Мне очень понравился инспектор ДПС,который отпустил меня за грубое нарушение.Я очень долгое время искала его.Не буду вдаваться в подробности-каких усилий стоило мне его найти,но я вышла на него.Он …
Афтар пеши исчо!
Ужо и дети нарисовались...
И кстати, то, что автор сама проявила инициативу не показатель доступности или легкомысленности. Вот у меня похожая сит, мне тогда было 23 и я никого к себе не подпускала, поклонников тьма, ни с кем не встречалась, а тут раз и влюбиласЯ!) Видела пару раз его на работе отца (с его отцом работала). И когда последний раз встретились он не сводил глаз с меня, смотрел внаглую, с легкой улыбкой, это было в конце февраля и я подумала раз такая реакция у него значит надо что-то делать! А в тот день рядом были другие люди и его отец, естественно он не мог разговор завести. По статусу он на много голов выше меня, старше меня. Я нашла его в соц. сети и на Рождество , без всяких сообщений просто отправила ему невинный подарок в виде ангела и пожелала успехов в жизни. Как больно было, когда он зашел и проигнорировал подарок, даже ни к чему не обвязывающее спасибо не написал. А недавно я его встретила, он первый поздоровался, я быстро ответила и ушла. Он был в шоке, когда я безразлично поздоровалась и ушла,т.е. он ожидал что я буду без ума от радости, увидев его.... Вот так, девушки, мужчины думают раз первый шаг сделала, значит без гордости и чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Они не нарисовывались.Я уже это писала..И как по мне-это немаловажно-когда он говорил,что ездит сейчас домой раз в два дня,чтоб побриться,переодеться и детей повидать(мы из разных городов),а потом из дома сам позвонил-его дети за рукав тянут,а он со мной говорит.Пошел,на горшок сына посадил и снова позвонил.
Сообщение было удалено
На первом этапе они все жутко заинтересованы. В ожидании "десерта" они. Если бы во время первых свиданий вы проявили инициативу в сексе, пригласив вашего инспектора к себе домой, такую инициативу он бы оценил. Пусть бы вы доступной девушкой лёгкого поведения выглядели, но мужикам это удобно и нравится. Возможно, если бы ему понравилось с вами, ваша сексуальная связь затянулась бы на долгое время. На какие серьёзные отношения вы рассчитывали? У него малолетние дети. Чувствую, он бы не бросил семью. Интуиция мне подсказывает это. В общем, инициативу такого плана, как я описала выше, вы не проявили. Плюс он понял, что вы эмоциональная натура и склонны к взбалмошным поступкам. Рисковать семейным благополучием не входило в его планы. Вот он и выбрал наименьшее зло. И ещё. Не обижайтесь. но вряд ли вы его заинтересовали глубоко. Есть такой типаж мужчин - они общаются в стиле флирта со всеми женщинами. У меня был такой любовник. Я жутко ревновала, а после увидела, как он с бабушками и трёхлетними девочками примерно в том же стиле общается. И всё стало ясно. Это он так галантность свою проявляет, типа)))))
Сообщение было удалено
Спасибо за то,что поделились.И такое бывает.Но у меня другая ситуация-он мне сделал встречный шаг на мой первый.И делал их потом.Он сам предлагал встретиться.Мы встречались-я думала-сейчас намекать начнет...Никаких пошлых намеков не было.Один раз он дотронулся-ниточку с моего платья убрал,а второй-до скулы моей,якобы там что-то было,смахнул...
Сообщение было удалено
В этом ничего сенсационного нет. Женатые мужики, у которых дети, так себя ведут всегда. Я даже со своим любовником и его ребёнком гуляла в парке, мы вместе ходили в кафе, по магазинам. Он знал, что это тётя с папиной работы и что она классная, остальное малого не парило. А вот папаня его что испытывал в тот момент? да по ходу ровным счётом ничего.
Сообщение было удалено
На серьезные отношения я не рассчитывала-и он это знал.Сначала мне было интересно его найти-вдохновил его поступок,когда он меня отпустил,а я даже спасибо не успела сказать..Заигралась в "поиски".Нашла все-таки.Потом интересно стало общаться.Для меня важны ощущения чего-то нового,эмоции.Живу я так.
Сообщение было удалено
Оссподя. Ну и что ты в нем нашла? Еще и с розочками бегала как полная дyра. Маразм какой-то.
Сообщение было удалено
Я о том,что ему на тот момент важней,или как еще назвать,было со мной говорить...Детей 2 дня не видел,а меня вчера видел
Сообщение было удалено
В страшном сне он тебя видел.
Слушай, автор, я тебя пугать не хочу, но если ты так и дальше жить собираешься, то кончишь ты в психбольнице, причем довольно скоро. Или уже?
Сообщение было удалено
Я хорошо живу.И дальше собираюсь жить так же хорошо.
Сообщение было удалено
Да вижу. Побираешься христа ради, дайте хоть какого-нибудь внимания хоть кто-нибудь. Женатый, горбатый, кривой, все хорошо.
Сообщение было удалено
Если я тебе скажу,что вниманием не обделена-это будет для тебя взрыв мозга?Не поверишь?А горбатыми и хромыми сама довольствуешься,раз мне так написала.По себе не судят людей,если че)
Сообщение было удалено
Вы упомянули, что были несколько свиданий. Как он вёл себя? О чём вы говорили - на отвлечённые темы, о работе, погоде, природе, совместных планах или правилах движения? Были откровенные намёки с вашей и его стороны?
Сообщение было удалено
Для мужика детей 2 дня не увидеть - не трагедия, вы снова путаете с женским поведением.
Сообщение было удалено
Автор, так ради такого вот эмоционального момента вы, как писали выше, потратили ползарплаты на розы? И часто вас так перекрывает?
Кроме того, не лукавьте, автор. Вы уже знали, что мужчина женат; вы уже знали, что у него маленькие дети, и шли вы с одной целью и надеждой - восстановить ваши "отношения" после его молчания. Так что вы не просто романтичная возвышенная натура, вы ничем не брезгуете для достижения своих целей.
Сообщение было удалено
Нет, здесь другая опасность. Иногда неудобных любовниц устраняют. Как обманутые жёны, так и сц ыклявые любовнички. Я помню, здесь была тема несколько лет назад про девушку, которую влиятельный любовник заставлял убраться из его жизни, она не убралась и её изувечила до полусмерти нанятая тем козлом банда гопников. Я не хочу никого стращать,но мир жесток и всякое бывает.
Сообщение было удалено
Говорили обо всем.Легко,непринужденно,не было такого,что не знаешь,что сказать..До этого мы по телефону общались-тоже легко,но эмоционально.А на встрече..Я думала,он сейчас намекать начнет..Абсолютно нет.Вел себя открыто.Прикоснулся ко мне дважды-ниточку с платья убрал и к скуле моей прикоснулся,смахнул что-то..Я тоже прикоснулась к нему-один раз,к плечу...Это было непроизвольно,вербально,на подсознательном уровне
Сообщение было удалено
Пока что автору в любовницы попасть не удалось. Даже на разовый секс с ней мужик не готов оказался, какая уж тут любофф. Если у него и будет любовница, то это не автор точно.
Сообщение было удалено
Я была им сильно увлечена.Могу потратить ползарплаты...Это не единичный поступок в моей жизни ради мужчины.Я так живу.И не надо осуждать-каждый живет по своим правилам,канонам...
Дача взятки инспектору цветами)))
Сообщение было удалено
Понимаешь, автор, дело тут в том, что он просто нитку с тебя снял. И все.
Сообщение было удалено
Возможно, вам на эмоциях слишком много увиделось. Сейчас мужики такие распущенные, на первом свидании конкретно говорят, что им надо. Попадаются и кадры, что тянут резину, но с ними редко что-то путное выходит. Тем более, женатик. Ему и хочется, и колется, в общем боязно очень.
Сообщение было удалено
Да никто и не осуждает. Просто жалко тебя, что ты наизнанку выворачиваешься, а результат нулевой.
Может, самой с себя нитки снимать и морду лица умывать перед свиданиями? а то неряхи обычно неприятное впечатление производят.
Сообщение было удалено
Так лучше для автора... Ей в любовницы нельзя с её кипучей натурой. такого натворит...
Сообщение было удалено
Да он не берет. Никак. Ни деньгами, ни цветами, ни натурой.
Вернулась дочитала Вашу писанину Автор, и грустно мне стало... Было так мило думать, что Вы наивная *****, которая разыкала своего прЫнца (пусть и женатого), а когда нашла, принесла ему цветочки, но он остался холоден, а она теперь рефлектирует...
А оказалось все до отвращения банально, он женат, у него маленькие дети в другом городе, с Вами он постоянно на связи даже при детях, а опешил он тогда, всего лишь потому что не ожидал от Вас такой наглости, что заявитесь к нему на работу... Вот и все!
****=д-у-р-о-ч-к-а
Сообщение было удалено
Да уж хоть как-нибудь бы кто-нибудь приголубил, а то вон как ее клинит, реально проблемы у женщины нешуточные.
Сообщение было удалено
Автор ещё очень молода душой. Как в 7 классе: пацан за косичку дёрнул, а в голове уже имена будущих детей... Это хорошее качество - детская неиспорченность души, но в жизни может мешать, лучше только близким это показывать, самым близким и доверенным людям. Но не женатым гаишникам.
Сообщение было удалено
Ей надо свободного, с ним можно что угодно творить - на дирижабле прилететь к нему на работу, например. Или фейерверк ночью под окнами. Женатик точно такой сюрприз не оценит! А уж его благоверная как "обрадуется"!
Сообщение было удалено
Будем называть вещи своими именами. Детская неиспорченность во взрослом возрасте называется глупостью.
Сообщение было удалено
Свободный фейерверк под окнами ночью тоже не оценит.
Сообщение было удалено
Ну тогда я тебя вообще добью-я и сама замужем)))И дети у меня есть)И вниманием мужским я не обделена!Сейчас начнется-шл..ха и т.д...Мужу я физически ни разу не изменила,а вот новых эмоциональных ощущений мне не хватает...Вот так и живу...
Сообщение было удалено
и о моем семейном положении и о детях он знал еще до того,как я на него вышла-в первую встречу он сразу мне первый сказал-у тебя мальчик и девочка?
Сообщение было удалено
Жёстко, но правдиво.
Сообщение было удалено
Хз, разные кадры бывают и среди мужиков. Но если он свободный, последствия не критичны. Атак, фееричный развод гарантирован.
Сообщение было удалено
В таком случае, чего вы так заморачиваетесь? Запейте водой и идите дальше.
Только на будущее: эмоции, сюрпризы - это хорошо, когда мужик уже твой. В смысле, когда уже встречаетесь, можно проявлять инициативу в постели и радовать сюрпризами в пределах здравого смысла. В рамках конспирации. С незнакомыми людьми зачем так себя проявлять - не знаете. что у кого в голове.
Сообщение было удалено
Если вы человек опытный и раньше у вас были романы, тогда вы должны понимать, "чего хотят мужчины". И чего боятся до ус рачки.
Сообщение было удалено
Ничего он там не был заинтересован, не выдумывайте. Женщины такие выдумщицы... Это надуманные отношения, и не было их вообще. У меня такое было, по непытности-дурости. Потом оказалось, что влюблённый мужчина не мог решиться на свидание, потому что дома его ждала сожительница 23-хлетняя параметров 100-100-100 с мордой обезьяны. :-)))
Так что предположений тут может быть до фига и больше. У мужчины может быть 52 дурацких причины, чтобы не общаться с вами: начиная от того, что по типажу вы ему не подходите или что у него проблемы на работе и заканчивая тем, что он собирается уйти в монахи. Вас это волновать не должно! Главное - знать, что когда он _действительно_ захочет вас увидеть, его ничего не остановит. Вот и всё. Не забивайте себе голову и поменьше инициативы в следующий раз.
Сообщение было удалено
Еще фантазёрок прибавилось...
Сообщение было удалено
Не бреши. Нет у тебя никаких детей.
Сообщение было удалено
Еще как критичны. Соседи полицию вызовут и оштрафовать могут, между прочим.
Сообщение было удалено
Детская неиспорченность прекрасна, когда она подаётся без взбалмошности, которая в случае автора присутствует во всей красе. Тогда она будет оценена по достоинству похожим по типажу свободным мужчиной, который девушкой такой сам увлечётся.
Сообщение было удалено
!!!!!! Зачет)))))) ++++++++++++++++++
ДПС Ник надеялся на необременительный секс в машине, а как увидел чудо с цветами у проходной, то понял что надо с этим заканчивать
Сообщение было удалено
Как говорится, Вашу энергию бы да в мирных целях!)) Я категорически против женской инициативы в любом ее варианте, но эта история мне понравилась)) Очень необычно и нетривиально, видно, что Вы по-настоящему увлеклись.
Красивый, наверное, этот инспектор? Блондин ростом 186, да?)) Или чем он Вам так сразу приглянулся? Интересно. Я тоже способна сильно увлечься, бывало, что тоже разные стратегии продумывала, но так открыто, конечно, никогда не действовала. Вы молодец, зато скоро забудете его. А я могу годами на что-то надеяться, гонять иллюзию, пока она сама не растворится.
Сообщение было удалено
Ну тру бец. Начали за здравие, кончили за упокой. Автор, ну на ф и г а вы начали врать? Если у вас двое детей, то мы тут все с Плутона мимо пролетамши. Сами подумайте в какое тухлое положение вы себя ставите: дважды детная матрона с таким знанием жизни и представлениями о мужчинах - это вам не ду ре ха 18 лет. Это ж полный фэшн.(((
Сообщение было удалено
А ровно также это может означать, что "тяжело идет с ней, никак не хочет понимать и отваливать." Надо понимать, с какой интонацией это было сказано, с сарказмом или печалью. Тут важно все- движения глаз, итонация, мимика. Одно лишь слово может означать все, что угодно.
Сообщение было удалено
Это было до его предложения секса или после?
Даже если после. может, еще надеялся, что обломится. Я согласна с большинством, что он готов был на секс, думал, что и Вам того же надо, но как только понял глубину и серьезность Ваших чувств, понял, что это не для него, слишком затратно, а оно ему просто не нужно. Мужики же просты, как пять копеек, это мы их в порыве чувств вечно возвышаем и обожествляем.
Автор. а как он выглядит? Вы во внешность влюбились, наверное? Красавчик, видимо, блондин 185, да? Ответьте, очень любопытно)
Я просто тоже могу вот так запасть и мучаюсь потом долго, просто во внешности что-то приглянется, обычно сексуальность, цвет глаз и волос может быть разным. Я Вас понимаю и не осуждаю, хотя сама так открыто никогда бы не стала действовать. Трусиха я.