л, пока я на работе была. Я оч долго его оправдывала, жалела и тд...

Вы живете в своем собственном бреду и тумане! Не поступайте больше так, недостоин ваш этот гаишник и не нужно ничего пытаться за него придумать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)))Стопудово!

БУБУВРОТЕБУ
бубу

Сообщение было удалено

Автора не надо жалеть.Себя пожалей,злобная тетка с несложившейся личной жизнью,потому как счастливый человек не может быть таким злым