Мне 26 лет...впервые столкнулась с тем, что напрочь не могу понять как расценивать поведение парня. Ну как парня...мужчины 30 лет. Знакомы недавно. Старый знакомый моего мужа бывшего(который временно живет у меня дома в виду сложных жилищных условий...дружим мы типа). Так вот...этот знакомых несколько раз в неделю приезжает к бывшему мужу моему...типа в гости. При этом внимание мне уделяет в каждый свой визит...кричит мое имя под окном...вызывает так...толкает в плечо(это я вообще не знаю как расценивать...вот ни с того ни с сего...)ударил веточкой по ноге...когда я встала с лавочки где он сидел...чтобы уйти...Передал через бывшего мужа пластырь согревающий...когда я заболела...Несколько раз хватал за плечо...когда звал к компании...Вопрос к вам...я ему нравлюсь и он так оказывает знаки внимания...или же я его раздражаю настолько...что он не может пройти мимо и не толкнуть меня??)
На первый класс школы вся ситуация смахивает, конечно :))
Сообщение было удалено
Полностью согласна) Но будь мы в первом классе я бы все поняла и так))) А вот чтобы 30 летний дядька такое выдавал...я в замешательстве)
Сообщение было удалено
Сама себя чувствую первоклашкой...от того, что не врубаюсь...че к чему)
Может у него просто с головой не все в порядке?
[quote="Гость" message_id="48458665"]Может у него просто с головой не все в порядке?[/quotТоже об этом думала...но в остальном полный адекват...по рассказам друзей и знакомых...Плюс наблюдала его поведение из окна...как общается и тд - ничего странного не заметила...
мужчин не надо понимать. это они пусть нас понимают.
Сообщение было удалено
Может и не надо их понимать...но хочется порою понять...чем продиктованы их действия)
Мужики рельно так деградировали?
(Ударил веточкой, хватал за плечо, орал под окном)
Напоминает поведение примитивных приматов
Шокшокшок..
Всю жизнь думала, что когда нравишься:цветочки, конфетки, приобнимания итд)
культуры у него как-то не особо много, деревенский парниша с такими ж манерами, трактовать сложно, мож, на секс намякивает
Сообщение было удалено
нуууу...конфетки... эка вы размечаталися...
меня тут один рыцарь достает...полудегенерат... тык деваться некуда.. в интернете достает анонимно. А вживую когда встречает - хамит. И ведет себя как пацан первоклассник
Сообщение было удалено
В том то и дело! Что действия детсадовские...но! Уже думала, может он стесняется моего бывшего мужа...поэтому такие детские штучки выкидывает...вроде бы как не всерьез...Это я еще умолчала о том...что при бывшем муже мне просто говорится пока...а если без присутствия мужа...то я получаю на прощание фразу "гудбай май бейби"))))
Сообщение было удалено
Парниша реально деревенский...пару тройку лет только в городе живет...
Это у него ухаживания такие - неуклюжие.
Короч, заканчивайте вы уже с бывшим мужем и его компанией. Откройте дверь чему-то новому.
Он вас веточкой, а вы его веником, расслабьтесь, может он просто дурачится, подставьте подножку, пусть в лужу брякнется, в чай соли насыпьте, а потом долго смейтесь над его удивленным лицом... Пусть знает, что не на того напал, ишь ты веточки придумал!!!
Внимания ему от тебя не хватает. Вот и привлекает
Йобанько он)))
Фак, я думала тема-помогите поднять настроение парню(((( хотела мин нет посоветовать, а тут другое(