Гость
Статьи
Сломала систему-сама …

Сломала систему-сама познакомилась с понравившимся мужчиной.Но..инициатива наказуема

Мне очень понравился инспектор ДПС,который отпустил меня за грубое нарушение.Я очень долгое время искала его.Не буду вдаваться в подробности-каких усилий стоило мне его найти,но я вышла на него.Он меня узнал,говорил,что очень часто меня видел..На следующий день я на лобовое стекло его машины прицепила записку "Хорошего дня",общение завязалось.В своих сообщениях он несколько раз спрашивал меня-хочу ли я секса с ним.Я перестала отвечать-он позвонил.Спросила его,мол,ты либо плохого обо мне мнения,либо проверяешь меня зачем-то,он ответил-а ты что,не поняла еще,что проверяю?Вообщем,общались мы эмоционально.Он заинтересовался.Было пару недолгих встреч-прошли они легко,непринужденно,без какого-либо сексуального подтекста.Я видела,что интересна ему.Старалась его как-то приятно удивить,хотела его еще больше расположить,я серьезно им была увлечена.Последняя встреча сорвалась из-за его работы,он написал-"Не обижайся на меня,пожалуйста",а по телефону позже сказал,что расстроился и еще позвонит.Но больше он не позвонил.Мои звонки и смс игнорировал.Прошло пару недель-я подождала его у работы в его день рождения,хотела ему сделать приятное,удивить еще раз,выяснить,почему так-пришла с букетом из 31 розы(только не говорите,что это неправильно-я поступила так,потому что хотела так поступить,и неважно-правильно это или нет).Удивить -удивила.Глаза горели у него,но нервничал.Стою с этими цветами-они у меня еще и рассыпались,пока к нему бежала.он их не берет,стою и понимаю,что это-ВСЕ,не будем мы больше общаться-стоит зажатый какой-то,и удивленный,и нервничает.Спросила одно только-почему не отвечал на сообщения-спал,говорит."Ну что ты мне врешь",-говорю.Он ответил-"Тяжело".Больше мы не виделись.Почему он вот так вот?Подскажите,скажите свое предположение,может,интуицию,я не могу его понять.

Пятерка
512 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина, бегущая к мужчине с цветами, такого я еще не слышала/видела.
Автор, не нужны Вы ему, иначе бы он за Вами с цветами бегал.
А по каким причинам не нужны - неважно.

мики

Система тут вообще не причем. Просто не хочет мужчина строить отношения, не тот период в жизни. А инициатива, если она не перерождается в навязчивость, совершенно не наказуема...

Гость

А в чем вы были одеты?

Гость

"В своих сообщениях он несколько раз спрашивал меня-хочу ли я секса с ним."
Ну вот тут мне все ясно.секса мужик хотел,а вы дали ему понять,что не обломится.вот и смылся он.тут хоть розы дари,хоть не дари.не нужны ему серьезные отношения

Гость

Вы бы еwе дверноь замок ему сломали в квартире,он бы зашел а вы с цветами там вот удивился бы не на счутку.)))

Гость

Вы не видели и не слышали,а я так сделала.И нисколько не жалею,Я так выразила себя,свои эмоции.

Гость

ето разводка по ходу)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделали, и испугали мужика до нервного тика.

Гость

Да я не только сама познакомилась, я еще и предложение сама сделала (через год отношений) Он у меня хоть и умница, но скромный, и даже типаж а*ля Эдвард Сноуден)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну круто что сказат',я тепер' буду знат' как назоьливых музхиков отсчиват' спасибо вам.Поьду купльу цветы пуст' стоят..

Пятерка
Дана

Сообщение было удалено

я знаю о нем все.Есть у него.Ему не мешало это.Не мешало заинтересоваться.Танком я не перла,я выразила так свои эмоции.

Гость

Бред))))) За мужиком с цветами бегать))))) Тем более, что он не художник какой, а инспектор дпс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что согласился?)))))))))

Гость

Гость

Да я не только сама познакомилась, я еще и предложение сама сделала (через год отношений) Он у меня хоть и умница, но скромный, и даже типаж а*ля Эдвард Сноуден)))

И что согласился?)))))))))

Еще бы!! 8й год в счастливом браке))

Аня

автор, Вы его не зацепили... тем более он не отвечал - дал понять что общение закончилось. а Вы цветами его вообще добили)))

Гость

Подозхдите он еwе подумает мозхет быт' еwе и в церкви повенчаетес'?)

Бандерас

автор сбежал из психушки))))

Гость
Пятерка

Сообщение было удалено

ну тут по-моему все ясно он вам дал понять..просто в лоб не стал вас отшивать, чтоб не обидеть и начал вместо этого потихоньку сливаться. как можно после такого навязываться я не пойму и еще с какими то цветами? ))) вы придите в себя просто..мужчина когда хочет женщину, то сам за ней бегает и с цветами и у работы караулит и что только не делает. вас в данном случае не хотят, это же очевидно.

Пятерка

Уважаемые форумчане,я не прошу комментариев по поводу своего поступка,повторюсь,я сделала так,потому что так захотела сделать,и нисколько именно об этом не жалею-мне это запомнилось,уверена,запомнится и ему...Я прошу предположений-почему он обрубил концы.Обрубил их он еще до этого поступка,хотя был реально заинтересован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И цветы кстати тоже дарила, просто было очень интересно на реакцию посмотреть))) такой милый, растерянный, душка просто, трогательно так))))

Аня

ну правда - суровый тип) а тут букет еще и перед работой)) коллеги наверно лежали корчась от смеха. а он нервничал

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я бы цветы дарила толко одному музхчине..ДИМЭ БИЛАНУ обазхаьу его голос,была как то на его концерте зхал' тогда цветов не купила он так близко был)))))))))))

Келено
Пятерка

Сообщение было удалено

Да ну ничего страшного. Была потребность такая, вы это сделали. Просто в следующий раз вы это сделаете уже для более достойного субъекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня щас стошнит.................

Гость

Новый блокбастер от автора разводки про 27 летнего почти девственника ))

Гость
мики

Сообщение было удалено

Абсолютно точно!!!!
+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

кошмар, подарить мужику цветы, ты его только унизила этим, хотела сделать сюрприз, ну можно же подарить какой-нибудь мужской подарок, даже незнаю что им дарят, ну кошелек какой-нибудь или зажигалку, но точно не розы. надеюсь это разводка!

Гость
Пятерка

Сообщение было удалено

Господи,ну хотелос' вам подарит' ему цветы ради бога..что вы от нас хотите,он зхе вам по лицу конце концов не надавал цветами????? ))))))

Гость
Пятерка

Сообщение было удалено

вот как раз танком ты и перла с твоими то цветами и карауливаниями у работы..мужчины такое не воспринимают вообще у них это вызывает отторжение. тем более он тебя с самого начала спросил - типа секс нужен? ты начала ломаться, вот он и слился, так как ему то отношения не нужны, они у него уже есть.

Келено
Пятерка

Сообщение было удалено

Тут не предположения, а ясность: ему нужен был необременительный серьезными отношениями секс, а вы девушка увлекающаяся и темпераментная.

Гость

[quote="Гость" message_id="48480405"]Меня щас стошнит..tak oblegchis'..)

Аня

как можно спрашивать на форуме что у него произошло в мыслях почему он слился... что угодно может быть. помирились с девушкой, есть девушка а он рассчитывал на быстрый секс понял что не обломается и Вы хотите отношения - слился. просто увидели что вы очень навязчивая - это его оттолкнуло. ведь когда им надо - рваными трусами не отмахаетесь! это правда жизни

Гость
Аня

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость

*****, за женатым мужиком с цветами бегать( Эмоции у нее видишь лиюю Задницу таким б... отодрать

Пятерка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он это так и воспринял,то воспользовался бы случаем и его предложил бы,а,по-вашему,он хотел секса,

Аня
Гость

Сообщение было удалено

СТОПУДОВО!!!

Гость

Автор,вы бы могли от него залтет' и он зхенился бы на вас..так делаьу все кто хцохет сер'езных отношениь.

Гость

Автор, если мужчина не отвечает на звонки/смс и сам не звонит и не пишет - ОН НЕ ХОЧЕТ общения/ отношений. Или помер. Третьего варианта не дано!!

Гость

я знаю зачем вы все это провернули и эту аферу с цветами у поста дпс, чтоб вас они за километр обходили и не вздумали останавливать???? отличная и креативная идея, они вас запомнят все и все будут бояться оказаться на месте того ин пектора

Гость

Мозхет он хотел чтобы вы за ним побегали? С цветами)))))) Сделаьте ему еwе один сьурприз..

Пятерка
Келено

Сообщение было удалено

Может так и думал сначала...Но в последний раз он бы воспользовался случаем-подумав,что теперь меня точно можно развести на секс,раз я на такое отважилась.У меня перед глазами стоит этот момент,когда я спосила,почему не отвечал-в глаза смотрит,затягивается.."Тяжело",говорит.Почему тяжело?Вот в этих словах ,мне кажется,что-то есть

Пятерка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас на нервноь почве,попеьте валерианочки.

Гость

ну ему секс нужен без обязательств, у него есть кто-то наверняка

Пятерка
Гость

Сообщение было удалено

Это мне ясно.Мне не ясно в данном случае вот что-мужчина сам звонил,писал и отвечал,а потом резко перестал...Я об этом спрашиваю

Гость
Пятерка

Сообщение было удалено

Форум не видел глаза Вашего инспектора и не может знать, что у него было в глазах, а чего не было.

Гость
Пятерка

Сообщение было удалено

Перехотелось, передумал - так устраивает.

Келено
Пятерка

Сообщение было удалено

Простите меня за несентиментальность, но вы можете еще 100 лет мучить себя и других этим вопросом, рассматривая ситуацию с разных сторон, но на выходе, поверьте, будет только одно - мимолетная надежда на секс с его стороны и испуг, что вы у него повиснете камнем на шее со своими эмоциями. Но я лично считаю, что мужчина, который вас полюбит, будет только рад каким-то необычным пылким сюрпризам с вашей стороны. Так что не заморачивайтесь ерундой.

Пятерка
Гость

Сообщение было удалено

Секс нужен,говорите...Хочет он секса,к нему приходят с цветами,на которые тратят треть зарплаты,удивляют,демонстрируют заинтересованность(как хотите-назовите)..Чем не предпосылка к сексу?Он этим не воспользовался

Гость

Он скорее всего понял что вы взломали его сет',поетому ему тязхело,вед' там все личное..а вы дазхе не постеснялис'..ХАМКА вы)