Гость
Статьи
Мужчины, какие женщины …

Мужчины, какие женщины вам нравятся?

Мужчины, какие женщины вам нравятся?
Имею в виду, какая она, чтобы вам захотелось познакомиться с ней? Указывайте ваш возраст в комментарии, т.к. 20-летний молодой значительно отличается от …

Милана
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Какую бы метафору применить к вашему уровню интеллекта? Задача непростая, поскольку тяжело описать то, чего нет. Но пожалуй есть одна - кусок гов-на. Вы настолько лишены способности к синтезу и критике (в схоластическом смысле), что просто неинтересно и смешно о чем-то говорить с индивидом с восприятием на уровне букваря. Ну что еще вам написать? Берегите правую руку, пока не нашли вашу идеальную дырку от бублика.

Гость

Стройная. Не эмансипированная. Не холёная.

Мужчина

Без проблем, красивая, образованная, порядочная, немеркантильная, психологически, социально, сексуально совместимая.

Любая девушка стремящаяся сесть на шею отправляется в тундру, без вариантов.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Худую с грудью 2-3 размера не найдешь)Я бы сделала себе ради такого мужика)

Лена
Меланхолик

Сообщение было удалено

Я именно такая девушка, но меня окружают мужчины которым все это не нужно!
Меркантильных, гламурных и эгоистичных стерв они считают идеалом и молятся на них как на богинь.
Где мне искать человека, который мыслит своей головой и не помешан на внешности?
Мне 26 (скоро27) лет, простая, худенькая симпатичная девушка. интроверт, спокойная, люблю читать, очень люблю животных, люблю готовить, честная и искренняя. С каждым годом убеждаюсь, что таким, как я, нет места в современном мире.

Лика
Меланхолик

Сообщение было удалено

вот кошмаар....это уж точно ..стереотип.причем придуманный людьми от Зависти.Причем тут цвет волос.Ужас

Toronto

Азиатки, однозначно! Такие, как http://fandosug.com/devushki/filipina/5153-filippinka-s-shikarnym-telom.html эта!

Singapur

Милашки вроде ЭТОЙ

Панург
Милана

Сообщение было удалено

С чувством юмора однозначно! 33 года.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Меланхолик

Ну а в посте 73 столько противоречий, что не только за 5, а за 25 лет никого не найти.Не надо быть экспертом, чтобы это понять.Достаточно подключить саму элементарную логику (аристотелеву), которую преподают на первых курсах вузов :))

Вот это гениально - "любящую секс, но не имеющую запретов, с 1-3 мужчинами". Тут или-или. Покладистую-домашнюю-умеющую готовить, но при этом разностороннюю. Работающую, но не карьеристку. А, и еще умную-красивую? Это полный аллес. Умная чаще всего будет занудой и страшной, работающая - не всегда значит ухоженная и красивая, не до того. А уж чтобы красивая да умная вам готовила на кухне... Это где-то как ловеласа использовать для ухода за детьми... Пост противоречий. Пять лет ищете, говорите? Да будете до конца жизни искать. Не существует _настолько_ гармоничных барышень - вы ищете мнимый идеал, как и большинство мужчин. Гениальный пост, чтобы понять, чего ищут мужчины. И так до 60 лет... :-)

Да вообще человек в воображаемом мире живёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шоб вы-таки знали, в Нью-Йорке дефицит умных, образованных барышень. Клерки уже не знают, где знакомиться.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Как ни парадоксально, но такие тоже никому не нужны. Прихожу к выводу, что мужчины вообще не понятно, по какому критерию выбирают себе пару. Наверное, просто от балды, на кого встанет, или позволяют себе жить с кем попало, без любви. Больше на то похоже...

Настя
Александр

Сообщение было удалено

Прекрасно. Спрошу ради интереса, ты знаешь, что такую девушку нужно уметь удержать? Что ты способен дать взамен? Ведь квартира, статус и твое тело на самом деле не являются абсолютными достоиствами, за них мы не обязаны любить.

Валерий 18

Мне нравятся слегка пышные девушки с красивым личиком.

Kira
Алекс

Сообщение было удалено

мне особенно понравилось: не гулящую ( в прошлом не более 1-3 мужчин строго!), но любящую секс и не имеющую запретов )))
Ну удачных поисков. .. и терпения ))
вот как-то и не хочется в эти рамки входить... на золотую клетку смахивает

alexan1987

Хотя мне девушки говорят, что я симпатичный, я люблю некрасивых девушек. Прыщи на лице приветствуются, тонкие губы тоже. Не откажусь и от неправильных черт лица. Телосложение нормальное (не спортивное, но и не слишком худощавое). Размер груди не важен.

Sonic

Мужики нынче тоже с ума сходят. Красивых любить несложно, вы попробуйте недостатки принять и полюбить, попробуйте мягко намекнуть на что-то, чтобы она взгляды свои пересмотрела или отношение к чему-либо, и чтобы не обидеть, попробуйте сами быть более чуткими и позитивными по отношению к девушкам, чтобы она видела, что в вас есть тот потенциал, который мы, собственно, и питаем женской энергией. Вам по сути эту энергию и брать неоткуда, только от любимой женщины. А вы сначала ведётесь тупо на внешность, а потом ноете, что все бабы какие-то странные, ограниченные и ни о чем. Выключайте собственника, женщина - не предмет интерьера. Ищите своего человека.

Гость

Мне 25.
"А когда говорят, что мол я верный, но на других стоит - какой толк от твоей верности, если ты уже в мыслях изменяешь." - Ну что за бред?! Проблемы с логикой явные. Если у мужчины стоит, это еще не значит, что он начал вообще думать о измене и вообще об этой женщине...Стояк - это обычная мужская физиологическая реакция, у подростков он вообще сам по себе случается - и что, это значит что подросток думает об измене? Он может и не знать вообще что такое секс в этот период.

Для секса нравятся женщины приятной внешности, обязательно ухоженные, будоражащие воображение, немного непредсказуемые, традиционной ориентации, чувственные и не скованные, откровенные, не бревно.) Желательно, чтобы наш темперамент совпадал.

Для семьи к вышеперечисленному добавляется адекватность, порядочность и доброта, обязательны честность и взаимное уважение. Она должна быть хорошей матерью - способной научить моих детей правильным вещам. Очень желательно, чтобы жена была еще и другом. С человеком должно быть приятно общаться. Важно взаимопонимание и доверие. Не собственница.
Если человек бесчестен и не способен сохранять доверие в отношениях - для семьи такая не подходит.

***** стерва с садистскими наклонностями, наглая эгоистка с огромными амбициями и при этом, которая ничего из себя не представляет и неспособная отдавать взамен, пусть лесом идёт... к такому же "красавчику", как она, и потом ноет о несчастной любви.

Ли
Мамзель

Сообщение было удалено

Плюсую))))) Они не умеют это объяснить, описать словами))))))

Ли

[quote="Алекс" message_id="48486175"]Мне 36, рост 183 вес 80. Симпатичный брюнет. Зарабатываю столько, что писать даже не буду, не поверят все равно (много). Есть 3-ка в центре, авто приличной марки. Ищу: девушку 28-34 лет, стройную, даже скорее очень худую (вес не больше 50-55) рост 173-178, грудь 2-3 размер, в целом красивую, умную, работающую, но не карьеристку! пусть хоть 20 тыс получает, не важно, не обязательно москвичку, у меня все есть, умеющую и любящую готовить (важно!), интересную, разностороннюю, покладистую, домашнюю, не гулящую ( в прошлом не более 1-3 мужчин строго!), но любящую секс и не имеющую запретов, не курящую, не выпивающую, бездетную, не помешанную на детях, в ближайшие 2-3 года дети не нужны, ну это так, примерно, еще много требований, ищу уже лет 5...все бесполезно пока что...надеюсь....
Если такая найдется, озолочу.[/quote
V
Может просто найти любимую?!

Александр

Рост 170см, стройная, сильная, грудь 2-3 размер

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мысли- это не действия. Думать можно о чем угодно, главное, ни кому об этом не рассказывать)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы занимаетесь сексом со страшными бабами? Больше не с кем что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть, у моего парня 14, в обхвате также 3-3,5 где-то, и мне даже немного больно. У вас дамы реально ведра, раз член 14см считаете очень маленьким:/

Гость
Александр

О себе: 27 лет, рост 185 см, вес 85 кг. Занимаюсь сортом. В меру накачан. Работаю в крупной рекламной компании (Москва), зам. генерального директора. Своя двушка в Москве, машина известной марки. Два ВО. О себе могу рассказывать долго, но этого хватит для общей характеристики.

Итак, мне нравятся девушки:

Возраст желательно 18-25 лет;
Внешность: стройненькие (даже, скорее, худенькие), с фигуркой по типу Эрики Герцег (тонкая талия, длинные ножки, красивая грудь 2-4 р-ра). Ухоженные густые волосы, красивые черты лица )Моника Белуччи, Эмили ДиДонато, Анна Баррос, Адриана Лима, например);

По характеру: обязательно не гулящая, в меру скромная, покладистая (то бишь, не мерзкая стерва), заботливая, нежная, способная сделать уют в доме (умеющая готовить, не брезгующая уборкой), с ВО (сколько ни общался с дамами без высшего образования - все, мягко говоря, интеллектом не блещут).

В общих чертах, так вот.

Ничего себе у Вас запрос относительно женского идеала) да такаую днём с огнём не сыщешь)))

Гость Дарья
Алекс

Мне 36, рост 183 вес 80. Симпатичный брюнет. Зарабатываю столько, что писать даже не буду, не поверят все равно (много). Есть 3-ка в центре, авто приличной марки. Ищу: девушку 28-34 лет, стройную, даже скорее очень худую (вес не больше 50-55) рост 173-178, грудь 2-3 размер, в целом красивую, умную, работающую, но не карьеристку! пусть хоть 20 тыс получает, не важно, не обязательно москвичку, у меня все есть, умеющую и любящую готовить (важно!), интересную, разностороннюю, покладистую, домашнюю, не гулящую ( в прошлом не более 1-3 мужчин строго!), но любящую секс и не имеющую запретов, не курящую, не выпивающую, бездетную, не помешанную на детях, в ближайшие 2-3 года дети не нужны, ну это так, примерно, еще много требований, ищу уже лет 5...все бесполезно пока что...надеюсь....
Если такая найдется, озолочу.

Ищешь ещё?

Гость
Гость

Все это прах... Самый важный параметр так и не указали...

Тут так-то вопрос, какие женщины нравятся. Зачем говорить про прах, если человек свое мнение высказал? Он так считает. Его критерии

Гость
Гость

Кстати да , есть среди тётек такой фииииномен, правда они у си раются и доказывают что "просто завидуешь моей востребованности" )))
Мужикам на заметку-если жена страшная - это 99% гулявшая *** (потому что страшные имеют жуткий комплекс и потом всю жизнь пытаются самой себе доказать что она не страшная вовсе- доказывают дурнейшим способом - количеством половых связей , потому что подавляющее большинство тётек уверено , что если мужик занялся с ней сексом то это все пи пец какое подтверждение её неземной красоты и востребованности)

Что-то у вас с интеллектом уважаемый. Есть женщины не очень красивые, но с такой внутренней харизмой, что у мужика голову сносит от любви. Пример: Лужков/Батурина. И она от него не гуляла. От нормального мужика, не зависимо от его данных в дюймах, никогда женщина налево не пойдёт.

Гость

Девушка которой не нужны от меня подарки и деньги
Желательно чтоб самадастаточная
По внешности чтоб приятная с красивой улыбкой женственная
С красной помадой на губах
Блондинка как то вызывает больше приятнее
Но и брюнетка тоже конечно
Но все же беленькая круче

Гость

Показала вопрос мужу, попросила ответить.
Он смеётся: Этот ваш бабий вертеп! Ну, такие как ты).
Опишу себя. Я не красотка, но довольно симпатичная. Когда мы познакомились, я была худенькая, спортивная, сейчас уже меня разнесло. Люблю пошутить, посмеяться. Хорошо танцевала, походка до сих пор лёгкая. На походочку-то он и клюнул).

Гость
гость

Фуууу,какой снобизм.Кстати,на счёт ВО у женщин,Вы в своём посте тоже ничего умного не напИсали.

Качки все имбицилы)

Гость

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЛОНДИНОК ОНИ ЖЕ МОЛИ РЯДОМ С БРЮНЕТКАМИ ВООБЩЕ КАК БЕЛЫЕ ПЯТНА.БРЮНЕТОК ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОНИ УЖ ЯРКИЕ И КАК БАГИРЫ ПАНТЕРЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТРАСТНЫЕ.

Гость
Алекс

Мне 36, рост 183 вес 80. Симпатичный брюнет. Зарабатываю столько, что писать даже не буду, не поверят все равно (много). Есть 3-ка в центре, авто приличной марки. Ищу: девушку 28-34 лет, стройную, даже скорее очень худую (вес не больше 50-55) рост 173-178, грудь 2-3 размер, в целом красивую, умную, работающую, но не карьеристку! пусть хоть 20 тыс получает, не важно, не обязательно москвичку, у меня все есть, умеющую и любящую готовить (важно!), интересную, разностороннюю, покладистую, домашнюю, не гулящую ( в прошлом не более 1-3 мужчин строго!), но любящую секс и не имеющую запретов, не курящую, не выпивающую, бездетную, не помешанную на детях, в ближайшие 2-3 года дети не нужны, ну это так, примерно, еще много требований, ищу уже лет 5...все бесполезно пока что...надеюсь....
Если такая найдется, озолочу.

Кажется нашли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: