Мне очень понравился инспектор ДПС,который отпустил меня за грубое нарушение.Я очень долгое время искала его.Не буду вдаваться в подробности-каких усилий стоило мне его найти,но я вышла на него.Он …
Господа,у каждого здесь свое мнение,субъективное.Реально мы не знаем-что он хотел,что он в тот момент думал.Знаем,что для авторши это были глубокие эмоции,руки-ноги тряслись.Она должна была сама почувствовать его.Но первому встречному она их не подарила-ей понравился он,она шла к этой цели,пришла,и раз она посчитала уместным такой поступок-значит,он уместный,ей виднее.Это-ИХ история в жизни каждого из них.каждый из них поступил так,как посчитал нужным.А чего осуждать-то ее?Если вам не понятна она-это не значит еще,что она сделала неправильно
Сообщение было удалено
При чем тут это???Можно под разными углами рассматривать эту историю.Мы знаем только заочно ее,авторшу и героя ее романа-в глаза не видели.Если она так сделала-значит,это было уместно.Это -ее история,и она ее ПРОЖИЛА и ПЕРЕЖИЛА.И если ваше мышление и мнение отличается от ее(авторши)-это не показатель того,что мышление и поступки авторши-неправильны.
Сообщение было удалено
да нет ,в смысле того ,что ей это хотелось сделать и она считала, что правильно делает - тут спору нет) Но, если цель покорить и удивить мужчину была, то таки надо было думать не как женщина, а как мужчина и тогда результат был бы совсем другой и мы бы узнали интересную историю любви, а так мы только весело посмеялись и еще раз сделали для себя выводы, что нравится и приведет тебя в восторг вовсе не означает что приведет в восторг мужчину и сделает его счастливым)
Сообщение было удалено
правильными бы они были, если бы он увидев ее с цветами, обнял, поцеловал и их роман начал бы развиваться.. а так, даже не зная героев рассказа ,вывод ,что автор все напортачила и не правильно поступила)
Сообщение было удалено
Смеется тот,кто смеется последним.Вы-одна из ЖЕНЩИН,которая сюда пишет.Вы-даже не представитель мужского пола,и уж тем более-не тот мент.Ошибка автора-писать на ЖЕНСКОМ форуме.Один мужик только сюда забрел-так он одобрил авторшу.
Сообщение было удалено
Да просто в урну поставил бы у здания милиции - лепота.
Кстати, вот почему то именно у ментов и дпсников такие казусы случаются) У меня знакомый мент.. его тоже такая же особа преследовала.. Вначале он конечно как и автора дпсник повелся, но потом как же он мне жаловался и плакался, что она приезжает за ним на работу, что она его преследует, что ему так стыдно.. слава богу цветов она ему не дарила))) Бедный Ромчик, мне действительно его было так жалко...
Сообщение было удалено
Но ключ к отгадке,что он что-то напортачила, где-то в середине этой истории.А не в букете роз.Слился он до них.
Сообщение было удалено
Пацанчик? Он не одобрил, он только спросил, почему авторша от секса отказалась.
Сообщение было удалено
))))))))ага, чтоб это еще и на камеру сняли и потом всем отделом ржали бы с него))) Молодец мужик, что не прикоснулся к этому букету - ну подумаешь какая то Клава с цветами стояла, поскольку Клава была знакомая, то он с ней поздоровался пообщался и пошел дальше по своим делам)))
Сообщение было удалено
Если б Ромчику не нравилось-нашел бы управу на эту особу
Сообщение было удалено
Да просто понял человек, что у этой дамы в мозгах тараканов полчища гуляют и слился. Кому охота с полусумасшедшей близко общаться? А розы просто уже подтвердили сей факт в полном объеме.
Сообщение было удалено
Не,там другое писали.Писали,что идея с сюрпризом ему понравилась.Есть что-то искреннее в этом.
Сообщение было удалено
напортачила в том, что положив на него глаз и зная, что он женат она к нему лезла, но секса не дала)
Сообщение было удалено
вот именно! розы - это был завершающий и окончательный ее прокол
Сообщение было удалено
Какую? Ничего с такими не сделаешь. Она же не угрожает, ничего противозаконного не делает, а просто липнет и мешается. Нет для таких не уголовной статьи, ни даже к психиатру не отправишь. Впрочем она может и на учете состоять в ПНД, а только что это даст тому человеку, к которому она привязалась? Ничего.
Сообщение было удалено
как?) он просто на нее перестал реагировать Ну не в психушку же ему звонить и ее туда сдавать? Не арестовывать же ее? не бить же ее? Кстати, а как же вот ее отшить?
Сообщение было удалено
Да это не мужик, это какая-то из наших дам, тут часто от мужского имени девочки пишут. Может, и сама авторша с другого браузера, чтобы тему развить получше.
Сообщение было удалено
Вот именно! Что ничего ты против нее не сделаешь! Что, возле милиции стоянка запрещена? или ходить нельзя или смотреть на мужика нельзя???
Сообщение было удалено
Женщины так себя ведут,когда им оставляют шанс.Объяснить надо было,да пожестче,прибегая к доводам о своем семейном положении,статусе и аргументируя все это отсутствием каких-либо чувств к данной особе
Сообщение было удалено
Тут еще такой момент, что начнешь ее провожать, а она с крыши прыгнет с горя. Запросто. Я один случай знаю, когда парень так за девушкой ухаживал. Он шизо был и в ПНД наблюдался, а девчонка в 11 классе. Так привязался как банный лист. Она от него бегала - бегала, потом не выдержала и родителям рассказала. Отец ее пошел к ним и с его родителями, даже не с ним самим, пообщался. Что там у них дома потом было, не знаю, а назавтра этот парень залез на окно 5 этажа в подъезде и прыгнул вниз прилюдно среди бела дня. Упал на козырек подъезда и остался жив, слава богу, ногу только сломал. Может, и нарочно так прыгал, чтобы не погибнуть, но девчонке-то каково это?
Сообщение было удалено
а женщина сама ***** и не понимает, что у него жена есть и дети?????
Сообщение было удалено
Человек,которого напрягает подобное поведение,действительно напрягает,найдет способ,как избавиться от такой липучки.Да еще и мент.У них манера общения с людьми-как у гопников.Ни о каком такте и вежливости речь не пошла бы,если б РЕАЛЬНО достали мента!Еще и женатого,еще и коллеги смеются!
Сообщение было удалено
Женщины так себя ведут, когда у них с головой не все в порядке. Мужчины, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
Ну это не к этой истории пример.Начинаете чересчур преувеличивать и многое додумываете сами,не по факту
Сообщение было удалено
пожечь?? вы серьезно? Морду ей что ли набить? Он не снимает трубку, не реагирует на ее приезды.. умная сама бы догадалась, что ей не рады... Неужели самой не понятно, что будь у него чувства он бы сам ее нашел, с цветами приехал ,за ней бы вот так в день рождения .. тут надо не в фантазиях летать, а смотреть правде в глаза, что ту кого он любит он к той домой поехал и с ней детей растит
Сообщение было удалено
А что,если у него жена и дети,то он автоматически лишается права на какие-то чувства?
Прям дамский роман какой-то. "Вам бы не картины. вам бы книжки писать, начальник" (с)
Сообщение было удалено
как раз по факт.. а вдруг у автора этой темы после цветов желание сигануть с крыши возникнет? Просто возникнет и что вы ей докажете? ей говоришь не бегай за мужиками, цветы не дари, а она в ответ у меня порыв и искренние чувства.. с такими порывами она себе в карман записку положит "вася я тебя люблю и это ради тебя" и сиганет с крыши..
Сообщение было удалено
Пожестче-это не морду набить.Это снять трубку или выйти к ней,когда она приедет,и сказать правду в глаза.Не оставлять малейшего шанса на то,чтоб она по-своему как-то расценила его поведение.
Сообщение было удалено
да нет) чувства у него всегда были и будут) он автору темы предложил свои чувства в нее кончить)))) она отказалась))))
Сообщение было удалено
сколько раз надо сказать? Если он трубку не взял то и дураку понятно, что он не хочет с ней ничего иметь! Неужели не понятно, что если вы нужны, то он вам перезвонит, а если он не перезвонил то два варианта - он не хочет общаться или сдох))) лучше бы конечно сдох, но мы знаем. что он жив)))
Сообщение было удалено
он с нее нитку снял - она не себя замарашкой почувствовала ,а про чувства возомнила) Если он к ней выйдет - она каждый день так ездить дует .ведь он же вчера вышел и пообщался, а о чем он общался не важно.
Сообщение было удалено
А про "эту" историю скучно говорить, она выдуманная. А это правда жизни, что я рассказала. В принципе сама тема-то интересная, что делать, если вот так кто-то пристал, а ты его/ее не воспринимаешь вообще. Можно пообсуждать. На самом деле, это ж приятно только в одном случае, а во всех остальных раздражает.
Сообщение было удалено
ну а ментяра этот,герой этой темы,взял бы ей и сказал-"Слушай,достала ты,пишешь мне,когда я дома с женой и детьми.Тебе не отвечал,потому что в этот момент любовью с женой занимался.Раз уж смелости и порыва хватило сюда припереться,да еще и с цветами-тогда слушай.Не нравишься ты мне.И так много неприятностей в мою жизнь привнесла-жена смс прочитали,на работе смеются...Чеши ты,пока при памяти,а не то-в следующий раз уже при других обстоятельствах встретимся"
Сообщение было удалено
Кроме того, автор же сама сказала, что ее фишка - испытывать какие-то своеобразные ощущения при таком вот общении. Может, ей в кайф, когда ее жестко посылают? Чем дальше посылают, тем приятнее. Отклонения на сексуальной почве разные бывают.
Сообщение было удалено
зачем женщине грубить? Она что, ему что-то плохое сделала? Нет. Она не страшная, оскорблять ее желания нет.. не все же такие грубые и прямолинейные как вы) Он ей игнором дал понять, что не хочет общения. Если вы не хотите есть манную кашу вовсе не обязательно всем это рассказывать, даже когда в гости идете. вы, из приличия просто берете то, что хотите есть и едите что по вкусу... так и тут. не обязательно прямым текстом посылать.
Сообщение было удалено
вот именно, она вообще может за правило себе возьмет.. а есть вообще умалишенные, которые считают что если бьет мужик значит любит... Поэтому, от таких действительно надо просто тихонечко сваливать и обходить десятой дорогой
Кстати, тут еще один психологический момень есть, который не заметили. Автор выбрала именно этого гаишника, потому что он ДОБРЫЙ.
Подсознание ее подсказало, что этим можно манипулировать. Тоже версия интересная.
Сообщение было удалено
я это к тому,что если бы сильно достала она его.Вот именно,плохого она ему ничего не сделала,не страшная,так возьми и прямо скажи...Чего молчать-то,когда тебя конкретно спрашивают..И девушка,наконец.поймет,что ей не рады,и ему легче станет-освободится от липучки.И еще-если б она РЕАЛЬНО его достала,да еще и об этом кто-то узнал-он бы не стал "просто игнорить"
Сообщение было удалено
кстати, да... Изначально, мы рассматриваем ведь доброго гаишника, который даже не взял штраф.. поэтому, такому мужику прямым текстом и женщину послать не реально!
Сообщение было удалено
СМ. п. 92 - он добрый, мужик этот. Он ее без штрафа отпустил, хотя она виновата была. Такой не будет в лоб посылать. Во всяком случае, пока не озвереет.
Сообщение было удалено
Весьма-весьма.Ну вот Вы это заметили..Молодец!А Вы тоже считаете,что если б она его достала-он бы не сказал ей об этом!?Мне кажется,он бы ткнул ее носом в такие факты его биографии,как-женат,дети,работа в органах...И ее внимание ему на фиг не надо,оно его компрометирует
Сообщение было удалено
А вообще то, зная мужскую психологию, вы бы поняли, что если мужчина исчезает и не берет трубку то это конец) Начни он ей это говорить, она учитывая ее неадекватность может и обниматься полезть и истерику устроить и драку теми же розами организовать)) Поэтому лучше таки свалить молча, что мужчина и сделал и спасибо ему за это)
Сообщение было удалено
Ну так свалил он намного раньше.И было нормальное общение.Ни с того ни с сего-взял и свалил
Сообщение было удалено
а озвереть он может никогда и не озвереет) Его мама учила женщин не обижать)
Сообщение было удалено
И даже внешность была ей не важна, тоже автор сказала сама, и все остальное - жена, дети. И секс как таковой не нужен ей, а нужно просто доводить человека своими сообщениями и появлениями, причем в неудобной для него форме. И от этого она получает удовольствие.
Нет, такую так просто не отвадишь.
Сообщение было удалено
ага, прям ни с того ни с сего))) она про него у кого только не узнавала. уже слухи полезли по всему участку, уже все с него ржут.. и с чего это он вдруг исчез, а?))) Может надо было чтоб прям стенгазету с ним и этой ***** с цветами вывесили на входе дождаться?))))))
Сообщение было удалено
Тогда ему остается только надеяться, что автор "полюбит" кого-то другого )
Сообщение было удалено
вот именно, что такая неадекватная и на пороге дома может появиться и жене сказать, что у нее же чувства искренние к чужому мужу... поэтому, правильно мужик сделал ,что вовремя начал ее игнорировать