Гость
Статьи
! Парень спустя год …

! Парень спустя год отношений бросил, т.к. я не девственница !

Ситуация такая, попробую кратко. Год назад познакомилась с парнем моей мечты. Красивый, учится на хорошей специальности, не нищеброд и тд. Почти сразу начинаем встречаться. Спрашивает у меня прямо "У …

fjisb
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иван
Гость

Сообщение было удалено

Да, и сыну тоже посоветую.

Мурма🍓
Иван

Сообщение было удалено

Повезло же вашей девственной жене с таким мужем...эх..чеж я не дождалась то

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Человек не вещь, он не может быть б/у или новым. А если все же смотришь на партнера, как на собственность, учитывай, что и на тебя, в таком случае будут смотреть так же, и будь готов быть новой вещью или кошельком на ножках

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Человек не может быть вещью в хорошем смысле слова. Вещь - оскорбление для человека

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Что, прям до жены ни с кем не спали?)))

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

Открою тайну..у высокоморальных и одухотворенных особей типа Вани и 42..женщина не человек..так что за оскорбление можно не считать

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Иван
Мурма🍓

Сообщение было удалено

Человек, но другой. Зачем оскорбляться то?

Нина
Иван

Сообщение было удалено

Мы тоже люди ) И зачастую мы выбираем за кого замуж выходить сидя в женской компании на кухне с сигареткой и бутылкой бейлиса : этот лошок, но перспективный/ этот богатый, но при дурок/ этот бл я дун, но романтик - девы, кого оставить посоветовать, кого отсеять? посидели, обсосали всех, советы дали и разошлись, а при парнях нет, мы не пьём не курим и матом не ругаемся )) Очень часто вы женитесь на такой змее, даже не подозревая этого. Просто потому что у нее было до чертовой матери мужиков, и она уже знает что конкретно какому иди оту наплести. И отсеиваете реально достойный, просто потому что она недевочка

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Возможно у вас завышена самооценка. Никто же не сравнил вас с кастрюлей.

Нина

посоветовать=посоветуете

Гость
42

Сообщение было удалено

Если бы уважали, вы бы видели в женщинах личность, а не чью-то мать, дочь, сестру, жену. Вы видите только придаток к мужчине, а не полноценного человека

Нина

достойный=достойную

Гость
Иван

Сообщение было удалено

А у мужчин не завышена, когда они обижаются, что в них видят или кошелек, или член на ножках?

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Человек приобретает свойства вещи если хочет что бы его купили. ***** и содержанка - это вещь (заплатил, попользовался и выкинул),а самодостаточная и самостоятельная девушка - человек.

Иван
Нина

Сообщение было удалено

Возможно. Прежде чем жениться или выходить замуж, потратьте немного денег и соберите всю информацию по максимуму, о здоровье, семье, друзьях, увлечениях, работе, характере. Все это не убережет вас на 100%, но. Просто надо постоянно помнить о том, что женясь или выходя замуж, вы приобретаете у себя под боком самого страшного врага в жизни, потенциального конечно. Женщина по своей природе коварное создание, мужчина по своей природе кобель. Самые страшные враги получаются из бывших близких людей.

вв-дед

***** -прости тут ка

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Оно и ясно. Кто же будет с вами сексом заниматься, зная, что Вы человека в ней не видите? Вам еще повезло, что жену свою наивную нашли. Ей лет 17 было?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Выйти замуж, то есть выйти за мужа.

Иван
вв-дед

Сообщение было удалено

Нужна ли кому то самодостаточная и самостоятельная девушка, в семейной жизни это не нужно.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, только другой породы

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

С этим не спорю)) Но смотря что считать содержанкой. Как я уже в одной теме спрашивала. Можно ли считать содержанкой женщину, которая полностью обихаживает дом, создает уют, заботится о муже, воспитывает детей, и не а бы как, а развивает и растит достойных, умных людей? Или если женщина работает, вполне успешна в своей сфере, увлечена, но получает мало и не может содержать семью наровне с мужем? Не говорю о случаях, когда женщина только тратит деньги мужа, и считает, что он ей должен только за то, что она ему дает. Тут и говорит не о чем, таких гнать надо подальше.

вв-дед
Иван

Сообщение было удалено

Для долгой семейной жизни только это и нужно. А "вещь" быстро надоест или продастся другому.

Иван
Нина

Сообщение было удалено

И никогда не обсуждайте в компании, особенно женской кандидатуры, хорошего совета вы не услышите, в силу определенных причин.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

С таким подходом лучше вообще в брак не вступать. Женится надо, когда человека узнаешь от и до, есть желание прожить друг с другом жизнь, и осознание, что ты не врага приобретешь, а надежного партнера, с которым и горе и радость можно разделить.

Иван
вв-дед

Сообщение было удалено

Я не буду с вами спорить. Семейная жизнь, брак априори предполагает ограничение вашей самостоятельности, даже ее отмену.

Нина
Иван

Сообщение было удалено

Семья у меня идеальная для проверки. Папа Подпол МВД, мама врач-гинеколог. Серебреная медаль в школе, красный диплом в институте (строительство АЭС), в универе ни с кем не тра халась, на работе тоже (всегда знала работа-работой, учеба-учебой), а вот всё что не касается работы и учебы как Вы это проверите? Бурная молодость была и с любимыми и с любящими, и со младом и со старчей. В 25 родители сказали, давай-ка езжай к деду в Питер, поживёшь с ним он тебя пристроит. Да и не забывай что замуж пора, поцивильней что выбери. Выбрала. Я выбрала! А вы говорите женщина вещь) Мамка заштопала и вуаля! Проверь-ка из Питера какая жизнь была в Краснодаре, если на работе и учебе не палилась, курила и пила либо с девами своими либо с родителями. А так да, я замуж девочкой вышла. Ба раны Вы, а не хозяева жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз мужчины и тогда оскверняли юных созданий) если юные создания им давали)откуда по вашему всякие внебрачные дети от крестьянок у дворян? если женщина дает, то почему не воспользоваться?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ну уж нет. Я могу отдать бразды правления, если вижу, что он сильней морально меня. Но если он к моему мнению вообще не прислушивается, делает чтото во вред мне или семье, сразу пойдет искать дуру, которой можно помыкать. То есть, пусть ведет, но ведет достойно. Или равноправие.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Никогда на 100% никого не узнаешь, в браке приобретаешь супругу или супруга, а партнеры бывают за карточным столом.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина пытается быть максимально полезной в семье, то это конечно не содержанка.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Равноправие убивает брак сразу. Не следует брать на себя ненужных функций, останешься одна.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Это каждая пара сама решает, где они друг для друга проводят границы. Общепринятые стандарты - глупость, каждая пара строит семью по своим правилам

Иван
Нина

Сообщение было удалено

Я не называл себя хозяином жизни, немного баран.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Это вариант для инфантильных мужчин.

Иван
Иван

Сообщение было удалено

Иван, чуть- чуть баран.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Что то моего все устраивает))) Я ласковая, заботливая, любящая, всегда поддерживаю его, но при этом никогда не дам собой помыкать. И он меня за это еще больше уважает, что я не ***** безропотная, которая любой приказ исполнит

вв-дед
Нина

Сообщение было удалено

Как вещь и заштопали - что бы продалась подороже.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рад за вас. Нормальный мужчина так и так не будет помыкать.

Нина
Иван

Сообщение было удалено

На самом деле, главное, чтобы людям было классно вместе, девочка ли она, мальчик ли он. Не нужно вешать ценники, что эта дама столько стоит, а эта столько. Вы можете сильно ошибиться приняв китайщину за брэнд. Женщины не вещи, не б/у и не новые. Они просто женщины, и если бы мужчины относились к нам честно и достойно, типа, не собираешься жениться, не залезай, мы бы тоже без масок ходили. Честно.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Никто не говорит про 100 процентов. Можно годы прожить вместе, и найти в друг друге новые черты, да и людям свойственно меняться со временем. Узнать, имелось ввиду, настолько, что появится желание прожить вместе жизнь именно с этим человеком, завести совместных детей, а не тупо "Хочу в брак, хочу расплодиться, он/она вроде подходит, беру"
А брак это и есть партнерство. Люди делят жизнь на двоих, со всеми горестями и радостями. Иначе брак ничего не стоит, и представляет из себя не больше, чем две кляксы в паспортах

Нина
вв-дед

Сообщение было удалено

я бы итак не завалялась. Внешность ок, характер норм, язык подвязан, фигура отл. Но мне нужен был конкретно этот, любыми путями. Сначала, когда дружили он сказал, что ему хотелось бы быть единственным - нет проблем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тогда можно сказать "Если мужик дает, а чего не воспользоваться?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там замуж, они не только секс предлагают, им еще надо проверить девушку в сожительстве. Встречала любителей девственниц, но ни один не был готов на секс только после свадьбы(

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Это для здравомыслящих людей, которые понимают, что устовшаяся личность не будет под кого-либо прогибаться. Поэтому пара оговаривает свои правила, границы, комфортные для обоих. А что для Вас норма для неинфантилов? Установить правила для жены, а самому быть свободным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если дает мужчина ,то это уже изнасилование) мужчина может предложить секс ,а ваше право согласиться или нет) вот и все. и ладно когда секс в длительных отношениях ,когда людей что то связывает это одно. а тех, кто дает на первом свидании или в за коктейли в клубах, нормальные мужчины даже за людей не считают. для меня вообще тайна как можно так быстро впустить мужчину к себе. я бли, в гости то малознакомых людей не зову, а там все так просто и легко. странные люди.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Нина

я бы итак не завалялась. Внешность ок, характер норм, язык подвязан, фигура отл. Но мне нужен был конкретно этот, любыми путями. Сначала, когда дружили он сказал, что ему хотелось бы быть единственным - нет проблем )

Ага, вещью не помыкают))) Если женщину называют вещью, ею уже, априори, помыкают.

А не боитесь, что узнает? Да и самой разве не тяжело любимого обманывать? Понимаю, когда любишь, на многое пойдешь((( Угораздило Вас влюбиться в такого замороченого)))) У самого-то, наверняка, крыльце в пушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже таких не понимаю. Не захочу мужчину, пока не узнаю его, не появятся зачатки чувств. Но просто не терплю выражение "Дает")) Секс обоюдно приятный процесс, никто никому не дает, никто никем не пользуется. Просто двое приятно проводят время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто говорит ,что кто то кем то пользуется? но ведь если женщина не даст, ну или не разрешит, если вам так угодно ,то никто не будет приятно проводить время, иначе это будет уголовно наказуемо) все же мужчина он как бы всегда готов - ему дай повод. ну я про здоровых мужчин говорю)

Нина
Гость

Сообщение было удалено

мне всё равно в пушку у него или перьях ) Нет, не боюсь что узнает. Связей с Краснодаром у него нет, только мои родители) А даже если и узнает, всегда есть вариант сделать огромные глаза и сказать: "я тебя так любила, я так боялась, что эта мелочь испортит нашу жизнь. Посмотри какая я жена, какая мать, какая хозяйка, как завидуют тебе твои друзья. Давай из-за этой мелочи всё порушим? Давай забудем всё, давай останемся друзьями. Хочешь?..." ну и прочую лабуду наплести, потом со слезами и соп лями начать собирать вещи... редко какой мужик выдержит, останавливать начнет. Со временем смириться, что это реально мелочь