Замужем 4 года,вышла замуж по любви.всегда замечала,что муж по темпераменту флегматик,спокойный и неторопливый.но мне казалось это мелочи в сравнении с его достатками-умный,красивый,надежный,порядочный.а в последнее время все чаще замечаю в своем окружении мужчин решительных,более организованных,и с сожалением думаю о том,что раньше всегда мечтала видеть рядом с собой такого мужчину-твердого,уверенного в себе,не копушу,не мямлю.мужа люблю всей душой,в сексе все хорошо,но замечаю что эту недостающую твердость приходится проявлять мне,я в принципе более напористая,шустрее чем он,но всегда хотелось чувствовать себя с мужчиной настоящей слабой женщиной,а не эдакой коня на скаку остановит,эта социальная роль для работы,но не для дома...и вот какая-то печаль,то ли я с выбором мужа ошиблась,то ли я неправильно его воспитываю-женщина сама должны помочь мужчине стать таким,то ли с виду они все такие,а дома все мямлят,ленятся,тормозят?
Вам решительный не нужен. Будете ссориться
Это такой тип высшей нервной системы. Надо было холерика искать.
Моя мечта... Вокруг одни холерики((((
если он мямля - значит вы предлагаете себя в роли бой-бабы
перестаньте играть со своей стороны - ему не с кем будет играть роль мямли при родительнице "шустрой"
с холериками жизнь жуть, весело, эмционально, только это не говорит о том что он будет все решать, а вы за каменной стеной... Есть нерешительные флегматики и нерешительные холерики, у меня холера нерешительная, только за каменной стеной как раз он а не я, при этом истерит, кричит, то смех, то слезы, делает все под настроение.
а зачем вам шилопопый дя-дька?? вы ж друг друга затопчете или съедите. он вам идеально подходит.
значит вы привлекаете таких мужчин, с другим не ужились
Сообщение было удалено
да. или просто проведите эксперимент...будьте мямлей...как он, и посмотрите кто будет решения принимать и делать, может он и будет рулить ситуацией, тогда вам придется играть роль мямли, как вариант. а так...сидите и ропщите...сейчас за достойного мужчину оч сложно выйти замуж, впрочем найти его сложно , так что )))берегите то что есть
Вы - жена воспитательница, а муж - воспитанник Ваш? А вы нигде не читали и никогда не слышали, что человека взрослого перевоспитать невозможно ? Зачем дома коня на скаку останавливать ?
Я, как истинная флегма с примесью меланхолика и какого-нибудь сангвиника, скажу, что обхожу флегм мужчин стороной. Нравятся яркие самцы)) Чтобы и за себя постоял, и меня защитил.
Сообщение было удалено
У баб тут явные дефекты мозга. Люблю красное, чтобы могло катиться
Я сплю и вижу рядом с собой спокойного выдержанного мужчину. Действительно, вокруг очень много истеричных, нервных, вспыльчивых, психованных.
не поняла, а зарабатывает он много? бывает дома спокойный а на работе локомотив
в нашей паре я мямля и тормоз. мужа тоже иногда раздражает ) (да если честно всех это раздражает)но я от этого не становлюсь плохим человеком. Он говорит что любовь перекрывает всё. Те любят и с недостатками.
пост 6 достаточно дельный.
Муж тоже был флегматиком, но теперь у него нет выбора ) Он стал более решительным, напористым, тк если мы будем вдвоём мямлями далеко не уедем.
Вы давайте флегматиков с мямлями не мешайте. Я, как 100% флегматик, негодую за такие представления. Проблемы своего мужа ищите в инфантилизме.
Сообщение было удалено
Воспитываете? Взрослого мужика? Как сыночка?
Ну не относились бы к нему как деточке неразумной, может, проявил бы себя как мужик. А при мамке ему это зачем?
Ну разводитесь, чо.
Спасибо всем за советы)воспитываю,конечно,в переносном смысле)зарабатывает норм,но раньше на другой работе получал немного,переживал.говорила ищи другую,онговорил объявлений по специальности почти нет,везде берут со связями.еле убедила его звонить и вот нашел достойную работу.потом была у него отличная идея с небольшим бизнесом,сначала загорелся,а сейчас опять -этим надо заниматься,то ли выйдет то ли нет.и в домашних делах,все он не спешит,откладывает.так же и ухаживал за мной,долго,выжидательно,не напористо.боюсь что если и я не буду проявлять инициативу,мы вообще встанем на месте(
Сообщение было удалено
У баб тут явные дефекты мозга. Люблю красное, чтобы могло катиться
Д а ун чтоли? Купи словарь, чучело.
Сообщение было удалено
Д а ун чтоли? Купи словарь, чучело.
даун ты если не можешь даже нормально цитаты выставить в ответе)
Сообщение было удалено
спокойствие одного не делает решительнее другого
вы только что соотнесли зеленое с черствым
решительность - качество характера
флегматичность - психотип человека
решительный флегматик встречается так же часто, как нерешительный холерик
учите матчасть
Ни один человек не может быть круглые сутки на коне и с шашкой, мужику дома нужен отдых, если жена не может ему это дать, он найдет себе ту которая может.
Сообщение было удалено
Да они и многие такие. У моего супруга ответственная работа. В основном там он серьезен и даже зол. А дома он спокойный. В основном отдыхает. Раньше как то поэнергичней был . Но года два тому назад сердце прихватило . Теперь после работы поужинает и ложится. Да и не мальчик уже 40 ему. Дома он подкаблучник:)
в нашей паре я мямля и тормоз. мужа тоже иногда раздражает ) (да если честно всех это раздражает)но я от этого не становлюсь плохим человеком. Он говорит что любовь перекрывает всё. Те любят и с недостатками.
пост 6 достаточно дельный.
Муж тоже был флегматиком, но теперь у него нет выбора ) Он стал более решительным, напористым, тк если мы будем вдвоём мямлями далеко не уедем.
Ладно напористым стал,а остался тем же флегматиком?