Добрый день!Сложилась такая ситуация. Полгода назад меня направили в командировку в другой город на обучение. Командировка длилась месяц. Там я познакомилась с приятным молодым человеком, у нас завязался роман. Т.к. я знала, что мне скоро уезжать, все произошло очень быстро. Я давно была одна, просто хотела развлечься, что скрывать, секса тоже очень хотела. Никаких гарантий любви или дальнейших отношений я с него не требовала, просто приятное времяпрепровождение, секс. Он был только рад этому и ничего не предлагал серьезного. Потом я уехала, мы обменялись контактами. Сейчас мне предлагают занять место в том городе, куда я ездила, для меня это повышение в карьере, и условия очень хорошие, собираюсь переезжать. Написала ему, он сказал, что будет рад моему возвращению. Но боюсь, что изначально я себя так поставила, что я девушка для секса, не требовала ухаживаний, просто хорошо проводила время. Сейчас если я буду жить в том городе, я не прочь завести серьезные отношения, мне уже 29. Тот парень мне очень понравился, умный красивый с нормальной работой. Как донести до него, что я не хочу быть просто любовницей?
ой ну вас развелось. сначала начпокаются, а потом: ооойе, а кааак теперь ему объяснить, что я не тЭкаааая, а каак доказать, что я девственницааа??
Во первых, любой мужчина практически любую незнакомую женщину может рассматривать как одноразовую.
Во вторых, нормальному мужику не помешает тот факт, что вы раздвинули ноги в первый день (при условии, что вы из себя что то представляете)
Не запаривайтесь, подобная мораль уже давно и стремительно отходит на второй план.
Ну я и *****
смотря что у него с личным фронтом и что он хочет
Договариваетесь по приезду о свиданке, засовываете под платье подушку, приходите и сообщаете : " Всё оооочень серьезно!!!"
Попросите на первых порах помощи, чтобы обжиться как-то в этом городе.. Это будет логично - и не натолкнет парня на мысль, что Вы его преследуете (только Вы и правда не преследуйте, а ведите себя как-нибудь тактично). Ну, и там уж как получится. Если дадите понять, что Вы поставили себе цель, парень убежит, и будет прав. Женщина дает мужчине шанс, а не наоборот, понимаете?:) Дайте ЕМУ шанс перевести отношения из легких в серьезные. Если он им не поспешит воспользоваться, все и так понятно будет. Но хотя бы чувство собственного достоинства как-то сохранится. В 29 лет это не самый пустой звук...
Если парень настроен не только на ничего не обещающее времяпрепровождение, то это видно(!). Месяц это довольно хороший срок, чтобы узнать человека. Проанализируйте его поведение по отношению к вам, к семье, его материальную состоятельность, хороший ли он парень. Вы же не только трахались, но и разговаривали.
Из этого делайте выводы. Ну и не пугайте его обязательствами при приезде.
Сообщение было удалено
Может, лучше арбуз?
хочешь серьёзных отношений- никогда про них не говори, а делай их. Сняла хату, пригласила его жить вместе, потом загружаешь его всякими делами (пылесос, мусор, магазин и т.д.), а потом месяц за месяцем готовишь морально его к ЗАГСу. С пол-оборота мужика на серьёзку не раскрутить
эээ, какой загс? Я и так с тобой живу, работаю на тебя, трахаю тебя каждый день и мусор выбрасываю - что еще надо?
Секс-то был запоминающийся? Если да, то стройте свои будущие отношения с ним так, чтобы он сам Вас завоевывал в этот раз. Станьте немного другой, поиграйте с ним по своим правилам.
Сообщение было удалено
Со мной когда начинают "играть ро своим правилам", то меня это напрягает.
Зачем меня дрессировать?
В таких случаях хочется избежать от контакта. А иногда так и делаешь. Зачем мне дрессировки от кого-то и дрессировки?
Сообщение было удалено
Сказать об этом прямо. Я парень и мыслю со своей колокольни. Может ответить, ну типа, посмотрим или там видно будет или что-то типа того, но давить на него не надо и требовать прямого ответа. После такой постановки вопроса, то очень хорошо видно в ближайшее время по поведению, что он на самом деле хочет.
Половой акт до "серьезных" отношений не скажет о Вас, что Вы аморальна или что-то, важно как он прошел у вас и понравилось ли ему. А также Ваше поведение важно и до и после. По которому Вы и будете оцениваться в какую категорию Вас занести.
Но есть момент, у каждого мужчины свой индивидуальный набор требований к женщине и её поведению
залети, ***!
Сообщение было удалено
++++ Все гениальное-просто ))))
Сообщение было удалено
Наживет себе проблем и ему
Сообщение было удалено
Зато о глупостях думать времени не будет
Сложно после прыжка в койку показывать свою порядочность...
Но все же, попробуйте встретиться, поговорить как-будто видетесь в первый раз. Говорите о том, что вам очень непривычно в жужом городе, среди незнакомых людей и т.п.
Может он захочет погулять с вами, показать город, свое любимое кафе... только домой к нему не соглашайтесь:) УДАЧИ!!
Сообщение было удалено
Сольется 100%. Переведет разговор в шуточный и тихо отвалит.
Сообщение было удалено
Залететь - это обман и шантаж. Как поступают с обманщиками и шантажистами?
Сообщение было удалено
Не надо домысливать и думать за других. Это самое ***** и неблагодарное занятие
под звёздочками т*упое занятие
На этом сайте звездочки довели до м*аразма. Что такого в слове т*упое? Оно даже не относится ни к кому-то конкретно
Сообщение было удалено
Ну арбуз дотащить надо... Если нет подушки, то и арбуз прокатит
Сообщение было удалено
Умная женщина всегда играет по своим правилам. И добивается того, что ей нужно от мужчины. Любыми средствами. При чем тут дрессировка? Каждый живет так, как считает нужным.
[quote="Гостья"]Договариваетесь по приезду о свиданке, засовываете под платье подушку, приходите и сообщаете : " Всё оооочень серьезно!!!"[/
Ахах)лол))
Это еще на начальном этапе общения обсуждают а у вас уже не будет серьезных отношений с ним
17. Гость | 23.10.2014, 09:19:19
quote Сложно после прыжка в койку показывать свою порядочность...УДАЧИ!![/quote]
Напрасно Вы противопоставляете "прыжок в койку" и порядочность. Все определяется взаимным желанием и обоюдной силой тяги. Если при этом все сложилось гармонично, то в дальнейшем реальны и самые смелые пожелания.
А внутренняя порядочность либо есть, либо ее нет напрочь, как и что ни демонстрируй. В 29 лет облик и образ уже сложились полностью. Весь вопрос в том, радует ли этот образ другую сторону в такой мере, чтобы находиться с ним в постоянной и неразрывной связи. Но это уже совсем другой вопрос.
Сообщение было удалено
Такое пролезет только с инфантильными парнями. Со зрелыми, с нормальной самооценкой такое не проканает. Забьют на её правила и на неё саму