Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже …
Сообщение было удалено
Я того же мнения. обычно те у кого мозгов не хватило предохраняться имеют детей в 18/20 лет . Есть у меня пара таких знакомых девчонок . Залет, свадьба . Сейчас 25 /26 лет детям 6/8. Не у одной из них образования толком нет и карьеры тоже . И брак ***** как правило . Но они в этом не признаются конечно и на сайте одноклассники на перебой пишут как счастливы и смысл их жизни в ребенке и как кальсон быть замужем. Однако одну из моих таких хороших знакомых развела на откровенный разговор . Ей 25 , дочери 7. Замужем 7 лет пока за тем же мужем, он на 9 лет старше . Говорит мне : Если бы я тогда знала как моя жизнь сложиться ,я бы заткнула все дырки из которых свистело и не родила бы , и не еб.ла.сь без гандона в 17 лет . Институт бросила , так и не остановилась .Работает продавцом за 18 тыс , муж 15 тыс зараб. От него толку мало . Снимают квартиру все время и она ему изменяет . Говорит уже у него столько рогов что в дверь не продет . Но говорит семью разрушать не буду , дочь его любит.
Толи дело ее сестра двоюродная на 2 года старше. Институт закончила в 21 , нашла работу , 3 года отработала бухгалтером за 15 тыс , потом наработала репутацию ее порекомендовали , устроилась тем же бухгалтером но за 70 ,000 тыс в хорошую компанию . В 25 познакомилась с хорошим парнем , в 26 вышла замуж, в 27 родила . Уже и квартиру успели молодежь в кредит купить.
Моя косметолог говорит в 18/20 рожают те у кого ума и таланта на больше не хватает . Как правило это очевидно. В сша мы таких называем "white trash" что означает белый мусор ,worthless (никчемный , бесполезный обществу).
Сообщение было удалено
А хоть кто-то - это кто? И можно назвать фамилии и имена этих "нормальных теток", вышедших замуж и имеющих детей?
Сообщение было удалено
Всё верно. У подруг такие дочки. Одна начала рожать сразу после школы, муж всех содержал, но когда дети подросли делать совсем нечего стало, спилась. У второй к 20-и годам уже двое детей, злится на мужа, что денег нет и завидует ровесницам.
Сообщение было удалено
есть статистика..она говорит, что средний мужчина в РФ таскает 5 кг лишнего веса, а средняя женщина -8 кг..
и женский алкоголизм набирает обороты и пострашнее он мужского..
Сообщение было удалено
это сейчас очень хорошо и к женщинам применимо)
Сообщение было удалено
???Пик сексуальной активности у мужчины-27-31??? Вы не путаете?)))))))) 18-25 вроде как,плюс-минус год-два.после 27 наоборот мужики сдуваются в сексе
Как мне кажется, допустимая разница в летах является функцией возраста. Например, для 22-х летней девушки 30-летний парень может показаться слишком старым. Однако для 37-летней дамы 45-летний мужчина будет интересным вариантом, хотя разница будет та же (8 лет).
Сообщение было удалено
Комментаторы - это комментаторы, не ведитесь, судя по всем отозвавшимся, сайт давно надо переименовать в russianmenloh.ru
Мне лично никто ничего не внушал. девушки-они тоже все разные..девушке 29 мне 50. Все при ней, нервная система и психика уравновешена. Вместе шесть лет!!!!!!!
Сообщение было удалено
+много! Смотря как себя расписать. Женщины в 35 не особо похожие на моджелей, да ещё и с детьми получают массу откликов от вполне адекватных ровесников.
Сообщение было удалено
Женщины гораздо менее самоуверены, это общеизвестный факт. Сколько таких пар: умница и красавица терпит рядом алкоголика и бездельника.
Сообщение было удалено
60-летняя сотрудница на сайте знакомств получает приглашения от мужчин всех возрастов от 39 до 80-и лет. Причём зовут в любовницы и в спутницы жизни. Фото у неё там 5-летней давности и свежие, но она везде пишет год на фото. Если б сама не увидела, не поверила бы. )
Сообщение было удалено
Девки уже не в 30, а в 25 такие коровы, что ляжкой задавит
...лучшие бы в зеркало смотрелись, перед тем, как жрать
садились. . коровы
Сообщение было удалено
Меня всегда смешит то, что т*ётки всегда что-то домысливают и выдают желаемое за действительное.
Смотришь всегда на улице в фоновом режиме, т.е. смотрю, но не вижу. При этом в голове свои какие-то мысли о своих делах или проблемах. А на т*ётку, ну посмотрел и что?
А она уже домыслит. У неё начинаются гонки, что она понравилась, или она мне интересна, или думаю о ней )))
Т*ётеньки, успокойтесь. У мужчин своих дел, кроме вас, хватает.
p.s. Каждый видит то, что хочет видеть. Вот некоторым и мерещится что-нибудь. Выдают желаемое за действительное. В общественном транспорте смотрят на всех, кто попадает в поле зрения. Там же замкнутое пространство.
Да и на улице так же, хоть пространство и шире
Сообщение было удалено
Ой-ой, на СЗ говорите? Дорогая, а Вы вообще-то к интернету и всем его чудесам адекватно относитесь? В интернете встречаются в 99% случаев только Миссы, миллиардеры, супермены, 28х8 см и прочие фантазии. За Вашей сотрудницей на работе все волочатся, а начальник карьеру за секс предлагает, а? Ну вот то-то и оно-то. Откройте глаза и уши для фактов, и все Вам станет ясно.
Сообщение было удалено
Дорогуша, да Вы живете по принципу "сам себя не похвалишь, ходи как оплеванный". Вы не ошибкИ делаете, все, что Вы пишите-одна сплошная ошибкА.
ха, странно. У них же после 35 начинается импотенция... 40й мужик не сможет потянуть 20ю если только она не фригидная. В общем разница +-3 года самая оптимальная
Конечно старая. Нормальная тетка в таком возрасте будет на седьмом небе от счастья если на нее хоть кто - то западет. Все нормальные тетки в таком возрасте уже давно замужем и имеют детей а не сидят на сайтах знакомств.
Сейчас молодое поколение девушек не хотят иметь детей и мужей !Это обуза и нарушение из свободы !Мужикам и детям нянька нужна.А уж на старых козлов,даже богатых,нормальные девушки не смотрят!От них уже пенсией за километр пахнет!Поколение 90-х очень умное получилось ,они не хотят надевать себе ярмо на шею!Это я вам говорю,как мама двоих взрослых дочерей,состоявшихся в жизни и профессии!
У мужчин вообще ЧСВ раздутое, так исторически сложилось. После второй мировой мужчин осталось сильно меньше чем женщин, соответственно они были на вес золота, так с тех пор по старой памяти у думают будто на них повышен спрос.
Ну вы даете, автор. Зашли в лепрозорий и попрекаете обитателей их прокаженными ебальцами. И вас еще что-то удивляет...Что вы в 27 на сз то забыли?? Туда если заходить, то только чтобы проблеваться, это же все знают ну. Даже в реале от неадекватной неликвидной сволоты не застрахованы, но знакомиться решили почему-то в их официальном королевстве. Ведите активную социальную жизнь, волонтерством займитесь, ходите на мероприятия, в походы, на фестивали, квесты, на всякие тренинги, в качалку наконец. И будет вам счастье. Главное, не ищите в буквальном смысле, сидя на ***. Только жопашника и найдете с вероятностью 98%.
как известно, в стране жуткий гендерный перекос, на 1 мужика 100 женщин, ведь всех мужчин убили в ВОВ, а новые с тех пор так и не родились
как известно, в стране жуткий гендерный перекос, на 1 мужика 100 женщин, ведь всех мужчин убили в ВОВ, а новые с тех пор так и не родились
Ты *** сосешь ***
Ну для перестарка с таким пробегом как у тебя это как раз твоя целевая аудитория. Твои ровесники на мусор с раздолбанным дуплом предпочитают внимания не обращать. Им нужны девушки, а не женщины практически бальзаковского возраста.
Мне 37,трахаю 22-ух летнюю. Не олигарх. Машины даже нету. Что не так я делаю?
Не знаю почему так женщин цепляет это. Мне за 30 и было несколько девушек ровно на 10 лет моложе. Причем сами вешались. А я говорил прямо что стар и подумай. Они отвечали не стар. До 10 норма.
Когда коллегам ровестницам рассказываю ..они начинают злиться и орать 'нахрен ты нужен' обижаются почему то а сами с детьми сидят и всем нужны.. я вообще никого не хочу обидеть и задеть. Просто говорю что были девушки на 10 лет моложе и хотели за меня замуж. Сам отсеивал
Автор, не слушайте тех, кто пишет гадости.
Спрашивала у хорошего специалиста: пик сексуальной активности у женщин приходится на 33-37 лет, у мужчин 27-31. Так что смело понижайте возрастную планку.
Ещё Вы относитесь к тому прекрасному поколению, когда мужчины не торопились в ЗАГС, сейчас гуляют на свадьбах 30-35 летних.
И те, кто в 40 считают себя "огурцами", не обманывайтесь - женщина может всегда (я о сексе), а у мужчин к 50 очень с этим плохо...
Полная фигня , что женщина может секс всегда. На своем опыте , друзей и знакомых , женщины уже в полтинник - все. То болячки, то менопауза...Всегда это просто дать мужу ,что б отстал. Ни о каком там больше не идет речь. А про мужиков скажу, может быть вам такие попадаются, или разлюбили вас. Я считаю ,что все равно женщина должна быть моложе. Особенно разница чувствуется с возрастом.
Вероятно тот же самый, кто внушил среднестатистическим бабам что они достойны обеспеченных мужиков.
Я вообще фигею от их сомомнея, блин ,сколько разговоров о том ,что у них в штанах, а зато у нас и грудь,и попа, и талия,и глаза,, и брови, девчата,Не перечислить наших достоинств, а у них всего лишь ***