Интересно Ваше мнение. Рассталась с бывшим практически два месяца назад. У меня остались его вещи (одежда, обувь, "мыльно-рыльные" принадлежности), все хорошие и дорогие. Я все сложила в пакет и поставила в дальний угол. Но в ближайшее время у меня планируется переезд и не хочу в новую квартиру перевозить его энергетику...
Внимание вопрос: что делать с его вещами? Могу положить в коробку, запаковать, отвезти ему работу его охранникам отдать и попросить передать ему... или выкинуть всё..?
P.S. В прошлый раз когда расставались, я выкинула часть одежды))) всё "мыльно-рыльное" как стояло, так и осталось стоять, чему он был безумно счастлив когда вернулся через 9 месяцев))) Я с ним больше точно никогда не буду, поэтому, или выкинуть его монатки, или вернуть...
Скаже му, что съезжаешь с хаты, пусть заберет вещи, если не заберет то выбросишь... В чем проблема? Если ему вещи эти ценны, то заберет, а на нет и суда нет.
Отвези на работу, решила ведь уже. Посылкой отправь.
Я не хочу с ним общаться, не хочу, чтобы он подумал, что это повод для того, чтобы увидеть / услышать его...
У него даже ключи мои от квартиры остались, так я вызвала мастера и замки поменяла, лишь бы с ним не общаться.
У меня тоже так было....5 раз расставались, 8 лет в трубу вылетели...Поначалу я все его вещи почтой отправляла, потом они у меня так же в пакете лежали, последний раз я даже не утруждалась их с глаз убрать. Вернулся, гад, через 3 месяца снова и как ни в чём не бывало выпрыгнул в свою пижаму и тапки. Говорит, что на этот раз ,хрен я его выпру. :-))) Я пока и не собираюсь, ведь 8 лет в сходка хора сходках - пора уже остановиться. Автор, вы пока оставьте вещи, а как до переезда дойдёт, так через охранников и передайте. Пусть, он потом вас поищет...:-)
Курьером отправь)
Милана. Так забавно :)
Вы когда с ним вместе жили, тоже ему такие тривиальные вопросы задавали?
по почте отправь ему, посылкой
Если не хочется разговаривать, можно смс отправить, вообще это нормально, что Вы возвращаете вещи, это не Ваше, выкидывать как-то не айс.
Илья, мы постоянно смеялись на тему, что его любимые фирменные майки и труселя выкинула))))) он потом такие же новые купил))
В этот раз я ничего не выкинула, всё постирала и сложила в пакет, хотела даже записку ему написать, типа "выкинь сам то, что считаешь ненужным"))))
Сообщение было удалено
Я бы выкинула, но там реально дорогие вещи, к тому же его любимые ))))
В тот раз когда мы расставались, я ездила на его машине, и, конечно же, он ее забрал, а в ней оставались мои вещи (2 пары хороших очков + всякая косметика) - он мне все вернул в целости и сохранности вместе с собой через 9 месяцев (за очки я очень переживала, но не звонила и не просила вернуть...., практически простилась с ними)))))
Милана
Ну так поступи как нормальный человек. Не хочешь его видеть - в коробку вещи и на работу отдай ему.
Я поступила бы, как нормальный человек, написала сообщение, попросила бы забрать вещи, тем более если вещи дорогие (вы же обрадовались своим очкам), пусть думает, что хочет. С коробкой к охраннику не вариант, вдруг охранник не возьмет, подумает что там бомба.
В мусорный бак)))😈😈😈
Ну какое мне дело до вещей бывшего? А вам дело есть. Вопрос: вы уверены, что он вам не нужен?
Сообщение было удалено
Меня знает вся его охрана, попрошу просто передать)))
Я не хочу ему писать, потому что решила - чтобы не произошло, ему я не напишу и не позвоню, и если он будет звонить или писать, отвечать ему не собираюсь...
Сообщение было удалено
Ну тогда отвезите и дело с концом. Но просто так не выбрасывайте, жалко, не по человечески как то. Хотя смотря как вы расстались??
Вещи нужно ему вернуть. Это не ваше и выкидывать вы не имеете права!
Сообщение было удалено
Да, убеждена на все 100%. Один раз мы уже сходились после расставания. Я ему дала шанс, он им не воспользовался. На новую квартиру его вещи со мной точно не поедут, поэтому и думаю, куда их пристроить.... Как вариант, можно в церковь отнести, но там обувь балдинини, одежда армани и т.д. и т.п. вряд ли кому то нужны духи армани и диор, мне кажется, что в церковь такие вещи дорогие нести даже неприлично....
Он уже и думать забыл и про вещи, и про вас. А вы всё носитесь с коробками, смсками, посылками...
Сообщение было удалено
в том и дело, что не "ношусь", не хочу их брать с собой в "новую" жизнь...
я например очень трепетно к вещам отношусь, поэтому если бы кто-то выкинул мои вещи был бы нереальный скандал
Сообщение было удалено
всё шматьё спустила в мусорный бак.
какие проблемы?
он радостно слинял и забыл.
Это тема для форума?
Автор везти ему его же вещи,это как то сильно жирно)) Напишите что Вы сьезжаете и у него есть (допустим неделя),чтобы забрать свои вещи,а если нет-местные бомжи будут рады) ))
Сообщение было удалено
ахахах)))) сильно!!!))))
Прекратите маяться дурью и просто выбросите вещи, вы расстались, точка, не надо искать зацепки и поводы для встреч, а он воспримет это именно так
Если у вас появился такой вопрос, значит вы расстались неправильно.
Люди, которые нормально расстаются - просто созваниваются, спрашивают как дела, договариваются о встрече и передают вещи.
Если вы так не можете, значит недорасстались. И от этого будет тяжело.
Когда я расстаюсь с девушками, я встречаюсь с ними в кафе и мы об о всем говорим. После этого хоть через неделю, можно спокойно созвониться и решить вопрос.
адрес его знаете? сложите в коробку и отправьте почтой
Я когда с одним товарищем рассталась, с которым у меня жили- в течении двух недель 3 раза попросила зайти-забрать вещи. Не зашел- выкинула в мусоропровод. Претензий не было.
Сообщение было удалено
Написать СМС с предложением забрать вещи в такой-то временной период, если не заберешь, то выкидываю в связи с переездом. Все и точка. Не пришел и не забрал, то в мусорку и забыть.
У меня после расставания с мужчиной тоже оставались его вещи и некоторая мебель( письменный стол, стул и еще одна ф,иг,ня). Не то, чтобы че-то ценное, но ведь чужое, как же выкинуть. Написала СМСку- не пришел. Видимо расценил как мое желание помириться. Позвонила его матери, она сказала , что передаст. Результат так же нулевой. В общем 2 месяца его вещи лежали у меня в прихожей. А потом мне надоело. Шмотки выкинула, мебель что пригодилось стала пользоваться, а что-то тоже выкинула. Прошло где-то полгода и он попросил отдать одну из вещей. В общем -то я могла и отдать, но что-т меня такая злость взяла: у меня что, камера хранения что ли . Послала в пень
Мне кажется если бы ему нужны были вещи армани гучи шмучи,он бы сразу забрал . Раз не забирает,значит,не нужны. Раз ему не нужны,то либо выкидывайте,либо кому нибудь отдайте. Ну может у вас ***** есть ,которому защастье подушиться чужими дорогими духами ))))
У меня тоже остались шмотки от мужика, уже два месяца валяются. Пуховик хороший, другая одежда. Причем он небогатый вроде.. Во всяком случае я денег никаких у него не наблюдала, обычно ему хватало только на пиво и на проезд ко мне. Но звонить ему и тем более везти его шмотье я не буду ни в коем случае, пфф, тоже мне король нашелся. Надо было бы, сам бы забрал.
А чего сам не изъявил желания забрать?
Нет необходимости в вещам этих,значит, раз целых два месяца вещи лежат уже.
Смело выбрасывайте.
Вот у меня оставались вещи мужчины, я попросила, чтобы забрал, потому что там была часть вещей, которые не выбросишь никаким образом: 1) вещи его родственников 2) церковные вещи
Так он устроил целое представление на тему "Мне больно пока тебя видеть,пусть лежат" (и это при том, что он сам ушел). Я быстро всю эту чушь пресекла, сказала у тебя неделя, если не заберешь, то никогда больше их не увидишь. Приехал на след. день
Сообщение было удалено
Конечно, расстались неправильно. Нормальные мужчины (наверное, такие как Вы) расстаются по-мужски, а мой бывший - трус, в первый раз ушел ничего не объяснив (потом бред какой-то придумал) и во второй раз написал, чтобы забыла и бросила его сама.
[quote="Эвитa" message_id="48469446"]Мне кажется если бы ему нужны были вещи армани гучи шмучи,он бы сразу забрал . Раз не забирает,значит,не нужны. Раз ему не нужны,то либо выкидывайте,либо кому нибудь отдайте. Ну может у вас ***** есть ,которому защастье подушиться чужими дорогими духами ))))[/
Я убеждена, что он не забирает вещи, потому что спустя время надеется вернуться как в первый раз. Наверное, думает, что я ничего не выкину.
Сообщение было удалено
Ой,я бы тогда назло выкинула ))))) ну или отдайте кому нибудь ))
опаньки, а чем модераторов слово Б.Р.А.Т.И.Ш.К.А не устраивает ???
Конечно, не забирает вещи потому, что собирается повторить предыдущий маневр с возвратом.
Выкинуть или отдать - не вариант, потянете с собой весь негатив на новое место, ведь вещи не Ваши. Писать смс или звонить - не вариант, потому что опять же наберетесь негатива либо потянете этого мужчину на новое место.
Самое лучшее, отправить посылкой\курьером - поставьте точку, раз уже решили. И с чистой совестью переезжайте. Не поддавайтесь желанию мести или злорадству, не отравляйте себя такой гадостью.
Успеха Вам, автор.
Сообщение было удалено
Так вам-то что мешает поступить правильно, по взрослому? Раз вы так не поступили и не позвонили ему, значит что-то такое в вас есть, что помешало поступить адекватно. Советую задуматься об этом.
А на сколько труслив или смел мужчина - это уже его вопрос, не ваш, раз вы расстались.
Сообщение было удалено
Илья, я что-то не пойму: Вы меня в неадекватности обвиняете!?))) это значит, что когда мужчина как трус бежит, расставаясь, ничего не объяснив, и девушка ему потом не звонит - это она неадекватная?)))) ахаха))) вот так рассуждают мужчины! Мир сошел с ума... Или только часть этого мира)))
Отправьте ему сообщение, что скоро переезжаете и он может забрать свои вещи тогда-то, иначе они отправятся на помойку. Мой бывший через 3 дня после расставания забрал вещи, причем я ему разрешила придти, когда меня нет и сказала, чтобы ключи после ухода кинул в почтовый ящик. Он так и сделал. Но мы в нормальных отношения расстались.
Отнесите на охрану. Не выбрасывайте.