Мужчины, какие женщины вам нравятся?
Имею в виду, какая она, чтобы вам захотелось познакомиться с ней? Указывайте ваш возраст в комментарии, т.к. 20-летний молодой значительно отличается от 35-летнего :-) Спасибо.
Т.к. по условиям задачи речь идет о самом начале знакомства, то говорить нужно про внешность.
Если бы я сейчас знакомился, то свои запросы сформулировал бы так.
У меня внешних требований мало. Стройное и\или спортивное теплосложение. Рост неважен. По одежде - желательно без каблуков и не в миниюбке (вульгарный стиль мне вообще резко не нравится). Стили одежды нравятся многие - и походно-полевой и спортивный и "женственный" (но скромный). Сильно желательно, без когтей. Дружелюбная реакция на мой взгляд (иначе вообще не пойду, как бы ни понравилась).
34 года.
Размер груди тоже неважен :) Смотрю в первую очередь на лицо, потом на общий абрис фигуры (оценка на предмет стройности).
На лице без родинок и бородавок. Без пушка на верхней губе и подбородке
Сообщение было удалено
Спасибо! А что значит, "женственный" (но скромный)? Например, если девушка в норковой шубе, то это уже под скромность не подходит или подходит?
Димыч, а вы разве не женат?
Сообщение было удалено
Ну вы совсем непритязательны. А ваш возраст?
Формулируют, формулируют свой женский идеал, так и не выформулируют.
Сообщение было удалено
он под пенсию уже........какие притязания
Сообщение было удалено
теплосложение понравилось)) прямо таки по Фрейду оговорка)
Мне 24, смотрю на внешность поначалу, а дальше характер и тд. Если девушка капризная и необразованная, то пусть она хоть трижды красавица, мне с такой не интересно.
Сообщение было удалено
Бандеросу шешнадцать )))
Сообщение было удалено
Так я ж и не пишу, что я с кем то знакомлюсь. Я пишу "если бы я сейчас знакомился", а не "я сейчас знакомлюсь. Вопрос то про вкусы был. Вкусы у меня никуда не делись после свадьбы.
Сообщение было удалено
Вот это точно :) Хотел сказать "доброе утро, любимая", а вырвалось "*****, ты мне всю жизнь испортила" :)
Это все форумхаус, да и тут про отопление спрашивают часто :)
Сообщение было удалено
любишь жену???
вот есть такое выражение:когда любишь на других не смотришь и с другими не общаешься-женщинами именно.....
это так???
грех брать телефон у коллеги и наяривать смс " с добрым утром"
28 мне.
Не тощая, не жирная, не коротконогая, с грудью не меньше 1))
Минимум тюнинга, не восточного типа, НЕ КУРЯЩАЯ (и вообще если есть вредные пристрастия, что обязательно выяснится рано или поздно, прекращу отношения однозначно) не стeрва и не истeричка (чтобы без выносов мозга)
Веселого нравУ, самодостаточная, и интересная в общении.
Сообщение было удалено
Я это уточнил, потому что некоторые считают, что женственный - это когда когти по 5см, юбка такой же длины, шпильки 15см, штукатурка вырвиглазной интенсивности и т.п.
Однозначно определить объективно понятные каждому критерии женственного стиля так, как я его воспринимаю, я не возьмусь. Это может быть очень по разному, в т.ч. и с большим процентом обнаженного тела, но без вульгарности и грубой похоти. Скажем так, такой стиль, в котором используются предметы, специфические чисто для женского гардероба, но при этом не стоит цель подать себя как эпатирующе доступную самку.
Сообщение было удалено
Жену я люблю и храню ей верность. Но делаю это по соображениям идейным, а вовсе не потому, что у меня больше ни на кого не стоит.
И я не знаю, кто придумал упомянутое вами выражение. Считаю его ошибочным. Я саму идею о том, что одновременно любить можно только одного человека, считаю неверной. Вполне может быть, что кто-то любит так редко и мало, что ему просто не попадается другой человек. Но это специфический случай человека с психологическими проблемами.
Сообщение было удалено
средний возраст
Сообщение было удалено
молодец
А вот как мужчина считаешь,что если муж пишет смс и флиртует в соцсетях-с ним необходимо разводиться до того как он найдет конкретную замену-скажу сразу се кс ему не важен,тут по женскому типу-"быть оцененым" востребованным
Сообщение было удалено
хороший вкус у вас
О себе: 27 лет, рост 185 см, вес 85 кг. Занимаюсь сортом. В меру накачан. Работаю в крупной рекламной компании (Москва), зам. генерального директора. Своя двушка в Москве, машина известной марки. Два ВО. О себе могу рассказывать долго, но этого хватит для общей характеристики.
Итак, мне нравятся девушки:
Возраст желательно 18-25 лет;
Внешность: стройненькие (даже, скорее, худенькие), с фигуркой по типу Эрики Герцег (тонкая талия, длинные ножки, красивая грудь 2-4 р-ра). Ухоженные густые волосы, красивые черты лица )Моника Белуччи, Эмили ДиДонато, Анна Баррос, Адриана Лима, например);
По характеру: обязательно не гулящая, в меру скромная, покладистая (то бишь, не мерзкая стерва), заботливая, нежная, способная сделать уют в доме (умеющая готовить, не брезгующая уборкой), с ВО (сколько ни общался с дамами без высшего образования - все, мягко говоря, интеллектом не блещут).
В общих чертах, так вот.
А если девушка курит имеет вес 85 кг при росте 165,пьет пиво ругается матом?
Сообщение было удалено
И на такую найдётся любитель. Полстраны на таких женаты.
Сообщение было удалено
Все это прах... Самый важный параметр так и не указали...
Автор тут не надо быть семи пядей что бы знать что ЛЮБОМУ мужику 100% понравиться стройная блондинка , с большими глазами , пухлыми губами, веселая , но спокойная нежная и рассудительная.
Сообщение было удалено
Да-да, в сантиметрах, длину и диаметр)))))
Сообщение было удалено
Фу, какой стереотип.
Сообщение было удалено
Да можно и в дюймах , мы и такое тож понимаем ))))
Сообщение было удалено
Никакого стереотипа а правда и реалии жизни.
Сообщение было удалено
Гы, ты это только госту не говори))))
Сообщение было удалено
Не-не, блондинка с пухлыми губами не идеал.
14/3,5см)
Сообщение было удалено
Вот зря ты это здесь написал, местные бабы, если меньше 20 см, пипеточником обзовут.
Сообщение было удалено
А че нет что ли ???? Ну не совсем конечно но и не огонь. Толщина вообще фу, карандаш какой то
Сообщение было удалено
Ну, что я говорила))))
Сообщение было удалено
а мне нечего скрывать. Если пипеточник, то это надо с достоинством признать)
Сообщение было удалено
Маленький. Очень маленький. И не надо тут про среднюю вагину или что там у вас еще в запасе... Прибереги это для форума мелкописичников где они подбадривают друг дружку. )))
Сообщение было удалено
Оооо, да ты вырос прямо в моих глазах .
Сообщение было удалено
Кстати да , есть среди тётек такой фииииномен, правда они у си раются и доказывают что "просто завидуешь моей востребованности" )))
Мужикам на заметку-если жена страшная - это 99% гулявшая *** (потому что страшные имеют жуткий комплекс и потом всю жизнь пытаются самой себе доказать что она не страшная вовсе- доказывают дурнейшим способом - количеством половых связей , потому что подавляющее большинство тётек уверено , что если мужик занялся с ней сексом то это все пи пец какое подтверждение её неземной красоты и востребованности)
Для чего? Для постели? Пофиг,стоит на нее- переспим,нет- значит нет.
[quote="Димыч" message_id="48479344"]Жену я люблю и храню ей верность. Но делаю это по соображениям идейным, а вовсе не потому, что у меня больше ни на кого не стоит. И я не знаю, кто придумал упомянутое вами выражение. Считаю его ошибочным. Я саму идею о том, что одновременно любить можно только одного человека, считаю неверной. Вполне может быть, что кто-то любит так редко и мало, что ему просто не попадается другой человек. Но это специфический случай человека с психологическими проблемами.[/
Раз стоит на других, значит это не любите жену. Не придумывайте.
Сообщение было удалено
Нормальный. Как раз самый средний размер. Терпеть не могу огромные писюны, от которых все внутренности выворачивает наизнанку и боль адская, особенно если сзади. А ***** делать на огромных х.. Вообще жесть-рот порвать можно. Девушки, вот если серьезно, вам что реально огромные нравятся?
Те, кто смотрит на других, не любят своих жен. А кто говорит, что это не так, просто не знают, что такое настоящая любовь. Когда *****-письки и всякие там красотки тебе становятся уже неинтересны, потому что есть родная жена - единственная красивая женщина. А когда говорят, что мол я верный, но на других стоит - какой толк от твоей верности, если ты уже в мыслях изменяешь.
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая убежденность в своей правоте? Боженька огненными буквами на небе вам это написал или из каких-то других источников?
Нет смысла мужикам задавать подобные вопросы, так как они слишком глупы, чтобы понять, что все, что им нужно в женщине - это умение будоражить воображение и быть разной. Не важно, как она будет выглядеть, поверьте.
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая убежденность в своей правоте? Боженька огненными буквами на небе вам это написал или из каких-то других источников?
Это внутреннее чувство. И да, это сам Господь, создавший нас, сказал. Иисус Христос сказал:
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (Евангелие. От Матфея, глава 5)
Сообщение было удалено
Да ну, быть разной - это стереотип. Надо быть собой. Если ты нравишься мужчине такой, какая ты есть - значит это твой человек.
Сообщение было удалено
"Бытьсобойные" (какими они бы там не были) - приедаются, хочешь ты или нет. У мужиков в генах заложена предрасположенность к полигамии с целью продления и расширения своего рода. Поэтому тягу к "разности" женщины у них никто не отменял.
Сообщение было удалено
Глупый стереотип, не более. Который придумал психолог, наверное по себе судил. А остальные подхватили и слепо поверили в него. Ну правда, глупости все это. Если приелась жена, значит и не было любви.
Сообщение было удалено
Глупый стереотип, не более. Который придумал психолог, наверное по себе судил. А остальные подхватили и слепо поверили в него. Ну правда, глупости все это. Если приелась жена, значит и не было любви.
Очки розовые снимите. Вам 15 лет?