Добрый вечер, девушки. Извините, что влезаю, меня мучает вопрос, не могу никак разобраться.
Я люблю девушку и мы живем с ней больше года. Взяли квартиру а ипотеку, думаем о ребенке. Но внезапно я полюбил другую и начал с ней встречаться. Второй я сказал, что расстался с первой, но пока мы встречаемся в кафе, в общем, домой к себе пока не зову. Но и с первой не могу расстаться. все-таки больше года вместе, квартира, возможно ребенок будет. Я люблю их обеих. И вторую отпускать не собираюсь.
Как мне решить эту ситуацию? Я ведь не могу разорваться в самом деле!!!
Вы безответственный. Сами не знаете чего хотите, а из-за вас будут страдать два человека.
Ко второй девушке у вас не любовь а влечение. Сведите отношения на нет иначе потеряете и квартиру и ребенка. У меня брат та влюбился. Потерял все,жену,бизнесс,квартиру, с той девушкой выдержал только пару недель. Не дурите вообщем. Включите мозг.
Что значит " взяли в ипотеку"? Кто конкретно взял???
Сообщение было удалено
Еще и альфонс, ща тебя примут как родного.
ну ты не знаешь что делать?
скажи второй что ты скоро бросишь первую. сам женись на первой втихаря. потом второй скажи что вы не спите вместе, а сам первой заделай ребенка. потом вторая узнает, позвонит первой расскажет, будет скандал и ты останешься один, алиментщиком с прицепом никому не нужный.
всему то вас учить надо.
Сообщение было удалено
Договором занимались мои родители, квартира оформлена на нас двоих. Платежи делаем вместе, но фактически платит она, потому что она на много больше зарабатывает.
Сообщение было удалено
Злобные вы. Если-бы я был таким, как вы пишете, то у меня не было-бы девушки вообще, правильно?
А по факту - у меня две. Только никак не могу определиться. Хочу совета спросить, а вы оскорбляете.
Сообщение было удалено
В первой привлекает ее доход, совместная квартира, зависимость образовалась... Вторая- веение свежего ветерка, что-то новенькое: чувства, страсти, разнообразие, быт надоел... Если сейчас такой вопрос возник, то дальше только хуже будет. Если бы к первой любовь была, а не любовная зависимость (это, кстати, болезнь-зависимость), то других не замечал бы. Думай, сможешь всю жизнь притворяться? Лучше пока молодые разойтись, может, устроит кто-то из вас счастливо свою жизнь... Но будет больно, обидно, небыстро...
Удачи.
сколько всем лет? кто из них лучше тр*хается? минеты обе делают?
заделай первой бэбика, пока она беременная и непригодна для тр*ха - шали со второй!
Сообщение было удалено
Мне 24, первой 26, второй - 19. Минеты обе делают. Трахаются одинаково, но вторая стройнее и моложе.
Спасибо за совет!
2-3 года продержись, у второй начнет маячить 30, она сама поймет, что в таком возрасте ей разбегаться совсем не нужно и будет спойоно относиться к шалостям.
У второй до четвертака мозгов не будет и настаивать на женитьбе тоже. В общем, работай на 2 фронта!
Сообщение было удалено
Какой бред! Тетя, научись сначала разводки писать!))))))
И ты обратился с таким вопросом на женский форум? Не по адресу точно. Девушкам сочувствую, всю жизнь кому-то с таким мучиться.
Сообщение было удалено
Наоборот, одной из них повезет, что я выберу ее, а не ее соперницу.
Много прошла в жизни с мужчинами и могу сказать точно :выбирайте вторую. Не стоит быть с человеком из за жалости, возможно вы потом ее будете винить, что из за нее как то не так в жизни сложилось. Если интересно, я была в похожей ситуации на месте второй девушк,, так вот он решил остаться с первой, но не хотел со мной терять связь. Я решила, что мне это не нужно.В итоге я встретила, другого, вышла замуж, а этот любвиобильный, пытался меня вернуть, звонил. Я даже 1 раз с ним встретилась, и поняла слава богу, что у меня появился человек, которые не будет размениваться, а четко знает чего он хочет. Решайтесь, вы же мужчина) Извините за сумбурность, поздно и уже сонная, не могла оставить вас без внимания)
Сообщение было удалено
тщщщщщщщ !!!!*** с ***** говорит
Сообщение было удалено
Может быть научите меня как правильно?