Гость
Статьи
Кто должен оплачивать …

Кто должен оплачивать ремонт?

Мы с моим молодым человеком собираемся в скором времени переезжать ко мне в новую квартиру, сейчас там делается ремонт "с нуля". Платят за ремонт мои родители (т.к. с моей з/п я бы делала его до 60 …

Эва
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а там есть квартира? новостройка с ремонтом? тогда конечно

Если вы идете в семью к мужу, то должны обеспечить постельное белье, посуду и пр. Если же парень у вас собрался жить, что должен вложиться в ремонт, мебели

Танечка-матанечка

он конечно вам НЕ должен (т.к. никаких прав не имеет), но МОГ БЫ, если бы хотел Вам, автор, помочь. и все-таки вы ВМЕСТЕ планируете там жить. сделайте проще - ремонт делайте своими силами, а технику бытовую пусть покупает он (это тоже не копейки) и пусть не переживает, если разбежитесь - он ее с собой заберет (в отличии от ремонта).

Танечка-матанечка
razmaznya.vera

Сообщение было удалено

ну вы сравнили ))) стоимость постельного белья и тарелок и РЕМОНТ с НУЛЯ!! смешно, ей богу

Гость
Танечка-матанечка

Сообщение было удалено

Из практики - это даже с приставами сложно будет забрать.

Как-то так

Ремонт он делать, конечно, не должен. Я другого понять не могу - зачем его к себе в квартиру пускать? Он что, какой-то необыкновенный, множественные оргазмы Вы с ним испытываете, что-ли? Мужик свою позицию обозначил, Вы для него никто. Делайте выводы.

Гость

Из поста непонятно, вы просто ахаетесь и планируете семью. Если семью, то он должен вложиться. Если просто ахаетесь, то вопрос какая у него зп, может ли он позволить себе ваш ремонт, чего вы хотите в ремонте (может вам нужны золотые унитазы и дизайнерские изыски), т.е. насколько эти траты сопоставимы с его доходами. И вообще где та квартира, в которой вы жили с ним?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: