Вопрос в теме (((
похоже на то, автор. не переживайте, наладится все!
да.. таже фигня была.. он просто исчез(( но может у вас иначе будет.. не навязывайтесь автор, я звонила потом ему он отделывался от меня как от болезненного бреда..
Не бросили. Положили в дальний ящик!
то есть исчез как раз после разговора что он хочет больше времени уделять работе.. я навязывалась потом.. блин такая ***** была.. молодая.. но ситуация была почти один в один
Сообщение было удалено
Точно!
Автор, вылезайте из этого дальнего пыльного ящика, прощайтесь с человеком - и айда навстречу жизни и счастью! Только так! Не заморачивайтесь на мужчине, которому вы не нужны.
Мужчина слился...определенно
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете? Может и не наладится.
Это автор. Я хочу его напрямую спросить : это все? Если да, так и скажи . Стоит ли спрашиват? Не хочу сидеть и ждать у моря погоды.
А зачем меня положили в дальний ящик? Типа и бросать жалко и не нужна сейчас?
Дальше, дальше, только дальше!
Вы ведь даже не представляете, что может ждать вас в будущем) Не теряйте с ним время!
Сообщение было удалено
Одна встреча с тобой любимой стоит .....тысяч рублей- кино/вино/домино. С деньгами напряженка, поэтому откладывает на потом. Ты не отдаешься ему без каких то знаков внимания и подарков?
У него с деньгами вообще проблем нет. Поэтому не в этом дело. А вообще так бывает, что бы после определенного времени мужчина Реал проблемы и возвращался?
Сообщение было удалено
Нет, не бросили, вы скорее всего запасной аэродром, в этом есть и свои плюсы.
Лучшая стратегия для вас, это верить всему что вам говорят, доверие мужчине никогда не бывает не замеченным со стороны мужчины.
_
Я по молодости рубил сплеча. При малейших шероховатостях, рвал отношения и выбрасывал номер. Таким образом потерял несколько девушек. А надо было гибче было....
магическая помощь в любовной сфере mag17033 собака mail ru
Сообщение было удалено
Шутю конечно.
Все правильно он говорит, слушайте его, ща время неспокойное в финансовом мире.
_
Автор, не унижайтесь, не спрашивайте у него, все или не все. Просто для себя решите, что - все. Вычеркните его из жизни. Переболейте. А там если даже и появится, Вы уже будете другая, и по-другому к этой ситуации будете относиться.
вся трудность момента в неопределённости. Наверное, вам легче было бы услышать просто "прощай".
1. Ни в коем случае не звонить.
2. Быть готовой к тому, что встретите кого-то такого, который легко вытеснит первого, с его трудностями на работе.
Вы не морячка, чтобы ждать мужа из плавания.
Это автор. 16, а почему его надо слушать?
Сообщение было удалено
Чудные крестьянские дети, общаться конструктивно ни х. не способны, сразу какие-то обиды, подростковый максимализм. А мужика просто проблемы на работе)
И почему он правильно говорит?
Сообщение было удалено
соответственно и ты, Иван-крестьянский сын, свои доводы просто оставь при себе.
Это автор. 20, а проблемы на работе могут привести. К тому, что он даже просто не хочет общаться пока они не закончатся,? Сказал, что сам позвонит , а до этого, получается, ему даже не интересно как у меня дела?
я еще раз говорю, что отношения совсем без непоняток и проблем не бывают. Не руби сплеча и дай человеку утрясти свои дела, не дергай его, сам появиться.
Сообщение было удалено
Потому, что у него трудности на работе.
С чего ему врать?
-
Сообщение было удалено
совет правильный, даже если мужик и не появится.
Сообщение было удалено
Мадам, считать чужое мнение противоположное вашему априори не верным, не признак большого ума. И уж объясните мне такому простому ваше высказывание "1. Ни в коем случае не звонить." какие ваши комплексы мешают вам позвонить и все узнать, а не тра_хать себе мозг мыслью "что происходит"?
Сообщение было удалено
НИКОГДА мужчина не скажет напрямую женщине, что бросает её. Никогда. Во-первых, ему не нужны слезы и разборки, выяснения "а почему? что со мной не так? нам же было хорошо, в чем причина?" и т.д. Во-вторых, он оставляет запасной аэродром, на который можно приземлиться через любое время как ни в чем ни бывало.
Так что советую не ждать у моря погоды. Да, вас бросили.
Сообщение было удалено
Да без проблем, можно к примеру поссориться, высказать все друг-другу и свалить)
Сообщение было удалено
-
ограниченность вашего мышления не позволяет вам увидеть: ваше собственное мнение тоже противоположно чьему-то другому мнению. И дело не в комплексах, а в том, чтобы не навязываться человеку когда тому трудно, тем более, он обещал позвонить сам.
Вас не бросили. Вас отложили на "чёрный день".
а у моего реально проблемы на работе, он не хочет чтоб я видела его переживания, его слабость. Он сказал, что придет в норму и все будет как раньше, ему стыдно передо мной быть в таком неприглядном виде. Я конечно как могла его поддерживала, но ему этого не надо, он хочет все пережить в своей норке. Пока просто неск раз в день созванивались, а тут 3 дня тишина от него, я один раз набрала, не взял трубу. Потом не перезвонил. А это как можно расценить???Я уже с ума схожу, вижу его в соц сетях, он заходит, но молчит. ЭТО ЧТО??????Бросил???а если позвонит? что делать, вести себя как ни в чем не бывало? или губы надуть???ну, посоветуйте что нибудь!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну надуете вы губы. Как он об этом узнает?
Донна, это автор, он мне тоже сказал, что не хочет, чтобы я его жалела. Что бы видела таким. Это правда , что хочет сначала с проблемами все решить, или просто таким способом бросают????? Подскажите нам с Дрнной, мы с ума сходим (((
Сообщение было удалено
А что тут скажешь? Живите своей жизнью.
32
иногда мужчины не прощают женщинам того, что те были свидетельницами их слабости. И от женщины требуются мудрость и мужество (!), чтобы оставить мужчину наедине с его проблемой, но и с готовностью прийти на помощь, если он попросит, и со словами: я знаю - ты сильный, ты справишься...
Это автор. А когда. Он решит свои проблемы? Как мне понять, если сказал позвонит сам,? Когда мне можно звонить или вообще не надо? Я вот не звонила как- то два дня - он потом и сказал, что мне безлично что с ним
Сообщение было удалено
А может хватит уже стараться ему угодить?
дело в том, что его проблеме уже почти месяц, мы за это время виделись неск раз, на нем действительно лица нет, у меня прям сердце разрывалось глядя на него. Но, мы каждый день созванивались, а тут резко пропал. За долгое время наших отношений такого никогда не было. Что бы не случилось, всегда мне набирал:"я тут, я про тебя не забыл, просто некогда, люблю, пока"...а сейчас что????постоянно прокручиваю наши разговоры, никаких предпосылок к расставанию не могу вспомнить, все ровно, все нормально, ЧТО тогда ЭТО???Мужики, ответьте, а!!!!!!
В том- то и дело, что стараюсь, а что в итоге? Наверное, я просто ему не нужна....
Сообщение было удалено
Если у мужика проблемс- не лохмать его чаще 1 раза в неделю. Если будешь чаще, то это утомляет. Звони сама, но не паря мозг и без долгих базар-вокзалов
Вот то же самое, донна(((((( до этого все время Смс и звонил, а тут резко тишина((((((
Сообщение было удалено
Вы для него - чемодан без ручки.
Вероятность 90% что бросили и 10% что у него действительно такие проблемы, что могут убить или надолго посадить, и он не хочет впутывать вас.
Бандерас, а зачем вообще общение то превращать при этом? Ему что, сложно Смс написать? Зачем на это время решения проблем превращать общение????
Что значит чемодан без ручки?
Сообщение было удалено
и нести тяжело и выкинуть жалко
Сообщение было удалено
ну вы считаете, мне просто посидеть в тенечке? ждать когда у него депрессняк закончится? ну а как так, как можно свою любимую задвинуть в пыльный ящик??? блин, я не понимаю этих мужских заморочек((((( а как же я??? мне что ли легко???ну хотя б на тел звонок ответить? или прям даже голос мой противен???оххх(((((((
Донна, прямо моя ситуация! По- моему, нас на """"""" послали
если он объявится, я все таки все выскажу и обижусь. Обижусь, что после пропущенного звонка не перезвонил, не написал. Это даже просто не вежливо(((( а может трубку не брать пару раз? отзеркалить...блин, надо план мести готовить))