Мне очень понравился инспектор ДПС,который отпустил меня за грубое нарушение.Я очень долгое время искала его.Не буду вдаваться в подробности-каких усилий стоило мне его найти,но я вышла на него.Он …
Сообщение было удалено
Бесперспективными могут быть любые отношения. Но начинать их, как сделала Автор, смысла нет, и перспективы, только мужчин отпугивать. То что он женатый, поэтому слидся чуть раньше, И всё
Бедный мент, над ним наверное теперь другие менты издеваются. Подарить мужику цветы, да не какому-то там офисному педику, а менту, додумалась!
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...правило простое - вы догоняете - от вас убегают, вы убегаете - вас догоняют, вы так явно показали заинтересованность, что вас догонять и завоевывать просто не интересно! Вы просто СЛИШКОМ инициативны, это не женское качество. Смотрите фильм "Голая правда", будет полезно.
Сообщение было удалено
Лучше, пожалуй, и не сказать... забудьте и не унижайтесь больше. Не бегайте за ним. Не с цветами, не без цветов...
Сообщение было удалено
Над бедным гайцом небось, весь его пост ДПС ухохотался:-):-):-):-):-) во подставили то мужика!:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Я и цветы хотела подарить,потом подумала что как то слишком(хотя есть ведь и мужские букеты).Согласна лишь в том что не надо навязываться.Караулить его -это слишком.
Сообщение было удалено
Да,реально не надо навязываться.Неужели у автора такие сильные чувства.За бывшим коллегой по работе бегала девушка из другого отдела,так над ним все ржали.По пятам за ним ходила.Он уж грубить ей начал.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Над бедным гайцом небось, весь его пост ДПС ухохотался:-):-):-):-):-) во подставили то мужика!:-):-):-):-)
Сам виноват, первый начал. )) Не фик отпускать без штрафа истеричек- нарушительниц. ))
Нафик, Автор, так напугала ДПС ника. Мне страшно подумать, что он сделает со следующей нарушительницей. (((
Реально кому нужны ваши отношения и цветы, всунул-высунул - досвидос. Да потом думаю лучше уж в душе погонять, чем хламидиоз лечить от вас. Ноуреспект всем бабам.
Знаете, все мои знакомые "служивые", в том числе инспектора ГИБДД - глубоко и с ранней молодости женаты. Я вообще удивлена, что в 31 он свободный...а может и нет, раз так себя вел.
Видите, только секса хотел, пытался "играть" в некое подобие отношений. Видимо на большее не способен ибо работа и семья уже есть. Возможно, хотел Вас только в виде любовницы видеть.