Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …
Сообщение было удалено
и жизненно))
Сообщение было удалено
Да,этого сегодня сплошь и рядом..Еще и уверены почему то,что за них ,если это любовь-будут бороться.... распихивая локтями очередь из других женщин.По мне так это непереносимо,...для робкого человека -особенно.. депрессия на продолжительный срок, удар по самооценке при таком расладе -обеспечены
Сообщение было удалено
А как же с теми мужиками, которые изменяют, храня это в глубокой тайне? Общество так и не узнает никогда, жена и то узнает только, если любовница постарается. И измена не повторяется, краткое помешательство? Видно, все же что-то вроде инстинкта срабатывает. Ну не может мужик одну-единственную женщину за всю свою жизнь иметь. Хоть как он ее любит.
Сообщение было удалено
Не, не представляю такого. я все-таки откровенное г. ов.но, способное скрывать наличие жены и/или детей в течение месяцев, способна вычислить сразу, и отвечать на ухаживания подобного субъекта не стану. так что и чувствам возникнуть в таком случае неоткуда. а тот тип, который за мной пару недель ухаживал - у него не жена, а герлфренд была. и он с ней через два месяца-таки расстался. но мне все равно было гадко.
Сообщение было удалено
не, ну она-то, наверно, верила что собирался...он ведь даже от жены съехал, одно время жил отдельно. правда, и подруге не предлагал съехаться. отдыхать они вместе летали. если честно, я думаю, он хотел уйти от семьи - но не к ней, сам по себе...а подружка просто подвернулась, помогла заполнить пустоту на какое-то время. только вот сглупила и забеременела. говорит, он сам ей скзал "хочу от тебя ребенка..". ей этого, видимо, было достаточно - сама хотела родить, да и, возможно, надеялась его привязать. очень глупо, по-моему. в результате муж вернулся в семью, разводиться не хочет пока, материально ей помогает со скрипом.
Сообщение было удалено
о, вот это ясный трезвый взгляд на ситуацию:) знаю (неблизко) одну такую пару. когда жена поняла, что у мужа не просто очередная плановая интрижка на стороне, а серьезная влюбленность - забеспокоилась, решила сцену закатить. так он ей заявил "замолчи, иначе завтра же можешь собирать вещи и отправляться прямиком к своим родителям в мухосранск". она и заткнулась. и сидела тишком, ждала год пока у него влюбленность в ту не прошла. из семьи он уходить не собирался - ни к чему ему напряги с разводом, да и дети есть. жене зато перепадали подарки, поездка в Париж на день рождения в качестве утешительного приза :) так и живут до сих пор.
Именно так..( а какая не вырвалась "в люди"-той уже и ГБ за счастье.. бедные женщины, тратят свою молодость и здоровье, не получая никаких гарантий на стакан воды на старости лет.. Идиотизм. Дебильный лозунг "мужчина ничего никому не должен" совсем им мозги затуманил,все смешалось,кони,люди.
А женщина женщину всегда защишает, и выгораживает, а сами вечные конкурентки. У самих ума не хватает как семью сохранить, вот и живете в семной комнате вместе с дочерью, и в этом виноват мужик.
Сообщение было удалено
А знаете ли принцесса, а с чувствами у вас врожденная патология бывает у вас их просто нет, по сути без них вы инвалид, имея хорошую фигурку и тряпки но не имея чувств, вас мужик пнет через месяц, или на утро, ну конечно виноваты мужики они не могут вызвать чувства, конечно мужик виноват, но виноват, только в том, что нашел такое бревно.
Сообщение было удалено
Судя по стилю написания у вас бардак и в мыслях, и в чувствах :) вам, наверно, достаточно чтоб мужик на вас глянул - и вы уже придумываете имена вашим будущим детям. а я предпочитаю думать головой, а не пилоткой. чтоб не лить потом сопли на форумах "ах я в него влюбилась а он женат оказался...через полгода узнала". да, я не сплю с женатыми мужиками. даже просто с занятым (постоянная девушка) - не захотела. и не вижу что тут плохого. если вы считаете что ваша привычка прыгать в постель с каждым, кто проявит к вам интерес - это признак вашей "страстности", нуу... утешайте себя этим:)
Сообщение было удалено
Если он вам был симпатичен и вы хотели с ним вступить в отношения, то запросто можно было бы поставить ему условие: либо вы, либо-она; тем более она была всего лишь герлфренд и там явно у него с ней не все гладко было, раз расстался вскоре. Ну это конечно при наличии у вас каких-либо эмоций в его сторону, а если параллелен был, то ясное дело-напрягаться с ультиматумами не имеет смысла))) Ну эт моё мнение)))
Сообщение было удалено
Ну дык может он её не зацепил просто))) Здесь, как я понимаю, речь об одном конкретном мужике. Помоему это пост от Dunya
Сообщение было удалено
+100500)) В браке 11 лет и не понимаю истерии на тему любовниц. Подруга была как то в любовницах у женатика, когда я сама была замужем и чо? Да *****. Это он муд-ак, что жене изменяет и той лапшу навешал. А с др подругой женатик ушел к ней. Точнее они оба ушли из своих браков и живут вместе уже лет 6. И как то вот нифига мне не осуждается любовниц и в своего мужа не вцепляюсь ,как в единственную ценность в жизни) И ставя себя на место женщин,, от которых мужья уходили - не знаю, чему быть, того не миновать. Не ссаться ж теперь кровью при мысли о сосульках, пьяных водителях на зебре и ты пы.. Я считаю в браке так: делай что должно и будь что будет. Уйдет? Влюбиться? Пффф... Ну он же не купленный диван с чеком и прочими документами на право собственности. Его выбор, чо. А с человеком, как с вещью яб не ужилась все-равно.
Причем тут любовницы? Это выбор мужчины - изменять или нет. Частенько они пудрят мозг тем самым любовницам о том, что вот-вот разведутся и пр.
Важно дать понять своему мужу, что если он любит рога ставить - женщина гораздо хитрее и в отместку наставит рогов намного больше и страшнее. Уж лучше сначала разойтись, а потом и любовников менять.
Пы Сы к №1073. ))) правда у нас в браке никто финансово не зависит друг от друга. В случае если одного из нас не станет, ТТТ, второй спокойно проживет и ребенка будет содержать на том же уровне, что и сейчас. Т.ч. может и правда в истериках на тему мнимого "увода" мужей из семьи бьются приживалки и просто ущербные женщины, которые впадают в зависимость от штанов и без этих штанов уже себя не представляют как отдельное существо?))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами, девочки. И еще мне кажется, что истерика и активная борьба "за мужчину", мщение и преследование любовниц, ведется теми женами, которые вышли замуж не по любви со стороны мужа, а затащили его в загс всеми правдами и неправдами.
Во-первых, они знают, что их мужчина тряпка, на которую ушлая бабенка, вроде их самих, может надавить
Во-вторых, они приложили массу усилий и хитростей, чтобы женить на себе, казалось бы можно спокойно почивать на лаврах, ан нет, оказывается нелюбящий мужчина так и продолжает смотреть по сторонам, и штамп не гарантия того, что он не сбежит
Вот и бесятся
А женщина, которую мужчина любил, на которой хотел женится, которая знает взаимную любовь и отношение любЩего мужчины, она просто НА МЕНЬШЕЕ САМА НЕ СОГЛАСИТСЯ.
Если муж такой женщины разлюбит ее и полюбит другую, она его отпустит, как бы трудно не было, потому что знает, как прекрасно быть лббимой и на меньшее не согласна.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Ох автор. глупо об этом рассуждать! любовницы всегда были) и в основном это и есть наглые и безнравственные стервы! нужно все делать для того, чтобы удержать своего мужчину рядом с собой) не пилить его одним словом) и давать то, что ему могла бы дать любовница) а то как правило мужчины уходят от жен к любовницам за тем, что они не получают в браке))
Мне вот интересно.Как вы себе представляете нормальную семейную жизнь без взаимоуважения?Если муж вам изменяет,то как минимум он вас не уважает,а как максимум вообще за человека не считает,вы просто одна из его вещей.Зачем такого рядом с собой удерживать?Изменил-иди гуляй дальше.Нормальная женщина всегда найдёт себе кого-то другого.Ну а если изначально замуж выходили за кошелёк,тогда терпите,кошелёк вещь такая,он и потеряться может и ему пофигу кто из него деньги вытаскивает.
Сообщение было удалено
Вот же теоретики. Потуги на наличие умных мыслей. Да не мысли это, а просто набор слов и фраз. Слушайте сюда, умники: первопричина появления любовницы в том, что хочется попробовать другую бабу. И все. Все остальное это малые величины второго, третьего и т.д. порядка.
Сообщение было удалено
См. пост №1081.
Сообщение было удалено
все правильно пишете. я так и сделала, поставила тогда ультиматум :)
Сообщение было удалено
Захаровна, ну вот ты свои копейки тратила на то, чтобы нищего любовника накормить повкуснее,он тебя бросил, а теперь ты нашла при деньгах дядечку и все равно недовольна. А тут девочки своим трудом зарабатывают честно на таких как ты...Вот что тебе, жалко что ли? Сама же на окладе, бедолажка... И заметь, ни с кем не спят, старых грязных шабашников в ваннах не вымачивают и "семенники им не выдаивают, чтобы жене ничего не досталось", как гордо хвасталась ты, старушка...)))
Сообщение было удалено
А где же нечелочевеская любовь и страсть к любовнице??? Где обеты, которые даются любовницам и они посильнее брачных будут?..Захаровна, тебя опять унижают!!! )))
Сообщение было удалено
Вера, я Вам как мужчина говорю: много в нас от животного. Ну, такие задачи перед нами природа поставила. Без этого мы плохо жить начинаем - в метаниях.
Сообщение было удалено
А вам какое дело? У вас чья-то жена, которая терпит кобеля, кошелек *****?
у к р а л а
ааа, поняла - вы одинокая дама, которую никто не берет замуж, и из-за сего печального факта вы всех жен ненавидите. вопрос снимается)))
Я думаю, что раз уж мы заговорили о чести и достоинстве, давайте разберемся с этой точки зрения. Вот допустим свободная женщина встретила мужчину, вступила с ним в отношения, а он оказался женат. Так кто в этой ситуации повел себя недостойно? Женщина, которая про себя знает, что она свободна, которая никому не изменяла? Или женатый мужчина, который прекрасно знал, что женат, и тем не менее...
Получается, бич 21 века - кобелирующие мужики.
Сообщение было удалено
Ну а мужик-то чем виноват?))) Женщина пожелала спать с кем попало, без штампа в паспорте, с родителями его не познакомилась, биографию его не разузнала. В чем он ее обманул? Если она желает спать только с будущим мужем, значит, нужно было сначала познакомиться, узнать друг друга с полгода, а потом спать))
Сообщение было удалено
И что он? Рязину тянул или вы ждать не стали пока он выберет?
Сообщение было удалено
Чем виноват мужик? Тем, что жене изменяет. А свободная женщина его жене никаких клятв и обещаний не давала, даже ее знать не знает.
Сообщение было удалено
Мужчина, вы просто поражаете банальностью своего высказывания))) Не помню уже на какой ветке писала, что ощущение, что вы, мужчины, сговорились! Ну я замужем, был любовник, сейчас новый "на подходе", но безумно люблю свою семью и бомбить ее не собираюсь! Любовник-это улётный секс, но ни в коем случае не эмоции, о которых вы, мужчины, просто обожаете писать!!! Муж-это тот, с кем: и в огонь, и в воду, и в медные трубы. И если муж дорог, но уже приелся в постели(ничего не напоминает?) то жена пойдет "налево" , просто это "ЛЕВО", равно как и у вас, мужчин, далеко не всегда закончится разгромом семьи! И полно писать про ваши инстинкты и физиологию(приелось уже, ей Богу) ибо мы-женщины-тоже не фригидны и бурный оргазм от эмоций, как ни странно, отличим!
Сообщение было удалено
А вы меня по себе не ровняйте.Я вообще-то замужем.
А дело мне какое?Ну в первую очередь мне жалко ваших дочерей и внучек,которых вы будете учить так же за штаны уходящего кобеля цепляться.
Сообщение было удалено
Можете не стараться.Они не понимают.А когда пытаешься доказать что в такой ситуации винить в первую очередь нужно мужа-сразу придумывают тебе 2 десятка женатых кобелин под окном,которые ждут своего часа,пока жизнерадостные жёны строчат по сайтам всякую ересь и ни о чём не догадываются.
Как будто возможно не догадаться что мужик загулял.Песец.
Сообщение было удалено
Я вообще не умею ненавидеть.Хотя вы врят ли поймёте.Я могу злиться на человека годами,но ненавидеть не в состоянии-это раз.)))
два.Я замужем.Мне не изменяют.Если узнаю об измене-сразу развод.Потому что мой муж обещал мне быть верен и измену я расценю как предательство.В случае моей измены он поступит точно так же и будет прав.
А с кем изменил уже не важно-тот человек никаких договоров не подписывал и в вечной любви и верности не клялся.
я фигею, вы такие глyпые.))) да весегда это было, это есть и будет.
смысл друг другу глотки грызть из-за каких то кoбелей.
больший смысл своему суженому яйцa отрезать, чем тявкaть на баб на форуме.
Сообщение было удалено
Получается главная проблема 21 века переизбыток информации в головах людей.Если и первое и второе и компот вылить в одну бадью-получатся помои.Вот эти помои сейчас в головах большинства людей и именно ими они придумывают такие глупые вопросы.
А измены были во все века,просто с интернетом,телефоном и прочей техникой о большем количестве этих измен стало известно.
Сообщение было удалено
Да тут сверху твои посты, и можно почитать, какая ты "замужняя". ври да не завирайся)
И вот именно- не равняй меня по себе)
Сообщение было удалено
А я всегда считала что суженый-это ещё только предполагаемый муж.Зачем же резать даже не выйдя за него?Надо после первой измены кромсать)и бросать его к чертям собачьим)))
Сообщение было удалено
Деточка, иди в детский сад)
Сообщение было удалено
Я вообще-то в курсе что выше мои посты.И что вы в них такого вычитали?То что я считаю что в измене виноват изменщик,а не тот с кем он?Вай-вай-вай,а я так скрывала что так думаю(((Что же делать?))
Сообщение было удалено
Я вам не деточка.Что за привычка хамить тем людям чьё мнение отлично от вашего?
Сообщение было удалено
Иди, деточка, хами у себя в детсаду) Скучная деточка.
такую херь пишет, такую банальщину. Но уся из себя от гордости раздувается. убожество, тьфу(
Сообщение было удалено
я то всегда пологала, что суженный-это судьбой данный мужчина (муж). по сути не важно. я да, после первой же измены послала в баню. у нас правда детей не было.
но здесь либо прощать, либо слать наx... а судя по здешним бабам они и послать не могут (слабые духом) и простить тоже не могу (поэтому пытаются укосиыь совсем посторонних баб, которым c**ь? на их семью и на их "сокровище".
Сообщение было удалено
Ну просто слово суженый обычно употребляется в тех же гаданиях и тому подобном-поэтому и говорю что он пока ещё не муж,а только должен им стать.Ну не суть)
Сообщение было удалено
Когда нечего сказать лучше помолчать.Вы видимо не в курсе.
Сообщение было удалено
укосиыь-переведите,пожалуйста,а то любопытство замучает)
Ну а вообще вы верно заметили)Запугать пытаются соперниц заранее,т.к. в мужчине своём не уверены.Другое дело что тут-то соперницы мнимые,а настоящих не запугают)
Сообщение было удалено
укусить.... с транслита пишу, а он чет не слушается. X-D