Мне 18 лет. Ни раз ни с кем не встречалась. Два раза ходила на свидания. Звать зовут, просто не хочу сейчас мч нет. Больше всего смущает, что я и не хочу. Вернее я хочу отношений, но этот момент знакомства, начальные стадии - все это меня напрягает. Поэтому не ходу на свидания. Хочу сразу родного человека. И замуж. Еще как то не очень, что до 18 не было отношений. Что делать? Как побороть барьер?
боже мой, как будто 14 лет девочке.
"хочу, то есть не хочу, нет я как бы хочу, но скорей всего не хочу"
мне 19 и у меня тоже было как в танке до моего первого (и нынешнего), но у меня не было такой каши в голове, а вы со своей кашей и подавно не сможете побороть свой барьер. в себе сначала разберитесь.
Автор, ты из серии- учиться в ВУЗе на хочу, хочу сразу диплом, я и так умная)))) Это 100% аналог твоего хотения
вам просто страшно покидать свою зону комфорта. И пока вы не решитесь на этот шаг ничего не изменится
пфф испугала, прочитала тему: у меня проблемы с мужчинами, у меня их 18 лет не было. А тут вы со своими хочу ни хочу..
Никуда от Вас отношения не денутся. Не выдумывайте трудностей. И вообще меньше думайте на эту тему. Все равно Вам лет еще мало, поэтому надо получить опыт общения и как раз для того, чтобы со своим родным человеком было меньше проблем на той же начальной стадии, когда Вы его встретите. Просто общайтей и ходите на свидания только с тем, кто симпатичен и все.
Автор, учитесь лучше. Мужчин у Вас еще полно будет. Как раз успеете определиться, чего вы хотите))
б.л..я.яяя, а у меня до 20 их уйма была, зато после нет ни одного подходящего. если рано кого - нить не поймать, то потом все поезд уйдет!...
***** :) У меня до 22 лет не было отношений. Ни кто мне не нравился. Хотя я работала танцовщицей в клубе. Свидания мне были тоже не интересны. А потом появился он. Как встретились так и не расходимся. Он первый мой мужчина во всех отношениях. Через 2 месяца начали жить вместе. Сейчас мне 25. Любим друг друга. Занимайся собой и цены тебе не будет :)
Мне наоборот нравились больше отношения в самом начале. Волнение от встреч, мурашки от первого объятия, первые поцелуи, романтические сообщения. Мило все так было. А потом повылазили гадости всякие. Но тот период первых шагов в отношения я бы с удовольствием вернула
Сообщение было удалено
Это да. Я про момент знакомство. То, что до мурашек
Мне вообще 23 и даже не целовалась. Но я некрасивая, с плохим характером и придирчивая. А у вас еще все может быть !
автор, откуда такая каша в голове))) да встретишь ты обязательно своего человека, тебе всего лишь 18, наслаждайся юностью
автор, а из какого вы города,?
Сообщение было удалено
Для чего это вам?
Заведи себе котенка... Пока этого достаточно...
Блиин, девушки, ну вы чего??
Вам 18, вам не 50, и не разу мужчин не было
Вы же не одна такая! Раз не хотите, значит не встретили свое, как встретите так все ваши "не хочу" сойдут на нет
Не парьтесь
Ну во первых - если было бы все так просто - одиноких людей не было бы совсем, кроме разве что добровольно выбравших такой путь. Не бывает так, чтоб человек сразу стал родным и близким. Все равно нужно время. Меня лично тоже напрягает самое начало, но что поделать, такова жизнь.
Во вторых - вам всего 18, да вы еще во всех смыслах девочка, куда вам спешить?
Я как бы и не хочу. Но напрягает то что пора уже. Да и родственники уже стали говорить. В шутку правда
ахахахахахаха, насмешили, дите еще, что это за странные родственники, которые напрягают?) мне тогда вообще пора в монастырь уходить
У меня друзьям по 25 и многие из них девственники. Ничего , их все устраивает ...
Сообщение было удалено
женского пола?
Сообщение было удалено
И мужского тоже. Парней больше.
Сообщение было удалено
А они, как бы покорректнее выразиться, нормальные, без странностей? В плане общения, поведения, ощущения себя в социуме, 25 лет все-таки.
Замечаю, что многим просто не нужны отношения, любовь и прочее. От части у мч из за плохих отношений с мамой и у девушек из за отца. Находят нелепые отговорки, а потом удивляются, почему у них никого нет. Одна девушка смотрит не на парня самого, а что на нем . Шапка , к примеру, или часы.
Сообщение было удалено
Понятно. Значит, с тараканами, так и думала
Сообщение было удалено
Был один однолюб. Правда в детстве маму потерял, думаю он переносит это на девушку которую любит. Правда у нее свой мч есть и она его любит. Другой из за очень строгого воспитания, а третий из за якобы мамы. Странно конечно
Подруга нашла себе девушку.. и опять же, она росла без отца. Все из детства.
У многих отношений не было в 18. Отношения это секс и риск залететь.
А если оного нет, то это уже большой вопрос насколько это отношения.
Сообщение было удалено
Вот точно, все из детства.
Сообщение было удалено
и откуда только берутся мифы про родных людей... мне кажется все люди друг другу чужие