Встречаюсь с мч, 29 лет, жилье, недорогая машина, стабильный заработок. Внешне располагает к общению, иногда может развеселить и утешить. Было пару кафешек, киношек, ролики, обнимались, поцелуи, …
У меня была ситуация на работе. Намекал, трогал, комплименты говорил. Но никуда не приглашал. Хотел на рабочем месте. Я говорила, что не место это, он как будто не понимал. И так год прошел. В результате он сказал что мы не совпадаем. Думаю, ну не фига ж себе. Секса так и не была. Первый мужчина который так желал, но ничего не сделал ради близости.
настоящие мужчины 2 раза не предлагают ))
Он ***. А автор прикрытие:)))) он будет с ней бегать по киношкам и кафешкам, познакомит с родителями и друзьями, но спать с ней не будет. Не встает на нее. Если бы был би или актив- то еще ничего, те и нашим и вашим присунут, не проблема. А если стопроцентный пассив -'то тут на автора домкратом не поднять, только потискать на публику и остается.
Ребятня, у меня уже за полгода 3 облома!!! Я красивая-стройная-чистоплотная.
Первый раз: знакомство на курорте, 4 дня спали в одной кровати голые, хороший такой петтинг. Я теку, у него стояк, он говорит *как же я хочу тебя*. и НИЧЕГО не делает, просто засыпает молча. У меня после отпуска дикие боли внизу живота от долгого перевозбуждения.
Второй раз. Через пару месяцев, встретились с давним знакомым, выпили, легли в постель. У него сначала стояк, начал ныть *давай без презерватива*, когда я сказала что без него не буду, он начал его одевать-и все, на полшестого. Так и уснули (у меня опять дикая боль в органах). Сквозь сон слышала как он н-а-д-р-а-ч-и-в-а-л лежа рядом со мной, чуть не стошнило. Утром уехала, удалив все его контакты.
Третий раз. Поклонник, свозил в Европу на УИКэнд. (до этого было 5 свиданий в ресторанах, без всякого физ. контакта).
Первую ночь не было презерватива, в аптеку он не пошел (хотя с-т-о-я-к был), уснул так. Я опять уснула с болью и диким обломом.
Вторую ночь наконец то был секс (длился 4 мин., + я даже не почувствовала его размер в себе, хотя кончал он бурно судя по эмоциям). Я хотела еще и явно намекала на продолжения, на что он мягко сделал вид что намеков не понял, отвернулся и уснул:)
Таким образом, я уже полгода страдаю без секса:))
Ребятки, я проклята? Мужчины, в чем дело? К стоматологу хожу, моюсь ежедневно, стройная и красивая. Спасите!!!!
Мужчины, это правда что если нету презерватива то вам лень и вы можете уснуть и так?
Вроде раньше все мои бывшие летели в аптеку даже среди ночи, помоему это абсолютно нормально. 3 подряд облома-совпадение или проклятье бывшего?:)))
Сообщение было удалено
Пиши на почту, удовлетворю тебя как следует )) 79686443067@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да что там презерватива, сказала что-то не так, всё - слился. И так не первый раз.
Последний раз очень хотела мужчину-коллегу, с которым целовались много раз и один раз было на уровне, предложила в отель напротив работы, в свой номер, то есть платить не надо. Сказал, что могут увидеть вместе, а к нему нельзя - ремонт и ничего не предложил взамен. У него точно никого нет, так все время вместе, но и секса нет, ***.
Сообщение было удалено
В 18 лет бы плюнул и поехали, пофигу что презика нет. А сейчас не полетел бы никуда.
Еще есть брат, девушки нет, увлекается бегом и лыжами, спортивный, 27 лет, высоченный, красивый. Родители как-то заботливо поинтересовались - есть ли презервативы, ответил, что нет. Они в панике, а он через меня им передал, что ему и раз в год хватает в отпуске, а то и реже, и сейчас ему не нужны, не волнуйтесь. Я в ****.
Сообщение было удалено
Просто женщины очень много хотят за секс. Встреться, поухаживай, на первой встрече никакого интима, а там я еще подумаю. Не хотят парни связываться с такой неопределенностью.
Сообщение было удалено
Охренеть теперь.
Сообщение было удалено
Ну вот сижу я на СЗ, на вопрос "с какой целью знакомишься" отвечают "не знаю, как пойдет" или общение предлагают. Естественно парень сидит что там ловить нечего и сваливает.
Сообщение было удалено
с вами явно что-то не так
Сообщение было удалено
особенно красивая посмешило) ну ну, хватит заливать уж, у красивых такого не бывает
Сообщение было удалено
не с мужиками, а с вами! первый раз такое читаю
Сообщение было удалено
ну конечно если себя предлагать, то ему мешать будет! вот тет ки глупые, мужики напрыгивают на тех, кто не навязывается, таких они просто атакуют
Навязываться не надо - вот и весь ответ, а липучек никто не хочет, вы как думали?
Сообщение было удалено
По-моему как раз бой-бабы мужиков и ставят под себя, ни внешности, ни принципов не имея. Много таких красивых одиноких, а мужики выбирают порой настырных и толстых.
Автор, не переживай. Скорее всего, проблема банальная - либо на нём труселя грязные обкаканные или в дрыках были, или неэротичные семейники. Не хотел тебя шокировать))) Либо ч_л_е_н не помыл перед свиданием.
Сообщение было удалено
Они до этого полгода встречались. Это такой новый вид атаки?
Сообщение было удалено
Это ты по себе судишь? ))) Ндааа
[quote="Гость" message_id="48487398"]Мужчины, это правда что если нету презерватива то вам лень и вы можете уснуть и так? Вроде раньше все мои бывшие летели в аптеку даже среди ночи, помоему это абсолютно нормально. 3 подряд облома-совпадение или проклятье бывшего?:)))[/
Может пора самой носить в сумочке презервативы? На всякий случай.
Сообщение было удалено
У неё мозгов на это не хватит. Да и зачем на презики тратиться? Аборт дешевле сделать
Автор, анекдот для Вас:
"Встречаются две подруги и первая говорит:
-Странные какие-то мужики сейчас пошли, даже секса не просят..
Вторая ей отвечает:
-Да что там " не просят"! Мужики сейчас просто не дают!!!"