Гость
Статьи
! Парень спустя год …

! Парень спустя год отношений бросил, т.к. я не девственница !

Ситуация такая, попробую кратко. Год назад познакомилась с парнем моей мечты. Красивый, учится на хорошей специальности, не нищеброд и тд. Почти сразу начинаем встречаться. Спрашивает у меня прямо "У …

fjisb
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
42

Сообщение было удалено

Какой меч? Вы не только Задорнова, но и "Тристана и Изольду" перечитали? Откуда инфа такая?
Это всегда так было, никогда мнения детей не спрашивали, как отцы сказали, так и будет.
А даже если бы так было, как человека можно узнать за ночь, захотеть с ним жизнь прожить, детей от него захотеть?

42
Гость

Сообщение было удалено

Я писал уже, это началось после христианизации. На руси юноши и девушки женились сразу после обучения. Юноши после 24 лет, девушки после 16 (их обучение было короче, потому что в духовном союзе муж является учителем жены).

42
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Но наш мир, явь - это мир следствий, а навь, духовный мир, - это мир причин. Изнасиловали, значит такова была карма, которую человек создал сам себе. Ничего не происходит случайно.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Я тоже не яркая, не сисястая. Однваюсь удобно, но и о красоте не забываю, преимущественно в темные цвета, но мне яркие и не идут. Ярко не крашусь, чуть кран даша для глаз, немного туши, полупрозрачные коричневые или серые тени для век, блеск для губ. Каблуки ношу очень редко. Ногти короткие. И при этом не девственница, лишилась в 18, и сделала бы это раньше. Но в моем маленьком городке нормальных парней нет и не было, нашла только когда учиться уехала. Никогда над целкой не тряслась, с парнями общаюсь свободно, мне с ними, зачастую, даже интересней, чем с подругами.
Так что это не всегда работает))

42
Гость

Сообщение было удалено

Это одно и тоже.

42
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Не секс, а тяга к нему. Есть и такие, никто не спорит. Поэтому я и говорю про чистоту сознания. Жаль что вы не понимаете.(((

Гость
42

Сообщение было удалено

Какое обучение? Девушек с 12 лет замуж отдавали, парни с 15 женится могли, как только с плугом мог обращаться. После, когда ввели службу в армию по 25 лет, мужчины стали женится уже после нее, опять же на 12-14-16 летних, что, по современным нормам, педофилия!

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в любых правилах есть исключения)
под сис_ястыми и яркими я понимала вообще общительных и симпатичных девушек)) Чаще работает, у меня одноклассница, ей уже 24 года, до сих пор в девах ходит. Абсолютно забитая, просто глаза в низ всегда и всего боится. А уж что бы раздеться перед мужчиной, она сама мне писала, ее инфаркт хватит) И такие есть))) Ну может если будет за ней ухаживать года два, она к нему привыкнет, и не хватит, а лишь легкая вибрация)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Хочет новых девок. Желательно разных и побольше. Дело не в девственности.

42
Гость

Сообщение было удалено

Православие не имело ничего общего с христианством. Это славление прави. А язычеством христиане называли любое духовное учение, кроме трёх религий, иудаизм, ислам и христианство. Буддизм, например, тоже язычество. Всё что имело какое либо отношение к знаниям о мироздании.
По сути христианство это победивший "фашизм". А как известно победители переписывают историю.

42
Гость

Сообщение было удалено

Никакого. Зачем его слушать? Вопрос ребром (если она влюблена конечно) или в загс или до свидания.
В чём проблема?

Гость
42

Сообщение было удалено

Тяга к сексу, и тяга к человеку разные вещи.
Мои однокурсницы, как я уже говорила, ловят мужчин в барах, клубах, потому что им хочется тупо потр..ться. Это идет от тела, физиологии.
Я со своим до секса просто встречалась месяца 3. К концу этого срока я с ума сходила от желания. Не именно секса, а быть с ним, соединиться полностью, стать единым целым, подарить ему удовольствие, нежность и ласку. Это идет от души.

Гость
42

Сообщение было удалено

А если ей брак вот именно сейчас не нужен, но человека она любит? Что, такого не бывает?

42
Гость

Сообщение было удалено

Зачем что то строить с человеком, который боится ради вас испортить паспорт? Почему вы себя так низко оцениваете?

Милиса
42

Сообщение было удалено

Как можно вступать в брак с человеком, с которым не был в постели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха)) это точно)
Ну и правда, мужчины, зачем вам девственницы? От этого верность женщины не зависит. А вчерашней девственнице еще и любопытнее как оно там у других мужчин) да и вы же сами шарахаетесь от девствениц, я знаю, я была девочкой, довольно поздно лишилась по современным меркам. И как тока меня распечатали, извиняюсь, как мухи на ***** мужчины начали слетаться.
Или есть такие, кто верит в телегонию?;)))) хахаха, дайте нам их на растерзание;)))

Гость
42

Сообщение было удалено

Христианство делится на три ветви - православие, католицизм, протестанство. Остальное - секты, подобно баптистам и Свидетелям Йеговы.
По отношению к любой религии, лб пя отличная от нее - ересь и язычество. К примеру для мусульман мы неверные и язычники.

42
Гость

Сообщение было удалено

Про какого ещё Задорнова вы тут говорите? У нас есть хранители знаний. Их называют староверами (Инглиизм). Они хранят ту веру первопредков, которая к религии никакого отношения не имеет. Это знания в чистом виде.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Тоже аргумент)))

42
Гость

Сообщение было удалено

Я вам про ведическую русь, а вы мне про христианскую русь.

Гость
42

Сообщение было удалено

Ну, в моей ситуации брака не хочу я. Он наоборот, уговаривает хотя бы на гражданский. Но для меня брак -ответственнсть, к которой пока не готова. Да и если сейчас поженимся, то он детей запросит, а уж этого мне до, по крайней мере, 28 точно не надо. Сначала учеба и карьера, потом уже дети.

42
Милиса

Сообщение было удалено

Ангел хранитель её бережёт)))
Точнее глубинное сознание, которое чувствует ложь современного мира.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Это больше от характера зависит))) Да, такие тихони чаще всего невинны, как младенцы. Но, увы, не только в йети ном месте, но и в мозгу. Таких парню обдурить ничего не стоит, пере пят и бросят. А такие девушки не умеют относится к этому просто, у них потом депрессия и недоверие к мужчинам на всю жизнь.

42
Гость

Сообщение было удалено

Если вы дождались приглашения замуж - то всё в порядке. )))

Гость
42

Сообщение было удалено

Юморист, старовер и знаток вед. Книги на эту тему пишет

42
Гость

Сообщение было удалено

Ну такая любовь значит. Сегодня одного любит, завтра другого. Настоящая любовь, она навсегда, вот в чём дело.

42
Милиса

Сообщение было удалено

А я не понимаю, как можно лезть в постель к чужому человеку. )))
У нас с вами разные мировоззрения.)))
Не обижайтесь!)))

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия ну год, ну два. Нельзя страдать бесконечно, время всегда лечит, плохое забывается. А уж когда приходит новая любовь, то и подавно..
А так то да, согласна, такими легко воспользоваться и обмануть((

Гость
42

Сообщение было удалено

И в дохристианское время было тоже самое, кроме службы. И так же слово отца, главы РОДа, было законом, и он ничего мнения не спрашивал, принимая решения.

42
Гость

Сообщение было удалено

Боятся ответственности. Это остатки совести.

Гость
42

Сообщение было удалено

Нет, не дожидалась. Мы оба считаем, что в брак надо вступать, когда отношения устоялись. А думать о браке спустя 3 месяца знакомства и не побывав в постели - глупость невероятная

42
Гость

Сообщение было удалено

Слово неверные, т.е. не хранящие верность одному мужчине, я понимаю буквально. Кто мне докажет, что это не так?)))

Гость
42

Сообщение было удалено

Любовь не равно брак, как и брак не равно любовь. И любовь может умереть, если ее не подпитывать, не работать над отношениями. Всякое в жизни бывает, чувства вполне могут угаснуть, совместная жизнь превратится в болото.

42
Гость

Сообщение было удалено

От людей этой национальности я не жду правды. Одно уже изобретение христианства чего стоит. Всё что они умеют это перемешивать фрагменты знания до неузнаваемости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, вообще-то всегда считалось, что любящий мужчина предлагает женщине руку и сердце. То есть замуж. А если он этого не делает, то он ее не любит, а пользует. Какими бы словами это ни прикрывалось.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Я уже рассказывала про подругу, которая из армии парня ждала. Депрессия была ужасная, если бы не этот мужчина, не знаю, что было бы. Хорошо, что он ее настолько полюбил, что смог вытерпеть все ее недоверие. Да еще ей мама в голову мысль вбила "Мужчине только девственная жена нужна, секс вне брака грех"

Гость
42

Сообщение было удалено

это та же религия - вера в предков, что их слова-де непререкаемы))))

Гость
42

Сообщение было удалено

Для мусульман "неверные" еще имеет значение "не мусульмане, не почитающие Аллаха".
И неверность бывает разная. Не только супружеская.

42
Гость

Сообщение было удалено

Род это физический вакуум, который нас проявляет. Т.е. всё что вы видите и мы сами реально голографическая проекция. В принципе, наука это не опровергает. Мы состоим из атомов, которые в свою очередь состоят из частиц, являющихся энергией.
Дети сами принимали решение, выбирая из кандидатур выбранных родителями. Родители просто следили, чтобы будущий супруг был правильно воспитан и обучен.

42
Гость

Сообщение было удалено

Браво. )))

42
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вбила. Только она всё равно нарушила этот запрет. Неустойчивость сознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как бы, от секса с ним удовольствие получаю))) Он заботится обо мне, поддерживает, помогает, нежит, любит)) Тогда можно сказать, что и я им пользуюсь).
Мужчина может позвать замуж по разным причинам, хотя бы потому, что данная женщина ему удобна.
И да, брак не всегда любовь. Уже почти всю подноготную своей семьи выложила, но ладно))) Моих бабушку с дедом разошлись из-за ее отца, когда она была беременна. Она сошлась с другим мужчиной, из соображений, что ребенку нужен отец. Родили второго. Любовью и не пахло, она ушла. Помирились они с дедом. И только лет через пять они поженились. Но всю жизнь прожили душа в душу, даже из дома друг без друга не выходили.
А вот дядя мой женился на хорошей женщине, кстати, девственнице, ей 18 было. И что? Он к ней как к прислуге относился, удобной женщине, гулять считал нормой. Она его любила, но потом плюнула, и стала относится, как к кошельку. Зато замуж позвал)))

42

Дамы, у нас уже поздно. Разрешите откланяться.))

Гость
42

Сообщение было удалено

Голографтческая проекция? Вау, Вы еще и фантастики перечитали. Вообще то у нас имеются тела, состоящие из крови, плоти, кости. А если более точно, то из клеток))
Ограниченный выбор - уже не выбор

Гость
42

Сообщение было удалено

А любовь к сексу это такой огромный жирный минус для жены??))
А вы не знаетк, что секчом люди не только для продллжения рода занимаются?
А не будет ли мужу приятней знать у жены есть с кем сранить, она сравнила и признала его Самым Лучшим?

Mr. Ъ

Эх, что т никто не написал самое интересное)) Это сейчас у вас, девушек, есть технологии, таблетки и презервативы. Чтобы получать от этого удовольствие. А если б не технологии, кому бы вы были нужны с кучей "прицепов", дорогие мои опытные?

И лично мне, приятней узнать, что я лучше прошлых отношений как человек с характером, а не как обладатель лучшей пиписьки. О да, второе же намного важнее и лучше человеческих качеств.

Ну и в заключении, китайская мудрость про людей и замки) Женщины это как замок, мужчины как ключи. Если один ключ подходит ко многим замкам, то это классный ключ)) А если к одному замку подходит куча ключей - это фиговый замок)

Гость
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

Скорее кто бы с вами спал, если бы не технологии?
Просто также бы без секса, как и женщины сидели бы. Кто ж сознательно так рисковать будет... Так что технологии и в ваших интересах)))

Гость
Mr. Ъ

Сообщение было удалено

Забыл золотое правило? Требуешь - соответствуй))) Требуешь невинность - пред оставь невинность в ответ, или толстый кошелек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем от мужика то девственность (да и от бабы тоже, непонятно), вон на вумане куча тем "мне 18\20\25, ни разу не было парня". Думаете этим девушкам нужен кошелек или девственность парня? Да если не любой, то почти любой экземпляр мужского пола сойдет. На безрыбьи то и рак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такое замечала, сразу думают, что или тараканов много, или еще чего, иначе почему никому не понадобилась. Вариант, что девушка никто не понадобился даже не рассматривают