Гость
Статьи
меня бросил парень, …

меня бросил парень, знаю что я никого больше так не полюблю

Он был первый кого я познакомила с мамой, семьей, первый с кем вдвоем ездила отдыхать, первый с кем собирались вместе жить, первый с кем хотя бы какое то время было все взаимно и мы думали о свадьбе о …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
автор

Сообщение было удалено

Кому нужно будет сами заведут все знакомства

просто я
Александра

Сообщение было удалено

Совершенно верно!!!))) меня даже улыбают коменты автора, бедняжка так страдает)) но мы то все прекрасно видим что причин растраиваться нет)) я вобще год назад расталась с парнем с которым 4года вместе были, так мне даже жалко было время свое тратить на переваривание ситуации! через 3 мес.нашла нового и всё отлично)) но я старше автора на 6 лет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Наверное потому что никто больше не говорил мне об этом так часто и так серьезно, как он

пройдёт время, и вы сами придёте к выводу: говорят или часто, или серьёзно.

гость

Ой, у меня такое было в 18 лет))) Теперь смешно и рада что Слава Богу не с ним и нашла намного лучше и счастлива! Забейте и будьте проще! Всегда есть лучше!

Гость

Такое впечатление,что вы сразу после расставания огляделись кругом и поняли, что кроме него вариантов нет, а ему не надоть, значит все - одиночество обеспечено.
На самом деле, понимаю вас - я тоже полезла в мужиках копаться, никто не нравится, и жизнь кончена.
Должно пройти время. Мужчина не должен быть центром вашей жизни. Ваша жизнь - она только ваша, а он может быть лишь приятным дополнением. Если есть друзья-подруги, почаще выбирайтесь с ними куда-нибудь, научитесь радоваться жизни без этого мужчины. Вы же не хотите всю жизнь страдать? Нет, конечно.
А пока можете и пострадать. Только не долго.

Автор

Спасибо девочки за поддержку! Потому что сложно справляться когда человек, которому ты посвящала все свое свободное время -от тебя уходит. Лучшая подруга только и говорит про своего парня, хотя знает как мне тяжело, другие замужем и с детьми -им не до меня, с мамой я не делюсь таким, а работа не отвлекает, потому что давно мне перестала быть интересной...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я просто иногда оглядывалась и когда мы встречались и всегда думала, как же мне повезло с мужчиной...сама себя так заранее настроила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор-рано еще говорить о ком то другом
боль пройдет
вообще нет их этих половинок-есть вы автор и ваши розовые очки-мужайтесь

Гость

56

да, работа сама по себе нагрузка, работа может отвлекать, если она не для заработка, а для души.

Кстати, так появляются любимые книги и любимая музыка - когда на душе очень хорошо, или когда очень плохо. Когда очень плохо, вдруг обнаруживаешь, что звучащая музыка способна как-то облегчить боль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мужчины другие

гость

У меня знакомой 19 лет, красотка. Фигура, лицо, умненькая, добрая. Так рассталась с парнем и говорит мне что всё, я теперь одна буду всю жизнь и меня ни кто не полюбит. Это просто возврат. Потом поймет все.

гость

У меня знакомой 19 лет, красотка. Фигура, лицо, умненькая, добрая. Так рассталась с парнем и говорит мне что всё, я теперь одна буду всю жизнь и меня ни кто не полюбит. Это просто возврат. Потом поймет все.

автор

Сообщение было удалено

Я после первого развода думала что больше НИКОГДА не полюблю, не буду ни с кем встречаться и никогда не выйду замуж. И я так реально думала. Лежала дома, никуда не ходила. Через какое-то время я поняла что так далье нельзя и полезла на СЗ. Знакомлась, общалась, но на встречу так и не решилась. Не хотела. Отвыкла от свиданий, общения. Прям отталкивало меня это.
Нового мужа нашла неожиданно и не исча ) на работе. И с ним было всё так естественно, легко. Короче счастье пришло откуда не ждали (всю жизнь кричала что ра работе отношения это фуфу). И сейчас я так рада, что все с кем раньше рассталась в прошлом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот понимаю вас автор. Я такая же - появилось у меня это чудо, и я такая счастливая была, все время только о нем и думала, везде с ним. А как он меня бросил, так руки поначалу опускались и жизнь не мила была. Прямо шла по улице и так больно было, что больше ни обнять некого, ни поцеловать, ни обсудить. У меня только мама и одна лучшая подруга.
Искать поддержку - это естественно, если поддержать некому, то нужно искать силы в себе. Не тратьте время на страдания по мужчине, это бессмысленно, какая бы любовь ни была.
Если вас не устраивает работа - то вот вам и первая задача - найдите другую) а там новые люди, новые дела, уже что-то новое.

гость

Ой, эти "лучшие подруги". Одно название... Лучше ей ничего вообще о личной жизни не рассказывать, одна зависть. А ты сейчас лучше займись собой и выгляди на все 100! Обязательно, вот увидишь будет лучше чем он!

Девочки любят пичальки и страдашки) пострадайте, порыдайте, кайфаните от жалости к себе! Со временем плакать перехочется и захочется жить :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я совсем как ненормальная. Днем шла по рабочим делам, а мысли же крутятся, крутятся...ну и слезы сами собой. Я сразу в переулок завернула. Стояла там час где-то успокоиться не могла. И двое мужчин стояли все это наблюдали вдалеке. Один подошел потом и повел меня в соседнюю кафешку, он там работает, чаем поить... Так я бы в нормальном уме наверное не пошла бы... а так, мне так хотелось с кем-то поговорить, чтобы кто-то поддержал... наверное выгляжу жалко, аж самой стремно

Автор

Сообщение было удалено

Можете кстати попить успокоительные какие-нибудь. Желательно таблеточки.

Александра
Автор

Сообщение было удалено

Стойте плачьте рядом с дорогими автомобилями или бутиками ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не психически больные. Им просто нравится роль страдальца. Она очень выгодная: человек сразу как быстановится особеннный, старательно несёт свой крест, получает много внимания за свои страдания(считай - чужой энергии) и самоуважения (вон какой я сильный и благородный, как незаслуженноя мучаюсь) - т.е и сам себя подпитывает . Очень выгодно... И вылезти из роли страдальца нелегко, это как наркотик.

А автор вот потихоньку примеряет на себя роль такой же страдалицы.

Гость

Бгггг, знает она. Вот дурость-то, а кто будет президентом через 30 лет, не знаешь? Если у автора такие экстрасенсорные способности пусть на тнт идет, там такие нужны которые того на всю голову.

Я

Автор, ничто не ново под Луной. Таких случаев как у Вас, было и будет миллион. Мне мама недавно призналась, что когда с папой моим развелась думала, что жить без него не сможет. Но ничего, смогла. Встретила другого мужчину, все ок

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Кстати да, можно. Вдруг поможет равнодушнее относится.
У меня второй месяц с расставания пошел. На работе нормально, кругом люди, дела, отвлекает. А вот дома бывает, накатит что-то, вспоминаю все хорошие моменты, начинаю себя накручивать, что теперь этого нет и сразу в слезы. Важно научиться отвлекаться - вот начинают у вас мысли проскакивать о нем и о том, что у вас было - сразу же обрубайте и не додумывайте. Переключайтесь.
Страдать - это действительно наркотик, но эта дорога никуда не ведет, это важно понять. Не нужно сопли на кулак мотать, и думать, что он любовь всей вашей жизни. Это не так)) Это жизнь, и подобный опыт, нужно пережить, возможно, вынести для себя что-то полезное. Вот и все.
Бросил он вас. Тяжело. Да и фиг бы с ним, на самом деле.

Гость

-Мам а кроме папы любила?... -Да... -А как его звали?... -Саша... -А почему вы с ним расстались !? -Я встретила твоего отца ... -А ты хотела бы ... -Слишком много вопросов, уже поздно, Сашенька, ложись спать ...

Лорочка

Я Вас отчасти понимаю.Полгода назад тоже расстались с МЧ, причем по моей вину и очень глупого поведения с моей стороны. Неделю с ним не общались, в первые дни просто умирала, он у меня так как и у Вас был первым во многих смыслах.К концу недели стало чуток отпускать. В итоге помирились, но как вспомню тот момент, так вздрогну.Мой Вам совет: нужно проплакаться, поговорить с кем нить из друзей или мамой, и по максимуму отвлекаться. Отойдете еще. И обязательно встретите того, кото полюбит Вас, и Вы его. Возможно, это будет уже какая то другая любовь, но она тоже будет сильная, просто другая. Вы так рассуждаете еще и потому, что с ним у Вас все было в первый раз, все в новинку. Найдете другого, и с ним тоже будут какие то новые моменты. Удачи Вам и любви! Вы пишете, что скромная. И очень хорошо. Сейчас девушки такие пошли, что даже инициативы то не дают мужчинам проявлять, сразу сами лезут и знакомиться, и в штаны. А Вы обязательно заинтересуете своей скромностью и порядочностью какого нибудь хорошего МЧ. Только теперь будете строить отношения с учетом своих прошлых ошибок.

Гость

Ох,автор,все у вас не так плохо...в 23 я только встретила свою любовь,сейчас мне 30,каждый день-пасмурный день для меня,не могу его забыть,больно,да и однолюбка я...Плохо еще от того,что самое лучшее время-ушло.Осталась я никому ненужная.А у вас еще есть в запасе молодость,ушел-отпустите.

Гость

И вообще, вы молодая девушка, ничем не обремененная. У вас были серьезные отношения, вы любили, возможно он вас любил, и это хорошо.
Как где-то говорилось - "кто-то любит тебя, а это значит, что и другой тебя может полюбить... это заставляет тебя улыбаться"

beladonna

Автор, первая любовь остается в памяти не по тому что она самая-самая, а именно по тому, что первая. А расставание это всегда больно, и в 18 и в 45, и когда с хорошим расстаешься и когда с козлом, это часть жизни, это чувства, эмоции, переживания. Да еще в добавок страх остаться одной. Я вас прекрасно понимаю Но поверьте, перегорит, останется в прошлом, а жизнь продолжается. А страдают всю жизнь по первой любви только тот, кто хочет страдать. Даже после неудачных многолетних браков, с детьми находят женщины свое счастье, потому что любят себя. И вы себя полюбите! Молодая, красивая, умная, не обремененная кучей детей и жизненных проблем - вам ли себя не любить. Поймите одно, уходят ото всех, и от идеальных, и от красивых, и от хозяйственных, уходят и к другой и в никуда, это жизнь и никто не застрахован от этого. И не ищите замену сейчас, не надо, собой займитесь, станьте лучше, всегда есть над чем поработать от внешности до образования, не для Васи, а для себя. Найдите дело по душе, совершенствуйтесь, когда начнет что-то получаться сами начнете себя уважать. А мужчина появится тогда, когда это будет нужно, и не абы какой, а самый лучший.

Гость

Автор, всё зависит только от Вас самой. Можете всю жизнь прожить в воспоминаниях о мужчине, не оценившем Вас. Никого больше не полюбите, не создадите семью, не родите детей и унылую старость встретите в полном одиночестве (как моя 73-летняя родственница.Мужчина её зато был трижды женат, имеет 4 детей от разных жен и всю жизнь окружен любовью женщин, детей и внуков).
А можете переплакать-перестрадать, потом обозлиться "всё-равно счастливой стану, даже если без тебя", переосмыслить неудавшиея отношения, поставить цель в жизни и , сделав работу над ошибками, устремиться к новым людям в поисках своей мечты.
Можно всю жизнь прожить в прошлом, питаясь печальными воспоминаниями. А можно, отрезав усилием воли прошлое и запретив себе воспоминания, устремиться в будущее.

Мири
Гость

Сообщение было удалено

пройдёт время, и вы сами придёте к выводу: говорят или часто, или серьёзно.
Совет: перестаньте слушать то, что говорят мужчины. Одни могут бездумно трепаться о неземной любви, а другие слова не скажут о чувствах, но жизнь будут готовы за Вас отдать. Анализируйте поведение, мотивы, включайте интуицию.

Гость

Раз он тебя не любил и не полюбил значит это не твоя судьба,а соотвественно не любишь ты его значит.

Лапа

Девушка, милая, я вас прекрасно понимаю. Я абсолютно в такой же ситуации сейчас. Это безумно больно и тяжело, но благо, что боль эта длиться неделю не больше, затем притупляется. Верно вам здесь говорят, сейчас нельзя одной быть, общайтесь с подругами, сестрами, поплачьтесь им. И я понимаю, это сложно занять себя чем-то, у меня тоже все с ним ассоциировалось первое время. Но вы все равно попробуйте, я вот, например, в зал начала ходить и накачала попочку. Сейчас даже победителем себя чувствую, потому что бывший такую красотку как я упустил. И насчет того, что больше не влюбитесь, не знаю... мне тоже сейчас так кажется, хотя я месяц назад рассталась, но мне помогает моя фантазия. Я рисую образ идеального мужчины в своей голове, который меня любит и ценит. Я представляю, как мы знакомимся с ним, как целуемся в первый раз, как однажды мы счастливые проходим мимо бывшего. Очень мне помогает, попробуйте)

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Это нет пройдет

Гость

Я знаю, что этого человека, который вас предал, Бог накажет, и накажет сильно. Это закон жизни.

Ну а вы будете всю жизнь его любить, это жизнь, и ничего тут не попишешь...

Гость
Подруга-Во

Сообщение было удалено

откуда эти сроки - 3 месяца? У меня вот 19 лет прошло, и до сих пор не отпустило, и до сих пор никого нет в реале. И тоже мне говорили - другой тебя найдет, да никто и не нашел

Ия

Милая автор, не вы первая, не вы последняя, все так или иначе переживали подобные чувства. Главное, не упивайтесь своим "несчастьем", не жалейте себя и поменьше думайте о том, что вот он был такой единственный неповторимый.
И какой же он идеальный, любящий и заботливый, если бросил вас?? Я уверена, что там самый обычный мужчинка, встретите еще своего родного!:)

Oggi
Автор

Сообщение было удалено

Да бросьте. Сами подумайте: ну как это он может быть вашей половинкой, если он вас бросил? Может ли "ваш" человек вас бросить? Значит, не ваш он был, и точка. Начинайте отвыкать от него и двигайтесь дальше. Скоро еще лучше встретите, "своего". :-)

Гость

я пережила. но вот на лице появился отпечаток и взгляд стал другой, грустный,

Inga

Милый автор, у Вас есть бесценное преимущество - вам всего 23 и, поверьте мне, вас ждет еще много страстей и любовей, более сильных, более зрелых и более счастливых! Только будте открыты им, будте открыты этому миру, будте открыты мужчинам, любите и примите их такими, какие они есть. Мне 51. Да! Представьте! И меня пока еще не бросил, но уже бросает мой любовник. Ускользает... с каждым днем, с каждым мигом. После трех лет безумного счастья. И никто в этом не виноват. Ни я, ни он. Счастье есть. Но оно, как и все на свете, проходит. Рано или поздно.А вот в свои 50 я также лезу на стенку, мечусь и страдаю - как это было у меня в 18, в 22, в 30....37...(ряд можно продолжить:) Я так и не научилась видеть в любимом мужчине лишь приятное дополнение. Он всегда становился для меня центром моей Вселенной. Вот и сейчас... Но даже в 18 лет я знала, что рано или поздно в моей жизни будет другая любовь. Любовь не заключена в одном мужчине, как в сосуде. Любовь в Вас, в вашем сердце, в Вашей душе. Была и будет.
Ну представьте - Вы бы вышли за него замуж. Были бы счастливы.Какое время. А кто из молодоженов не счастлив?! Только почему во всем мире более половины браков кончаются разводом, а еще треть или более - сохранившиеся формально, но несчастливые браки?
Я красивая, стройная, уверенная в себе женщина. У меня хороший муж, чудесный дом, дивная природа окружает меня. Но ничто не радует меня сегодня. Мне хочется умереть. Но я знаю - я и это переживу... И даже знаю - в моей жизни будут и любовь, и счастье. Я надеюсь, что своим примером хоть как-то вдохновила Вас. Не грустите. У ВАС все впереди.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

За что накажет? За то что честно сказал что не любит и предложил расстаться, ибо не тратить её же время? За то что не бросил с 2мя детьми? За то что не бл я довал, а просто ушёл? За что накажет?????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все очень просто -ваше вернется,не ваше уйдет взамен придет новое...еще не знаю никого, кто после подобных ситуаций не устаивал жизнь...все можно пережить,взрослейте наконец...не боготворите мужика-это бабское заблуждение...все неидеальны, скажу даже больше-если вы будете с другим дорогим мужчиной-то и ему нужно будет многое прощать и терпеть...

Ольга

Расскажите автор, как вы сейчас поживаете, спустя год!
Я сейчас в той же ситуации, все очень тяжело

Кира

И я в такой же ситуации! Год прошел уже,а я все также одна!!!! Меня тошнит от всех мужчин. Да и на меня не особо обращают внание,хотя все говорят что я красивая(и сама вижу в зеркало) не глупая,но увы любовь к нему не проходить,а мне уже 25,хочу семью и детей!

Ghost
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не знаю, ответите или нет, всё таки три года прошло)) Хотелось бы знать, как у вас дела.
Я прочитала все Ваши сообщения - как будто их писала я) на данный момент мне 23, как и Вам тогда. И ситуация у меня почти такая же. Почти - потому что встречались мы недолго, познакомить с семьёй его не успела. Но он был первый "во всех смыслах", отпускать всё равно тяжело и переживаю так, как будто встречались мы года 2)) Сама понимаю, что себя накручиваю.
А другие детали истории похожи:
1) я такая же как Вы, автор, в плане стеснительности. Скромная сама по себе, тяжело знакомиться с людьми.
2) расстались мы потому, что его чувства остыли. Я слишком сильно в нём "расстворилась".
3) не тянет к другим вообще, заводить отношения не хочу. Хотя есть парни, которые ухаживают и не против отношений, но я против.
В общем, сейчас оклемаюсь и буду менять себя, дальше учту свои ошибки.
Если увидите сообщение, Автор, отпишитесь пожалуйста))

Валерия

Та же самая история, только мне уже 27 - узкий круг друзей, тяжело даются новые знакомства, долго привыкаю к человеку. Ну что - 7 месяцев прошло как он ушел, меня не отпускает. Занялась работой, получила новую должность. Это здорово, классно, но никоим образом не помогает. Нового никого нет, даже не надеюсь что кто-то будет. Буду очень рада послушать истории с другим финалом. Жизнь такая странная...

гость

Радуйся,от этой любви одни проблемы и здоровье пошатнется.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: