Гость
Статьи
Я все испортила, а …

Я все испортила, а ведь все так хорошо начиналось!

Я глупая, наверное.. Или в моей голове глубоко сидят правила поведения "хорошей девочки", хотя мне 25 лет. Со мной познакомился совершенно достойный, умный, образованный, успешный, высокий, стройный и свободный мужчина (у нас разница 11 лет). Первое свидание прошло прекрасно, мы побывали в двух местах на его вкус, он стремился мне показать только лучшее, ни в чем мне не отказал, делал комплименты достаточно изящные, не приставал, не хватал за руку даже. На прощание он поцеловал мне руку и с надеждой посмотрел мне в глаза)) Он просил о будущей встрече, спросил - когда он может мне позвонить.
А я пришла домой, стала анализировать и искать, где подвох. В итоге посчитала, что раз он такой успешный, то он просто пытался меня купить всеми этими красивыми жестами... Глупо. В итоге я ему высказала такое обвинение, на что он отреагировал просто большим удивлением и шоком, он ИЗВИНИЛСЯ по сути ни за что, а я все никак не меняла свой суровый подозрительный тон, его это оскорбило или разочаровало, и он предложил все прекратить тогда! И все! Резко, без уговоров. Я отправила ему смс с извинениями, он мне даже не ответил! На следующий день я набралась мужества и позвонила, извинилась, он сказал - что все нормально, что он все понимает. Спросил, как я поживаю, сказал - что он немного простыл. Когда мы прощались, я ему сказала, что он может писать мне, если ему будет что мне написать)) А он сказал: "До связи".
В итоге 2 дня он мне не пишет и не звонит( Видимо, его ответ на мой звонок был простой вежливостью и не более. Я так расстроена - просто кошмар. Человек ни разу меня не оскорбил, плохого мне не сделал, я его обидела, а он теперь даже звонить мне не хочет.
Девчонки, ваши прогнозы? Есть ли шанс, что еще позвонит?...

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

Нет шансов. Вы показали себя глупенькой малолеткой.

Вау

Вряд ли позвонит.
Сама придумала сама обиделась ?!)

Гость

хороший дядя манипулятор... лучше проконсультируйтесь со своей более опытной подругой, кому вы доверяете. Такие прынцы все равно хотят обычно секс без обязательств.... потому что странно все это...очень фальшиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не поняла причины столь резкого "прекращения", пускай даже это был мой каприз... если девушка тебе нравится, перетерпишь ведь небольшие недопонимания? ведь только-только узнаешь человека, притирка все-таки. а он срубил с плеча

фреш

Вы *****,вот и всё.Без обид.

фреш

д -у-р-а * .

фреш
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,что притирка. В самом начале отношения очень хрупки. Как раз таки автор и срубила с плеча.Не удивлюсь,если он подумал,что ему такое не надо.

Вау
фреш

Сообщение было удалено

+сто разонравилась и все

Вау

Я как-то пошла на свидание, а парень был полноват но интересный. В моем вкусе практически. Так он потом все свидание говорил что когда вот похудеет...))))
Я потом трубку не брала )

Гостья

Скорее всего он посчитал Вас неадекватной...
Вообще, какие могут быть претензии у людей друг к другу после двух свиданий?!
Его поведение логике поддается, Ваше-нет!
Уверена, что не позвонит... Ответил на звонок из вежливости... Не беспокойте человека- Ваша неадекватность будет Вам же уроком в будущем...

Гость

но я ведь извинилась за поведение, он и сам подтвердил, что у всех людей различное понимание происходящего. и неужели я сделала что-то реально непоправимое?

Вау

Автор ты не парься, лучше найдешь) тот староват был

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да парюсь я, видимо, во мне какая-то проблема...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что в данном случае -да... Слишком мало времени прошло... Что можно выяснять в первые месяцы отношений-не понимаю ( если правда взаимная симпатия и никто никому не навязывается, а все обоюдно)

Гость

Опять эта ду ра он спросил почему телефон дешевый, да? а ты думала он айфон купит, была эта тема уже, не мечтай

Гостья

Отпустите ситуацию... Если Вы ему и правда симпатичны - через время он сам найдет повод с Вами увидеться( но тогда уж не повторите ошибку)... Сейчас же Ваши звонки и попытки встретиться еще больше испортят впечатление о Вас...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я не пытаюсь встретиться, конечно. изначально хотела извиниться за свои необоснованные подозрения

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже извинились по телефону-этого достаточно...

Гость

Автор, вы представьте, что встречаетесь с МЧ и после первого свидания он ведет себя, как долбанутый неадекват. Будете с таким еще раз встречаться? Сомневаюсь. Вы для этого мужчины неудачный опыт. Не будет он с вами больше встречаться и извинения ему не нужны. Сегодня вы извиняетесь, а завтра снова что-нибудь отчебучите. С такими, как вы (что с мужчиной, что с женщиной) проще и дешевле себе прервать все сразу.
Больше так себя не ведите (с другими мужчинами). Даже если вам что-то кажется, то не надо сразу все выплескивать на человека. Вы можете ошибиться и выставить себя в дурном свете.

Гость

да что вы ее утешаете, она уже создавала неделю назад эту тему странные вопросы от мужчины, он спрашивал почему телефон у нее дешевый, почему не на такси, почему нет украшений, она такая Ах ты купить меня хочешь? он такой нет, а теперь она жалеет, что не поеедет в европу в Ноябре, *****

Гость

нормальная не создаст такие темы, просто ее ***** гложет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам советую проспаться для начала

Гость

Ж_а ба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, там вам отвечали 3 дня, вы не поняли ничего

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да другая это)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, жалко что ответим человеку? :) может и правда горюет

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да нет, просто закомуфлировалась, слишком много совпадений, оскорбился ни зач то, долго писать, перечитайте ту тему, я сразу узнала, непробиваемая

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тогда может парень другой?)) и другая тема )

Гость

Автор, не парьтесь. Если бы реально Вы его зацепили, он бы попытался доказать обратное, чтобы у Вас сложилось другое впечатление о нем. Вы его не зацепили, он понял, что секс будет получить трудно, судя по тому, что Ваши подозрения явно не говорят о легкодоступности. И даже после того, как Вы признались, что переборщили и впечатление было ошибочным, он не стал продолжать общение. Что здесь обсуждать? Фальшь чистой воды.

Гость

автор, вы *****. ваш уровень петька из пятого подъезда. который будет вечно прибуханый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя интуиция мне как раз это же и подсказывала... С одной стороны, я себя винила за претензию, с другой - он слишком поспешно все прекратил. Я же женщина, чувствую подвох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня недавно было почти то же самое.
мужики хотят идеал - чтоб кормил и давал... тут же.
щаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами же сетуют, что "все бабы шл*хи", при этом хотят секс побыстрей и без заморочек. И сматывают удочки в ужасе, если девушка озвучила какое-то требование)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну НЕ бывает такой мужчина в таком возрасте (то есть в возрасте 36 лет такой успешный мужчина НЕ может быть свободном), хоть ты тресни!
он хотел разводить тебе на секс без обязательств.
если любил но долго за тобой бегал бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в своем уме тут все? Обиженные жизнью и загнанные дикарки?
Можно просто хорошо проводить время. Там о сексе даже разговора не было.
Отзеркальте ситуацию: если после первого свидания парень начнет Вам предъявлять абсолютно дeбильные необоснованные претензии, ждать с вашей стороны обоснований, извинений, а потом досаждать звонками в стиле: "оо, извини, это был припадок, давай ещё встретимся." Да бежать от таких людей надо, у них серьезные проблемы с головой, как и у автора. Вон уже и тему создала, не угомониться никак. Как во второсортном триллере про неуравновешенную психопатку-преследовательницу.

Бяка-бука

А каким образом "правила поведения 'хорошей девочки" требуют набрасываться на малознакомого человека с обвинениями? Мне всегда казалось, что вежливость допускает в таких ситуациях три варианта действий: 1-спокойно и ласково слить ухажера под благовидным предлогом, 2- выждать, 3- окольными путями в отвлечённом разговоре попытаться узнать его мнение на связанные с проблемой вопросы. Но никак не высказывать обвинения, не подкрепленные к тому же действиями 'обидчика'. Он же не Мазерати автору подарил и не драгоценности на несколько тысяч долларов. Какие основания подозревать в попытках 'купить'?

Автор продемонстрировала чернобыльских тараканов в голове и хабальство. Само собой, что мужчина сбежал роняя тапки.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Он понял, что у вас в голове черти что, и вся симпатия тут же пропала. За что ему извиняться? За то, что красиво ухаживал? Зачем удерживать иди.о.т.ку, которая в нормальном приличном поведении видит что-то непотребное?

Бандерас

Люся, или как тебя там, Маша! Твой парень это такой же взбалмошный как и ты, лет 25, не больше. Не тянешь ты на солидола!!!! Ищи и общайся с одногодками, с ними можно сходиться, ругаться, расставаться и опять сходиться

Гость

В таком возрасте человек ищет, как минимум, адекватную пару. Вы представляете, сколько ему за его жизнь тетки мозг выносили? Вы оказались одна из них. Даже если мне понравится мужчина, но после первого свидания он мне будет выносить мозг подобными неадекватными предъявами, я с ним больше встречаться однозначно не буду, даже если он потом будет сто раз извиняться. Ибо как показывает опыт, после подобного неадеквата, дальше будет только хуже.

Гость

Ой, я бы на месте мужчины такой девушке больше не звонил. Со стороны - как будто вы себе цену набивали,честное слово 4

42

Жизнь человека зависит от его сознания. Меняете сознание - меняется ваша реальность.
А вообще, автору не на что было надеяться. Такие мужчины женятся на чистых девушках. Чистоты он и не увидел.

Гость

ну что тут скажешь. афтор допизделась на тему "янитакая!".

Гость

Вот она, женская логика. Удивительно. Да, психанула, обвинила, наорала! Но он сам виноват! Да еще и не позвонил после того, как я САМА ПОЗВОНИЛА И ИЗВИНИЛАСЬ! (После этого он вообще должен не дышать перед ней!) Да ему нужен был просто секс, не больше, он просто понял что тут не светит и не стал бороться, тряпка! Женщины, вы больны. Нет оправдания автору. Человек показал свою больную психику(пусть хоть 10 раз извинилась), а он должен был за ней бежать, роняя тапки с розами в зубах(Как же, такое психическое сокровище убегает! Все мечтают о таком!). Ну ну. Такие как он за каждой истеричкой бегать не будут) Да еще и что б чпокнуть))

Гость

Врядли у вас что-то получится...
Он взрослый человек и уже повидал разных женщин, поэтому точно не будет ни за кем гоняться, писать смс-ки (это вообще развлечение для подростков) и т.п.

Гость

Хахаха, хотя бы не извинялась за свою ту пость. Я вот тоже вынесла мозг на третьем свидании на тему "ну что, мы уже с тобой пара???", быстро слился. Правда, потом опять его ко мне принесло. Но со следующим (я раз в пару лет меняю мужчин :)) я такого не допущу. Буду брать измором.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вы правы, женщина никогда ни в чем не виновата. виноваты- жизнь, судьба, звезды, обстоятельства, мужчины, родители, окружающие, но только не она!

Гость

вам уже 25,ну ни как 18.В 18 можно простить за такую глупость,а вы в таком возрасте возомнили из себя королеву.Да 25 это не много если вы сделали карьеру,за плечами два вуза,объездили 25 стран и у вас отличная высокооплачиваемая работа.Правда такие успешные здесь не сидят,я знаю одну такую,ей не когда даже прогноз погоды послушать.Насчет вашего знакомого,он видел очень много женщин и девушек,желающих на такого много.

Гость

Автор, насчет ваших попыток по 10 раз извиниться, почитайте Чехова "Смерть чиновника" Нравоучительная история. Вы поведи себя неадекватно, вас восприняли как малолетку, коей вы, собственно, и являетесь для 36-летнего мужчины и по возрасту и по психологическому развитию. В следующий раз, когда мужчина не будут делать для вас никаких красивых жестов, оцените желание мужчины ВПЕЧАТЛИТЬ вас.
Это как раз про Вас.