Так сказал мой мужчина, после очередного моего намека о регистрации...
Живем вместе 3 месяца, оба разведены. Понимаю, что я слишком тороплю события, но обидно, что при его сильной любви ко мне, такая категоричность в вопросе женитьбы. Мол "был я уже в ЗАГСе, и ничего хорошего из этого не получилось. А с тобой я итак счастлив. Боюсь всё испортить дурацким штампом."
Он прав?
Правильно, что он так говорит. Не прав только в том, что еще не убежал от такой д-у-р-ы! Три месяца живет с мужиком и уже нервы трепет
Вы и правда очень торопитесь. Живите в свое удовольствие! Всему свое время.
Окончание поста "он прав?" или "я права?" автоматически наводит на мысль о разводке..
Сообщение было удалено
Живем всего 3 месяца, но вместе то уже 2 года))
Сообщение было удалено
Его цитата, значит и вопрос ОН прав?
Сообщение было удалено
Спасибо! :*
не повезло вам,ждите предложения.надеюсь Вы его дождетесь когда нибудь.
а как распределен семейный бюджет??????
знакомая в гб живет с парнем каждый за свой счет-ничего вообще спланировать нельзя-долг за квартиру-тк у нее с работой не айс-временно а он тоже то есть деньги-суши роз накупит...то тоже без денег
Сообщение было удалено
В чем не повезло-то?)) Я счастлива! Вот только одно "Но"...
Никто не прав, никто не неправ! Он такой, вы такая, вам нужен брак, ему нет, либо вы приходите к совместному решению и кто-то уступает, либо вы расходитесь и всё. Мы с мужем познакомились в пробке, стояли в соседних рядах, свернули с пробки в кафе, просидели до 2х ночи, потом парень предложил поехать к нему, на что просто пошутила: "ну что-ты, что-ты, я приличная, все "к тебе ко мне только после свадьбы"", он засмеялся, но сказал: "выходи за меня замуж", я: "когда?" он: "завтра". И всё-разошлись, на следующий день он позвонил: "паспорт с собой?" "да, а что?" " поехали в ЗАГС" "поехали". По приколу поехали, по приколу подали заявление, по приколу распилась, по приколу живём 5 лет, по приколу сыну 2 года.
Нет ) мой тоже был женат, после развода говорил что никогда не женится, что ему это не надо. Года с развода не прошло, а он уже женат на мне. Потому что это любовь. А у вас не любовь.
Сообщение было удалено
))) Да ладно! Прям нелюбовь???:-D А ты господь Бог, и тебе видно то, чего не знаю я?)))
Сообщение было удалено
Совместный бюджет, оба работаем. Только алименты он переводит, а остальное в нашу семью!
Сообщение было удалено
Да! Я Бог и мне виднее. Ты так и будешь жить с ним 5 лет. Без штампа. А потом он найдёт другую и женится на ней через 3 месяца.
Сообщение было удалено
Даже спорить не буду, смешно)) Смотри, чтоб твоего "прыгуна" не увели! А то ему видимо фиолетово, с кем в ЗАГСы бегать))
Квартира чья? У вас есть ребенок от предыдущего брака?
Сообщение было удалено
Вы, если все и так знаете, для чего тему завели? Для штампосрача?
Сообщение было удалено
Да, у меня сын. Квартира пока съемная, дом он БЖ оставил. Начали, как говорится, с чистого листа!
Сообщение было удалено
Вопрос, прав ли он, что рано пока регистрироваться, и надо ли вообще, если итак всё хорошо?
Любовь у нас или не любовь я никого не спрашивала! Итак знаю!!!)
Сообщение было удалено
тот же вопрос
Сообщение было удалено
Ответила.
Сообщение было удалено
сын наверное с вами живёт
нафига ему жениться на бабе с прицепом )
Сообщение было удалено
Канеш надо!!! Он не прав! Давите на него, обвиняйте в нелюбви, скажите что не хотите подарить ему лучшие годы (типа, есть и достойнее претенденты), и вообще, скажите, что ежели не женится пусть катится
Сообщение было удалено
Слышь, умница! Своих роди, а потом детей прицепами называй!!! У.богая....жаль тебя...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Приятно общаться с адекватными людьми.
Сообщение было удалено
А тебя то автор так и прёт штамп поставить, раз очерезной раз намекаешь ))) Чё злая такая? Не берут взамуж? обидненько?)
Ты то брак хорошим делом считаешь, раз снова туда так и прёт )
Вот и ответ на твой вопрос. Ты считаешь что он не прав. От нас то что надо?
Сообщение было удалено
стёб засчитан )
Сообщение было удалено
ну если так, тут, конечно тоже варианты.
Вы оба были уже женаты. Зачем вам штамп вообще?
Единственное "но".
Часто в таких отношениях мужчины берут кредиты га построение "светлого будущего" - например на квартиру, машину, бизнес. И, естественно, пока он кредит выплачивает, кормит-поит-одевает его сожительница, + берет на себя траты по аренде квартиры и коммунальным услугам. Далее обычно получается так:
кредит он выплачивает, становится владельцем имущества (единоличным естественно), и сразу оказывается, что "для семьи он не создан" и "яхочупожить один". А женщина, которая отказывала себе и своему ребенку во всем, для того, чтобы новый папа скорее мог расплатиться за новую квартиру или машину в итоге остается с носом.
Так что, если у вас не планируется никаких крупных покупок, с участием ваших денег, можно не ставить штамп вообще.
Сообщение было удалено
Спасибо. Прислушаюсь.
Сообщение было удалено
Да, обидно немного, потому что я вижу его ко мне отношение, заботу, и не понимаю, почему бы не поженится... Видимо просто на принцип пошел. Он очень упрямый, телец!
Сообщение было удалено
А может быть так, что ему просто негде жить? (ведь дом он оставил жене), а снимать квартиру на двоих все-же дешевле.
Сообщение было удалено
Зачетный ник, сижу ржу )))) вы бы уж не так явно, кружкой Экхарта бы назвали))))
Сообщение было удалено
ну если дом жене оставил то может боится, что если вы поженитесь, обзаведётесь имуществом и если будет развод, то с вами придётся делиться. Боится снова потом с нуля начинать.
Но этот расклад для тебя не очень. Т.к он возможно и не женится вообще.
А ты хочешь сейчас, ну максимум через год. А он может вообще не захочет. И что тогда?
Сообщение было удалено
Нет, дело не в этом. За квартиру мы вообще не платим. Снимает фирма, в которой он работает.
Сообщение было удалено
И что тогда?
Она - не девственница на выданье, общих детей нет, зачем им штамп?
Я не понимаю что может штамп испортить.
Если хорошо всё, то чего портить?
А если плохо, то смысл ставить?
Может он сомневается что хочет всю жизнь с тобой прожить? думает пока, присматривается какая ты в быту. Не хочет снова разводиться.
Сообщение было удалено
Подкаблучница, он не БОИТСЯ, а просто просчитывает шаги, это есть в его характере, и меня это вполне устраивает. Зато надежный, а не мотылек!
В этой жизни нельзя зарекаться ни от чего. Вам тоже советую.
Сообщение было удалено
Может быть.
Сообщение было удалено
Она же писала что не раз ему намекала. Значит для неё это важно. Не хочет быть "живу там с одной" а законной женой. Семью нормальную хочет. Может ребёнка общего, в браке рождённого хочет. Чего не понятно?
Сообщение было удалено
Всё правильно...
Сообщение было удалено
как зачем? то ли дело замужняя, то ли дело бесхозная баба, которую и п у т
Сообщение было удалено
ну да, надежный)))) надежные не мурыжат по 2 с лишним года в гражданских женах
Сообщение было удалено
Просто он может просчитывать не в твою пользу.
К слову о названии вашей темы. НЕмного о том,откудо пошло слово БРАК.В древние времена,у народов,говоривших на языке,из которого образовался русский язык,зрелая и обученная девушка называлась ВЕСТОЙ.Обучение девушки заключалось в навыках построения отношений с мужчиной(считалось,что отношения-это ответственность женщины,а будущих мужчин обучали быть добытчиками и защитниками).А обучали девушек "ВЕДЬМЫ" - ведающие матери(этот статус носили пожилые женщины,прожившие счастливо с мужем и воспитавшие не менее 12 детей).Следовательно,если замуж выходила обученная девушка (ВЕСТА),то это называлось СОЮЗОМ или СЕМЬЕЙ,а если девушка к этому моменту была необучена (неВЕСТА),то это называлось браком.
Это Вам автор,на заметку.
Сообщение было удалено
Я гражданская жена всего три месяца. И то, только потому, что оба недавно развелись. Иначе не согласилась бы ни за что. Я не сторонница сожительства!
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Сообщение было удалено
Автор! Надо разъезжаться. Если он видит с тобой будущее позовёт замуж. Если нет, то всё с ним понятно.
Автор, вы вдова что-ли? А то рассуждения о браке такие, возвышенные, вот прям и ваш первый муж ангелом был и вы вообще ни-ни. И после штампа наступает рай.
Сообщение было удалено
Хочу теперь до старости. "И умерли они в один день"))
Сообщение было удалено
Поздно метаться! Он меня из "отчего дома" забрал, теперь я его))