Гость
Статьи
Сломала систему-сама …

Сломала систему-сама познакомилась с понравившимся мужчиной.Но..инициатива наказуема

Мне очень понравился инспектор ДПС,который отпустил меня за грубое нарушение.Я очень долгое время искала его.Не буду вдаваться в подробности-каких усилий стоило мне его найти,но я вышла на него.Он …

Пятерка
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо,понеслось)))))Из темы видно,что он принял ее первый шаг,звонил,писал,приглашал.Они созванивались,переписывались,общались,встречались ,а очередная встреча сорвалась.Он ей говорит,что расстроился,просит не обижаться и обещает позвонить.Она ему пишет-он не отвечает.Вот.Цветы были намного позже.

Гость

Все очень просто. С вами он хотел перепихнуться на разок. А у него есть постоянная девушка или жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гляди)) она же сколько справок наводила, сколько времени на этого потратила, ее не остановило, что он женат и у него дети... такую ни чем не остановить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я еще раз повторю) нет такого мужика, который бы хоть на время не хотел бы стать холостым и трахнуть другую) Вы это не знали?))))

Гость
Пятерка

Сообщение было удалено

Если это ваш стиль жизни, вы довольны и не жалеете ни о чём - зачем вы здесь? Вы же знали, наверняка, что услышите не только дифирамбы здесь, но и критику. и осуждение, и откровенный стёб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у него жена, и дети есть . Автор уже про это рассказала. Мало того, и у нее тоже есть и муж, и дети, о как.
Тут история уже для психиатра, психотерапевт не справится)

Амазонка

Автор, забей на тех неудачников, которые тебя тут осуждают!

Я лично на твоей стороне. И считаю твой поступок романтичным и очень классным) Ты правильно сделала, что проявила себя, выразила свои чувства с помощью красивого букета! И ты абсолютно права, что такой сюрприз для него навряд ли ещё кто-то сделает))

Думаю, что пройдут годы, и он будет вспоминать об этом событии. Ведь такое запоминается на всю жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М- да. Мужик попал в общем. Интересно, какой будет ее следующий "подарок"? Неужели к жене пойдет?
А помните был какой-то американский фильм про женщину, которая так вот мужчин преследовала? Вроде сначала легкий романчик без обязательств, симпатичная тетенька, все велись, а потом вцеплялась мертвой хваткой, а если посылали, начинала мстить. Там жуть что делала женщина, кроликов у детей любовника даже живьем сварила.

Амазонка

Вот объясните мне кто-нибудь...

Почему этот инспектор выбрал всё же свою девушку или жену?? А не автора??

Ведь жена навряд ли сделает для него такой классный неожиданный романтичный сюрприз. Неужели его устраивает унылая жизнь и бытовуха??

А вот автор - девушка с воображением, творческая, готовая на сюрпризы и подарки, оригинально выражает свои эмоции. Почему бы не выбрать её??

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Это фильм "Роковое влечение". Я считаю, что героиня этого фильма правильно поступила. Пусть мужик несёт ответственность за свои поступки! И впредь не обращается с женщиной как с хламом по принципу "захотел - воспользовался, захотел - выкинул". Будет ему хороший урок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы со своей женской колокольни так рассуждаете, что цветы - символ любви. А мужик, да ещё ДПС-ник, вряд ли эти символы оценит. Ярого натурала могут такие знаки внимания даже обидеть. Это правда! Не знаю, знаете вы или нет, но на всяких официальных церемониях, где людей вызывают на сцену и вручают им призы, дипломы и цветы, спускаясь в зал, многие мужики передаривают эти букеты женщинам. Даже если это одиночная роза. Мне доводится часто бывать на таких мероприятиях по работе, и часто я возвращаюсь оттуда с букетами. Один раз посчастливилось получить цветы и мягкую игрушку от мэра)))) Да потому что неловко мужикам брести с букетом роз в руках, перед самим собой неловко! Только утончённые гламурные полу-гомосеки могут такое оценить, а гаишник оценил бы хороший коньяк с приглашением вместе отметить днюху с приятным продолжением. Глядишь бы, и растаял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!!!!!!!!! и героиня того фильма тоже считала ,что она искренне любит и тоже как то так ненавязчиво влезла в жизнь мужика! Кстати, посмотрите автор тот фильм, как с вас сюжет.. одна ошибка в том фильме мужика, он вовремя не послал навязчивую мадам, а вашему дпснику повезло и он вас вовремя раскусил!

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Потому что она шизо, а с шизами дело иметь нормальным людям обычно не хочется.
А фильм, да, точно Роковое влечение назывался. Майкл Дуглас и Гленн Клоуз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ тоже как то такое наблюдала, мужику цветы на сцене вручили, он со сцены не успел сойти, ему так было не удобно с этими цветами, что он прям на сцене их воткнул даме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, длинные, стройные раскинутые ноги в чёрных кружевных чулках, запах кожаного салона и стук дождя по стёклам его машины. Вот это запомнилось моему любовнику - наш первый секс, и тогда он сказал, что это лучший секс в его жизни.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Чем она правильно поступила? Что вены себе вскрыла, чтобы случайному любовнику подлянку устроить? Назло маме себе уши отморожу - это правильно?

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

да потому что не всем в жизни нравятся сюрпризы такого рода, когда выходишь а тебя баба с розами ждет))) или плакаты на машины цепляет "с добрым утром любимый дпсник"))))))))))))))

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Вспоминать и ржать.... Прям так и вижу, сидят менты в засаде, курят и баб обсуждают. И тут как раз у нашего героя история в тему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А машина наверное новая была и в этой машине тоже он первый раз ? )))
Такое мужиков заводит сильно, это да.
А уж если еще и черные чулки, то ваще !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что на зло.. так и автор темы, назло чужой жене полезу в чужую семью, воткну эти розы чтоб он с ними домой пришел и от жены еще получил, чтоб с него все коллеги оборжались, что все смотрели на камеру как она ему во дворе цветы дарит и встречает после работы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю реакцию местных водил на такую вот записочку на переднем стекле гаишной машины ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++много!!! эта тема полезна как пособие по неправильным мужским подаркам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 и каждый раз его подкалывают, а помнишь вася как к тебе баба с цветами .. и как у вас тогда закончилось расскажешь? не ты ее мол трахнул, а она тебя раком поставила и как всадила? ну давай васек колись))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, практически новая... Вы правы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хорошая машина, большая, раз ДЛИННЫЕ ноги так свободно разместились )))
Вот оно, мужское счастье, а мы все предположения строим, что им надо. Все просто же.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, такие подарки да если ноги красивые, да такие ноги не один день завоевывал - с гордостью будет вспоминать))) а курицы с цветами - это позор для нормальной ориентации мужика!

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

кстати, неудачники получается это те, кто обладает мужчинами, которых хотели?)) а удачницы - это те, кого послали и кого игнорируют?))))) так надо понимать Амазонка?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машина марки BMW, большая. Если честно, мне всё равно тогда не очень удобно было. В меня упирались какие-то части машины. Но я так завелась, что ни на что не обращала внимание. Когда мы встречались в более комфортных условиях, секс был вообще улёт, но почему-то именно этот запомнился - первый и экстремальный. И хотя мой друг романтик, я не могу представить вместо этого никакие розы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно было ещё посыпать лепестками роз крыльцо участка ГАИ, или как там это заведение называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,ты на фоне автора и толпы выделилась)))))))Ниче не скажешь)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что посыпать? можно было бигборд заказать, который напротив окон этого участка установлен а на нем, фотка этого дпшника, вся в сердечках и розочках и поцелуйчиках и подпись "вася я тебя люблю. С днем рождения. Твоя Клава"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже твоя фантазия,а не ее(авторши).Так что это ты так сделаешь.Хотя,уверена,если и дано тебе в этой жизни полюбить,пусть даже безответно,но сильно,будешь только с подругой за мартини это обсуждать,а не признаваться в этом объекту своих чувств
Автор,ты молодец!Будь уверена-у него останутся приятные впечатления.И ты об этом узнаешь,когда придет нужное на это время.А пока-не пытайся найти ответ-он сам тебя найдет,когда ты будешь готова.И еще тебе-если тебе ответили молчанием-не значит,что тебе не ответили.Я не видела тебя,но почему-то уверена-обаятельная,веселая,симпатичная-ты оставила след в его жизни.И не такой х..ровый,как тут пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

след просто замечательный))) мужики подкалывать будут этого дпшника до конца его дней)))))))) а помнишь вася как за тобой ***** бегала?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не этот дпсник Вася,так что это всего лишь,Автор,одно из предположений на этом форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не предположение, а факт жизни ))) мужчины не ценят то, что плывет в руки само

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт из ВАШЕЙ жизни.Если у Вас так-не значит ,что у всех-одинаково

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, выделилась? А то вы не знали, что мужики любят секс и девок в чулках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет и как много у вас мужчин, которые вам вот такие воспоминания рассказывали и гордились этим?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего уж мелочиться. Ночью под окнами его жилья выложить надпись "С днём рождения, любимый майор Пузырьков" и поджечь, чтобы красиво пылало в темноте, и ночь взорвали звуки сирен МЧС и скоро, увозящей автора этого шедеврального поздравления. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Девок")))
Конечно,выделилась)Вы-то знаете,что мужики любят секс и чулки,куда уж там автору до Вас,с ее-то глупой романтикой и розами))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу мартини.... Я замужем и не болтаю с подругами о своих любовных связях. Конспирация - прежде всего. За это меня и ценили все мужчины, которые были в моей жизни: я как разведчик, ни за что не выдам ни наличие романа, ни своих чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспоминаниями не обязательно с кем-то делиться.Они либо есть,либо их нет.Пройдет время-и эта история для них обоих станет воспоминанием.Она ему нравилась.Если и было что-то негативное,что послужило причиной его "ухода"-оно забудется.А будет у него перед глазами стоять эта девушка,я ее почему-то представляю худенькой,маленькой,со светлыми,длинными вьющимися волосами,с букетом роз,которая наивно,трепетно смотрит на него...ЕЕ поступок не понятен большинству,но он понятен им обоим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тоже хорошая идея! А еще можно салют организовать и над входом в участок шарики повесить)))))))))) Он с работы выходит - а тут салют, шарики и ты ему дверь лимузина открываешь а оттуда голуби и шарики и ты ему ласково так садись дорогой, поедем твою днюху отмечать )))) а все его коллеги так завидуют ему и в окна и в камеры аж слюни пускают))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите-я предположила,мнение такое сложилось-и не в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой поступок понятен только автору и глупым курицам, которые думаю, что мужики думают как они, а мужику - это черное пятно в его жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве кто-то не знает, что мужики любят секс и чулки? К счастью, я тоже люблю секс и умею дать человеку то. что он ждёт, а не то что его напугает до потери пульса. В 17-18 лет я тоже делала ошибки. Например, одному кавалеру рассказала о групповом сексе, который был у меня по глупости и по пьяни. Он ни слова не сказал и исчез. Я долго ломала голову - куда, зачем? Взял и просто не пришёл на свидание. А у нас должен был состояться первый секс. Искала его, потому что мобильники тогда были ещё не у всех, через 3 месяца узнала, что он уехал из города. Ломала голову, почему он так поступил, что исчез без объяснений. Прошло 10 лет. Я уже и забыть забыла, и вдруг он находит меня в соц.сетях, я сразу не поняла, кто это. Когда поняла, решила из простого интереса узнать - почему тогда пропал? Оказалось, он влюбился, но рассказ о групповухе его отпугнул. Он понял, что будет вечно меня подозревать и ревновать, что я слишком повёрнута на сексе, а прямо мне сказать не решился об этом. В свои 18 лет я не могла это понять, а сейчас так прозрачно и очевидно всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что там, будем уж честными - цветы мужикам женщины приносят только на кладбище.
Ну еще когда древних начальников на пенсию провожают ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, салют не надо, а то вдруг он сразу не поймет, что это салют, и из табельного отстреливаться начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, еще когда с роддома встречают)))))))))))