Гость
Статьи
! Парень спустя год …

! Парень спустя год отношений бросил, т.к. я не девственница !

Ситуация такая, попробую кратко. Год назад познакомилась с парнем моей мечты. Красивый, учится на хорошей специальности, не нищеброд и тд. Почти сразу начинаем встречаться. Спрашивает у меня прямо "У …

fjisb
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хорошо потереть русского вылезет татарин. В данном случае - казах.

42
Гость

Сообщение было удалено

Устойчивость, невозмутимость. Способность самостоятельно анализировать информацию. Неподверженность пропаганде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, 42 же у нас любитель телегонии, так что пусть делает выводы))) А то подстраиваются у нас только женщины, мужчина кого хочет, того и имеет))

Гость
42

Сообщение было удалено

И это пропадает с полевой? Все описанное - интеллектуальные черты. А мозг через открывшуюся вагину не утекает

42
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите. )))
А почему же в моих словах увидели "придатки"?)))

Я же с вами не как с придатками разговариваю, а как с личностями. Но секс для меня возможен только с одним человеком на земле. Вот и всё.))) Тут не на что обижаться.

Гость

Имелось ввиду, с плевой. Пишу с телефона, а его словарь таких слов и не знает. Морально устаревшее понятие))))

42
:-)))

Сообщение было удалено

Вот это я и пытался здесь объяснить, говоря о духовном союзе. К сожалению, наверное словами это нельзя объяснить.(((

42
Гость

Сообщение было удалено

Да много. Только вы же сами понимаете, что такие отношения не навсегда. И любовью по сути не называются. Это страсть, эмоции, чувства. А любовь это гармонический резонанс двух сознаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Право сильного - диктовать. Право умного - обернуть в свою пользу.

Гость

Сообщение было удалено

Секс это не грязь.
Большинство совсем не ради секса расходится. Вот у Вас с мужем все сложилось. А представьте если нет. Вот, почувствовали бы Вы, через какое-то время после свадьбы, что отдалятся стали, любви нет, семейная жизнь в унылое бытовое болото превревращается, или, не дай бог, муж изменил, запил, или еще что, то не развелись? Стали терпеть?
У некоторых, по тем де самым причинам и до брака не доходит. Характерами не сошлись, чувства угасли, и еще много чего может произойти. Вроде и сходились не ради секса, но и жизни не получилось.

42

Сообщение было удалено

Правильно.
А то сейчас люди очень подвержены пропаганде. Им чушь впаривают, а они верят. И, чем чудовищнее ложь, тем охотнее верят.((((
А пороки быстро цепляются к людям, как короста.

Здесь Ель написала свою историю. Конечно, грустно всё это. Но это не значит, что все девственницы поголовно такие.

Гость
42

Сообщение было удалено

Гармоничный резонанс двух созданий возможен и без кляксы в паспорте))) У нас все более, чем гармонично, и мы любим друг друга. Но сейчас мне брак не нужен, сейчас нужно получить образование, сделать карьеру, состояться как личность. А потом можно замуж и детей. И до этого еще, примерно, 7 лет. Было бы очень наивно с моей стороны думать, что за эти годы не может ничего случится и мы обязательно поженимся. Будет все так же хорошо, как сейчас, то да, обязательно, нет, значит нет. И в браке, если отношения решается по какой-либо причине, то глупо терпеть, мучить и себя и партнера. Вообще, штамп еще никого не удержал, любовь не укрепил

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, всякое в жизни случается. Как говорится, не судите, да не судимы будете.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего подобного раньше не встречала, это для меня стало натуральным шоком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А право сильного и умного- равноправные отношения, где никто, никому не диктует

Ель

Сообщение было удалено

Я и не говорю, что все они такие ) Потому что я других таких и не видала - это какое-то хитрое искривление ума, чести и совести было в человеке.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А я таких много пов дала. Нормальные девушки относятся к девственности как к простой физиологии. Они и без того не отдаются кому попало, не используют свое тело, как разменную монету.
А вот те, кто больше всех гордились, что они девственницы, те или папиков нашли, которые их содержат, или, если внешностью не так вышли, продали. Другие использовали, что бы парней привлечь. Только четверо реально высокоморальные были, верующие, так что для них действительно это было просто неприемлимо.

Гость

Хотя были и такие, которые стремились побыстрее избавиться от девственности)) Это вообще дурдом.

42

Сообщение было удалено

В том то и дело. Я им про сознание, они мне про ДНК. Согласно законам Рита женщина воплощает (материализует от слова мать, материя) дух из рода своего первого мужчины. (Дух по старому это сознание.) Чем больше у неё было партнёров, тем примитивнее будет это сознание. Потому что энергетическая матрица зашумляется.
А ДНК расшифрован только на 1%. На 99% ДНК человека состоит из таких же генов как и ДНК дождевого червя.)))
А вот информация зашифрованная этими генами вообще не поддаётся расшифровке. Гены это буквы. Буквами написан текст. В тексте и есть информационная матрица сознания.

Гость
42

Сообщение было удалено

Ты из какой секты? Дух, душа вообще к физиологии не имеет отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень большая редкость. И возможна только при истинном уважении друг друга. Нашему обществу к сожалению, еще далеко до этого.

42
Гость

Сообщение было удалено

Да возможен. Но без девственности он недостижим, к сожалению.
Вы слышали о телепатии? Пара из девственников, занимающаяся духовными практиками может её развить.

Гость
Коробейник

Сообщение было удалено

Ага, то-то мои однокурсницы там мужиков ловят, стресс снимают))))
Поверь, на то, что бы девственницу, да еще и в жены получить, уйдет намного больше 2000. А в браке еще больше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вскидку, я могу назвать 6 пар, в таких отношениях. И это только близкие друзья, про остальных говорить не могу

Нина
николай

Сообщение было удалено

О, Коля! мой бывший!!! ))) как дела? ))

Гость
42

Сообщение было удалено

А пара пожизненных девственников может иметь детей?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, я кроме нее кого знаю - те идейные и верующие. Но они и парней себе таких нашли, причем не в 27, а в 17-19 лет.

Гость
42

Сообщение было удалено

Это тоже не имеет отношения к физиологии. Любовь или есть, или нет, душевное родство или есть, или нет. Моя крестная вышла замуж девственницей, ее тупо родители спихнули по договоренности. О душевной связи и речи не шло, он ей противен был. Хотя он ей плеву порвал, и, по вашей теории, в этот момент она должна была под него подстроится, и полюбить самой душевной любовью, должна была возникнуть ментальная связь. Но не было даже уважения. Развелись из-за его гулянок, когда сыну 19 было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 пар из общего количества знакомых довольно не много. Но уже хорошо, что есть люди, переходящие на этот уровень отношений,не замороченные девственными плевами и толщиной кошелька.

42
Гость

Сообщение было удалено

Дух это сознание, или ментальное ЭГО человека. Душа, эмоциональное тело (ЭГО) человека.
Вы думаете? У вас есть эмоции? Вы продолжаете утверждать, что духа и души нет? Или они находятся в каком то конкретном органе? Может в мозге?
Увы. Мозг просто обрабатывает информацию, поступающую от органов чувств.
Кстати, вы замечали что чувства всегда опережают момент "здесь и сейчас", а мысли всегда отстают.
Вся йога построена на синхронизации этих двух ЭГО, духа и души. Когда они синхронны у нас открываются сверхвозможности.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Вот-вот, тоже самое, эти девчонки уже замужем, последняя в 20 вышла, и первенцев сразу родили. Остальных я уже описала, используют плеву (невинностью это не назвать) как товар.

Ель
42

Сообщение было удалено

Уууу, дядя, как все запущенно. А чтобы жена ваши мысли не прочитала - будете шапочку из фольги надевать? )

42
Гость

Сообщение было удалено

Почему же пожизненных? Только до свадьбы. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самые близкие, про которых абсолютно все знаю. У других тоже, кажется так, но тут уже с полной уверенностью не могу говорить. Бывает с виду все идеально, а копни - такое найдешь.

Гость
42

Сообщение было удалено

Я верующая, поэтому я уверена, что дух и душа у людей имеется. Но они никак не зависят от девственности физического тела.

42
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если любви в девственном состоянии не было - ничего не получится. Иначе бы у нас эти резонансы сплошь и рядом возникали бы у 14-16 летних. )))

Гость
Коробейник

Сообщение было удалено

Я бы рада была, если таких не было, но увы))) Одна из таких пере пала с моим бывшим, соблазнила его, я не готова была с ним на эту ступень отношений перейти, а они в кое столкнулись, выпили, ему сперма в голову ударила, дальше понятно что. Но оно и к лучшему)))

42
Ель

Сообщение было удалено

А разве мне есть что скрывать? ))

42
Гость

Сообщение было удалено

А я это утверждал? Перечитайте сообщение 178.

Гость
42

Сообщение было удалено

А если есть чувства, есть и страсть. И только фригидные могут утерпеть до свадьбы.
К тому же, чем быстрей люди женятся, тем быстрее разводятся

Милиса

Автор, а секс как, хороший у вас?
Если парень вас устраивает, вам с ним хорошо, оргазмы там, все дела, то эти его загоны очень странные, возможно для вида, что бы разорвать отношения.
А так невинную девочку обычно хочется не очень успешным и умелым в сексе мужикам, что бы не сравнивала, не упрекала, не поучала и тд.

У меня был парень, встречались до секса где-то пол года, он сам НЕ намекал, потом когда случился этот самый худший секс в моей жизни (неудивительно, что пол года он оттягивал этот момент))) он выставил меня фригидной, и вообще сказал, что его прошлая девушка была девственница, он ее так любил, и понял, что меня не сможет полюбить, потому что до него у меня был МЧ))))) При этом секс был реально ужааасным) Я конечно ревела, тяжко переживала разрыв, а щас вспоминаю и реально смешно)))

Гость
42

Сообщение было удалено

Я достаточно внимательно читала. Секс процесс физиологический, а не духовный, люди им занимаются телами, а не душами. Душа в процессе не участвует. На сознании потомства это никак не отразится. Лучше бы сказали, что на потомстве отразятся подхваченые женщиной ЗППП, с этим было бы трудней поспорить.

Гость
42

Сообщение было удалено

Мысли о бывших)) Девственнице обидно, что Вы до нее бурной жизнью жили, а ей нельзя было. И противен Ваш грязный, не целомудренный член)))

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

да ну))) противен может быть тот, кого не любишь) А если любовь, то хоть он потасканный, хоть девственный без разницы) Так и парни, если девушку любит, то любит любой, а если не любит, то хоть лучшая в мире хозяйка, тигрица в постели, королева в гостях, или девственница, без разницы, найдет повод расстаться, насильно мил не будешь, и любить за девственность или деньги или внешность нельзя, чувства либо есть, либо нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут я с вами не согласна. Просто секс это да - физиология. Корову можно оплодотворить. Но фишка в том, то бы получать удовольствие с человеком. А без симпатии это вряд ли возможно. А вот когда и симпатия глубокая и уважение и еще наслаждение то и есть пик наслаждения.

Гость
42

Сообщение было удалено

Главное отсутствие половых партнеров, всякие шалости типа петтинга не считаются, они не влияют на сознание?

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Вы это 42 скажите))) Это он за женскую девственность ратует, а то духовного союза не будет, и любить женщина никогда не сможет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может я не так выразилась))) С этим я полностью согласна. Имела ввиду, что от секса, пусть и не в браке, душа никак хуже стать не может, и уж тем более отразится на сознании будущих детей.

Гость
42

Сообщение было удалено

А брак это союз. Или проще говоря контракт, договор. Узаконенное сожительство, ведение хозяйства, товарообмен. Супруги стараются сделать комфортным свою жизнь и жизнь партнера. И это огромная работа с обеих сторон. И если кого- то не устраивает, он вправе выразить своему партнеру претензии,, попросить, дать рекомендации либо расторгнуть этот договор. И для девственницы, поверьте, не лучшим вариантом будет осознать, что не смотря на свою "нравственную чистоту" она вдруг уступила более пробивной или мудрой конкурентке, уступив ей в других качествах, оцененных ее супругом.