Встречаемся с парнем месяц.Вчера по смс призналась ему в любви.Он не ответил ничего.Сегодня тоже полный игнор в мою сторону,не отвечает на звонки.Мне казалось что у нас идиллия и он тоже …
Сообщение было удалено
И как потом из постоянных депрессий выходите? Клин клином вышибаете?
А мне пофиг могу и признаться
здравствуйте. всему нужно время, поэтому подождите ответа
ого,жесть какая...мне тоже 21,и моему тоже 27, так вот я спустя ГОООД,только ему сказала, в непринуждённой осбстановке,лежим ,говорим,я и говорю "А что если,я тебя люблю?" он конечно офигел,и не ответил толком ничего. больше я этого не говорила,принципиально. зато спустя некоторое время он сам это сказал,и просил чтобы я говорила.нельзя вешаться на шею... по смс,хахаха)))
Я призналась мужчине в любви на работе, увольняясь отдала письмо ,которое написала от руки и сказала чтобы прочитал,когда я уйду.там не было слов я тебя люблю, я написала ощущение ,которое я чувствую к нему три года.
Постоянно признаюсь первой в любви. И всегда это плохо кончается. Советуюсь иногда с людьми опытными и прочее, как надо/не надо, но поступаю всё равно по-своему - неправильно. Потому, что мне плевать как правильно нужно поступать. Я влюбляюсь и всё тут. И пока не охладею совсем - не отстану. Жаль, что я ничего подобного не встречала еще в своей жизни по отношению к себе. Я совсем совсем сумасшедшая? Таких людей не бывает?
Бывают))) я такая же!!!