Девушки, женщины, у кого есть любовник. Вопрос к вам, часто ли вы встречаетесь? где? и часто ли общаетесь по телефону, разговоры(смс). Желательно рассказы тех кто замужем, но можно и свободных дам)
Сообщение было удалено
изыди отсюда, вообще то что у женщин есть любовники виноваты МУЖЬЯ!! иначе что они ищут на стороне?
Сообщение было удалено
Некачественные необязательно изменьщихи, а грязные тетки они же падшие еще и изменьщихи.
_
Сообщение было удалено
Сам я. Имею право.
_
Сообщение было удалено
- нелогично: грязные никого не интересуют.
Зайка, ты споришь с природой.
Сообщение было удалено
Мужья то в чем виноваты?
Как тока вот язык повернулся такое вот написать.
_
Сообщение было удалено
Грязные не в прямом смысле слова же.
_
Сообщение было удалено
Вот женим тебя, будешь официально ссориться с тетками.
Сообщение было удалено
Не юли.
Сообщение было удалено
Ага, пошли угрозы. Ну, как обычно.
_
Сообщение было удалено
Бедняга... Кто ж тебя так укусил, что ты тут так ввязался, прямо остановится не можешь...
Сообщение было удалено
Ты мнительный. Мы тебе найдем качественную негрязную тетку 101кг весом.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ много)
Когда я была в разводе, у меня был любовник. Он был женат, но меня это устраивало. Одна моя сотрудница на грязь исходила, когда он забирал меня после работы. это при том, что ни подарки, ни поездки я не афишировала. ВОт увидит она меня утром с горящими счастливыми глазами и начинает раздуваться как жaбa. И очень ей нравилось как-то проехаться в мой адрес, сказать какую-то колкость)
А потом я узнала, что ее дочь в 23 года закрутила служебный роман, увела мужчину из семьи. Так что, моралистки все идут мимо. Зависть и отсутствие личной жизни.
Сообщение было удалено
Знаешь сто лет, любоф морковь. Он женатый? А что на тебе не женится, любовь всей твоей жизни?)) Иль у него другая любовь всей жизни?)
Сообщение было удалено
тоже верно. если супруг внимания не уделяет - а другой мужчина уделяет и еще как, ни одна женщина не устоит. флиртовать-то уж точно будет. женщине необходимо себя чувствовать желанной и любимой.
Сообщение было удалено
не имеешь )
Чел-лов такая душечка)
Сообщение было удалено
мужья виноваты в том, что недостаточно хороши, недостаточно зарабатывают, недостаточно все
Сообщение было удалено
Ф у Ф у.....какая грязь..У меня очень бурная жизнь с моим любимым мужем, а такие как вы вызывают отвращение) особенно когда любовью прикрываются.. Печально что такие как вы всегда есть и будут,поэтому спрос на таких бесплатных женщин не спадет..А жаль)))
Узнала бы что такая ляля к мужу моему свои бидоны подкатывает, в лицо кислотой, и п о х что будет)))
Сообщение было удалено
у меня тоже подруженции затюканные мужьями, с ума сходили, когда я с любовником закрутила, как же ж - я замужем. сами только пашут и от мужей внимания ноль. и я также должна ) зависть. самое умное - не рассказывать стараться и не афишировать.
Сообщение было удалено
прежде всего, что в жене не видят женщину.
я с любовником весь день переписывалась, общалась, ему была интересна именно я, а с мужем даже не созванивались в течении дня ни разу. и по фиг ему чем я занята была.
У меня на работе несколько любовников, вы не представляете насколько это выгодно, состязательность, каждый старается чем то удивить, в материальном плане опять же одни плюсы.
Дорогие тетки, нельзя быть такими, надо быть хорошими. Вы же матери или будущие матери.
Как вы будете смотреть в глаза котикам и щенкам (и др. домашних животных) ваших детишек?
Одумайтесь.
Нельзя изменять мужьям никогда. Потому, что те кто изменяют они ненадежные.
_
Сообщение было удалено
а мужу кислотой не? ) если твой мужик загулял - он всегда найдет с кем, ни одна - так другая.
Муж со мной занимается сексом раз в 2-3 недели. Как тут не полезть на стену и не захотеть любовника.
Сообщение было удалено
Ага)) Самое умное это уходить от мужа, и искать новую любовь,а не по гостиницам в преклонном возрасте шнырять)) Сорри, но этого никакая нормальная женщина не одобрит и зависть тут не при чем. Если бы развелись и начали со свободным шуры муры, тогда да, может и позавидовали бы.. А какая зависть к той, которая мужиковский х р е н после чужой дырки (и хорошо если это будет не заднее отверстие) обсасывает))) Т ь ф у
Сообщение было удалено
да по фиг, я после 10 лет брака верного, осознала наконец-то, что женщина, а не агрегат домашний. и время идет, я хочу любить и быть любимой. а если мужа что-то не устраивает - так скатертью дорога, насильно никто не держит )
Сообщение было удалено
Женщина, вам бы к невропатологу сходить, успокоительное принять)
И еще, как показывает опыт, у подобных вам "безумно влюбленных в мужа", мужья как раз и изменяют) Но вы настолько глупы, что даже не понимаете этого)
Сообщение было удалено
Эх, малыш. Я в 18 лет тоже так думала. Очень категорично относилась, четко разделяла хорошее и плохое. Только в жизни не все так однозначно, как кажется со стороны.
Сообщение было удалено
Ну значит не заслужили вы, вот. Надо было стараться.
_
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка бесплатной да ва л ки... мужа - н а х с огорода, пусть дальше совокупляется, но уже не с этой к у р и ц ей, чтобы не повадно было)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно)
Любовник - это как допинг.
Сообщение было удалено
какая у вас богатая фантазия )
Сообщение было удалено
Ну как же,пока дело таких да ва лок процветают,мужчины всегда изменять будут)))
Сообщение было удалено
Я и так фитнесом занимаюсь, на диетах сижу, моложе его на 10 лет, одеваюсь стильно, пристаю сама.
А ему как будто пофиг. Залипает у телевизора.
Сообщение было удалено
А почему она ДОЛЖНА СТАРАТЬСЯ?)
Не проще ли найти того, который будет для нее стараться?)
Сообщение было удалено
Не надо уходить от ответа. Тренируйся дальше. Любовник тобой гордиться будет, когда следующий за ним тебя похвалит. ))))))))))))
Сообщение было удалено
Х.р.ее.н.ь полную написали,
и от своей глупости еще почему-то об авторе поста сделали абсолютно тупойй вывод
Абсолютно согласна,что это все развлечения падших женщин и мужчин,имею ввиду отношения на стороне.Для женщин(прежде всего,но также и для мужчин)важно такое качество как целомудрие,которое подразумевает отсутствие внебрачных связей для семейных людей.Сторонние связи ослабляют не только здоровье,но и саму семью и будущее потомство.Кстати,в древние времена верность понималась очень строго-не только отсутствие сексуальных контактов на стороне, но даже и отсутствие подобных мыслей.Это создает очень прочную связь между мужем и женой и способствует рождению здоровых,гармоничных детей.
Сообщение было удалено
Это тебя спросили. Или тренера по соображалке еще нет?
Сообщение было удалено
а ему не нужно ничего, он в развитии остановился. мой такой же был. залипнет в играх и все, ему не хотелось больше ничего - не съездить куда-то, не посмотреть что-то новое, поговорить-то не о чем. деградация называется.
Если бы т е т к и имели хоть немного уважения и мозг, не было бы измен) А то их чпокают в гостинице раз в неделю а они это как любовь воспринимают)) А на форуме каждая вторая: Да он со мной все праздники, с родителями знакомит, да по кафЭшкам водит)) Ага ага...просыпайтесь будильник Дзинь дзинь))
Сообщение было удалено
Эта отмазка лучше чем те что были до этого, но все равно фиговая.
_
Чем больше мужиков, тем это выгоднее, каждый что - то подарит, принесет, пока возраст позволяет надо зарабатывать.
Сообщение было удалено
Это не фантазия,ДАМа...это жизнь))
Сообщение было удалено
А доход
Сообщение было удалено
Потому, что она вступая в брак давала обещание стараться.
И не надо искать легких путей, может так статься что они будут куда тяжелее чем хорошенько постараться для любимого мужа.
_
Сообщение было удалено
:(
Мой хоть ездит куда-то, если я захочу. Только мне придумывать самой приходится.
И секс тоже в 90% случаев я инициирую. Надоело как будто выпрашивать.
Хочется, чтобы сам взял и неожиданно завалил на кровать.
Сообщение было удалено
верности на руси с роду не было, патриархат и верность женскую (к мужским изменам всегда отношение было спокойное) привнесло христианство. вообще в христианстве женщину изначально считают грязной и женщина в роли мученицы должна быть, должна терпеть, должна прощать. к мужикам отношение попроще и послабления. и не надо мне про гармоничных детей, просто патриархальное общество не дает свободы женщинам, вот и все.
[quote="Гость" message_id="48461177"именно зависть у моралисток и ничего иного.[/quote]
У моралисток только брезгливость, зависти к *лядству нет. Это Ляди и завидуют друг другу, интересуются, когда можно в очередь присоседиться.
Сообщение было удалено
А при чем тут ваш фитнес, вы же и для себя занимаетесь.
Может вы в чем-то другом не дотягиваете? Ну, там плохо борщ готовите или завтрак в постель мужу не подаете, да мало ли какие у вашего мужа требования к вам, это же все индивидуально зависит от мужчины.
_