Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …
Сообщение было удалено
Фигня какая. Нечего свои низменные инстинкты какой-то там "лубоффью" великой прикрывать.
ромео блин с джульеттой нашлись)))))))))))
Сообщение было удалено
По вашему вся ценность женщины только в дырке? Ну уж если женщина так думает, то не мудрено, что так поголовно думают мужчины. Полная деградация.
Сообщение было удалено
Гон полный. Просто *** у русских женщин в крови. Выходить надо замуж и раздвигать ноги за бабло, а любовь - фуфло. Как и учеба. Типа умные бабы не нужны и главное замуж скакнуть неважно как, главное что б престижненько))) Тихо сидят сеебе жены, которые в школе учились, в институте учились, на работе работали, а тем временем парень их хвать и взамуж чуть ли не волоком. Остальные, бегающие ш л ю ш к и по танцулькам и вопящие, что ах, я в 210 лет девственница мнея никто замуж не возьмет - потом орут про жутких сволочей любовниц)) Ха-ха-ха. Люди получают ровно те ситуации, которые сами смоделировали. Построила свой брак не на любви - вот и получай не любовь))) И не надо врать самой себе в первую очередь. КОгда женщина выходила замуж по любви за никого и готова была жить с этим никем до старости потому что любит, тогда и любовниц у ней в семье нету и муж на сторону не смотрит ,потому что знает что ей нужен именно он лично, а не его деньги, связи, квартира его родителей, возможность им хвастаться перед подружками и вообще за его счет самоутверждаться. Когад женщина не самоутверждается за счет мужика - от такой ни один не отлипнет, все бегать будут и мужья и любовники. А вот когда за счет мужика тетка хочет свою самооцуеночку поднять да в глазах подружек-мамочки подняцо - тогда нефиг потом на зеркало плевать - коли рожа крива))) Закон бумеранга он во все стороны)) *****и получит ко бел я)) А нормальная женщина в жизни ни про каких любовниц не узнает и счастливо проживет свою жизнь в крепкой семье с любимым мужчиной))
Сообщение было удалено
У тебя видимо все в порядке с головой, шлю ша ра драная. Сразу видно по твоим злобным постам, что нафиг ты никому фригидная драная ду ра не нужна. Видимо хорошо тебя чужие мужья поимели, сидишь женам завидуешь. Все они пузом в загс мужей затащили, замуж вышли, потому что никто не берет))) Одна ты одинокая драная ду ра, порядочная ***. Подстилаешься задарма, и конечно это не попытка увести чужого мужа!!! Это просто так))) Естессно, кто к тебе пойдет-то , ро жа поросячья.
Сообщение было удалено
В тупик это выведет наше общество, а не конкретную женщину.
Сообщение было удалено
У Вас какие то глубокие психические проблемы, если Вы так неадекватно реагируете на наличие интимной жизни у людей)) А так то детей растить можно и с родным братом, чо))) И любофф великая и никаких грязных низменностей))))))
Сообщение было удалено
А как это вы так ловко пытаетесь на меня стрелки перевести) Это вы, женщины, так себя низко цените, что идете в бесплатные дырки к мужикам. Женам-то как раз цена повыше будет.
Сообщение было удалено
А))несчастный наивный пацанчеГ ни разу не целованный)) заставили бабу брюхатить)) или она резинку из мусорки достает да себе заливает?
Сообщение было удалено
Как вы ловко разговор-то на меня переводите, на мои якобы проблемы) А по-моему проблемы как раз у вас. Где тут лубофф между чужим мужем и любовницей? Ну может была похоть с месяц, или недели две. Чаще всего так оно и бывает.
Сообщение было удалено
Это всего лишь эмоциональный бред. Сколько "правильных", образованных, любящих женщин остаются брошенными и без средств.
Сообщение было удалено
канешна, жены же все преступницы из зоны, пузом затолкали и т. п. У этого Гостя глубокие психологические проблемы.
Сообщение было удалено
))) Уууу, какая те любвоница то досталась. Ну и молодец, может хоть с ней мужик твой счастлив будет. Со мной муж счастлив и чет та мне как то параллельно до любовниц) То ли он шухерится по умному, то ли правда "не такой"))) А на жен мне как то класть. Мужиков все больше жалко. Маются, бегают, на кухне у нас парочка рыдает периодически, муж их подбадривает. Я уже ржу: мужики, да уйдите вы уже от своих дур и живите одни и оставьте нашу кухню уже нам с мужем в полное владение, а?)))
Сообщение было удалено
"эмоциональный бред" - очень правильно. Видимо, деушку бортанул очередной чужой муж.
Сообщение было удалено
ужас, да что у тебя за муж, если ты такая злобная? )))
Сообщение было удалено
Это не я, это в нашей стране оборзевшие мужики так низко женщину ценят.
видимо муж объелся груш(
Сообщение было удалено
Ну ка? И сколько? Я знаю только когда они сами мужей выпихивали из семьи и через пару лет повторно выходили замуж) Не вышли замуж вовсе две дурехи, которые все прынца с Московской проиской искали да перебирали, чтоб получше. Очень образованные и самостоятельные, только эгоизма выше крыши))
Сообщение было удалено
Похоже пост 962 мужчина писал.
Сообщение было удалено
А у тебя?))) Шо своего нету, раз чужими интересуешси? Смари, а то там истеричная матершинница - ужас любовниц тебя настигнет и обложет со всех сторон своей злобой)))
Сообщение было удалено
По меркам форума все именно так и не иначе.
Сообщение было удалено
Не, это я писала
Сообщение было удалено
Судя по теме это любовницы все из зоны и мужику член домкратом поднимают только б изнасиловать его ,а потом из семьи увести)) Похитить)) Под дулом пистолета))) Они ж рецидивистки, только и делают, что с обрезом на чужих мужей охотятся. Как страшно жить)) Надо срочно мужей сдавать в банк на хранение, чтоб не украли))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что эти две "дурёхи" и есть самые умные по нынешним временам. А любовь в замужестве нужна конечно, но только счастливого замужества она не гарантирует.
Сообщение было удалено
И мужчин, и женщин.
Сообщение было удалено
Я тоже жена, но никогда не опущусь, чтобы говорить, что у русских женщин *** в крови. Пользуясь вашим термином, за что такой "гон" на русских женщин?
Сообщение было удалено
Вооооот))) Тоже в кандидаки на "Любовница увела мужа")))) Не орите потом, что это они мужа сволочи увели, а не Вы свой брак просрали с самого первого посыла: выходить взамуж по-расчету, а любовь лишь бонус. И не путайте зависимость от штанов с любвоью. Штанно-зависимая женщина и правда позволит об себя ноги вытирать, толкьо это не значит, что быть эгоистичной стервой в браке - правильно. Штанно-зависимость, это как жена алкоголика - любой психиатр и нарколог скажет - это диагноз пары))) И хватить уже жертв из себя строить что женам, что любовницам. И вообще не забывайте, увести из семьи можно только женщину, мужика либо выгоняют, либо он уходит сам.
Огого какой накал страстей, у меня была парочка мыслишек да страшновато стало высказывать, тут на этой странице и вовсе как псы бешеные лютуют озоруют бггг
Сообщение было удалено
Вы уже который пост о чем то своём, успокойтесь, плз. Никто с вами не спорит, что кобелизм прощать нельзя, что мужа нужно любить, что мужик вылетает из семьи, если женщина захочет (по большей части, правда пример жены Потанина вам в качестве контраргумента). Что вы хотите доказать?
Сообщение было удалено
За психику борьбы за мужика. За восприятия мужика, как ценности, а не самой себя ка кценности. Обесецнивание женщины в т.ч. и ее тела - и есть бл во. Если женщина считает нормой спать с мужиком за деньги даже в официальном браке - это бл во. И либо она как профессионалка тогда молчит и не гугуает на тему его права на лево, пока ОН содержит их детей, а частенько и ее и ее родителей. Либо она форменная *****) Кроме того терпилы, штанно-зависимые женщины, обесценивающие себя и терпящие измены "любимого" мужчины. Сдается мне что на 50% это вранье, просто ей стыдно признаться, что ей нужны его ресурсы, а не он сам и она всем врет,Ю что он козел, а она жертва, но святая жертва, потмоу что терпит. Это уже классический случай из серии жены алкоголика, когда она то жертва: ах он мне изменяет; то палач: я тебя прощаю и за это ты мне...И вообще все эти треугольники, если они не разрешаются в ту или иную сторону - проблема всех троих. И спать с мужиком подозревая, что он любит другую и делать вид, что типа ничего не знаешь - это ж форменное бл во, которое почему то девочкам навязывается как норма. Ужс вообще. На Западе женщины себя ценят в разы больше и поэжтому измена у них это страшный проступок МУЖЧИНЫ))) Кстати к любовницам там более чем ровное отношение. И именно у нас такой перекос, видимо женщины понимают, что в целом себя обесценивают и ведут себя как ляди, что со штампом, что без.
Сообщение было удалено
Ну тут зависит от мужчины: если он привлекателен внешне, обеспечен, но при этом не жаден, то и любовница соответствующая, а если среднестатистический-тут уж кто даст, как говорится...
Сообщение было удалено
Прочтите к чему мои комментарии. Я лично не терплю максимализма: все любовницы - *****, все Украинцы - сволочи. Ну давайте щас вообще Гитлера вернем и начнем агитировать за арийскую расу и наличие "таких" и "не таких" людей.С т.з. социальных связей - если есть запрос, будет предложение. НЕ наоборот. Т.ч. в любом случае мужик - первопричина, а не любовница. А если еще глубже копать - перувопричина жэена. Недолюбленный сын, брак по расчету потмоу что "надо" = мужчина не понимающий ценности женщины и отношений с ней, т.к. мама не научила ни своей любовью к сыну, ни своей любовью к мужу. Это еще и к комментарию про не нужность любви между М и Ж в браке)))
Сообщение было удалено
какая ты жена, ты ды ра без самоуважения и без имени))
Сообщение было удалено
Вы случайно прием лекарств от психтерапевта не пропустили? А то мож санитаров вызвать, у вас какой то просто приступ агрессии. Выж психи такие, в такой агрессии не столкьо другим. сколько себе навредить можете. Вы там покаакуратней. Следуйте назначениям психотерапевта, а то мало ли чо))
Сообщение было удалено
Да, за зарплату в 40-50 руб, чем не халява?
Сообщение было удалено
Первопричина измены и появления любовницы - не жена ( не нужно с больной головы на здоровую, полно нормальных, адекватных любящих жен от ккоторых мужики гуляют). Первопричина - запрос общества на альфо-самцовость, если ты не альфа самец, то ты не мужик, вот такое сегодня в России общество скложилось. И вы правильно написали - мужик первопричина всего, потому что мы живём в патриархальном обществе, здесь мужчины управляют государством, сми, экономикой, как они управляют, какую модель в обществе пропагандируют - так и живём. Можно конечно и НУЖНО быть гордой, самодостаточной, сразу вспоминается- бедной, но гордой. Но - это борьба с ветряными мельницами, молодые девчонки, видя всё это, пример жизни родителей, соседей, делают вывод - что уж лучше они любовницами возьмут от этой ущербной жизни по-максимому, чем быть брошенной женой к 40 годам.
Сообщение было удалено
Жена, в смысле мать такого мальчика, которая так же и жена его отца.
Сообщение было удалено
это ты из своего печального опыта?))когда очередной членоносец бросил?))
Сообщение было удалено
Согласна, когда мать мальчика является женой кобелистого мужика, то 90 %, что мальчик вырастит таким, как папа, и тоже первым делом заведёт любовницу.
Сообщение было удалено
У общества всегда был только один запрос: здоровое потомство. Здоровое потомство человека означает не только физическую форму, но и психическую стрессоустойчивость, а она возможна только в отношениях, где есть любовь. За эмоциональный фон в браке отвечает жена. А жена полезла в функционал мужа про его з.п., его карьеру, его задачи по содержанию семьи и ты пы. Просто фиаско многих жен - это то, что мужчина не меняется. если выходила за солдата, не факт, что он будет генералом и нужно очень четко себе это понимать. Готова всю жизнь за солдатом но именно за этим - выходи. НЕ готова - не жалуйся потом. Обиды, что муж не оправдал каких то там надуманных надежд жены убивают даже ее симпатию к нему, но это ее проблема, не его))) Это она хотела генерала в будущем, а не этого конкретного мужчину, это она выходила за некие свои личные иллюзии, а не за этого конкретного человека. Т.ч. правильно бабушки говорят: глаза видели, что брали. А сказать, что злобная любовница пришла и кого то там под дулом пистолета куда то повела - проще простого, чо))) Я наблюдала женщин, которых из семьи мужики уводили. И там муж был готов простить, принять, только б не ушла, но и другой от своего не отступался. И таких примеров не мало. А вот что б мужика уводили... Ну может совсем какого то маменькиного сынка по жизни, но с такими я лично не знакома.
Сообщение было удалено
Ну так Вы что скажете? Это жуткие сволочи любовницы сделали из Вашего мужа ко бе ля или это ОН сам по себе такой?
Сообщение было удалено
Вот именно, музик в дом к любовнице приходит САМ, его туда никто не тянет.
Сообщение было удалено
Иногда даже отбиваются как могут. У моей сестры бывший парень. Уже и женился и детей нарожал и она в браке, а он все ей проходу не дает.
Тетя моя второй раз замуж вышла за такого вот "уведенного": женился ей на зло, родил сына, а когда ей ее любимый муж стал изменять, тот подсуетился от жены свалил, тетку мою увел (она все думала семью первую сохранять) живут уж лет 30 что ли.
У меня самой пара бывших замуж звали, когда я уже была замужем, а они женаты. Один даже в промежутке между сыновьями все норовил ко мне уйти от жены, хотя мы даже не спали ни разу 0_0 Ну как я его послала под соусом, что у меня гражданский брак - он через год сделал жене второго. Уж не знаю, гуляет от нее али нет)) Но крче отбиваются от них тетки на самом то деле. Просто некоторые влюбляются по наивности и тогда ой(((
Сообщение было удалено
Это в других государствах, где нет в каждой семье своей любовницы - запрос общества на здоровое потомство. А в нашей стране, где любовница - диагноз 21 века, запрос другой. Неужели вам это не очевидно. Что вы талдычите про любовь в каждом посте. Ценность любви никто не отрицает, только здесь вам пытаются втолковать, что любовь не панацея от измен. Любимым и любящим женщинам тоже изменяют. И да женщина отвечает за эмоциональный фон, но о каком фоне может идти речь, когда почти в каждой семье муж имеет любовницу. Или вы за то, что раз любишь - терпи, сохраняй эмоциональный фон?
Сообщение было удалено
Ну конечно Он сам, так как если нет любовницы, то мужик по меркам нашего общества "не орёл".
Сообщение было удалено
Там. где женщина отвечает - нет любовниц. И вообще в норме: если ты женился и изменяешь - ты либо неудачник, либо кретин. И в нашей стране тоже. Просто лохов-неудачников, верящих в партию и МММ много, после победы маргиналов в 1917 г. это не удивительно. Ну а насчет критинизма - кого вырастили, то и....чо уж там) Любящая жена никогда не узнает про любовницу;) еще раз не путайте зависимость от штанов с любовью. И вот когда женщина любит, она не терпит, а отпускает, не роется в телефонах и верит, что муж задержался на работе. Я вижу пару браков, где не понятно муж и правда на работе или чушь несет, но жена там любит и верит на слово. Он жену свою боготворит и думаю в жизни от нее не уйдет хоть и к царице Савской
Сообщение было удалено
Если мужику важно то, как он выглядит в глазах общества - проблема с мужиком, а не с обществом. ИМХО не считайте за наезд и извините, если за личное задела...
НА СЧЕТ общественного мнения: У нас в обществе и геем быть норма, что то как то в *** они как раз не спешат особо))) Есть конечно категория людей, подверженных влиянию, ну вот таких можт и уводят, но не думаю, что ЭТО можно назвать мужчиной, выходить за ЭТО замуж и уж тем более от ЭТОГО рожать детьей. Если так оно вдрпуг случилось, то сами ж мужей выбирали, никто ж не заставлял, чо щас жаловаться?
Последние 2 поста - мои
Сообщение было удалено
Захаровна, засунь свое спасибо в свой раздолбанный зад! я просто ржу над тобой, ***** ***, мне благодарности не надо )))
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки, сейчас здесь норма - если ты женился и изменяешь, значит ты "уважаемый" мужик при должности и бабках, можешь содержать и жену и любовницу. Есть такие идеальные жены, как та обезьянка -ничего не вижу, ничего не слышу, и помалкиваю. Очень удобные для мужчины и конечно любимые. Но это до поры до времени, пока не вскроется наличие любовницы. Такой жене конечно хотелось бы оставаться в счастливом неведении, но чаще всего это вопрос времени когда и от кого она всё узнает.