Гость
Статьи
Мужчины, какие женщины …

Мужчины, какие женщины вам нравятся?

Мужчины, какие женщины вам нравятся?
Имею в виду, какая она, чтобы вам захотелось познакомиться с ней? Указывайте ваш возраст в комментарии, т.к. 20-летний молодой значительно отличается от …

Милана
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный. Как раз самый средний размер. Терпеть не могу огромные писюны, от которых все внутренности выворачивает наизнанку и боль адская, особенно если сзади. А ***** делать на огромных х.. Вообще жесть-рот порвать можно. Девушки, вот если серьезно, вам что реально огромные нравятся?

Мее 17 самое то!

Гость

[quote="Гость"]
Это внутреннее чувство. И да, это сам Господь, создавший нас, сказал. Иисус Христос сказал:
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (Евангелие. От Матфея, глава 5)

+100!
Разглагольства димыча про то что можно апшаться с другими дамами якобы любя жену- вызывают смех и жалость к его жене.

Димыч

Сообщение было удалено

Мда.. Никогда бы не подумала, что одевшись так можно кому-то понравиться из мужчин. Думала, что вам только шпильки по 20 см и короткие платья подавай, и шикарные развевающиеся волосы струящиеся.. И макияж

Милана
pantera666987

Сообщение было удалено

Вот и у нас с приятельницей всегда споры возникали на этот счет: она утверждает, что только секси-рекси можно выходить из дома (каблуки по 15см, юбка такая же, макияж, маникюр), а я часто просто одевалась. И кстати, заметила, что внимания больше, когда попроще одета, а вот стоит красным губы накрасить - смотрят ух как, а вот обходят вообще стороной :-)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Давно так не смеялась! Очень смешно написано, правда))))

Таня
Агапова

Сообщение было удалено

Дело не в размере, а в тренерованности женских интимных мышц))))) Без обид))))

гость
Александр

Сообщение было удалено

Фуууу,какой снобизм.Кстати,на счёт ВО у женщин,Вы в своём посте тоже ничего умного не напИсали.

Гость

Ну точно не мужиковатые или наглые. Женственные, веселые непосредственные, но в то же время мудрые.

Гость
Агапова

Сообщение было удалено

ну какой есть, член утолщать пока никто не научился.
Тут какой вырос, такой вырос.
В то же время все женские параметры можно поменять. Вот и где справедливость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В абстракции, лапуля.

Гость
pantera666987

Сообщение было удалено

Правильно думала!
Это только задрoтики всякие тушуются по поводу размалеванных телочек.А я так например на мышь серую внимания не обращу.Шпильки обожаю,да и вообще лоск с ухоженностью вызывает положительные эмоции.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Согласен,все дело во влагалище.У меня 18-18.3 см и то парой бывает ощущение что мог бы быть и больше.А 14 см это реально беда,хуже наверное только рост 160см.

Гость

Сообщение было удалено

Ваше внутреннее чувство ошибочно. А Господя вашего придумали хитрые мошенники с целью борьбы за власть.

Наоборот, те, у кого любви только на одного хватает - калеки духа. У них насколько низкая способность к любви, что они с трудом наскребают на одного человека. И частота возникновения любви у них редкая. Понятно, что интенсивность любви у них при этом никакая. И проходит у них, понятно, тоже все быстро, а дальше им любовь всякие комплексы заменяют. Если у них, конечно, любовь вообще была.

Очень смешно, когда такие вот неразвитые в плане любви граждане начинают поучать тех, у кого любви в душе вагон, что только у самих неразвитых любовь так любовь, а у остальных так, ничего нет, а что есть, то слабое. Хотя сами из себя любви только каплю выдавить способны.

Вот банально. Любовь к женщине - это любовь + половое влечение. Любовь к ребенку - это любовь, но без полового влечения. Калеки духа утверждают, что любить можно только одного. Т.е. детей своих они уже любить не смогут. Даже если ребенок только один будет.

Гость

Желательно худенькая, светло-русая до 170 см. С чувством юмора, гуманитарий, не помешанная на размножении, спортивная. Не побрезгую и пышечкой, но в меру, лишь бы наши интересы совпадали. Мне 26, 181, криминалист,обеспечен.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ого... Но таких как вы наверное очень мало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это большая ошибка женщин, имхо, так идеализировать любовь и мужчин.
Если б эта сказка про единорогов не внушалась с детства, то меньше бы в жизни было стрессов и разочарований.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если учесть что средний размер 16 см,то таких как я с размером чуть больше среднего полным полно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Во даёте!!! Я замужем и то смотрю на других мужчин и они на меня активно, а что ж говорить о мужчинах??? У них же физиология другая! Ощущение, что вы к нам на машине времени приехали)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да уж не скромничайте, у меня грудь 4, 5 размера при росте 165 и весе50 кило, так вот: после треньки купаюсь дома ибо злые женские взгляды и вопросы типа:своя или силикон, мягко говоря, достали. А ведь посмотреть- послушать и 6 и 7 размер не редкость, а я, получается и до среднего-то еле-еле дотягиваю)))) Статистика вещь упрямая... Набиваетесь на комплимент))))

Алекс

Мне 36, рост 183 вес 80. Симпатичный брюнет. Зарабатываю столько, что писать даже не буду, не поверят все равно (много). Есть 3-ка в центре, авто приличной марки. Ищу: девушку 28-34 лет, стройную, даже скорее очень худую (вес не больше 50-55) рост 173-178, грудь 2-3 размер, в целом красивую, умную, работающую, но не карьеристку! пусть хоть 20 тыс получает, не важно, не обязательно москвичку, у меня все есть, умеющую и любящую готовить (важно!), интересную, разностороннюю, покладистую, домашнюю, не гулящую ( в прошлом не более 1-3 мужчин строго!), но любящую секс и не имеющую запретов, не курящую, не выпивающую, бездетную, не помешанную на детях, в ближайшие 2-3 года дети не нужны, ну это так, примерно, еще много требований, ищу уже лет 5...все бесполезно пока что...надеюсь....
Если такая найдется, озолочу.

гость

А разведенки 30-ти лет с двумя детьми? Нас то куда девать?!

Алекс
гость

Сообщение было удалено

идите к таким же разведенцам с детьми

Холден Колфилд

ДОБРЫЕ.
Надоело, что подавляющая часть молодых девушек в России озлобленные прагматичные стервы, и к тому же гордятся этим. Посмотрите на своих мам и бабушек, ведь они не такие.
(мне 22)

гость
Алекс

Сообщение было удалено

И не найдёте,поверьте мне нА слово.А после каждой пятилетки требования свои будете снижать,но до 50 лет бобылём будете гарантировано.

Таня
Холден Колфилд

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Здесь вроде бы дискуссия, никаких озлобленных женщин и девушек лично я не вижу, просто интересно мнение мужчин по-поводу женской внешности...

pantera666987

Сообщение было удалено

Вкусы у всех разные.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Эххх, на 4 киллограмма перевешиваю, и на 4 сантиментра не дотягиваю до вашей мечты:))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Короче,нужна умная,красивая поварихаслужанка. Да нафиг надо! Лучше жить одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм . Я подхожу под описание! Берете? )))

Гость

[quote="Гость"]Желательно худенькая, светло-русая до 170 см. С чувством юмора, гуманитарий, не помешанная на размножении, спортивная. Не побрезгую и пышечкой, но в меру, лишь бы наши интересы совпадали. Мне 26, 181, криминалист,обеспечен.

Ммм . Я подхожу под описание! Берете? )))

Гость

[quote="Алекс"] ), но любящую секс и не имеющую запретов, не курящую, не выпивающую, бездетную, не помешанную на детях, в ближайшие 2-3 года дети не нужны, ну это так, примерно, еще много требований, ищу уже лет 5...все бесполезно пока что...надеюсь....

Таких пухоых гренадерш - пруд пруди вокруг. Плохо вы ищите. Хотя к вам много противоречий: домашняя и покладистая вряд ли будет интересной и разносторонней, но при этом она обязательно будет помешанна на размножении и оочень вряд ли будет любить секс (уж тем более при малом опыте в 1-3 партнера) - за это ж все отвечают банальные гормоны. Далее умная да еще и красивая вряд ли будет работать за 20 тыс . и тем более ей вряд ли удастся не помешаться на карьере (ибо у умной и красивой карьера обычно просто прет) . С вашим подходом мы 100% нарветесь на хитрую и продуманную стервочку, которая виртуозно прикинется "домашней хозяюшкой помешанной на муже-царьке"

Гость

[quote="Алекс"] ), но любящую секс и не имеющую запретов, не курящую, не выпивающую, бездетную, не помешанную на детях, в ближайшие 2-3 года дети не нужны, ну это так, примерно, еще много требований, ищу уже лет 5...все бесполезно пока что...надеюсь....

Таких пухоых гренадерш - пруд пруди вокруг. Плохо вы ищите. Хотя к вам много противоречий: домашняя и покладистая вряд ли будет интересной и разносторонней, но при этом она обязательно будет помешанна на размножении и оочень вряд ли будет любить секс (уж тем более при малом опыте в 1-3 партнера) - за это ж все отвечают банальные гормоны. Далее умная да еще и красивая вряд ли будет работать за 20 тыс . и тем более ей вряд ли удастся не помешаться на карьере (ибо у умной и красивой карьера обычно просто прет) . С вашим подходом мы 100% нарветесь на хитрую и продуманную стервочку, которая виртуозно прикинется "домашней хозяюшкой помешанной на муже-царьке"

Гость

[quote="Холден Колфилд"] ДОБРЫЕ.
Надоело, что подавляющая часть молодых девушек в России озлобленные прагматичные стервы, и к тому же гордятся этим. Посмотрите на своих мам и бабушек, ведь они не такие.
(мне 22)

В нас природой заложена более сложная жизненная прога с более масштабными задачами... Отсюда, чем больше мужики нас кидают через одно место, чем больше мы видим предательства и зыбкости нашего положения, тем жестче и хитрее мы действуем (потому что программу надо выполнить, а вы нам в этом ставите все больше припонов и все более суровые условия создаете...) Как итог имеем уже не тех тихих барышень глаза долу , а самых настоящих продуманных стратегов .

Меланхолик

В последнее время не нравится никто. Не сказать, что отторжение, скорее - равнодушие.

А так, сложно сформулировать.
Главное, чтобы человек был неглупым, интересным и разносторонним, чтобы хотя бы общение сложилось.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понравится.
Возраст забыл указать.
30 лет.

Меланхолик
Александр

Сообщение было удалено

Реклама, маркетинг, мода и гламур - 4 главных зла современного мира.

Приверженцы их гораздо хуже, чем исламисты, автократы, а также крайне правые и крайне левые радикалы.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

хм,а вот моему с екс как то и особо не нужен,а вот флирт и подтверждение своего эго....это да-и это говорит об его эгоизме-так что увы нет таких верных и любящих-раз хочет общения с другими уже приехали

Таня
Меланхолик

Сообщение было удалено

А как такое может быть, чтоб никто не нравился???

Таня
Меланхолик

Сообщение было удалено

Почитаешь здешний форум, так мужчинам блондинки с "большими глазами" абсолютно не нравятся, но почему тогда в реальной жизни от вас, мужчин, отбоя нет, когда имеешь такую внешность?

Меланхолик

[quote]
А как такое может быть, чтоб никто не нравился???
[/quote]

Легко.
В реале никто не нравится. С новыми девушками вообще не пересекаешься.
Работаешь каждый день до 22-23-00.
Зачастую без отпуска.
Когда работы чуть меньше, можно съездить в спортзал, бассейн или на йогу (больше полугода уже не ездил, карточки пылятся).
Свободное время (которого фактически нет) тратишь на хобби (книги и музыка).
На музыкальных концертах свободных девушек почти никогда не бывает.

Вот и все. Никто и не нравится.

Меланхолик
Таня

Сообщение было удалено

Не знаю.
Я говорю только за себя.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я такая, даже лучше, но извините, Вы не подходите мне, потому что умныей мужчина не будет такие узкие рамки устанавливать, так как та самая при таких условиях рискует скорее оказаться за бортом, чем пролезть во все эти

Гость

а вообще фото в студию, кота в мешке как -то смотреть бессмыслено

Меланхолик

[quote]
Я такая, даже лучше, но извините, Вы не подходите мне, потому что умныей мужчина не будет такие узкие рамки устанавливать, так как та самая при таких условиях рискует скорее оказаться за бортом, чем пролезть во все эти
[/quote]

Ум - понятие относительное.
К тому же, 2 ВО в российских реалиях не значат ровным счетом ничего.
Кроме того, по опыту, в сфере рекламы и маркетинга, как правило, умные люди не работают (хоть это и приносит сейчас некий профит).

Ну и для "умного человека" у автора поста слишком обыва_тельское и стереотипное сообщение, рассчитанное исключительно на очень юных и меркантильных глупышек.

Меланхолик

Ну а в посте 73 столько противоречий, что не только за 5, а за 25 лет никого не найти.
Не надо быть экспертом, чтобы это понять.
Достаточно подключить саму элементарную логику (аристотелеву), которую преподают на первых курсах вузов :))

Таня
Меланхолик

Сообщение было удалено

Грустно всё написано... А на работе, где вы проводите много времени, неужели тоже никто не нравится?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

гость

И не найдёте,поверьте мне нА слово.А после каждой пятилетки требования свои будете снижать,но до 50 лет бобылём будете гарантировано.

точно! Вам уж внуков пора заводить, а подишь ты белу лебедь ему подавай.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я на 90 :/: подхожу, но я бы не стала связыватся с 36 летним, мне 28,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку.