Гость
Статьи
Сделать ли первый шаг?

Сделать ли первый шаг?

Дамы, помогите советом, пожалуйста. Дело такое: мне понравился один МЧ, который через моих знакомых сказал, что внешне я ему симпатична. Лично мы не знакомы, только пересекались пару раз. Он, вроде бы, заинтересовался мной, но потом, узнав мой возраст (я выгляжу несколько старше своего возраста, поэтому и подумал, что мне больше лет, а я младше его лет на 8), сказал моей подруге при общении, что не хочет/не может/не будет (точно не знаю) встречаться с 20-ти летними из-за их несерьёзности, закидонов, глупости и из-за того, что нам нужны только деньги от мужчин! Хочу сразу отметить, что я вообще не типичный представитель рода "20-ти летних", поэтому подобные заявления слышать обидно. Я человек очень серьёзный и уж никак не меркантильный - совершенно не приемлю потребительства как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. А ВОТ ТЕПЕРЬ САМ ВОПРОС: стоит ли мне написать первой этому МЧ? Меня он заинтересовал, но боюсь отказа из-за его отношения к моему возрасту. Мне хочется показать, что и в 20-21-22 года девушки могут быть серьёзными и достойными, но не знаю как. Не покажусь ли я навязчивой? Как вообще мужчины под 30 воспринимают первый шаг от девушек, да ещё и значительно младше себя..? Спасибо за внимание и помощь!

Китти
5 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

Покажешься навязчивой. Не пиши. Только хуже будет. Ищи другого

Dashulja_97

нормальные шлют таких нафиг. ждите принца!

Гость

Не надо ничего инициировать. Проста зайдите к нему на страничку в одноклассниках. Тоесть вы как бы ему и ничего не писали и не предлогали, но свой интерес показали.

Гость

спросить ручку, подвернуть ногу, рассыпать сумочку, поинтересоваться временем курсов, на которые тот ходит, а злые ли преподы, а я сама хочу туда-то - в этом вся искренность. а возможностей куча
навязчивой - это когда ты звонишь каждый и пишешь день при отрицательной реакции
посмотри на ситуацию со стороны и переоцени свои оценки

Гость

если действительно хочется написать - то напишите, почему нет. вы ему ничего не должны, да и он вам тоже. если для вас нет проблемы в том, чтобы написать первой, то пишите, зачем мучиться неизвестностью. откажет так откажет, в таком случае настаивать и переубеждать, что "я не такая" - не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: